Tinkerbell & WendyBell スレッド40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ キャラがさらにリストラされた蟲とさらに複数原画家でボリュームアップを謳うさくら3 蟲は余計なキャラをリストラしただけで、全体のボリューム増えてるし、メイン2人のシーンもしっかり確保してるから良いだろ 鈴子は不人気ですか?
1番興奮したんですが
水衣は正直飽きました配信エンドでもう一捻り欲しかったです 水依はだんだんぽっちゃりしてきて
ここ3年くらい出てないから
今頃100kgいってそうだな >>546
はい不人気です
公式解釈は深琴≧水依>>>武&鈴子>その他の扱いだね
ちなみに俺は深琴の方がよっぽど飽きたかな
毎度毎度、対人NTRされてばっかりでそろそろ違うもん見せろって感じ NTRって結局のところ快楽落ちありきだから必然的にエロシーンがぬるくなるんだよな
だから淫妖蟲とかさくらシリーズではあまり求めてないというか、普通に強姦レイプからの絶命でいいよってなる ほとんど強姦レイプだし
絶命みたいなただのリョナは求めてない
無限苗床でいいわ >>551
何言ってんだ、速水作ったのなんて殆どが絶命して終わるバッドエンドだろ
エアプの新規参入者か? 蟲の寝取られほぼ強姦レイプからだしお前もエアプだわ 速水の時でも全部が絶命なわけじゃないのに絶命にしろって自己中すぎない?どっちもあるのでいいだろ
アニメ悦で止まってるから凶から出してってほしいね 漫画蟲のアニメもあったか
ほぼレズで評価最悪のやつ ティンカに対して百合を支持する声って全く聞いたことないけどいつも謎にシーン盛り込まれてるよな
さくらとか半分百合ゲーみたくなってるし… リアリティのかけらもない
噴水ウ〇コやめてほしい
いくら浣腸大量に入れたってそうはならんやろ リアルでも鬼畜系のスカトロAVだとあんな感じで下痢を噴射してることよくあるよ
そもそも二次元にリアリティとか求め出すのは本末転倒… さすがに3次元のうんこAVはキツイっす
観た事あるが大体女優がうんこモノはブスだから余計キツイわ 触手ゲーにリアリティ求めてるやつがいると聞いて来ました
エッチな触手飼いたいのですがどこで売ってますか? 2023年の流行は乳輪は綺麗に描かずに(巨乳ほど)境目を散らす
これは頼むぞ
今から出る作品は散らしていけ
その方がエロい 流行とか追わなくていいよ
それこそありきたりなもんになる 明日は新作か無理だったらせめてアンケートの内訳発表だけでもよろしくお願いします 肛門ガチャみたいなロープライスのやつが来そうで怖い 8月丸々休んで英気を養ったティンカが休業明け一発目にどんな更新をしてくるのか見物といこうか あんまりスレもティンカもお互いに気負い過ぎずにいこうや ここで肛門ガチャ2とか来たらマジでどうなっとん?ってなるわ >>577
しかも最初に前回は過激過ぎたので今回はマイルドにしますとかのアナウンス付きな ティンカもこんなんだったらアンケート集計してみた傾向言うとか軽めの更新でもやればいいのにな アンケートなんて俺らが見てもしょうがないだろ、そんなお茶濁しされるくらいなら企画段階でもいいから新作告知しろ dlsiteで淫妖蟲コンプリートBOXが期間限定で売られてる
淫妖蟲 獄 久遠の姫巫女 欲しいけど他は持ってるからお得感ゼロどころか割高感すらあって困る 月白祭が含まれてるっぽいけど紹介文章が獄の予約特典になってね?
何が付属するんだろ >>588
久遠の巫女 特別編ってのが月白祭の内容だよ
見た感じ、月白ママが出てくる方のが入ってないんじゃないかな
それでも16タイトル入ってクーポン使って10600円で買えるのはかなり魅力的だな 深琴が出てくる凶のおまけシナリオも書いてないけどこれ同梱されてんのかなぁ 現在では入手不可能な「淫妖蟲 獄 久遠の姫巫女 特別篇」や予約特典等を収録したコンプリートパックがDLsite限定版として発売
って書いてあるから入ってそうだけど
前のコンプBOXにも入ってたし
ちなみに凶の深琴のおまけシナリオは糞抜けるよ こういうの売るなら売るで公式Twitterで宣伝しろや、スレ見てなかったら絶対気づかんわこれ
だから商売下手なんだよティンカは
劣化版CG集の宣伝リツイートはするくせにな ゲームは全部持ってるから抱き枕のドラマCDが欲しいわ じゃあ前のコンプBOXに追加入ってるんだからサイト更新して載せろよw しかし金曜日はスレ内でハッタリティンカとか口だけティンカとか裏切りティンカと言われまくるのであった まぁ普通に考えて8月のキャララにエントリーしてない時点で今月は何もないの分かってたしな
9月よ9月 因みにノロワレ教室の発売が2/28で、そこからせをはやみの発表が4/14まで空いてるから、1.5ヶ月音沙汰無しは今後も普通に有り得る
だからまだ1ヶ月経過したくらいで騒ぎ立てる段階ではない >>604
なるほど参考になります
今週は更新する可能性は低いんですね 低い、とまでは言わないけど
なくても不思議なことではないって話 せっかく速水に背を向けて屁こいて砂かけたのに
結局速水の残した遺産に頼って縋って新作爆死した穴埋めしてるの死ぬほどダサいじゃん
プライドはドブに捨てたのか
速水なんか居なくても出来らぁ!!だったんじゃないのか
いつまで速水の骨をしゃぶしゃぶしとるんだ、速水はもういいだろ >>607
聖少女を追い出したActiveというメーカーがあってだな
追い出した後も聖少女作品に寄生してるメーカーあるからそれみたいなもんだから気にしなさんな 廃業前に最後っ屁か、死ぬ程売れてないから仕方ないか
ご苦労さん やる気ないんだったら廃業もいたしかたなしよ
やる気なくダラダラ続けてもロクな事にならんしな リバ原のいた森田商店が大阪万博事業に参加してる件について マジレスすると終わってるのはエロゲ業界全体なので、未だに年2本ペースでフルパッケージ出せてる時点でティンカは頑張ってる方よ
特に対魔忍とかデンズリみたくソシャゲに魂売ってパケ出さなくなったクソ凌辱メーカーよりよっぽど良い クソゲー2連続出したんですか
これならさくら2が神作に思える >>608
もはやティンカが先に消えそうなんよwwwwwwwwwwww >>618
さくら2入れてというか肛門ガチャから5連続じゃね? 蟲キャラでデスゲームやってほしい
全員に爆弾首輪つけて始まるんだけど月白姉妹が無視して逆らって炸裂して頭がなくなるけど復活して無茶苦茶するようなの ていうか前に言ってたがあおじるキャラ使って計算ソフトとかタイピングソフト出せばいんじゃね?
資金繰りに困ってるんならパチスロメーカーとかに版権売ったら資金できるからそれで納得のモン作ってもらったらいんじゃね ティンカスレモットー
エンジョイ&エキサイティング >>623
今どき計算ソフトにタイピングソフトて何十年前の感覚で物申してんだよおっさん
今まさにスマホゲーに市場ごと乗っ取られるって段階でなんで更に原始回帰しとんじゃ そいつなんよ口調のただのキチだよ
あおじると速水はオワコン連呼してしまらしちゃお出せってずっと連呼してるやつ 623は俺だけど別にあおじるも速水も否定してないけど資金繰りに苦しんでる思ったから案言っただけだし資金に余裕できたら良い蟲ができる思っただけ
誤解させて悪かったな 版権買う側にも選ぶ権利あるんすよね
意味わからん特殊性癖エロゲのパチンコとかバラエティの中のバラエティすぎんだろ 令和のご時世に資金繰りでパソコンソフトとかパチンコ言い出すやつのジェネレーションギャップやばい
所詮ヌキゲーなんだからエロじゃなきゃ金にならん >>635
君はどんなアイデアがあるの?
文句言うだけもつまらないだろうからエロでも恥ずかしがらずに具体的な事言ってもいいんだよ なんで社員でもないのにアイデア出す必要があるんやろか?
おっちゃん大丈夫か? >>638
散々罵り混じりで言ってきてるから振っただけ
本当は文句言われたり否定されるのが怖いだけなんだろ
自分の考えもまともに言えず逃げる奴に人を否定する資格はないと思うよ 後タイピングと計算ソフトは過去に誰か言ってたから参考にしただけ
パチスロは夜勤病棟が調べたらなってたからどうかな思っていっただけだから何か色々気分悪くさせてごめんな 夜勤のパチが売れたんだなって思ってるなら何も考えてない案だろな
今やスマスロスマパチでどこもヒット作出すのに必死なのにエロゲなんかに手なんて出すわけがない
適当に何も考えてない案貰ってもなんも嬉しくないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています