悪夢・絶望19人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
そんな要素あったのですね。
私は昔ブックオフで小説版見つけて、ちょこっと立ち読みしましたが、お気に入りの女の子のチョメチョメのシーンしか見なかったので、気が付かなかったです。
私は悪夢、絶望の続編を作りたいと考えているものですが、ホモ要素は絶対に入れません! そういやスタジオメビウスといえば販売中止だったね… 昨日ゴッドオブデスを買ったんだが神ゲーだったわ
スタジオメビウス復活してくれんかな オナニー大好きなのに恥ずかしがって嘘ついちゃうピンク髪淫乱委員長とかいう役満キャラニー >>253
やっと、俺好みのニーが来た
>>249
個人的にキャラがロリっぽすぎてダメだった
俺は若い女が好きだけど、幼すぎる女はダメだ
女子校生で年相応の見た目でまともな知能を持っていて、ちょっと高飛車なのがいい
ということで、みちるとえみるが大好き 久しぶりに遊ぶと緑髪ヒロインがまだ多かった時代だなーって思う いつから負けヒロインカラー扱いされるようになったんだろ 今ちょっと批評空間で見てきたけど、2010年代中頃から少なくなってきてはいる。
でも今年発売のエロゲにもちゃんと緑髪おったわ そういえば悪夢のバスガイドって真っ先に殺されてたな
ブスだったのかな?それなり以上なら部下に与えてた気もする 成人女性には興味ないという生粋のロリコンだったんだろ 最近 What do you think
>>734 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています