淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ 白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス
アルティーシア 身長:ちっこいcm 体重:かるいkg スリーサイズ:Bちっぱい/Wほそい/Hぷりん
春風さくら 身長:159cm 体重:43kg スリーサイズ:B87/W56/H89
芝雨ゆずは 身長:162cm 体重:59kg スリーサイズ:B98/W65/H97
摘草きょうか 身長:173cm 体重:61kg スリーサイズ:B98/W70/H92
夕星とうか 身長:142cm 体重:34kg スリーサイズ:B70/W52/H60
霧島すずか 身長:140cm 体重:32kg スリーサイズ:B69/W50/H67
ヴァレンティナ 身長:173cm 体重:60kg スリーサイズ:B99/W70/H93 日中スレ立て荒らしが来ていたらしく、落ちていたので立て直しました ついでに分かる範囲でのキャラ情報も補足
淫妖蟲シリーズの九重鈴子に関しては設定資料を持っていないため不明 >>4
失礼、part42のレスを引用したため公式が訂正する以前のデータでした
正しくは
摘草きょうか 身長:173cm 体重:61kg スリーサイズ:B100/W71/H94
です >>1
スレ立て乙
この板荒らされてたのかよ全く気が付かんかったぞ >>1
立乙
なんで落ちてんだ?と思ったけど荒らし来てたのか‥ 一応昨日アクリルスタンドが公式通販で付くって情報はツイッターで来てたけどな
結局テレカの告知は無しで売るのか、広報部屋もサイト公開から一向に変わらないし担当者が洒落にならんやらかしする前に人事再考した方が良いと思うわ FANZAの同人予告新着に公式のCG集きててびっくりした どろっぷすって色んな商業エロゲのCG版出してるサークル
無断で出してるわけじゃないよ
同人予告新着のサムネ見てめっちゃ似てるってこれ公式絵じゃんってびっくりしただけよ 淫妖蟲×夢幻のさくらでクロスオーバー作品とか出してくれないかしら
せっかく世界線共有してるんだし、絡んでほしいねぇ それやるなら淫妖蟲側は衣装や髪型変えるだけに留めてほしい
せっかくの穢の深琴のツインテ魔法少女コスプレ最高だったのに不完全燃焼だったからな 水依は下乳と半ケツ丸出しレベルのパツパツコスで見たい 色々悩んで尼のゆずはタペ付き予約したわ
dlsiteで買って最速深夜テンションでやる選択肢もあったけどハガキのアンケートしっかり送りてぇし 今回は描き下ろし特典の柄にそこまで魅力感じなかったからテレカにしたわ あと平日4日間乗り越えれば発売だイクゾォォォ!!! dlsiteで買って待ってる
事前インストールで0時解禁みたいにはできないものかねぇ 豚譲みたいなキャラは同じことやるにしても敵組織の一員でさくらたちが敗北したルートで出てくるだけで昂奮するので
そういうのだといいなぁ
なんの関係もなくクラスメイトが変態でしたしヒロインがアホなのでヤられちゃいました
みたいのはもっとなんとかならんかったんか?ってなる
ティンカそういうの多い 屈折した思いを持った変態が敵側に利用されて凶暴化とかなんだろうか >>2
鈴子のスリーサイズが無いのは何でなんだぜ? >>32
どころかマスターアップ以降は音沙汰なし・・・? PVに黒乳首無しなのが公開されてるCGで黒乳首は全部だったという不安がよぎるな
穢でも一番楽しみにしてた深琴に黒乳首1つも無しはショックだったから0時DL組からさくらに黒乳首有りの報告が出るまで購入待つわ 豚壌さん出し惜しみ過ぎじゃね?
隠しキャラみたいな扱いじゃん すまん、ティンカのお陰で色んな特殊性癖を広げてきた俺だけどレズだけはこんなに要らんわって思ってしまった
後ろ向きな意見を出さない方がメーカー的には良いというのは分かってるんだが、これが本当にユーザーに支持されてる内容なのか? あくまで先出しの内容がレズ多めなだけと信じて当日を待つわ…
前作のゆずは竿役化の悪夢から早く解放してくれ ちょこちょこ作画怪しいシーンあるけどやっぱりあおじる以外に描かせるのやめた方がよかったんじゃないか?ボリューム増えても質が落ちるようじゃ元も子もないし 発売が楽しみすぎたのか今日起きるまでさくら2の夢見てたわ
夢だからすぐ忘れるの勿体ないし、ここ見に来るやつも暇してるだろうから覚えてる範囲で書き留めたの投下する 最初は俺が良く見る底辺配信者がさくら2のオープニング画面をYouTubeで生配信してて、今から最速プレイしてくって流れだった
OPの時点で事前に見たことないシーンが多くて興奮してた 舞台は雪国でヒロインたちの服装はファー付きでモコモコしてるコート
きょうかは村の淫習にまきこまれて神に捧げる供物として木製の仏壇みたいなところで仰向けに拘束されて、村人のおっさんがきょうかの出したうんこできゅうりのぬか漬け作ってた そんな状態でもたまに世話に来る1人の青年村人と恋仲っぽくなるんだけど、最後はそいつの目の前で四肢切断されて神への供物に
他にも色々シーンあったけど起きて具体的に覚えてたのこれだけだわすまん あと面白かったのが、公式サイトに80分超の動画が更新されるんだけど、それがエッチシーンをゆっくり音声で解説してるって内容だった
以上お目汚し失礼しました あ、あとエッチシーン見てたら我慢できなくなって風呂場の脱衣所でシコったら滝のようにザーメンが出たってのを思い出した 今の所は子宮を壊すような激しい攻めが無いみたいで不安だわ…
今回はブッコ抜きとか無しなのかね? 新しいPVなんでこんなに百合対人推しなんだ?
このメーカーの異種姦からの出産プレイが好きなんだがいつの間にか俺は少数派になってたのか? >>51
対人は一応ユーザー人気ってことで推してるらしい
百合はティンカの暴走だと思いたいけど、この作品元々さくら×ゆずは、きょうか×とうかで公式カプみたいな構図になってるから男主人公がいない弊害なのかもしれない 激しい攻めはティンカじゃなくてハヤミPの十八番だったってことだ
新プロデューサーが見様見真似で継いでみたら穢になって叩かれたから自分の色を出してるだけでしょ 竿役は汚いおっさんじゃないと抜けない
可哀想じゃないと抜けない >>54
さくら1のアーシャはゾーエ(♀)に触手で子宮ブッコ抜かれてましたね
・・・って事はアレはカテゴリー的には百合触手なのか? 自分は人形の怪物がいい
獄の鬼がよかった。朱鬼の突っ込んで内蔵ぐちゃぐちゃにするやつとか好きだった 獄の鬼絡みのシチュがやっぱ至高だよな
肉体も尊厳も徹底的に破壊するの好き ベリーハードSMも好きなのでここ以外未来が無いんすよ‥ シーン数期待できそうだな
でもほんとアーシャのシーン全然公開されないな
もしかして存在しないのか 穢の時みたいなシーン数の保証がない時点で今公開されてるもので全てって可能性の方があるよ
醜の深琴を忘れるな 脳姦されてる感じのサンプルボイスあるし
捕獲されて洗脳される感じで数シーンはあるんちゃうか アーシャ、ヴァレはピンだと2人で10シーンも無いと思う
脳姦やら洗脳やらで早々に竿役になりそう
サンプルとからから対人はさくら陰謀、ゆずは豚、きょうかベルがヤンキー、きょうかは博士?医者?
その辺だけであとはアーシャ、ヴァレが竿役の百合系になるんじゃないか?
じゃないとキャラ数的にもパンクするだろうし さっきフラっと公式サイト覗いてたんだけど公式通販の特典見逃してたわ
トウカのアクリルスタンドなのね うおおおお明日が楽しみだぜえええ
まずはヴァレンティナさんの極太巻きグソにチンポを突き立てて射精するんだ! アーシャ目当てなんでおまいらの反応見て買うか判断するわ
今の段階では購入する気になれん 地味にストーリーも少し楽しみにしている
ゆずはのアナル貞操帯も楽しみにしている お楽しみはすぐ終わらせたくないし、ストーリーも楽しみたいからスキップせずにボイスもちゃんと再生してゆっくりやるぜ
っていつも思うんだけど先のエロシーンが気になって結局スキップしちゃうわどうすればいいんだ エロゲ攻略ブログの人がさくら2のパッケージはディスク3枚組だってツイートしてるな
演出強化パッチは更に別でDLカード付いてるらしい
これはボリューム期待できるわ! 来週からショートストーリーをDLサイトで順次DLできるみたい おまけシナリオ、パッケージ版の方は演出強化パッチをdlsite経由でダウンロードする事になるだろうからそこと紐付けて受け取れるようになるんかね?
DL版限定とかやめてくれな パッケもDL版いつも通りdlsite経由で受け取れるでしょ 土曜日風俗行くためにオナ禁してたから0時から始めるかどうかめちゃ迷う DVD3枚組のソース確認したわけじゃないけど本当ならすごいな
DL版だからパッケージ開けるの楽しめないから残念だ フラゲって出来んの?
ネット認証あるから時刻にならないと出来ないって聞いたけど >>87
前日プレイは出来ないけどフラゲは可能だよ、ヤマト運輸なんかは直接電話で言えば予定前でも持ってくる
それで当日0時ぴったりから始められるようになるからDL版よりアドバンテージになる >>88
なるほど
Amazonだと遅延食らうとか聞いてたから怖くて頼めなかったが、次回以降はそれでも良いかも
DLだと落とすのにどーしても時間かかるし 1ヶ月に渡って追加シナリオ配布とかティンカにしては太っ腹だな
一つ一つが抱き枕の時くらいあったら最高だわ >>84
今パソコンでdlsite開いたらさくら2の特集ページあったけど、そこに「ダウンロード版特典『夢幻のさくら2 おまけシナリオ』」って書いてあったぞ…
これパケ組爆死じゃん >>94
せっかくなら早くやりたいのさ
日付変わった後にここ見て、俺もやりたいなーって思いたくないし
さてあと10分か… >>96
パケ版買って同梱のDLサイト用コード打ち込むとDLサイトの購入履歴に反映されるからそっからDL出来るよ、多分
純粋な購入特典はサントラとオーディオドラマだけだと思う データ量だけなら1.5、1.5、0.8の計4g弱か
3枚組って聞いてたけど思ったよりだな… DL版計4GBってやばくね?しかもその内1.5と0.8は特典データでしょ?
つまり本編が体験版の2倍しか容量ないの? 特典は除いて、だね
解凍後は分からん
あと画面が予約済みから動かない人は
購入履歴→本編データ→分割…でDL出来るぞ 解凍して11.5あるならまあまあだな
感想よろしくw あ、あと若干ネタバレ?
総シーン数確認したけど、87枠
重複とかあるかは分からん
ただヴァレだけ1枠のみ
総CG数は88
ボリュームはかなり有る方だと思う
特定のキャラだけ若干少ない感あるから今後の特典でフォローありそうな気もするし
それ次第で100シーンくらいになるかも さくら編はだいたい想定通りのぬるさだった
わかってはいたが残念だ 今回は誰が去勢枠なの?
伝統の子宮抜きはあるの?
あと前作みたいな雑巾絞りみたいなグロは今回どうなってる? 87+おまけシナリオ×4控えてるって時点で歴代ティンカゲーで最大ボリュームじゃね?
明日届くのが余計に楽しみなったわおやすみ! ヴァレンティナの竿じゃないシーン1個しかないから増えたらいいな ボリュームはほんと多いねテキストも多い
ただあおじる以外が書いてるCGが多すぎるとは思った 前作は回想44だから倍に増えたのか
凄い企業努力じゃん見直したぜ どれだけ倍に増えたところであおじるが描いてないんじゃ意味がない気がするが・・・ おおむねクリアしたが個人的にはちょっと微妙かな 例えばさくらは前作より出産少ない…妊娠したら産もうよ
受精描写あるのは良いんだがそこで終わるシーンが多めで勿体無いかな
あおじる以外の絵が多いのもマイナス
追加配信に期待したい 黒乳首の量はどう?
公開されてるので全部ってオチはない? びっくりするくらい異種要素ないな
変身ヒロインの必要性を感じられない 淫妖もさくらも異種姦をテーマに始まった作品なのに対人ばっかにシフトしてるの本当クソ
対人は沼田枠が1人いれば残りは人型妖魔、虫型妖魔、触手でいいから パッケージ届いて今からやるけどこれDL版のダウンロードコードも付いててディスク使わなくても遊べるんだな
前からこんなんだったっけ?神機能 回想枠見たけどゆずは少なくね?
レズシーンがさくらの方で登録されてなかったらブチ切れアンケ特攻ですわ 3人は追加シナリオで多少はシーン増えるかもしれん
来週のシナリオは黒い敵なのが謎だけど ゆずは不満が多いが風属性ヲチで全部許した
水依の跡継ぎになれるかと思ったがまだまだだな… 今プロップから届いたわ
店舗特典についての報告
プロップ特典テレカの修正は此処で指摘されてた通り『クリの部分』しかモザイク無かった
つまりクスコの内側の膣壁や子宮口はモザ無しだったよ
ではこれからゲームをインストールしてきますわ 一通りざっとやったけど概ね良作ながらとにかく長い
豚穣が2周目固定でテキスト普通に読んでたら丸一晩全裸待機で辛かった
今作は竿役に不満があるな
さくらゆずはの百合、ショタ、淫棒、この辺は緩いし要らん
逆に教頭、碧玉、豚穣、ゾンビアーシャルートをもっと増やして欲しかった
特に碧玉のねっとりした喋り方とテキストは良かった
ただ碧玉はせっかくなら豚穣みたいなチンコ付けて欲しかったかな
綺麗な見た目にチンカス塗れの汚いチンコでギャップが出ただろうし ゆずはシーン少ないしアナルうんこ特化かと思ったらそんなこと無かった
百合にシーンさくのやめろお DLチャンネルでキャラごとのシーン数書いてたけどアーシャ4シーンしかないのかつまんね
買うのやめるか ゆずが生えるぞ
蟲と違ってこっちは水依の十八番の林間や乱交ないのね 豚穣さん、シーン数少な過ぎるよね
ルート入ってもオナニーやお漏らしで3シーン削れてるし
追加シナリオに期待したい
もし出来ないなら今後アペンドで教頭や豚穣ルート、ゾンビアーシャルートの補足して欲しい ていうか淫棒の存在がいらんな、さくらルートで出ずっぱりのくせにハードな内容が一つもない
淫棒のシーンを豚穣に変えてくれ
あとヴァレンティナの攻め役一辺倒もしつこいわ、普通にバファリオンとか巨人に犯させればいいだけだろ、何のための巨大チンポだよ スカトロは良かったわ〜きょうかの爆音屁で抜いた
あとマジで百合と淫棒とショタいらない >>132
それは発売前に俺が散々豚壌さんに出番譲れ言ったろうが 頑張って作ってるんだが全体の構造が悪い気がする
メインルートが1本あって選択肢ミスったらバッド直行のが使えるんだよなあ それでいいよな
獄とかペア組んで選択肢間違えたらバッドルートで抜きやすかった
選択肢ないままエロに入るとどうしても
助かるんだろうなぁとか寸止めなのかもなぁとかいまいち盛り上げにくい このシーンで最後ですよってときはもっと悲惨なBGMにするとか
環境でも抜きやすさは変わるし 異種減らしたのはどん判と言わざるを得ない
それとも豚壌さんは異種扱いなのか間違ってないかもだが違うそうじゃない
とうかの連続出産地獄は胎児の体も見えてて良かった さくらだけで27シーンもあるのに淫棒のティンカらしからぬ、ぬるま湯みてぇな甘い責めばっかなせいで全く使えないのきっつ
>>139
本当、でもきょうかの方が屁こいてる 対人が人気って事の理由すら履き違えてる感ある
人出しただけじゃ意味ないんだよ >>132
見せ方悪いっつーか、それぞれ分岐してるからぶつ切り感あるのもな
碧玉に捕まって調教の過程で豚穣相手におねだりさせるとか
巨人とやらせるとかして一連の流れとして色々出来たと思う メーカーも豚壌さんに期待集まってんの分かってないんだろ あれ?
エロシーン(回想)は全部埋まったのにCGの5・6ページの一段目が埋まってねぇ…
何故だし… とりあえず感想としてい一言でまとめると『ぬるい』だな
前作のゾーエさんみたいに子宮をブッコ抜いたり改造子宮埋め込んだり殺してから復活させたりという『やりたい放題』を感じない…
棒君とかチマチマした姑息な事しかやっないのにシーン占領しまくってるから余計にヌルく感じるわ
あと淫妖蟲とかと比べるとラスボスがDQXのミルなんとかさん並に影薄くない? 公式みたら今更ラジオ5、6上がってるのな
ゲームの出来云々前に広報どーにかしないと要らん不信感招きかねないぞ ここの広報はマジでゴミ
結局オリジナルテレカ特典の情報載せないまま発売日になりやがった
自費で特典やってる店舗側からしたら公式が宣伝してくれないのは損害の極み やはりもうティンカには何も期待できない
このままあと何個か駄作を作って倒産するのだろう 淫棒はまず名前がひどすぎる。エロゲ主人公みたいな見た目しやがって ゆずは推しは買いなの?それともスルー安定?今日休みだからどうしようか迷ってる こじんまりしたまま終わった
全部あおじるで描いた後で価格決めてほしいわ ハードなシーンが映えるシナリオでもないのにいきなり死んだりするしなんだこれ お話が最近の淫妖蟲と変わらない
ヒロインの成長とかなくそんなに強大でもない敵が出てきてそれなりに戦う
変身ヒロインの片手間っぽさが辛い とうかときょうか編は良かったけど
さくらとゆずは編はダメだろこれ‥
特にさくらは終わってるな‥ そもそも巨人族の王国とか言っといて巨人に犯されるシーンが全然ないの舐めてるだろ
対人メインじゃなくて巨人姦メインにしろやクソティンカ 色々ズレてるとこ感じない訳じゃ無いけど言われてるほどハズレ感ないな
さくらは教頭のシーンとアーシャとの絡みは良かったし
ゆずはは豚穣との絡みシーン自体は良かった
ただまぁ全体的に足りて無い部分が以上に淫棒やイチャラブな百合とか余計な部分も多いとは思うけど
さくらゆずはの百合もきょうかとうかみたいなノリならまだ良かったかな
ただシーン数からしてユーザーを満足させようって気概は感じられたし、今回足りて無いシーンをアペンドで追加してくれたら嬉しいわ
あとCGは言われてるほど違和感あるヤツは少ないと思うが
特にエロシーンは確証持てるほどのヤツ無くね?
逆にエロシーンにサブの人使ってるならこの人達にアペンド分描いて貰っても全然良いかな 回想全部埋まったけどさくらの妊娠ボテ腹3シーンもあって一つも黒乳首無いとかないわ
他キャラで用意しといてメインヒロインに用意してないとか穢の深琴もそうだけど本末転倒すぎるだろう
ゆずはも変身後はあっても変身前に黒乳首無いのもマイナスポイントかな
良かった点あげるならきょうかとゆずはは黒乳首から出産後の次シーンもピンクに戻らず黒乳首のまま継続だったのは良かったかな
ゆずはがさくら襲うシーンでもピンクじゃなく黒のままならもっと良かったけど
妊娠で段階的に乳首が色素沈着していく差分あったり下も黒ずんでるシーンあったりとうかはボテ腹頑張ってた印象だがさくらゆずはのほうに注力してほしかった
あとは立ち絵鑑賞は穢もだけど上半身しか見えないのはダメダメすぎる
とくにさくらでは陰毛生えてるキャラも居るんだからちゃんと裸立ち絵下半身まで鑑賞できるようにしといて欲しい
最終的には立ち絵はボテ差分も用意してくれるのが理想だけどそれ以前の問題だったわ
今回はさくらの黒乳首が公開されてなかったから一番楽しみにしてたのに本編に無いし追加のシナリオ予定にさくら無いし今のボテ腹シーンを黒に塗り直して修正しろって言いたいぐらいがっかりしたわ おめーら毎回アンケートちゃんと書いてるの?これがさくら2の感想かな
身元がバレるのにビビって書いてない奴ばかりだろ実際は シーン数を増やそう
わかる
複数原画家で行こう
これがわからない >>164
DL版だからアンケ無いんだよね
さくら1の公式アンケなら出したけど
チンカス表現を妻蜜やしちゃおシリーズみたいにしてくれってのメーカースレやここで書いてたら今回なったし、
みてるとは思うので愚痴ってる部分はある 演出がくどくてテンポが悪いシナリオテキストくらい自由に読ませてくれ
あとヒロインが多すぎる >>165
いや、今回の1人は大変だろ、流石に
それに複数原画言うてもコレって見てわかるエロシーンどれ? 巨人の国とか言っておきながら単身飛び込んでおばさんと戦うだけなのはすごい 複数原画で行くならせめてキャラ担当でやってほしいわな あおじるが描いたクオリティ低い原画が混じってる場合も複数原画家のせいになるから結局駄目 3が出る時に2はやらなくていいよってなる作品は作っちゃだめだ >>170
具体性無いやんけ
すずが上見上げるワンシーンくらいヤベーのなら分かるけど、
エロシーンで確証持てるシーンなくね?
1人に負担掛けて発売が滞るくらいなら今回ので良いわ >>164
さくら1は公式サイトから誰でもアンケート送れるようになってたから、逆にちゃんと買ってるやつの意見が反映されなかった可能性がある
桜花のちんぽがどうこう言ってるキチガイがさくらのアンケートからシチュ書いて送れって工作活動してた時期あるし >>166
DL版なら300文字までなら作品評価の応援コメント利用するのがいいぞ
購入者の意見なのがメーカーにも分かるし俺はいつもDL版のときは利用してる
でも一番効果あるのはパッケージのアンケートハガキだとは思う 新訳の菊花とかこれあおじるじゃないだろって絵があったしちょいちょい描かせてたんだろうな… >>174
低クオリティでいいから納期守れって言ってる?
今回みたいなのが続いてるから俺の中でアカンメーカー入りしたよティンカ 散々ぬるいって言われて叩かれて
またぬるいの出しちゃうのやばいだろ…
ハードが作れないなら人変えるしかないと思うんだが…
別にアンチじゃないけど大丈夫かティンカ?? 大丈夫じゃないから安心しろ
肛門ガチャの失敗も分かってないから >>178
だから具体的にどのエロシーンが別原画かダメな理由含めて言ってみたら良いじゃん
内容がぬるい云々は企画やライターの問題であって原画家の問題じゃ無いし
作品自体のクオリティ上げるなら複数原画の方が一枚辺りにより時間をかけられるんだから効果的だろ
メインであるエロシーンにおいて、ざっと見て明らかな違和感感じない程度に均一化されてるので有ればCGの出来は十分と言っていい
今回の複数原画について、頭ごなしにダメっていう理由にはならん 俺はシーン回想での並びでとうかの最後のやつとか何か違うと思ったな
せっかくの巨人相手なのにもったいない あおじるの絵に似てるからオッケーってそれはちょっと話にならない この絵は誰が描きましたってクレジット入れいていかないと
あおじるの割合すら公表されてないままで
あおじるの絵をありがたがってるが実は一枚しか描いてないとかラフはあおじるなんです
みたいに徐々にフェードアウトしていくかもよ ぶっちゃけあおじるは今そこまで有り難がる原画家でも…
使えりゃ誰でもいいかな いやあおじるはグロスカOK出してくれる時点で相当有難い原画家だぞ
人気柄になればなるほどノーマルなの描いてた方が売上出るし、それ故に特殊なのはNGな場合が殆ど >>184
言ってることおかしい自覚あるか?
クレジット入れないと分からないなら極論あおじるじゃなくたって あおじるじゃ無くたって良いだろ
作品が作品として一定のクオリティを担保出来るならむしろあおじるの代役が出来たのは喜ばしいんじゃないかね あおじるじゃない原画マンが担当してたのって一番要らない百合シーンばっかだったじゃん
何が代役だよちっとも役に立ってないし寧ろ作品の足引っ張ってるわよ 代役が出来てないから文句言われてるんじゃないかねえ
既に言われてるがキャラ別に原画が違うならまあ良かったが
それを続編のさくらでやるなら旧キャラと新キャラで分けるとかかな ハードとグロ勘違いされると醜みたいな駄作また作るからアンケの書き方には気をつけろよ とりあえず竿役は異形妖魔と人型妖魔とキモ男の3つに絞れって描いておけば間違いない ストーリー展開とエロシーンは期待はずれだったけど差分は多めで嬉しかった 複数キャラ同時ボテとか同時出産あった?あと出産全員にある? >>191
それだって暫く指摘されてなかったし、サンプル出てた時にそれを最初に指摘したの自分だけど正直自信はないぞ
それと繰り返しになるがシチュ内容については基本的に原画に責任ないし
レスバしたい訳じゃ無いからコレで最後にするけど、真贋定かでないような部分でぶつくさ言ってもしょうがないと思う
個人的には、あれだけ描けるなら今の体制維持して年一ペースを半年ペースで出せるようにするか
不足していたシチュをアペンドなりで提供出来るよう頑張って欲しい 最悪あおじるじゃなくてもいいけど、あおじるに寄せて違和感ありありの絵を描く人にはやってほしくない
それなら、あおじるゲーとは別枠扱いで自分の絵柄を確立してる原画家を雇って欲しい(ねろましん希望) >>174
あのサブ原画が描いてるシーンが分からないとか普段からあおじるゲーをプレイしてないだけでは?
さくら背面騎乗位、さくら→槍山フェラ、さくらゆずはW豚出産とその前のシーン、ショタ絡みのシーン全部、とうか→きょうかクンニ、ヴェル→きょうかクンニ、バフォリオンとうか挿入、とうか→きょうか拘束スパンキングプレイ 上で挙げたのはパッと見でも別原画って分かったよ
正面構図から外れた途端に顔の輪郭やバランスが崩壊して奇形になってるのと、陰毛の描き方が薄くて適当なのが判断基準(細かく言えばもっとあるけど)
じゃあ具体的にどういう崩壊なのかというと、CG鑑賞の7ページ上段左から2番目にある倒れたヴェルをきょうかが介抱してるシーンを見ればすぐ分かる キャラごとに原画分けたら複数キャラ絡むシーン描けねえよ 同人で蟲っぽい出してる偽あおじるでも捕まえてぶっ叩かれてろよw 複数キャラ絡むシーンって使いづらいから正直いらない 2人同時出産とかティンカ名物だし普通に欲しい
3人以上になると引きの機械的な構図になるからあんまり抜きに使えんよな 体験版であったさくらのトイレシーンって本編でも小だけですか?大はない? 名前出す原画家がやってることがあおじるクローンってティンカの育成の失敗が大きすぎる
原画家の味を伸ばせよ 豚譲さんのさくらのフェイク動画って回想もCG登録もされないのか?おまけシナリオとかで使い回すのかな。 淫妖蟲凶あたりから出現したっけあのコピー絵師
肉肉しい絵を描くあおじるに対し、あっさりした絵だったから違和感半端なかった
せめて、こぶいちむりりん、べっかんこう夏野イオぐらい似せてくれないと
それか開き直って原画家公表すればいいのに
キャラクターで分担すればいいのに二人で同キャラ描くってどう考えても悪手でしょ いや別原画の存在は既に公表されてるぞ、適当な認識で批判するのは説得性ないからやめろ
ただしOPムービーかAmazonの通販ページにしか載ってない情報だから、ワンチャン詐欺とも言える
https://i.imgur.com/87SQL5z.jpg ティンカって割とガチで詐欺まがいな事やってるのにお前らユーザーが間抜けなせいでお咎めなしになってる節あるよね
自分は対人メインの時点でスルーしたけどもし買ってたら>>212の情報を聞いた時点で景品表示法違反で消費者庁に通報入れた上で返金請求してたわ ここのweb担当が仕事遅かったり、コピぺで済ましてきょうかのバスト前作のまんまだったりするから
パッケージの方にも書いてないのか? >>215
パッケージの裏面にはあおじると舞里しおんが書いてあったわ
でもこれ店頭で現物手に取らないと分からない仕様だからなぁ あおじるじゃなくて似た絵で満足!って言ってるユーザーがいる限り安泰ですね パッケに書いてあるならやっぱりweb担当が無能なのかもね
原画表記も前作からコピぺで表記したんだろ
ゲッチュも原画あおじるしか書いてないし伝達もまともにできてない >>218
もう1人のY@K関してはパケにも書いてないけどなぁ
なんにせよウェブの担当者はマジでやばいわ、広報部屋の更新履歴も4月末のさくら2サイト公開から音沙汰なしだよ 前作に続いてとうかがリョナ枠だと思ってたから期待してたけど、思ったよりぬるかった
風俗堕ちはそそるからゆずは以外にももっとくれ やっぱり荒れちゃってるな
結局うんこシーンはどれくらいあったんですか?
それ次第で購入検討したい >>222
さくら1、ゆずは2、アーシャ1、きょうか3、とうか2、きょうか&とうか1(チューブ連結相互食糞)
脱糞とオナラをする際のSEがド派手になってるから、最初はビックリしたけど音フェチにはたまらんよ >>223
ありがとうございます!
結構しっかりありますね
ここの評判で躊躇してたけど買おうかな きょうかみたいなキャラにはうんこで尊厳破壊するシチュが似合う >>61
お前が降りろ
お前みたいなのがいるとここのゲームダメになる一方だわ ニプルファックで射精しておっぱい孕ませるようなシーンってあった?
添え物じゃなくて蝕の水依のシーンみたいにメインになってるのが一場面でもあるなら買うんだが いやーやっぱ荒れてるね
ティンカのファン層は性癖歪みまくった我が強い変態だらけだからな
とにかく自分の性癖を正義だと思ってる自己中しかおらん
ティンカには是非ユーザーを無視した作りたい作品を作ってほしいね
民主主義でいうと衆愚政治になってませんかね
ポピュリストはいつかメッキが剝がれるんですよ
我が道を行くカリスマに結局人はついてくるんですよ >>228
きょうかにニプルファック→黒乳首→乳出産があったよ
ゆずはも拡張乳首に豚穣のチンポ挿れられてそのまま射精って感じのがある ニプルファックは触手じゃなくて竿でやってナンボだよな >>226
会社に送られてきたハガキアンケートを集計するんだからティンカは独自のデータ持ってるだろ何適当なこと言ってんだ >>233
異形の妖魔産むならともかく何で人間っぽい赤子産むのに卵植え付け型なんだよってなったわ
ゆずはのシーンで竿NFやったからなのはわかるけどあっちは妖魔産んでるし逆じゃないかい >>230
歪んだ性癖満たしてくれるメーカー少ないからな 今回紹介キャラ全員に出産ある?
後変身前後も知りたい パケ組はハガキに、dlsite組は評価の応援メッセージにこのスレのスレタイとURLを記載して「ここ見てくれ」ってやろうぜ
直接内容を書いても言葉足らずで醜でティンカが誤解したような「ハードに」みたいな抽象的な表現止まりになると思うし
もう頭の悪いティンカを分からせるにはこれしかない そのURLにわざわざティンカがアクセスするやる気あるわけないだろ 他所の話じゃエロゲメーカーは結構そういうエゴサするみたいだけどどうなんだろな
ここは過疎ってるメーカースレの方は知っててもあおじるスレにまでは辿り着いてなさそう いい年して中学生みたいな事しようとするのやめろよ… ちゃんと購入してアンケート出してくれる層の希望のほうが通るだろ
ここは極端な意見多いし、そもそもプレイしてるかわからないし だからその買ってるやつが見てよって送ることでスレの内容に説得力持たせんだよ 誰でも書き込める便所の落書きに説得力も何もないだろ
それはさておき、クリアした感想としてはもうここのメーカーのを買うことはないわ
複数原画でボリュームだけ稼いでおいて、あっさいシチュエーションの連続で失望した
何でそこで終わる?って回想が多すぎ もうちょっとヒロインの数を絞って一本道で選択を間違ったらBADルート行くくらいのシンプルなのを遊びたい
セリカ2とかエデンズリッターとかエクスティアとか
何もかもがとっ散らかってて辛い >>240
まじか。出産特化?とか言ってたような覚えがあるから期待してたんだが 今作はしょぼいシーンばっかでがっかり、でもよりハードにやってくれるブランドが他にないから買わざるを得ないのが悔しい
ティンカーベルの立場を脅かすような新しいブランド出てきてくれないだろうか ブラパのケンジが何かやるって何年も前から言ってるけど音沙汰ないしな あおじるの描く隠毛はモサモサびっしりなのにサブ原画の人の絵はチョロチョロちまちまって生え際になってるのが気になるなぁ
非エロCGに別人を起用するのはあおじるの負担を減らす意味で歓迎なんだけど、やっぱりエロはあおじる1人に全部やって欲しかったな てか普通にCGの使い回しも酷くねぇか?
さくらの和式便所、ゆずはの風呂オナニー、きょうかの分娩台固定、これ3つとも同じCGで回想4枠ずつも占拠してるじゃん
新訳の深琴がこれやったせいで速水も終わりだなって当時のスレ荒れてたの覚えてるぞ 最新作の話じゃなくて恐縮ですが、あおじる5本パック2を買いました
淫妖無印&蝕大好き、蠱惑はグロ、穢はスカが多めで苦手な自分にとって籠女の繭がヒットでした
でも過去スレみたら不評みたいで残念
>>1にも含まれていないのはやっぱマイルド過ぎるからでしょうか? 単純に抜けてるだけじゃねぇかな
籠女の繭いいよね
俺も好きだよ 俺の大好きな腐果の濡獄もテンプレに載ってないな
個人的に対人好きなら凶よりオススメしたい作品だ I want this company to continue, so I bought the Sakura 2 and played it.
Frankly speaking, Tinker bell needs to make a game with harder sex.
This time's work has a lot of volume, but the content was boring.
I don't need lesbian scenes, I need more creatures and creepy dudes.
But I don't know how to convey my opinion. So please. JP bros. つまりティンカに求めてる意見はグローバルということ 明後日は追加エピソード第1弾だな
バフォリオンだし不足だった異種姦成分を摂取できるの楽しみ >>265
凶の追加エピソードが双子ママの話で冥王鬼が弱い時に『強い双子の母親』を喰って上位存在に成り上がる話だっけ?
んで獄の追加エピソードが双子が拉致監禁された時の話だったっけ・・・子宮卵巣に電極つけてネット配信してたような? 対人多いと聞いてたから期待していたんだが
対人(女)じゃねーか!!!野郎はおっぱいベロベロするばかりでチンポ全然使わんし
どこへ向かってるんだよここは なんか最近百合シチュ増えたよな
社員の性癖を押し付けないで欲しいわ キャラとシチュ絞ってほしいよな
異種姦出産特化、ふたなり特化、輪姦特化、リョナ特化とか
ボリュームと値段下げて 月白姉妹系シチュはもう駆逐されたしこのメーカーどう方向修正するんだろうな
DL版1年で半額メーカーとしては継続して作品出す分優秀なんだがシチュがぬるくてそっちはティンカより安定したメーカー多いぞっていう 大体いつも新作の評判ってこのスレ内ではおおよそ一致してるのに次回作に全く反映されないよな
メインの購買層は違うコミュの違う趣向のやつらなのか? >>252
ケンジにしても速水にしても言うほどじゃないと思う
ブラパは最後の方酷いゲーム多かったし、速水は速水で絶対絶命少女とか
延期重ねた挙句ギガパッチ出してたし
特にブラパに関しちゃケンジに拘らなくても花と蛇みたいになんかの小説を丸ごとゲームにしたら十分それっぽくなりそう ブラパは魔館の淫嬢くらいまでは良かったのに
それ以降おかしくなってしまったからなぁ‥
良いスカトロメーカーだったのに悲しかった ケンジ相当イキってるのに何も音沙汰ないってなめとん?
ティンカに雇ってもらえ 速水も過疎Vtuberの追っかけするくらい暇ならティンカに逆オファーしてくれ 今作はマングソあった?
あるなら買うしないならスルーする 出産は今までで一番よかったかも
でも出産自体が少なすぎる… 明日は0:00ぴったりにダウンロード開始できると見ていいのか?
それなら今からオナニーするの辞めるけど 購入履歴からおまけシナリオダウンロードしてみたらテキストしか入ってないからまだ来なさそう パッケージ版買って付属のDLカードでdlsiteから落とした組だけど、おまけシナリオのダウンロード画面すら表示されないわ
ティンカこれやらかしたか? 利根川みたいなもんだろ
日にちは指定したが時間までは指定して居ない…
つまり23時59分に出すことも可能!みたいな
本編と違ってそこまで期待して無かったからまだ良いけどさ… 購入履歴と作品閲覧のとこ何回も開いてるけどおまけシナリオのページが出てこないんだが >>283
>>285
シリアル組はトロきゅんおまけデータのやつを入力してないとおまけシナリオも出てこんよ 何時くらいから配信されるのか…
また0時回る直前か? カイジみたいな硬派な漫画読んでるのにあおじる作品やるのね… おまけシナリオダウンロード出来るようになってた
12時に更新したのかな 選択肢なし回想3枠でさくら1ゆずは1さくらゆずは1だな
異種姦出産オンリーでゆずははスカあり
こういうのでいいんだよこういうのベースで本編作れって最初から言ってる
来週も期待しとくわ >>293
そういうのを待ってた。本編より使えそう クソみたいな対人よりこういう異種姦を
「最初から入れとけ」
本編より全然良いじゃん。
あとはベリーハードSM頼むよ。 本編より使えてワロタ
ハード系は本編に入れると嫌がる奴がいるからこうして別枠にしたんか?月白姉妹みたいに さくらは淫棒のせいで本編が不完全燃焼だったから子宮抜きまで見れて良かったわ〜
もう対人メインなんて血迷ったコンセプトで出すんじゃねぇぞ… 皆んなダウンロード出来てるんか?
DL版の人間だけど、追加配信ミニエピソードっての押しても015287番(とろきゅんなんちゃらのヤツ)のしかDL出来ないんだが… 解決した
ライブラリ同期したら出て来たわ
6月に予約したせいか、そもそも選択出来る項目が存在して無かったっぽい
もし選択項目が3つしかない人は同じ方法で選択肢が増えるかも 追加が評判いいな
なんか理由あるのかもしれないが
最初から追加の方が過激です!とか書いてくれてれば
発売当初に荒れなくて済んだのかもな >>297
一応本編で子宮抜きは有ったけどね
触手で破壊された肉片になって口からコンニチワしてた
・・・まぁ原型とどめてなかったからイマイチだったけど
やっぱブッコ抜いた子宮は見せつけてナンボだと思うのよ 子宮抜きも良かったが、まさかの腸シコが見れるとは思わなかった 予定通りなら
来週=きょうか
再来週=ゆずは
ラスト=ヴァレンティナ
とうかは来週オマケ扱いで登場なのかな?
ヴァレンティナは前作ゾーエみたいに悪堕ちの過程でもやるんだろうか? あおじるじゃないような気がするけどシチュは本編より全然良いね >>306
特に最初のシーンのゆずはとか顔と身体は完全にあおじる作画なんだけど、陰毛が鉛筆で適当な描いたみたく雑なのが本編の色濃くかつモサモサに描いてるあおじるの時と違うんだよねぇ
時間の都合で部分的にサブ原画にやらせたのかなぁ? アリスソフトのイラストレーターおにぎりくんの画集を読んでいたら、
「影響を受けたor目標としているイラストレーター」としてあおじるを挙げていたけど、
もしかしてあおじるって業界ではかなり有名&評価の高いイラストレーターなのかな
の割には画集もほとんどなくTwitterもやっていないのでちょっと残念 本体に追加するんじゃなくて、いままでの予約特典と同じく別で開くやつか。
それが4つも追加か・・・ あおじるに限らずTinkerbellのスタッフ誰も表に出てないよね
フリーじゃないエロゲスタッフってそんなもんなのかもだけど これは分けて正解だわ…こんなの抜けん
個人的にここまで過激なの求めてなかったから本編ぐらいのが丁度いい 昨日のおまけシナリオは久々に元祖あおじるらしいシチュが見れてよかったわ
来週のヴァレンティナもちゃんとやられろよー? 来週はきょうかやろ
1のダルマウンコ置物みたいなの頼む >>313
来週はきょうかか!
巨人姦で掘り下げがあるといいなぁ 先週はアンケに怒号のお気持ち表明を書き殴ってやろうかと思ってたけど、取り敢えず昨日は良かったから残りのおまけシナリオも全部やり終わってから総評するわ 新作クソすぎておちんぽ連呼マンの霊圧消えてるじゃん 毎回おまけはハードになるな
獄の菊花の腹が破けるのとか新訳の鈴子が窒息死するのとか 今回のおまけシナリオって過去作なら普通に本編に入ってきたような内容じゃね?
これが本当に隔離措置なら今後はクソぬるま湯みたいなゲームばっかになるのきっつい 凶とか獄なら平気で本編に入って来ただろうけど
一応淫妖シリーズでは無いしな‥いうて本編温かったのはさくらくらいだと思うけど ディスク3枚とか色々期待し過ぎたか…
絵は良いけど内容が…淫妖と言うか速水Pのシリーズにあったエロさが無い
やっつけ感が気になる、速水Pのエロは何年も使えるけどコレはもう使わないだろう
結局速水Pがやってた事上っ面だけ真似しても偽物にしかならないんだよ
派手だけどチンコに響かないと言うか何で速水Pがやった作品がエロいのか分かってなんだと思う
いっそ別の路線にした方がいいような気がするけどな 凶のキモオタNTR、獄の妖魔(鬼)経験しちゃうと物足りなくなっちゃうよね >>273
ええー?たいしたことないってのは何と比べて?
ブラパは疎いけど、絶対絶命少女はエロは良かったぞ速水節って感じで
ギガパッチしたらたいしたことないって評価のしかたはイマイチ良く分からんけど
淫妖とか蠱惑とかはなまる2もエロは良かったし
このメーカーではかなり売れてたと思うががアレでも大した事無いんか?
何と比べてるのか分からんなぁ
ここのメーカーで速水Pのゲームをたいしたこと無いって言ったら……ねぇ >>323
分かりみ
ここで何回も言ってるけど、獄の深琴が鬼に調教される過程を描いた外伝的なの出してくれよ頼むから
10シーンくらいでも10000円出すわ
獄はそれだけが惜しい、先祖のおまけシナリオとかいらんから全部深琴の鬼調教につかって欲しかった
まだ諦めきれない 獄で選択肢誤ると深琴が鬼の便器にされるシチュは一番抜けるから過程も見たいな
尊厳も肉体もめちゃくちゃに容赦なく壊してる感じが最高 最近のは破壊ってより快楽堕ちしかしてないからつまんないよな
異形出産→頭蓋骨から喰われて死亡みたいなテンプレバッドエンドも随分と見れてない 蝕凶獄リメイクしてくれたら言い残すことはない
鬼調教補完してくれ いやああああ見ないでぇぇぇぇ(ブリブリ)→シコれる
んほぉぉぉ気持ちいいぃぃぃぃ(ブリブリ)→シコれない やっぱりセリフ音声途中で飛ばせないのすごいストレスなんだが
何でこんな仕様なんだろう それは体験版の時に音声設定からできるようになる言ってたよ 出来ないよ
次の文章になっても延々台詞終わるまで声出る
音声設定で弄ると一切声出なくなるし。次の文章に移動した時音声カットするシステムが無い 体験版初めてやった時はUI進化したなぁって思ってたけど製品版やってるとちょこちょこ使いにくさ感じるよな
オートと倍速スキップと選択肢スキップなんかも押し間違えするわ エロシーンの上にバー出るなら、クリックした場所にスキップできたら良かったな wiki見てたら速水P降板後のあおじる作品は2作に1作の周期で駄作が生まれる法則に気づいた
2018年 グランギニョルの夜 ×
2019年 夢幻のさくら ○
2020年 淫妖蟲 醜 ×
2021年 淫妖蟲 穢 ○
2022年 夢幻のさくら2 ×
つまり来年は期待できるぞ! あまり開発スタッフの内情わかってなかったけど獄がピークで出来良かったのってPが今と違うからだったの? さくら2は無駄が多すぎ
初代は異種姦陵辱を念頭においてハードにやってくれたから無難な仕上がりにはなってたよ >339
1はアーシャの触手凌辱→子宮抜き→苗床改造があるから さくら1は、さくらとゆずは温いけど
他は結構ハードだし使えるシーンは多かった
2は…まぁ散々言われてる事。 とうかがリョナ担当のままだったらな
敵が植物系から動物系になったのはよかった 発売前
巨人が敵!?鬼レベルのボコォ期待だぜ
発売後
巨人とは一体うごご 残りのおまけシナリオおそよ9シーンで評価ひっくり返すのは無理だろ
だって本編の8割は対人人気の意味を履き違えたようなシーンだし 作画崩壊みたいな絵が混ざってて途中から使う気なくなっちゃった…。
年々なんとなーく物足りなくなってくなと思ってたけど今回のは酷かった。
次からは慎重に判断しなくては。 >>349
ティンカ「ボリューム不足でユーザーが不満募らせとるな…せや!ニセモノ絵師混ぜて水増ししたろ!!」
これほんとゴミ、こんならあおじる作画オンリーのミドルプライスで早期に出してくれた方がよっぽど良かった ティンカ「まずいな納期間に合わないしハッタリティンカ言われるの嫌だな」
ティンカ社員「間に合わない分はおまけとして後からDLCしてはどうでしょう?特別感も出るしユーザーも騙されると思います」
ティンカ「オメー天才か」
騙されたユーザー「オマケはよかったから本編も頑張ってくれ」
今後味を占めたティンカは納期守って内容スカスカを発売しておまけという名の間に合わないシナリオを後付けで小出しにするのが予想される 対人はゲスな男達の玩具や便器にされるのが見たいのに 別にスカスカではないんだよ
寧ろボリュームは過去最高クラスだし
ただ、竿役やシチュのチョイスが絶望的だったり、クオリティを落とすような別人絵師の起用をしてるから人事の見直しをしろって話だわな チラッと覗いてみたがアンチスレだったか
まともに語るなら何処がいいのかな 今作全肯定する奴がアンチだろw
淫棒とふたなりレズばっかりで抜きどころないまま蟲起動して抜く羽目になったわ 不満なら不満でいいけど、他者の意見を潰そうとする人間が常駐してるみたいだし
メーカースレって無いの? 他で語るも何もこのスレに書かれてることが今作の全てだろ 自分に都合の良い解釈しかしない奴には
何言っても無駄や メーカースレだと長所と短所を合わせて書いてくれてる人がいるな ここは極少数派の性癖持ちががなりたててストレス発散する場だぞ ここのアクティブ連中の総意を代弁するつもりでdlsiteでさくら2のレビューを800字近い内容かつ何回も添削して分かりやすく纏めたのに何日経っても掲載されないわ。
そんでさっき調べたら肯定意見のみじゃないと審査で落とされるらしい、控えめに言ってクソサイトだな。 とりあえずここにレビュー書いておけ批判も大丈夫だからな
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=32562 同人サイトとで批判載ったらヨガがあんなのさばるわけない 今回のプロデューサーが1とは別人で百合厨だったとか?
おねショタとかもいつもと全然趣向違うしな 前作からストーリーの展開次第でレズカップルになるキャラ付けではあった 淫妖蟲で例えるならヤマトとヒロインの絡みが大半を占めてるようなもんだからなー
誰が見たいのそんなの… 獄以降ぶっちゃけそこまで印象に残る作品ないからPが変わったからってので納得した 一応、新訳までは速水が作ってるけどね
あれはCGの使い回しが露骨すぎてPのラストを飾るにしては泥塗っちゃったよなぁ ヤアトの前で深琴が男どもの便器にされた挙句うんこ漏らして女としても終わったみたいな尊厳破壊のシチュとか新訳まではよかったわ
俺は使いまわし自体はそこまで気にしなかった とりあえず明日のきょうかシナリオ楽しみだわ
全部うんこ絡みで期待してるぞティンカよ とうかの喉の奥から絞り出すようなぐげぐげ言ってるの使えたからそういう系きてくれ 鶴屋春人の絶叫の演技がクロアプやサイクの頃と比べてしょぼかったのは結局ああいう声って音響監督的な人から指示とかあるのかな おまけこそ本編でシーン数が少なかったキャラに焦点当ててくれよ、月白姉妹とかそうやってきたのに
なんでアーシャ編がないんだよ ヴァレンティナの極太うんこで抜きたいので月末はお願いします おまけ1でも元取れたから2以降もハードなシチュだったら名作になるな ハードな方が歓迎されるわかったら本編もハードになるかも
醜みたいになんか求めてるのと違う方向に行きそうな気もするけど おまけで元取れたは草
今話題の高い壺とか買わされてそう >>384
結局ハガキアンケートをいかに具体的かつ分かりやすい内容で1人1人が送れるかってのが大事
抽象的かつ適当に書いてると↓
グロやめろ!→じゃあハード路線控えるか
対人が良い!→じゃあ対人(百合おねショタ淫棒)するわ
こうなってしまったのはユーザーにも責任あるよ 対人良かったって書いたら普通凶の沼田とか、触の便女になって精子集めとかあんな感じの来ると思うじゃん
なんでふたなりレズや誰得淫棒なのよ >>387
それは速水Pがいた頃なら、ね
現行の新任Pがそれを読んでもティンカ過去作ではなく自分の記憶の中での対人プレイが優先されるでしょ 新任Pでも対人良かったって書かれてたら過去作くらい見直すよな
その過去作が蟲見ずにさくら1だけだったから
対人良かった=ゆずはのふたなりレズ好評だったのかになっちゃったのかもしれんが
むしろさくら1はゆずはのシーンがほぼふたなり竿役で不評だったくらいなのにさ ふたなりとおねショタは好きだからその部分はまあ楽しめたけど
おねショタは他のゲームでもできるからな
このメーカーにはほかだとあまり見られないハードな異種姦や輪姦をやってほしい レズでもショタでもふたなりでも淫棒でもいいけどさ
温いのが一番問題なんだよ。こっちはあおじるハードなのが見たくて買ってんだから。 おまけシナリオにアーシャとすずかが無い時点でもうダメだとは思った
抱き枕とかのクソ集金極悪アイテムに付属させたDLC用意してるかもしれんけど
日常シーン含め小峰は筆力あるのにどうしてキャラの特性をエロに生かせないのか
とことん萎えるマンネリ速攻アヘ堕ち設定とロリ減量は本当にやめてほしいそれにくどいハート絵文字多用
もったいない
突き抜けられないのはなんかのコンプライアンス守っちゃったのか
ロリが巨根でムチャクチャにされるシーン比較
a.獄の朱鬼×鈴子
b.さくら2のとうか×バフォリオン
上は比較がわかりやすい
a.これから予想される苦痛と恐怖プラス母へ救いを求める描写が素晴らしい最期はコリッと昇天
b.内臓シェイクされてもアアアア気持ちいいとかもはやわけわからん
速水Pはいろいろ受け止めつつやりたい放題やって結果だしたのか
獄以上の作品はもう無理なのか
よくわからなくなったよヤマト わかる、速水の頃なら苦痛で絶叫してるようなシーンが、昨今のはアヘ顔白目快楽堕ちみたくなってるよな
あと苗床化→出産はあっても、その後用済みになって食い殺されて暗転エンドみたいなのもなくなった さくらはさくらでそもそも作品の方向性が違うんだろう
さくらに淫妖蟲を求められてもちんこべるは困ってしまうし
さくらへの要望はさくらの要望として出して
淫妖蟲への要望は別に出さないとまた勘違いハード
首チョンパ 胴チョンパ 四肢チョンパの悲劇が待ってるぞ 元は"変身ヒロイン異形退魔ぐちゅぐちゅ凌蝕アクメ孕ませADV"のジャンルとして始まったシリーズが2作目にして対人!百合!おねショタ!ってなってる時点で方向性もクソもない行き当たりばったりのゲームだよ 元は"変身ヒロイン異形退魔ぐちゅぐちゅ凌蝕アクメ孕ませADV"のジャンルとして始まったシリーズが2作目にして対人!百合!おねショタ!ってなってる時点で方向性もクソもない行き当たりばったりのゲームだよ お……おう!そうだな!俺達の手でちんこーべるから
“変身ヒロイン異形退魔ぐちゅぐちゅ凌蝕アクメ孕ませADV”
孕ませ子宮ブッコ抜きゲームを取り戻す!(使命感
とりあえずもう速水融次郎の幻を追うのはやめろ
お前達が1000万払ってスカウトしてくるなら話は別だが…… 速水のTwitterフォローしてるけどアイツ今普通に暇してるよなぁ
しょっちゅう自炊写真あげたりバチャ豚すら興味示さないような過疎Vtuberに絡みにいったりとかしてるし
そんなにやることないなら逆オファーとかしてくれませんかねぇ? きょうかのおまけシナリオマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 蟲で対人評判良かったからさくら2にもってのはわかるけどそれでなぜふたなり百合 今週のおまけ更新来てるよ
DL容量先週と同じかと思ったら実際は増えてた 基本cg2枚だけか…そして殆どうんこするだけだった何だこれは CG鑑賞だと2シーンあるのに、シーン回想だと3枠あって一つも埋まってないの俺だけ?
うんこは良かった L(レズ)G(ゲイ)B(バイ)T(トランス)Q(クエスチョニング)
U(ウンコマン)O(オウカチャンノオチンポ)等の性的指向に配慮された
素晴らしいゲームが夢幻のさくら2だ! 今さらやがおまけシナリオさくらの膨乳NFなしは酷くね? 今日のはトリミングに失敗してる
もっと引いて全体映してくれないとせっかくの乳が台無しだよ 先週は良かったのに今週はダメダメだった…
暗雲が立ち込めて来たけど来週のゆずと再来週のヴァレンティナがどうなるか… 今日出来ないんだけどおまけシナリオ2に出産はありましたか? ヴァレンティナはNFやってくれるよな?
過去の調教で散々やられたって本編で言ってたし… ヴァレンティナには最低でもゾーエくらいやって頂きたい さくらじゃないけど昔蟲の方のアンケートでクリを新品の鉛筆ぐらいまで伸ばさせてそれを鉛筆削りでゴリゴリ削る様なシチュエーションお願いします!って書いたな…そんぐらいのことしてほしい。 ホームランバッターが一回三振しただけで
たいしたこと無い 最初のうんこしてる最中に襲われて欲しかった
そんで2シーン目に苗床化 茶色とふたなりレズばっかまさかここの意見通したあほなんじゃ うんこがひとつやふたつ…10個落ちてたくらいでガタガタ抜かすんじゃねーよ
アレーイラネーコレガキライーなんて要望を送っても採用されるわけがねーんだ
オメーはいったい何でチンポがビンビンになるかって事を運営は聞きたいわけなんだよ
うんこですか? まさにウン営ではないか
なんだこれは、たまげたなあ スカトロ>>ハードな異種姦>>>沼田枠くらいのバランスで全てが構成されたあおじるのゲームがやりテェんだ 脱糞するだけ?
うんこをまんこに突っ込んだりアナルセックス後うんこペースト付きちんぽ子宮にねじ込んだりしないの? おまけは基本、本編の補完ぽいからゆずはと豚譲の補完の可能性はあるけどあんまり期待はしないほうがいいかもな。また、ふたなりレズ地獄の可能性のほうが高そう ふたなりレズうんこ地獄
なんか醜みたいな頭悪いシーン割り振りだな まさかティンカがこのスレを逆神として監視してたとはショックだわ
もう買うのやめるわじゃあの ティンカがここを見にきて、ここの異常者たちが書いてることの逆行をすれば上手くいくと思ってるんだっていう妄想 アンケートの意味ないじゃないの
どうせ2、3読んで後はゴミ箱だろうな dlsiteで評価してるコメントあるし、これで満足してる層の意見を鵜呑みにしてるだけかもしれん dlsiteのコメント、「異形触手うんこマン」ってやつは恐らくここの住民だろ こんなスレに来るのは作品の文句言うだけか
性癖をぶちまけるだけのうんこ製造機と(ブーメラン
桜花ちゃんのおちんぽマンくらいだからな
メーカーにとっては異形触手うんこマンの方がありがたい存在だろう dlsiteは批判的な事書けれないって上の方で言ってなかった?
行動に移してるうんこマンの方が俺らよりはマシだけど ティンカのエロゲじゃないけど昔DLサイトに欠点含めたレビューしようとしたら不適切な文章あるとかで普通に弾かれた
なのでDLサイトのレビューは全く信用してない うんこマンは住人じゃないだろ
屁の事をおならとか言ったり豚穢さんの事をさん付けもせず呼び捨てだし 仮にスレ住民だからって皆して指し示したかのように同じ言い方するってわけでもないだろ… dlsiteは以前よりは良い悪い内容で構成されたレビューも審査通るようになってるよ
やっぱり向こうの商売でやってるわけだから、悪い部分"しか"書かれてないレビューだと掲載しにくいけどね dlsite版だからハガキないんだけども応援コメントよりさくら1のフリーアンケートからやった方が意見届くかな? さくらのウェブアンケートはおちんぽマンが押し付けシチュのダイマに使ってここにも貼ってたからもう読んでもらえないくらい荒らされてんじゃないかなぁ?
それだったらハガキにいつもの住所を直接書いて宛てるのが良いと思うが あのさくら1の公開アンケにここのネームドガイジが凸った結果が今回のふたなりレズうんこ地獄なんじゃないの あいつがやってたのはさくらのアンケートを経由して蟲の意見を送ることだから関係ないやろ 作品Aに対して意見を送ったら別シリーズの作品Bで採用されるなんてケースはザラにあるから、淫妖蟲できた意見をさくらで採用することだってあるし、その逆もまた然り 万が一にもアンケートを送ってそのシチュエーションが採用されたとしても
それは正常に作品のアンケート結果が機能したって事なんだとおもうんだけど
害がアンケートを送ったから俺の好みのシチュエーションが少なかったとはならんやろ?
お前もアンケート頑張って送ってね!としか言いようがないわ・・・ >>458
仮に1人が不正工作みたいなことして似たような内容を大量に送り付けてその意見が採用されてるなら納得いかないでしょ?
さらに毎週懲りずにスレに来て同じ文章垂れ流すようなやつがやってた事だからあながちその線もあるぞってこと 例えばアンケートハガキのために何箱も買って送ってるなら相当な太客なんだしフェアだけど
ネット環境さえあれば誰でも投稿できるところで1人が大量に送り付けてそれがユーザーの意見として汲み取られてるならそりゃ違うでしょ HPの更新すらまともに出来ないティンカーが、不正行為なんぞいちいちチェック出来るわけあるまい
不正上等、やったもん勝ちってわけだよ 明日のシナリオはゆずはか
百合じゃありませんように百合じゃありませんように百合じゃありませんように うんこをその辺りと同列に語るなよ
うんこはあってくれなきゃ困るぞ もうおまけシナリオ全部出来てるだろうけどおまけ1みたいな路線でやってほしいわ 淫妖蟲シリーズ、特に初代、蝕、沼田に感動をありがとう!の感謝の気持ちでティンカは全作品、復刻、外伝も全部買ってた
屈辱悲惨うんこは賛成ってか恥じらいMAXで大好き
経過はどうであれノリノリ見て見て感じちゃう脱糞はNG
最近の「なんとかしなきゃ!はよ脱糞しよ!」もイカンな
今回はどうなんだ?
ふたなり→最悪、全てが無駄
レズ→意味不明、沼田さん人気をどう理解してんの?
沼井→蟲に頑張らせてるだけだよね?何してんの?
と最近は使用出来るシーンが1作品1、2個だわ
今回は珍しく予約してない
レビューや記事、評価みてるとレズふたなり多め、うんこはあるらしいがレズふたなり多めだと地雷うんこじゃないか?
と二の足を踏んでしまう・・・
レズ→かなりのマイナス
ふたなり→マイナスどころか終わった感
それをカバーする悲惨うんこか対人ヒギィはありますか? エロスケの 10kの価値は無い レビュー
説得力ありすぎる
海賊版対策のためかで用意したおまけシナリオはクズでアーシャすずかは完全放置
おまけシナリオはいつものアヘって気持ちいいは飽きたよさすがにはいスキップ
本編でも後半未読スキップしかしてなかったな
熱演している声優さんの完全なる無駄遣い
色々と選択肢がある中で確かに10kは無理
1万近く払ってエロくなけりゃ買わなければいいし確かに代替として質の高い同人ゲー買える
今年カネ払って一番後悔した商品
フルプラの価値はアリとか本スレで書いたが誤情報で反省してるサーセン
アーシャすずかの獄レベルアペンドよろしく まー無理だろなぁ >>468
悲惨うんこはかなり有るよ、そこは今作の数少ない評価点
うんこする前に派手なSEの屁したりもするし、進化を感じる点でもある
一方で今作は淫棒っていうさくらのクラスメイトでストーカーやってる陰キャ野郎がさくらルートのメインの竿役で出てくるんだけど、そいつがまぁしょうもないプレイしかやらないから見ててイライラがやばい(ハードな内容が全然ない)
あと買う前に想像してた10倍くらいレズシーンばっかなのもキツいかな
個人的には次回作のために買って改善希望のアンケートに協力してくれ〜って感じ 治癒力が高くて普通ならすぐに死ぬ責めでも肉体が再生して長く苦しむって設定を活かしたシチュを増やしてほしい あくまでうんこやふたなりはアクセントなんだから少数で映えるのであって、メインの子宮犯して孕ませを圧迫してまで馬鹿みたいにうんこふたなり増やすなって思うわ
そりゃアナルばっか犯してたら孕まんわ
もっと受精させないでぇぇぇ孕まさせないでぇぇぇって頑張れよ いやうんこはいつものことだろ
日和ってスライム便とか出されたら困るからやめろ お、次回作はオールスターの伏線か?まぁ単なる声優被りネタだと思うけど
にしても豚穣ifじゃなかったし今回もエロは期待した内容じゃなかったなぁ、もっと絵面グロテスクに出来んかね? 深琴のビジュアル使うのはずるいよなぁ
淫妖は淫妖蟲でちゃんと作って欲しい ゆずはのビジュアルは夢幻のさくらシリーズで唯一抜けて可愛いんだから上書きするなよ… 深琴プレイするなら触手で腹ボコォや職種に卵巣食わせるか子宮ブッコ抜きぐらいやらなきゃダメだろう? それにしてもおまけシナリオはバラでDLさせてくれないかな
毎週全部落として先週までの削除するの手間なんだよ もはやゆずはですら無くなるとかさ
このふざけたプロデューサーとっとと解雇しろ 醜でサブキャラのシーン増やしてメインキャラの方がシーン数少ないの叩かれたのにな
今度はうんこふたなりだよ
新任Pは凶や獄でうんこふたなりのシーン割合学んでくれ
性獣みたいな見た目してなんでアナルばっかりでまんこ突かないんだw
蟲でうんこふたなり地獄にならなかっただけましかもしれんがw
当然のことだがレズは誰も得しない うんこは好きだけど百合はマジでいらん
長いことお世話になってるブランドだけどユーザーが百合を待望してるような話は一度として聞いたことがない
ぶち込んだプロデューサーどいつだ戦犯すぎるぞ 美琴のコスプレは違うわ、ウンコもねーし
ゆずははゆずは、美琴は美琴でそれぞれ良いんだし、
変な球放らないで凶のおまけみたいな感じで豚穣との絡みを増やして欲しかったわ
つかもう豚穣無双作ってくれ
包茎チンコに豚チンコ、触手まで出せて対人枠もいけるしでコイツ1人で十分やろ うんことふたなり地獄らしいからスルーしてたけど深琴関連のプレイあるならちょっと気になる
深琴なしでフルプラ出すの怖かったのかな? 来週のヴァレンティナ編が終わり次第書き留めたアンケの内容を添削して送る作業に入るわ
おまけ1でワンチャンあるかと思ったけど結局、本編の駄作感を払拭できるシナリオではなかったね… インストールしてある凶と腐果をたまにやろうとするとディスク入れろって出るんだけど定期的に認証させられる?
タブレットPCだからドライブ繋いでやるのがめんどくさいんだけど >>470
ありがとうございます
とりあえずポチりました
淫棒何してんの?って沼井以下なん?
はぁレズとかふたなりとかスタッフの貴重な時間と経費を考えて他のシチュに割いて欲しいわ
序盤の定番またタイトル回収で「蟲による蟲効果での凌辱」
序盤以降の定番「嫌々ながら理性も残った状態での悲惨で惨め、尊厳破壊のシチュ(肛門、浣腸、排泄、AVなど)」
後半の定番「巨根や無茶苦茶な凌辱で取り返しのつかなくなったゴミの様な身体にされてしまう(子宮破壊、乳房破壊、重篤な後遺症で余生をなど)」
の3つ、必ず長めの各1シーン入れて後は色々と新しいシチュ、定番シチュ、流行りシチュなど入れたら良いのに
必ず新作や新シチュには賛否があるから定番+アルファで頑張って欲しい
淫妖蟲との差別化か知らんがレズ、ふたなりはもう要らない。
戦闘ヒロインなら守るべきクズ市民からメチャクチャにとか、強いヒロインがヤクザ、チンピラに墨入れされて娼婦、AV堕ちとか欲しい
長くなったがまとめると
深琴6割凌辱メイン、後の4割は他キャラでなんでもも好き勝手やってくれwと
深琴メインのフルプラ外伝、抱き枕カバーか等身大深琴パッド(どちらも恥じらい凌辱顔で)を出してくれ!
言い値で買うよ!いや、買わせて頂きます!
アサギみたいにアクションフィギュアでもOK! 蟲もさくらも、あおじる× ハード陵辱で成り立ってるシリーズなのに、あおじるに寄せただけの作画崩壊してる絵師を起用するわ、陵辱からかけ離れたレズだのオネショタだのをぶち込んでくるわ、本来のコンセプトを蔑ろなされてて本当に萎えるわ
1年半待った結果だから尚更そう感じる、4月からのワクワクを返せクソが いや流石にアンケおざなりにして文句言ってるなら引くわ
俺はいつも1週間くらいかけて完成させてるぞ
翌日になって見返すと感情的になって曖昧な内容しか書けてないことが多々あったりするからな 場末のニッチなえろげー屋さんですらこの有様だ
大手ゲームメーカーには毎日沢山の熱心なファンからの
怪文書が届いているのかとおもうと股間が熱くなるな
いいぞもっとやれ! ミドルでストーリー適当、実用性重視でエロシーン特化作品をマメに出してみたら?
ブラックリリス、ディーゼルマイン、過去のメジャー戦うヒロイン系が新作出せてないからワンチャンな気がする
トライアングルとでぼのだけ?まだ定期的に出してたのって?
業界パイ縮小、ソシャゲシフトはわからるけど戦うヒロイン凌辱支持層はまだまだかなり居るだろ
同人ハード凌辱、ニッチはボチボチ稼いでるし
エデンズリッターは王道ヒロピンで波に乗ったよな
やはり定番王道ちょい外ししてチャレンジしたらダメだったけど
王道ヒロピンに飽きとかないからあまり変化球多投は危ないw
淫妖蟲あおじるはメイン根幹、他の絵師さんで正統派ヒロピンでシェア拡大して欲しいよ
頑張れティンカ!レズふたなりに負けるな! そもそもハヤミ以降のプロデューサーを名指しに批判したいからさっさと名義公開しろ
これだと責任の所在がハッキリしないだろうが ヒロイン達の生殖能力が壊れないと満足できん!
子宮抜きあるなら買うぜ。 >>501
1=巨根では腹ボコォからの子宮抜き&子宮オナホ化がある
2=色んな意味でウンコ
3=何故か淫妖蟲の美琴のコスプレしておいてヌル凌辱 大阪民って誰かおらんの?ティンカ本社に直接スレの意見言ってきてよ 本社凸はやめとけ、リアル沼田は顔だけで十分だ
アンケだと適当にスルーしてる可能性あるからちゃんとした手紙にして送った方が良いかもな コスプレはDLCじゃなくて、最初から入ってたらそこまで問題じゃなかったと思う
わざわざあとから追加で出てきてアレだったから・・・ なんでどんどん温くなってんだよw
これ開発してる方もおかしいと思わないのかね Tinkerbell「お前達のソフトとハードプレイの定義が意味わかんねーよ・・・」 ハードは変なリョナスカトロ量産じゃなくてゴリゴリに孕ませまくるのやれよ
凶、獄、新訳でできてたのになんでできなくなったんだ
あとボテ腹黒乳首立ち絵いい加減付けろ Tinkerbell「胎児の出産と堕胎はマスターベーションカードに怒られるから・・・(化け物は除く)」 うんこは羞恥プレイの一種であってハードでもなんでもない ボリューム半分でいいから昔みたいに年2本ペースで出して欲しいなぁ
1年待って期待外れだとダメージ大きいわ ペースが変わったところでプロデューサーがゴミだから駄作が生み出され続けるだけだよ >>511
製品版に国内セールスオンリーって注意書きまであるのに海外規制の事情に配慮する訳ないだろ
現にdmmは折り合い付かずに決済手段から弾いてたぞ 胎児出産は余裕であったよ
とうかが全身の穴という穴から産みまくるシーンなんかは秀逸だった ふたなり!百合!うんこ増し増し!
喜んでくれるやろなぁ! そういや新訳だったかで人間の赤子はモザイク掛かってたな 臓物はノーモザなのに汚物と胎児にモザイクをかけるガバガバな倫理観な 明後日で最後の更新な訳だが、最後はヴァレンティナのうんこ拝んで気持ちよく抜きたい ティンカ「ウチの店で出してるウンコが気に入らないって?そんなやつは客じゃあないよ!」 うんこ需要に答えるのは良いとして、俺の好きな女体ぶっ壊し表現をもっと入れてほしいぜ。 俺はライト層だから卵巣クチュクチュだけあればいいよ
できれば触手で ライト層は今ならダクリュオンルナとかやった方がいいでない? 正直、ライト層の需要を満たせるゲームなら他にいくらでもあるわけだからそっちの要望はあまり聞き入れて欲しくない ダクリュオンは期待して買ったら方向性違ったわ
さくら2もだけど、1はあたりだった 今日最後のヴァレンティナ編くるけど、どうせまた攻め側でバッシングやろなぁ ヴァレンティナの責めはネチネチ嬲ってるって感じがして良かった
危険日と言わせる台詞責めとかはブラパみがあって良かったし
レズ系が全部あんな感じだったら良かったんだけど、さくらゆずははラブラブすぎてな 来とるな、ストーリーでは4シーンくらいあったはずだがまたか2つしか登録されてないバグ起きとる てかキングディック王のちんちんようやく見れた
それこそ本編で今日の内容をガッツリじっくりやって欲しかったのにどうして竿レズばっかになるのかなぁ
前作のリューネシアがゾーエになるところはめっちゃじっくりやってたじゃん! おまけ1→こういうのでいいんだよ!ここから大どんでん返し期待できるぞおおお!!
おまけ234→ティンカさぁ…
いや控えめに言ってクソ、詐欺 違うんだよなぁ…
本編の補足的な話なんだろうけど、やりたいのはそれじゃ無いんだよねー
豚穣と立場逆転しての雌犬プレイ強いられるとかそんなんで良かった
豚穣成分全然足りないからその辺マシマシのアペンド出して欲しいわ
さて、本編出揃ったしアンケ書くかね
DL版だったら応援コメントとかからでいいの?
300字とかすくねーな 長々とこれはいらなかった好みに合わなかった等怪文書を送られても採用はされません
自分はどの場面が良かったので今後増やしてほしいのかどんなシチュが欲しいのか書きましょう
汝の隣人のうんこと桜花ちゃんのおちんぽを愛せよ >>542
わざわざ他サイト経由する応援コメントなんて呼んでるかも怪しいから、アンケ送る気があるなら直接ハガキ送った方が良いよ
はいパケ付属の宛名
https://i.imgur.com/10MtJfh.jpg こいつが公開アンケ荒らしたせいでうんことふたなりレズ増し増しになったんだとしたら最低の奴だな どんなアンケートがちんこーべるに送られてこようが
最終的にシーンに反映させるか判断をするのはスタッフなんだから
ぼくのアンケは良いアンケ!うんこちんぽマンのアンケは悪いアンケ!不正!無効!
なんて言ったところで陰謀論大好きなヤベー奴にしか見えないし恥ずかしいから止めて 桜花おちんぽとかうんこ歯磨きとか荒らしてたやつが何言ってんだ気持ち悪い >>544
わざわざ書いてもらって悪いんだけど、以前のオフィシャルアンケより微妙に面倒なのがDLアンケ
それよりさらに心理的ハードルと手間が増えた紙アンケとか絶対送らんわ
アンケは出来るだけ手間のかからないようにして欲しい 心理的ハードルって何が?
俺とか郵便局で切手買ってその場で貼って出して帰ってるけど うんこちんちんでシュッシュしてるのがバレるのが恥ずかしいってことだ言わせんな////
つまりここでアンケートも送らずに陰謀論を唱えてる奴はプライドだけは
エベレスト並に一丁前のうんこ野郎ってことです(陰謀論 自分じゃハガキ出しづらいであろう奴の分も俺が代弁しといてやるから送って欲しい意見あったら下に書いてけよ >>550
デジタルのアンケならパソコン向かったまま思いついたままちゃっちゃと書けるけど
ハガキとかだと切手もそうだが先に文面考えたり手間じゃん。修正も面倒だし
わざわざそんな感じに準備してちまちま書いてとか普通にかったるいし、
手紙自体私用でなんてもう10年単位で出してないわ
てか書いてて思ったけど、普通のハガキで送ったところで
それじゃ公式アンケと同じで相手にしてみたら購入したことが確約される訳じゃ無いからそもそも意味なくねーかね? 上のおちんぽは偽物だから気を付けて僕を使ってうんこマン擁護してるだけだから
僕は悪いおちんぽじゃないよ煽ったりしないよ ふたなり!百合!うんこ!
以上の提供でお送りいたしました レズおねショタ淫棒とうんこを一緒にしないで
うんこはティンカの古き良き伝統 >>552
屁とうんこの際の音が豪快になってたのがすげーよかった
今までボトルケチャップ出すみたいな音でイマイチだったから
まぁあとは対人と言っても沼田系じゃないなら異種姦ベースに戻して欲しいわな >>554
そこまで手間かけるなら尚更DLの応援コメでいいかな
一つ聞きたいんだけど、応援コメって一度しか送れないもんなの?
複数回送れるなら分割して送ろうかと思ってるんだけど >>599
届いてるかは知らんけど複数回の送信自体はできる
ただ2回目送ろうとテキスト入力画面を開くと1回目の内容が表示されるからもしかしたら勝手に上書きされてるのかもしれない 結局おまけシナリオもさくらの黒乳首は無しのままでイマイチだったな
差分に拘ったのを売りにするならボテ腹のあるキャラは全員黒乳首1シーンぐらいは完備して欲しいところだ
まぁ2の本編も黒く変化したのが文章で描写されてたりとうかは性器も黒ずみ変化してるCG有ったり良い部分もあるんだけど百合とかいらない部分に力入れて期待してるのとずれてる感じ
本命は深琴だから次の淫妖蟲はちゃんとボテ腹黒乳首をしっかり描写してずっと要望送ってるボテ立ち絵と併せて実装して名誉挽回してくれるのに期待するわ いらんもんはっきりしたから次に活かしてくれよ
×ぬるい対人
×レズ
×ふたなり
これでまた次作も繰り返すようだったらいい加減見限るわ いるだろ、水依で見たい
カバみたいにひでー音撒き散らしながら屁と実が同時に噴き出してるシーンがありゃ最高 飛び散った下痢便みたいなのじゃなくて固形をもりもりさせて欲しかったわ >>566
うむ、そうだよな
まあモザイク噴射系もスカ耐性低い人向けかもだから、一本で二度お得になる様
固形を丼に排泄
↓
腹パン、腹ボコォ!からの丼に嘔吐(直前に飲まされた精液、蛆、蟲入り)
↓
無理矢理深琴に食わせる(暗転、セリフのみじゃなくて描写有り)かorもう一度肛門から丼の中身を注入して巨根(鬼や妖魔は過去作と被るから沼系か取り憑かれた村人)で掻き回される
↓
再度下痢便で噴射
今までにあった人気シチュを改善、組み合わせてやって欲しい
AV堕ち描写無しでタライか鍋の縁にまだうんち残ってるけど・・・
ってあったけどイラスト描写有りだったら神作品だったのに スカ苦手だからうんこメインのはちょっと・・・
首しめられて死んだときに漏れるとかそういうのは好きなんだけど そういや穢にあった汚物のCGオフ機能って今回はなかったね
うんこが苦手なやつは船降りろと言わんばかりか >>560
ありがとう。それだと上書きされてる可能性の方が高いかもね
文字数制限あるし、いっそ応援コメントにアンケ代わりの要望なりなんなりをここに書いてるのでみてくれと書くのも手か…
言いたいことまとめてから方法考えてみるわ ハガキの方で出す予定だけど枠が小さいからボールペンでそれなりの内容書くとなると字が潰れそうだわ
テキストに起こしてはっつけた方が良いなこれ >>568俺もスカきついから速水P時代の量くらいに減らしてほしいな
さくら2は茶色がすぎる
ふたなりも最悪だった スカも前は固形むりゅむりゅって感じだったのに
最近は下痢ぶちまけみたいのに変わったよな >>572
「何が嫌いかより何が好きかで意見を送れよ‼︎!」ドン‼︎ 了解
ワンピースは嫌いで鬼滅は好きです
ワンピースうんこ ティンカ大好き同士諸君!
私は戦うヒロインの敗北凌辱が好きだ
私は戦うヒロインの惨めな姿、情け無い姿が好きだ
私は戦うヒロインの最高羞恥の排泄、脱糞が好きだ
私は戦うヒロインが雑魚モブに好き勝手されるのが好きだ
街中で 海で 山で 学校で 道路で プールで 巣窟で 他人の家で 公共の場で 自宅で
この地上で行われるありとあらゆる屈辱脱糞が
大好きだ
浣腸をならべた妖魔の一斉注入が轟音と共に肛門を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられたうんちが効力射でばらばらになった時など心がおどる
妖魔の操る精液浣腸が深琴を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて決壊する肛門から飛び出してきた糞を人前で撒き散らした時など胸がすくような気持ちだった
諸君
私はティンカが大好きだ
諸君
私はレズ、ふたなり、ゴムみたいにだらしなく伸びた身体は大嫌いだ
ただのうんこではもはや足りない!!
大下痢便を!!
一心不乱の大脱糞を!! >>578
>>578
20年前?は知らんが調べたら
初代淫妖蟲が2005、ヘルシング(少佐登場の有名な方)が2006-2013で完結っぽいな
ある意味同期の桜だなw
じゃあ、次回作は少佐による深琴リョナでいいよもう ていうか普通に沼田か沼井無双でハーレムNTRが見たいんだが 圧倒的に異種姦派だけど百合ショタふたなり淫棒とかやられるくらいなら沼田族が良いな 別に百合でもドロドロボッコボコに犯して産ませたりするならいいよ
ハッピーエンド以外でラブラブ百合を誰がこのシリーズに求めてるんだよ 異種姦スキーだけど、結局異種姦の「触手的なもの」で触手成分多くなると異種「姦」じゃなくなってるパターンが多いよな
エンゼルティアーの豚「オークだから感じろ!孕め!」→馬「豚じゃここまで届かなかっただろ!」→ライオン「ぶっといのでぶっ壊してやる!」
の凌辱NTR勝負が異種姦スキーには堪らなかった
沼田は神、沼井は単調、触手に頑張らせて残念
沼のつく苗字で検索したら泥沼(でいしょう)曳沼、沼袋、沼縄、沼間(ぬまま)、沼尻とか結構香ばしい名前あるな
沼尻とか完璧過ぎて狙い過ぎかな? 異種 対人 沼 百合 ハードリョナ なんだろうがシーン内でのバランス感覚が大事なんだろ
いくらハード好きでもシーン開幕から最後までひぎぃ!あばばでは情緒もへったくれもない
ヒロインの心情 嫌悪 羞恥 快楽 戸惑い 快楽堕ち 苦痛の配分が速水は上手かったんだろうな
アンケートでどんな要望しても馬鹿の一つ覚えで追加してはシーンが台無し
はやみー!!!!はやくかえってきてくれーーーー!!!! 全部一つの作品に入れるんじゃなくて、ロープラかミドルでそれぞれ特化してくれればいいんだが 確かに速水の時はうんことかふたなりのバランス良かったからなんも気にならなかったな
速水はもう関わってくれないのか? これは速水のツイートから要約だけどあくまでフリーランスでやってる立場なのでティンカーからの依頼が来なければ関わることは出来ない
つまり最も効果的なのは、一人一人がアンケートに速水の手掛ける作品がやりたいと送ること お前ら心理的ハードルとか言ってないでちゃんと送れや!
ポスト投函にすりゃあ恥ずかしくもねぇだろ 新訳淫妖蟲の海外版出たんだ
あおじる絵の無修正が見れるやん 海外版のCG見てみたけど胎児がモザなしなのいいね
うんこはまぁ…モザありの方が良かった ここ2ヶ月で過去作のノベル版、翻訳版と露骨な低コスパ集金ムーブときたか
もうハヤミが抜けてからの右肩下がりを運営も自覚してて会社畳みに来てる感じだな
あとはせめてあおじるが個人活動始められる体力あるうちに解放してやってくれ 悦でアニメ止まってるから凶以降も出してほしい
そういえば今回のシチュ割合下手糞で思い出した
淫妖蟲コミックアニメ化したやつふたなりレズばかりでくっそ叩かれてたわ その後になんかくっそクオリティひくいアニメがなかった? >>596
英語版取り扱ってるとこの公式(?)ツイッターに新訳の売れ行き良かったら他のタイトルも実施するみたいなこと書いてあったよ 意外と細部まで書き込んでたんだね
スカとかは適当な気がするけど 日本で買ったら怒られるんじゃないの?海外の無修正なんて ゆずは屁こきまくりってみたけど結局貞操帯の奴だけか? ティンカってこういう展開しても全く宣伝しないよな
ノベルも英語版も売りたいんだが売りたくないんだかよく分からん >>592
抱き枕カバーを再発、新バージョン出して欲しい
抱き枕カバーは業界としてエグいの少な目だから頑張って踏ん張ってブリブリしたのが欲しい 約一年半、深琴と水依の新規エロを見れてないから性欲MAX時の禁断症状がやばいわ
次回は絶対蟲の新作で頼むぞ、リメイクでも良いけど 熱烈な海外Inyochuニキ達のためにも次回作品の舞台はアメリカで
沼シリーズ新キャラクター 金髪ヌマエルさんを登場させてあげて
https://pbs.twimg.com/media/FbXZWwMXkBIP2KF.jpg >>605
多分、こういう熱心な海外ファンって日本のローカルな作風だから好きなんじゃないか?
俺らだって、銃撃戦やカーアクション満載のアクションハリウッド映画がいきなり日本舞台になって刀とかで闘いだしたら余計なことしないでくれって思うじゃん >>611
俺査定
ほえぇ?系ブヨブヨおっぱい→Cランク
デブだよね?→Dランク
心情変化、焦燥感少ない→Fラン
タケル
スレンダーツンツン→Bランク
堕ち方、堕ち易さ、堕ちた後がイマイチ→Dランク
見た目、性格の割に抵抗が少ない→Dランク
産めない身体から身籠もり健気なシーン→Sランク
シリーズ通して深琴使用率98パーセントだが、先発、中継ぎに使える極上シーンが水依には無いんだよなぁ 淫棒が竿役としてゴミすぎて豚穣の不甲斐なさとか気にならなすぎた 外伝のナースシチュで殴られて頬が赤くなってるシーン好きだった
気が弱くなって・・・のくだりも良かった
また深琴が一般おじさんにボコられて孕まされて欲しいよ 深琴って対人NTRに焦点が当たりやすいからエロシーンがぬるくなりがちなのがイマイチなんだよねぇ ここまでNTRがあうヒロインなかなかないからなー
17年シリーズもので同じヒロインがそもそも蟲とか対魔忍くらいだからそれでNTRやるのは破壊力あるんだ
凶とか獄はえぐいNTRだったし、ぬるく感じるのは単純に最近のシチュがゴミになってるだけだと思うわ 彼氏がいるのに凌辱されるというシチュなだけでいうほど寝取られ感はないんだが 結局絶望感とか無力感とかヒロインの感情面が大事なのに
そこを置いて変なシチュエーションに走られてもシコれねえんだよな 原点に帰って速水版淫妖蟲の様式美を思いだすんだ バトル敗北後は
嫌悪 抵抗 悔しい感じちゃう 快楽堕ち 精液集め対人 AV出演 ボテ腹黒乳首出産堕胎ウンコ
蟲さんコンニチワ 妖魔ハードリョナひぎぃ!このお決まりパターンを求めているんだ
新しいプレイは外伝的な追加アペンドシナリオで挑戦して反応を見ればいい
スペシャルサンクスでいいから速水を参加させろ さくらの処女喪失シーンはめっちゃ良かったと思うよ
DLsiteでも似たようなレビュー書いてる人いたけど 単純に触手妖魔の苗床化みたいなシチュが減ったから絵面的につまらんのよな
対人メインだと普通の陵辱ゲーみたくなってて、企業エロゲとしての表現のギリギリを責めてた2010年代のティンカはどこへやら 獄の餓鬼や新訳や凶のおまけのでの輪姦から脱糞みたいに深琴のこと大事にしているヤマトや武の目の前でゴミ同然のようにボロカスに犯されて便器としてなり果ててる姿見せるのいいよね 毎回処女スタートだし、そろそろストーリー中にヤマトと結ばれた上で凌辱されてほしい
何回処女喪失してるんだよと
>>611
だらしない身体だけどぎりぎりデブまでは行ってないってのがいい。CGで腹回り細すぎるのもあるけど
初代や新訳で野暮ったい髪型なのが次からちょっとおしゃれになるのがいい
凶の苗床にされた挙げ句廃棄処分されるシーンが最高だった。次点で獄の見世物小屋 ただでさえ1年半ペースの新作でユーザーは飢餓状態なんだから、さくら2みたいな作品の趣向変えてくるようなことせんでいいのになぁ
まず客に飽きがくるほどの商品数売ってないだろっていう まあまあ・・・あおじる先生や声優さんだって俺達と同じ生身の人間なんだ
制作ペースを上げて潰れたり負担がかかるのでと降板されたらちんちんが悲しいだろ
制作サイクルが長い分ちゃんと速水イズムを継承する作品を制作してもらえるよう
俺達がしっかり要望を届けることが大事なのさつまりおまえが淫妖Pになるんだよ! まぁ蟲でさくら2みたいなふたなりレズうんこにならなかっただけ致命傷ですんでよかったじゃないか 現に速水抜けて以降のタイトルの出来は下り坂の一方だからやばいだろ… NTRやうんこも過程や状況に応じて別物になるからなぁ
ユキカゼとかの単純快楽堕ち、NTR連発は飽きちゃうわ
水依や武、月白あたりを人質に取られてヤマトの前で嫌々ながら仕方なく妖魔の肉便器NTRシチュはよ
で、ヤマトの前で肉便器奴隷NTRが完了したらヤマトを深琴の前で処分して欲しい
で深琴が精神崩壊
鉄板よろしくお願い致します 今のティンカに完全オリジナルを作らせてもロクなアイデアにならんから、無難に蝕のリメイク+別時点エピソードみたいな内容を穢くらいのボリュームで出してくれれば良いよ
てかそれが一番失敗しない 獄、新訳と特典で月白姉妹の過去を蝕直前までやって、次は蝕リメだろうと思ったのに全然出ないな そら新訳出した後に速水がゲームの仕事から離れたからな
流石に発起人抜きでリバイバルさせるのは無理だと判断したんだろう それでもふたなりレズ特化にはならないと思うんですが… 蝕リメは売上見込める最後の切り札みたいなもんだから渋ってんじゃね 切り札だと思って出し渋ってるならその間に顧客が減ってるんだから元も子もないよな 今どきの2Dアニメーション付きの異種姦ソシャゲをDMMでリリースすればそれだけで覇権になれるのに
退魔忍ですら人気キャラは和姦で日和ってるからチャンスやぞ >>641
つまり触本編の完全リメイク3部作のみならず追加コンテンツや関連商品のリメイクや
よりオリジナル版に近い軽いリメイクや関連商品もたくさん出るってことなんですかやったーw >>642
これ、和姦も低レベル、原作補正で脳内変換頑張って暫く我慢したけど辞めたわ
淫妖も酷かったなw
凌辱って海外関係でダメなん?
エロ無しモードもあるのに意味わからん ソシャゲ事業を始めて以来パッケージを出さなくなり純愛ユニコーンキッズの言いなりと化した同期の退魔忍さんを見てると不器用なりにも毎年ちゃんとゲームを作ってくれてるティンカが立派だと思える不思議 >>645
うむ
歴代過去作品と比べられるから、ハードル高いけど良くやってるわ 改めてPVやら体験版やら販促物を見てるとあおじるのハイクオリティCGばっかなのに製品版になると半分くらい下手くそな別絵師の描いた絵が混入してるってこれもう景品表示法違反だろ!
次回は買うの控えたくなるレベル 沼井と深琴のえっちシーン、CGで言うと1ページ中央
これ、脇、鎖骨上部から深琴のおっぱい生えてるよね・・・
やはり構図、身体のバランス、質感は蝕が最強だな
蝕以降は???って絵が増えたわ
なんて言うか、よりアニメ顔?目がでかい?感じ
スレンダーじゃなくて横に広がり系の絵
横顔や角度付きの絵は素晴らしいけど、正面構図が顔や体型が横に広がりだらしないイメージ
これ、俺だけの感覚かな? 後、その下のタートルネック、紺スカートのシーン
深琴の首が右肩から出てる錯覚を感じるw
どっちも1番シチュ的には王道シーンだったから
興奮しながら???でも興奮する、でも???って感じで迷いながら抜いた、抜きまくった
深琴の睡眠姦とかのシーンは現在でも最強クラスの絵と思うけど
まあ、深琴が屈辱悲惨うんこしてればなんでも良いよ!それだけだ カクリヨ村延期かよ
俺はこれから何で抜けば良いんだ >>648
蝕とそれ以前の絵で抜けるのっておっさんだけでしょ
まず塗りからのっぺりしてて古臭いよ
だからこそ、リメイクを待ち望んでるコンプリートボックスから入った自分みたいな新参者のファンもいる 凶からの絵の方がいいなー
それ以前のはいつの間にか抜けなくなってしまった 凶で絵柄が今風に一度アップデートされて、醜からは更に塗りが変わったよね
凶、獄、新訳の頃が好きだったから醜が出た時はちょっと違和感あったけど、最近のさくら2とかやってると殆どそれもなくなったわ おっさん(平成初期生まれ)だけど、籠女繭あたりまでのくっきりしたイラスト、塗りが好きです
最近のは絵は良いのかもだけど、シチュがマニアックすぎるのと液体の表現がCGっぽいのが苦手 肌は昔の絹のような質感というかしっとりした感じが好き 今更ながらサクラ2にいい感じのCGあったのな
ボケーっとCG見てたらあったから驚いた…が肝心のCGのシーンが微妙だけど
差分多過ぎだから知らないだけで他にもあったりするのかね いいCGはあるんだけど、やっぱりあおじるが描いてない下手くそな原画が多いせいで萎える
あとやっぱさくらって無駄に多いヒロイン枠を削った上で男主人公欲しかったわ、淫妖蟲にあった寝取られ感がさくらでは全然ないね てっきりその役を淫棒がやるのかと思ってたわ
もうさくらはいいから深琴寝取られはよ >>611
分かる、さくらと淫棒が催眠等なしで普通にいい感じになる(貴重なエロ枠は使わない)
そっから豚穣or 不良コンビに寝取られるとかなら淫棒もここまでボロクソ言われてなかった >>660
言うて海外版が出たあとだけど、やっぱそーゆうの発見したらどのCGが…って言わない方がやっぱ良いのか?
ってか自分は最初期のDL版でやってるがDL版はもう修正されてるのかな?
個人的に心配なのは力入った大作だけに回収騒ぎにならなければ良いけど… >>663
修正?回収?何の話だ?
書くスレ間違えるだけ? >>664
夢幻のさくら2の話
本編のシーンじゃ特に不具合無かったはずだけどCG閲覧だとCGの一部に不具合があったのよね
だからと言って正直嬉しくもなんとも無いシーンだったし
今まで話にあがらなかったっぽいから敢えて黙ってるのかもとちょっと思いだしてる >>665
そうなのね、俺に安価付いてたから何の話か分からんかった
多分みんな気づいてないだけだと思う、ちなみにどのシーンの不具合なの? >>666
いいCGじゃやっぱ察して無かったかw
自分でも遠回しに過ぎたと思ってたけど、安価有るし分かってるとも読み取れるしで判断出来んかったわ
紛らわしくてすまんね
ベルと淫棒のフェラシーン
そこCGを閲覧やると出てくるよ
よりによってそれかよってなるが
他にあるかは分からん ソシャゲ版にあると噂の深琴のパンツ差分がすっごい気になってる >>667
あー発見したよ漸く話が噛み合ってすっきり
CGだと切り替わり遅いから多分言ってくれなきゃ気付かないまま終わってたなぁ にしても沼井は魔法少女コス時に起きてる状況でもっとガンガン行けよ!と・・・
沼一族の恥晒しですわ >>670
騒ぐような話じゃないけど、見つけるとなんか嬉しくなるんよね
>>671
淫妖蟲の魔法少女モノは欲しい
パラレル作品で敵はヴァレンティナと沼田の2人に部下に触手モンスター
ヒロインがロリ時代の美琴、武、水衣
変身で魔法少女コスの大人になる的な感じで
JSソープや児ポAVデビューさせてヤマトに見せつけたり、民衆の前で土下座うんこさせて罵声浴びさせたり…そんなのがやりたい
さくらのビジュアルの変化は変わり過ぎてるのがあまり好きじゃない 武と鈴子をクビにしてゆずはときょうかを淫妖蟲で見たいわ イライラチンポ同士で争うのは止めろてください(ギンギン
さくらで淫妖蟲コスも出たようだしコラボスピンオフ作品
魔法少女淫妖さくらくらいは出してもいいし要望してみればいい
変身後はボインボインに成長で魔法の力を使いすぎると縮んで幼化多彩な性癖にも配慮や
淫妖蟲 穢の魔法少女深琴ちゃんは色々なプレイが出来たのに惜しかったな 無理矢理さくら出しても需要ないだろう
深琴みたいにキャラ立ってるわけでもないし
醜の深琴のシーン数少なかった炎上みたいなのをさくら3でやらかしてもさくらのシーン数少なくてもそこまで燃えないくらいキャラ差あるよ 1キャラずつのシーン数確保するために首になったキャラいるのにコラボキャラにシーン数使うのも勿体ない 淫妖蟲でさくらキャラが見たいとか夢幻のさくらで淫妖蟲キャラが見たいわけではないぞ
淫妖蟲ヒロインの深琴 水依 た…たけし?達が魔法少女に変身して様々な沼怪人とバトル
敗北 催眠 NTR コスプレAV撮影されながらイグイグ ひぎぃ 産まれりゅう ウンチ出ますぅ
するのがあってもいいなと思っただけのことよ まあまずは本編の方をどうにかしないと… 前から言ってたけど、もう淫妖蟲一本でいいんじゃないすかね…
またシリーズ間3年くらい空くのも嫌だし
会社も売上的にそっちの方が良いと思うんだけど 速水PがTwitterで言ってたスペース淫妖蟲やりたい 醜が夏、穢が冬をテーマにした番外編だから次回は春が来そうだな
大学のヤリサー潜入とかw 淫妖以外興味無いんだけどなんか動きあった?
コラボ?とかはここの妄想か? コラボ云々は夢幻のさくら2でキャラが深琴コス(声優が同じ)で犯されるシーンがあった流れからだよ 穢→さくら2までに一年半掛かってるから次回作は下手したら再来年だな
暫く潜るか ゆずはの抱き枕+ショートシナリオのセットだして欲しいなぁ さくら2はボリュームあったから、醜みたいなミドル挟むならいけるんじゃない? 次の淫妖蟲までの繋ぎ探しの旅が辛いわ
今月末発売の退魔巫女!ってタイトル見つけて調べたらTRYSETかぁ・・・パスだな
触手は形、色もカラフルで淫妖蟲を意識した雰囲気だけどなぁ
痴漢シリーズで何も感じなく萎えてばかりだった上にデラックス版とか出して何がデラックス?みたいになった記憶w
過去作じゃなくて新作予定で淫妖蟲の繋ぎになるのありそう?
トライアングルと光翼戦姫シリーズも淫妖蟲と比べるとなあ
もう姉妹作で淫妖沼でいいよ
沼田主人公で深琴を壊していく努力、友情、勝利の感動作をお待ちしております 次の淫妖蟲までの繋ぎ探しの旅が辛いわ
今月末発売の退魔巫女!ってタイトル見つけて調べたらTRYSETかぁ・・・パスだな
触手は形、色もカラフルで淫妖蟲を意識した雰囲気だけどなぁ
痴漢シリーズで何も感じなく萎えてばかりだった上にデラックス版とか出して何がデラックス?みたいになった記憶w
過去作じゃなくて新作予定で淫妖蟲の繋ぎになるのありそう?
トライアングルと光翼戦姫シリーズも淫妖蟲と比べるとなあ
もう姉妹作で淫妖沼でいいよ
沼田主人公で深琴を壊していく努力、友情、勝利の感動作をお待ちしております これだけ数多の需要と供給が存在する日本のエロ市場なのにティンカもといあおじるの競合になり得るメーカーは中々出てこないよね
ぱっと見似たようなタイトルがあっても蓋を開けてみると何倍も水で薄めたようなエロシーンばかりで残念 凶はほんと使えたなぁ
なんとかして凶リメイクぐらいまでは生き延びてくれ 今のティンカが凶リメイクしてもけつあな確定ばっかり狙う沼井みたいになるかもね
沼田さんはちゃんと孕ませまくってくれて最高の竿役だったのにな 新作予定にはないけど神殻戦姫アージュスレイブは大分淫妖蟲意識してた作りだったよ
淫妖蟲みたいな寄生蟲?だったかな子宮改造の蟲使ったり、乳も深琴水衣並みに改造ルートあったりで
あとメインヒロインの片方が深琴の声優だったしこれ狙ってやってるだろwって思ってプレイしてた プロフェッショナル淫妖蟲は新作制作期間中イチャラブゲロ甘純愛ゲーをプレイして
頭と心とチンポをリセット淫妖蟲新作を最大限楽しめるようにクールタイム期間を設ける
アマチュア淫妖蟲は似たような凌辱ジャンルを探しより強い刺激 ハードプレイ 快楽を求め
淫妖蟲新作が発売されても物足りなくなり的外れなうんこ おちんぽ批判を繰り返す
はっきりわかんだね(キリッ) 今、かなり古い作品やってる
たっちーブランドはまだまだイケる
やっぱ思い出補正が効いてるな
実際にやるとまず設定やシステムが厳し過ぎるわw
にしても姫巫女シリーズはそこまで古く無いのにシステムゴミ過ぎ
ラセンも良かったなぁ 結局、あおじる×ハヤミユウジロウのコンビじゃないとあの独特の世界観は作り出せないんだと痛感する でも
初代だったか忘れたけど、深琴がタケシをカラフルふたなりでハメたのとかは初めから好きじゃ無かった
深琴が裸で砂浜歩かされて
「みんな、私とセックスしたくてついて来てるのかな・・・?」
なんて初めて立ち絵レベルで盛大に抜いてしまったわ
前後展開、表情、声も含めて大興奮してしまった
それまでは単純ヒロピン凌辱スキーだったのに、淫妖蟲の心情表現で脳がバグったわw
そう、淫妖蟲は気づかないうちにプレイヤーにも蟲を寄生させて淫妖蟲無しじゃ生きられない身体にしてるんだよ・・・
だから半期に一度は作品出して欲しい! 塗りは今更もう気にならん
それより次回も青汁以外の下手くそな原画どもが混入するのか心配 絵師(特にエロCG)はああじる1人にやらせてくれって要望書いたけど、実際ボリューム維持しつつとなると続役させるのが必至案件よな
醜の苦情がどれだけ効果あったのか知らんけどあれからボリュームはしっかりしてるし 別原画どうしても入れるならキャラごとに固定にしないと違和感ありすぎる
メインの深琴水依はあおじる固定でサブキャラ別原画とかさ 今回パッケージにあおじると一緒に名前が出てた「舞里しおん」って人は違和感しかないのにあおじるに絵柄を寄せにいってるのが完全に悪手よな
それならちゃんと自分の絵柄を確立してる人を連れてきてキャラ毎に分けた方が良い 他よくてもあおじるの絵じゃなかったら買ってないから関係あるわ 複数人原画はあっても同じキャラで原画違うのなんて同人ゲーかよ コラ素材増えるから俺はむしろあおじる絵を定期的に出してもらいたい ボテ腹黒乳首有るならあおじる原画以外もお布施で買ってるわ
今度姉妹ブランドで出るやつは妖花系列っぽいから黒乳首無いだろうから買わん さくら2のDL版がだいたい1770本くらいはけてんのか
ここ見るとパケ版のが多そうだけど合わせて5000本くらいは売れてるんかね 素材は新訳とモンスターパーク2かな?
ファンタジーな世界ならこういうモンスター出せたよなー
淫棒うんこふたなりレズ増やす前に肝心のこんな感じのやつ増やせよな〜 >>713
ありがとう!
上手だし、コラージュたのしそうだね! >>713
やりますねぇ
キモおじさんとの絡みとかも上手そう ぼったくり価格でもいいから抱き枕カバー付きのアペンドディスク出してくれや
各キャラ毎にユニフィアとの両目仕様+5シーン程度のss付き13000円でどうだ >>723
所有欲じゃないかな?
抱き枕カバーやおっぱい等身大マウスパッドは欲しくなっても予約、受注生産だから期間が短すぎて後から買えないからな そうそう、こういうのは使わないし売りもしないけど無性に持っておきたいんだよね〜 コレクションみたいなグッズ集めって感じなんだな
枕とかは場所取りそうだしゲームも期待できないからグッズ絡みで次回からアンケート送っておくわ 普通にそれで抜くが
汚くなるから擦り付けはせんけど >>713
これまんこ無修正だけど最近出た海外版から引っ張ってきてんのか?
個人で楽しむ分には知らんけど不特定多数に見られる場所にあんまり載っけないほうがいいぞ 添い寝とか
この作品だと蟲のどアップ見ることになるからきついとこあるけど
あと抱きまくらカバーつけられる空気嫁あるから、
それにオナホつけて、ゲームの音声録音したの聞きながら抜くとか 抱き枕カバーに添えるのは蟲じゃなくて糞にして欲しい そもそも淫妖蟲は20年弱近くも続いてる人気タイトルの割に個別のグッズ販売が全然ないよな
えらい昔にギガパルスのフィギュア、深琴マウスパッド、コミケのセットと抱き枕くらい?
自社の通販サイトまであるんだから、受付生産でどんどん作って売ればこっちとしてもお布施がし易いのになぁ 結局速水Pしか淫妖蟲を作れないって事を痛感するし
速水Pが関わったタイトルはいまだに使える
それ以外はコンプした後何回か使ってもそれ以降起動すらしない
コスパ悪すぎる
速水Pのがコスパ良すぎるのかもだけど コスパっていい方は違和感あるけど、求めてるのとなんか違うのが出てくるのは確かだな
あと、異種姦、輪姦、沼田、リョナ、出産と全体のエロシーンの数のバランスが今よりとれてた
自分の場合沼田苦手で、リョナ系のシーンばかり使ってたけど、問題なく何年も使えたし 菊花の下半身なくなった状態のフェラは使えた
断面とか飲み込んだ精液がそのまま素通りして床に流れていくところが映ってたら良かったのに惜しい
水依の脚切断は別に使えなかった。エロ要素を含んでほしかった バランスだよなぁ
自分が合わないシーンでも他で補えるし
今のレズふたなり8割なんか使えるわけないだろ それをちゃんと書いて送るんだぞ
他人任せのままじゃ現状は変わらない さくら2のボリュームが今後の淫妖蟲でも見れると良いなぁ
配分は深琴40、水依30、その他計20くらいがベスト 深琴といいさくらといい看板ヒロインのエロシーンがしょーもない傾向にあるの本当どうにかしてくれ
これじゃ配分多いだけハズレ枠だぞ 速水Pが無名Vチューバー推してるって上にあって見に行ったら
実際そうだったけどあの人ホロライブのメンバー2人もフォロバされてるじゃん、しかも1人は俺の推しだし
ホロメンバーなんかフォロワー10万人クラスの神絵師でもフォロバ厳しいのに
言っちゃ悪いけどたかが2000人くらいのフォロワーでホロのメンバー2人もフォロバってどうなってんのあの人
謎過ぎるw 淫棒沼井のぬるま湯には懲り懲り、沼田(速水P)呼び戻して そういや最近、速水が自分のゲームは学校→島→病院→江戸ときて次は団地を舞台にする予定だったとぼかしながらも明らかに蟲のことツイートしてたね
色々アイデアはあったらしいからティンカは土下座するなり金払うなりして引き取ってこいや ティンカはすめらぎにも土下座できなかったから無理だろ じゃあ次作のヒロインたちはvtuberになるんか? 醜は楽園(夏リゾート)→穢は桃源(冬旅館)ときてるから次は春がテーマで作るんじゃない?
つってもあんまり春っぽいシチュは思い浮かばんけど だからあれだけボリュームスカスカだったと考えると納得だね
そんなもんを世に出すなとも思うが 新訳もCGの使い回し酷かったし速水がやりゃいいってわけでもないけどな
深琴の寝取られルートとかほぼ全部同じでやばかった CGの使いまわし俺は気にしてないからなぁ
例えば同じ基本絵でも人によって輪姦と1対1のレイプで好み違ってどうせ片方しか使わないし 速水じゃなくなってからはシチュがそもそもよくなくて絵がどうこう以前だし ゲームを作った一番重要な人を蔑ろにするなんて会社はどういうつもりなんだろうな
日本政府による技術者への軽視に近いものをヒシヒシと感じるわ 本人が自主的に辞めていったならまだしも、次回作の明確なアイデアが頭の中にある状態で手放すのは失策としか言いようがない ティンカは速水を過小評価して自分達を過大評価して今の状況だからな 対魔忍みたいに全年齢を目指すのはどうだろうか
ヤマトとか設定だけ見れば一昔前のラノベ主人公っぽさあるし >>762
殴ってる方も元々エロゲ出身じゃないっけ? >>763
そうだよ、元エロゲで一般化に大成功した先駆者であるfateに対して対魔忍が貴方みたいになれますか?→舐めんじゃねぇ!ってなってる構図
つまり対魔忍見てりゃ陵辱ヌキゲー如きが一般化路線狙おうなんて無謀にも程があるってこと 対魔忍割と成功してるとおもうけど。
まあいくら一般化してもエロが本体な認識だけど >>762
元ネタの方は殴られてる側が本当に強くなる展開だから合ってるといえば合ってる
一般行って急激に強くなった退魔師達も見てみたい気はする SNSのトレンドに関連用語が入ったり外国の有名人がタイトルに言及して
一同キャッキャするくらいの成功は得られるでしょう そもそも会社の規模的に複数の企画を同時に進行するのは無理だろうからエロゲのペースが今より落ちるって時点で論外だわ >>765
それは印象で語ってるだけで全年齢向け展開は何一つとして成功してないだろ
まさかネットで感度3000倍がトレンドに入ってるから成功とでも思ってるのか?そんなの1円にもならないぞ 穢→さくら2まで1年半スパンあったこと考えると次回作は再来年以降とか普通に有り得るからなー
いかんせん暇すぎる また昔みたいに半年〜9ヶ月に一本出してくれよ
フルプラで1年半よりロープラで度々出してほしい
ハズレの時ダメージでかいからそんな一本に力入れなくていいよ ていうか穢とかさくら2はスキップしてて感じるけど、シナリオ量が無駄に多いんだよな
あくまで実用性メインのブランドなんだからエロシーンの方を増やして、あっさりしがちな調教過程の回想とかバリエーション増やして欲しい そこはやっぱバトルとかストーリーも楽しんでほしいんじゃないかライターとしては 本人より 以前に速水がプロットを練ってたという例の団地が舞台の新作(予定)は、プレゼンする前にHDDが雷にやられてデータもろもろ消滅したんだとさ
ここからは憶測に過ぎないが、この一件のせいでティンカから仕事の依頼来なくなったのかもね
プレゼン資料ってなったら普通はスペアを控えとくべきだし、そのリスク管理が出来てないとなると普通の企業なら君もういいよってなるからな… それはおかしいだろ
更新日とか守らんティンカが言うのわ
他人に厳しく自分に優しい企業
速水の手柄はティンカの手柄ティンカのミスは速水のミスみたいな扱いしてたんだろ 雷の影響でHDD消滅ってどんな確率だよ
速水は電流を流して女体を痛めつけるシチュを良くやってたからそれが災いしたのか?(笑) 団地舞台とか絶対沼一族が監禁で活躍するやつじゃん
もったいねぇ 水依って剛毛が似合いそうなのにツルツル設定だったか
今から設定変えてもええんやで 毛も設定でオンオフ出来ればいいね
水依は全体的にだらしないから毛の処理も甘そう リューネシアみたく監禁されて手入れができてないから必然的にボーボーになる展開なら後付けしなくてもできるよ さくら2だと性器が黒ずんでた描写があったのは良かった
陰毛だけでなくボテ腹での黒乳首とか展開で変化するのはどんどんやって欲しい
そのままバッドエンドで即終了じゃなくその後も変化が継続したままシナリオ進んでくれるといいな そういやdlsiteでティンカ作品10本まとめて1万円のキャンペーン来てたぞ
明日までなら15%offクーポンも併用できるから1本あたり850円で買える
最近入った人はこのタイミングで色々履修しておくのがオススメ 潜る前にアンケート出すの忘れんなよ?悲劇を繰り返さないためにも メスだけを生む超メスとかいうのが存在するらしいぞやったな沼井 速水なんか居なくても淫妖くらい余裕で作れるし〜w
と思ったら全然作れなかったでござるって事なんだろうな
結局何年経っても速水Pの淫妖以下の物しか作れないこの体たらく・・
ネタあるならマジで速水Pに土下座してでも作ってもらえや
コスパ悪い偽物淫妖はもういらん イチャラブ枠ですめらぎ、陵辱枠であおじるで年2本出せてた世界線があるとすればすげーブランドになれてたな
運営が無能すぎて本当につらい てかウェンディって売れてなさすぎて下手したら赤字だろ
なんで未だにゴミを排出し続けるブランド続けてるの?
ティンカに専念して発売ペース上げろよ そうするための実験作がさくら2の複数原画でああなっちゃったんじゃね >>799
それだと醜→穢の間は10ヶ月だったのに対して穢→さくら2では1年半空いてるから人員増やしてもペース自体落ちてるし話にならないんだよなぁ
寧ろ空白の1年半で舞里(さくら2の別原画)をメインに据えた新規タイトルやらせて鍛えさせればよかったのに
まだこいつはティンカのメインタイトルやらせる実力じゃないわ ここの制作会議とかってやっぱりアナルとかうんことかそんな単語が飛び交いよるかな 待機期間が長いんだよなぁ
もう次の制作始めてるんだろうけど
このスレも何も情報ないから変な奴が沸いて
ファンが離れてくんじゃないかな そんな事でファンやめるんか?
どれだけこのスレ影響力あるんよ あおじるのエロゲーが人生のうちの数少ない楽しみだから発売してから次回作の告知があるまでの虚無期間が一番つれぇわ 速水不在のティンカに期待するよりかはスレの連中の方が気持ち悪いシナリオとシチュくらい考えられそうだし、後は今流行りのAIイラストレーターにあおじる絵学習させてテキスト付きCG集みたいな形式でやれば良いものができそう まだAIでは抜けないそれならよっぽど3Dモデルの方が進んでる
あと1年でAIで抜けるようになりそうだがな あおじる以外で抜けるやつおせーて
同人とかMMDでもいいから 既にここのコラ職人とnovel AIが組めば少なくともさくら2のサブ原画よりかは優秀なあおじるの右手になってるよ 顔付け替えたコラをそこまで評価してしまうの弱者すぎるやろ 菊花が胴体真っ二つにされて貫通オナホ扱いされて泣いちゃうのはとても良かったのよね
新体制とか関係なくトップクラスのシチュエーションだと思う
首が飛んだ桜花にノータッチで次回作姉妹リストラで期待値はマイナスなんだが 2人の修復を書き換えてシャム双生児化したシチュエーションも良かった
あの後どうなったのかじっくりやってほしい絶望シチュだったんだがなぁ 真っ二つにされたシチュはよかったけど、
断面は無理にしても、胃にたまらずそのまま下から垂れる精液の絵はほしかった 差分で精液飛び出てるんでそこは可愛い真正面のお顔とトレードオフ
真っ二つの全身絵はすぐに再生融合始めちゃってたからねぇ
切断面が綺麗すぎて焼かれたのかと思うくらい揃ってるのとかビチビチ溢れて抑えても止まらねぇどうやって収まってたんだこの臓器!
みたいなのが良かったんだが指定とテキストのちょっとした行き違いはご愛嬌 グロいだけなのはNG、どれだけグロかろうとそれを越えるエロが伴ってくれないと 今のままじゃ無理だろうなぁ
どちらかにしか出来てない グロのみで抜く人には数少ないパラダイスだろうけどなぁ如何せんそれ以外の人は全く抜けないからな… だから速水の塩梅でやってくれたら大体のユーザーは文句ないのにね、現に売れてるし
ここ数年のはグロいだけ or ヌルいだけで極端すぎや ボリュームは過去最高を2連続で更新してきてるし努力の部分もあるんだろうけど
正直、使えないもんをいくら増やされてもって感じはあるよなぁ… ここらへんで新訳蠱惑の刻でも出してエログロリョナ全開でやってくれよ
一時期に比べて規制も緩くなったでしょ エロゲはハナから国内市場しか当てにしとらんから規制とかは全く関係ないよ
関係あるのは局部までは出さないエロ表現があるソシャゲとかそっちの方 CERO Dでチェストバスターしてるんだから
18禁ならもっとスプラッタでええやろ グロと言っても殺人じゃなくて獄の鬼に開発されまくって取り返しの付かなくなったグロ乳になった深琴みたいなのが見たいだけ 最終的には苗床からの用済みで食い殺される感じでいいけどな
寧ろ最近は生かされたまま完堕ちエンドみたいなのが多くて絶望感が足りない 凶の水依の苗床として使い物にならなくなった後食い殺されるやついいよな
あの腹や胸の肉が垂れきって、内蔵もボロボロのやつ >>827
胸が背中側に周るまで締め上げられてるやつかな
深琴が牛鬼に犯されまくってゴム人間みたくダルダルになった後に電流食らってそのまま死ぬやつも良かった もうアンケートでシチュエーション募って
そこから投票でトップ10になったシチュエーションを採用とかでいいよ
誰がレズふたなりとか見たいんだよ アンケートっていかに不正するかみたいな票集めだからなぁ 不正防止のためのハガキアンケートだろ
逆にハガキ何枚分も買い集めて送ってくるような熱意ある太客ならそれもまた良しだし 太客と言っても1000本単位で買ってくれないと醜みたいなの要求されたら売上マイナスだろ かげむsyqに描かせてでもボリューム確保した方がユーザーが喜ぶと思ってるプロデューサーがゲーム作ってるのはアカンて
何も分かってない 絵師をキャラごとに分けるならまだしもメインを分担されると違和感しかない キャラごとに絵師分かれてると思ったらまさかごちゃ混ぜなんてな
蟲は流石にメインの深琴と水依はあおじる固定にしてくれよ 販促 dlsiteのティンカ作品10本選んで1万円キャンペーン明日までよ
配布された15%offクーポンも併用可能 獄とかの予約特典がdlsiteでダウンロードできなくなってるのもなんとかならないかな >>844
え、最初からないんじゃなくて商品として存在するのにダウンロードできないってこと?
それだとdlsiteに言わなきゃダメじゃん
繋がらないならティンカの問い合わせ窓口とか DMMなら「起動できない!ゴミ売るなクソ!」ってレビュー書いたら掲載されないまま1ヶ月経って「修正しました」ってメール届いて起動できるようになったことあるよ dlsiteのレビューも掲載前にチェック入るからそこに送るのが確実だね あおじるスレモットー
エンジョイ&エキサイティング
男は金を女は体を 普通待機期間って次作の期待とか希望が書かれるだろ
なんでこんな小学生の落書きみたいな書き込みしかないんだよ 速水が降りて以降、そういった次回作に対する期待や希望に応えてもらってないから 戦うヒロインにそぐわないエロを何故か入れてくるよな
違うもの作りたいんだろうが今までのファンに騙し売りして数を稼いでおこうみたいなのを続けられてこちらから希望なんて出るわけないだろ 期待も希望がないからせめてスレだけでも活気出そうって狙いなのよ 一応深琴達ってかなり強い設定なんだよな…
もう終わりだよあの世界の人類 >>856
じゃあ感度を3000倍にするお薬を投与してあげないと… 速水がプロデューサーしてた頃は「んぎぃぃぃぃぃ!!!」みたいな悲鳴あげながら犯されてたけど、最近のは安っぽいアヘ堕ちばっかで全然シコれないわ
声優の技量を全く作品に生かせてない https://www.dlsite.com/books-touch/work/=/product_id/BJ647150.html
死んでも精液で復活してしまうサキュバスちゃんがサイコな人間と一緒に生活する漫画
焼却炉に放り込まれて爛れた傷口でSEXしたりする漫画
こういうのをティンカが月白姉妹でやってくれるのを期待してたんだがな 新作ってあおじるじゃないやん
スレチだろ話題出すなよ あおじる様ももうそろそろお歳なんじゃ…
かれこれ15年も前からお世話になってるからなぁ >>863
とりあえずお布施しといた方がいいぞ
会社がなくなったらあおじるもクソもないからな
ぶっちゃけ自転車操業よ >>865
あおじる以外ろくに売れてないのに駄作を出し続けるティンカが悪いだろ
俺は絶対に買わん、それで倒産するなら自業自得だよ あおじる作品以外を買う理由も無いし
他の買ってるせいで『あおじるじゃなくても売れる』とか勘違いされて余計に出なくなる可能性すらある
なので不買一択 あおじる作品以外を買う理由も無いし
他の買ってるせいで『あおじるじゃなくても売れる』とか勘違いされて余計に出なくなる可能性すらある
なので不買一択 ボテ腹黒乳首が有るかどうかが購入基準だから今度のやつは買わないな うんこもなさそうだしな
ティンカは速水とあおじるの神タッグで成り立ってたブランドで、その半身が失われたことでもうあおじるにしか価値ないのに何やってんだか 他のが売れてるなら別にいいんだが
素直に会社の看板にあたるであろう
淫妖蟲シリーズを出し続ければ良いと思うんだが
経営的に何かあるんかね? どうせ潰れるからとあおじる以外を育てるのをサボってたら割と長生きで焦ってんじゃね? >>872
>どうせ潰れるからと
お前の適当な人生じゃねぇんだから企業が最初から潰れる前提のムーブするわけないだろw 同じ会社でも売れるものと売れないものがここまでハッキリしてるのに未だに需要にあった売り方をしてないのほんまにイラつくわ 醜も穢もお金なーい仕事だーさっさと終わらせて遊ぶぞーって話で特に進展もないんだが安倍晴明編はどうなったんだ? >>878
進展も何も本編は獄で終わりだろ
醜も穢もパラレル短編扱いよ パラレルにあんな時間かけてんのか……
新訳じゃなくて新章やればいいのになんでそんな無駄な時間をw 確か新訳は獄の公式アンケートに完全新作と初代リメイクのどちらを希望するか、みたいな選択肢があってその結果が反映されたって経緯があるよ
それとティンカ的には速水の残した淫妖蟲という遺産を使って会社を維持しつつ、夢幻のさくらを新しい看板タイトルに据えたいんだと思う 新作展開は良いことだが肝心な抜きシーンの需給がな
それとも俺らの知らない厚い需要層が居てそれらが買い支えてるのだろうか 新訳がアンケートで選ばれてそのあと続かないってむちゃくちゃやな 速水曰くリメイクはめちゃくちゃ大変で二度とやりとうないってよ
それを今から当時のプローデューサー抜きで続きを作るノウハウがティンカにあるとは思えん
醜が蝕リメイクの残骸というのは強ち間違ってはなさそうな さくらも2の百合ふたなり対人路線が続くならもう買いたくないしなぁ さくらキャラ多いしぬるいし原画めちゃくちゃだし不味い二郎系みたいだった 知らない間に淫妖蟲のノベルCG版が続々出てる上に今度はさくらのやつも出るらしい
こんなのやる暇あったら新作のペース上げて作れよ 別スレで淫棒ルートが1番使えたとかって感想を見かけたけど需要あるんだなアレ..... 淫棒による処女喪失シーンは声優さんの演技すげぇなって素直に思ったよ みこと役の声優さんが大人しい演技全然合ってないのでさくらきついんよ
ディレクション誰やねん 最近のティンカの腹いせにゆずはで乳首真っ黒風俗コラと一本グソコラ作ってやったわ 今のティンカはそんなことに力入れたりしないんだろうな 俺は屁の効果音に力入れるようになったの良かったと思うぞ
またこの手の新しいアップデートに期待してる 淫妖は速水にしか作れない事はもう分かったけど
速水がティンカに戻って淫妖作る線も無さそうだし
結局原画あおじるでも他のスタッフが作ったら凡作にしかならないんだよな
期待しちゃう分凡作にすら感じないまであるからその点は現スタッフ可哀想な気もするけど
買った方は言うてガッカリなんだ、申し訳ないけど
せめて速水が同人か何かで淫妖みたいな物を作ってくれないだろうか
同人する気ゼロっぽいけど・・ 速水じゃないと駄目だわなエロシーンがぼんやりしてる これ良かった
永世流転
不老不死のロリババアもの
序盤は一族とやってる感じだけど後半はその時の権力者に捕らえられて(サンプルとは別の不老不死の童女だけど)
目隠し 鎖拘束 乳首ピアス 首絞め 首折り 精神崩壊 斬首までやってくれる
首折と斬首は残ったボディの痙攣まで描いてくれてて良い
https://book.dmm.co.jp/detail/b425aakkg00412/?i3_ref=search&i3_ord=1
今セール
想い人が必ず先に逝く不老不死の悲哀がいい感じだった 凶や凶アペや獄で菊花のヤマトへの募る想いをじっくり描いたんだから
ヤマトが寿命で逝ったあとの生き甲斐をすっぽり失くしたタイミングでの菊花ちゃんのお話とか読みたかったな
陵辱されても心ここにあらずみたいな張り合いのない悲しい感じの あおじる先生だけの月白姉妹オンリーで出してほしい
今までの月白姉妹まとめパックとかできることあると思う 醜完全版ほしい
シャム双生児になった2人のその後とか
首だけ桜花がどんな目にあったかとか
復活する2人がほかにどんな酷い目にあったかとか
新髪型が可愛くて醜最高なんだよ 凶の外伝で月白姉妹が1番売れてなかったから深琴水依無しの蟲出す余裕はもうないと思うな >>912
売上目線の話をするならあおじる以外の絵師使ってる時点で無意味じゃね?
売れてないのに人妻モノとか一生続けてるじゃん dlsiteのキャンペーンセールってよくサムネイルにティンカ作品が起用されてるんだよな
今回はさくらで、前回は醜があった気がする
これを見るに凌辱ヌキゲージャンルとして業界を代表する存在になっているんだなぁと
https://i.imgur.com/EKrMqeI.jpg ハードな作品どこも出さなくなっちゃったから尚更っぽい >>916
やはり業界全体が衰退してるからなるべく多くのパイが得られるマイルドな方向性が好まれてるんかなー
でも企業は減った一方で同人は過激なの増えてるイメージあるわ 同じような作品連発されても困るのよね
一文字タイトル見てシチュが浮かぶような個性的なのがほしい 腐果は橘まおの絶叫のリョナ演技凄かったな
淫妖シリーズかそれ相当のえぐい作品で深琴みたいなキャラで出演してくれないかなぁ 俺はグランギニョルと腐果みたいな直接的な血なまぐさいシチュが中心のやつは微妙だわ
異型セックスで身体がゴムみたいに変形したり内側から壊される感じの方が好き 次の新作あおじる作品でも淫妖蟲じゃないから淫妖蟲の新作までまた遠退いたな
深琴のボテ腹黒乳首だけが楽しみなのに… 乱交は一人一人の絶望感薄れるからなぁ
沼田みたいなボスがいればいいけど あー多分これ新作はイチャずらハプニングに近い感じのやつだろうな
ジャンルが「学園不条理羞恥生活アドベンチャー」ってなってるからここ数年では最も温いゲームになりそうだ
羞恥じゃなくて凌辱が求められてるのになぁ… 不条理教室シリーズだろ。いずれにせよ温いが(当社比)
ノに血が付いてるのが少し気になるな 全文字が切られた感じだから切断メインかもしれない(深読み) ゲームの内容がイマイチ掴めないな
パッとみ明るそうなゲームなのになんか不穏な空気がある…
なんとなくグロ系じゃ無さそうだけど 価格帯が醜と同じって事はボリュームが少ないって事か…
次回のあおじる作品(淫妖蟲orさくら)へのツナギなのか? >>935
穢は買ってないの?あれも同じ価格帯だけどボリュームあったよ 罪滅ぼしでやって次に元に戻ったら意味ないやん
ちなみにさくら2もフルプライスで過去最高ボリュームだったぞ で、どれぐらいあおじるが描いてるの?
パッケージだけ? グロでも悲惨で無様な抜けるグロとスプラッタ!wみたいな悪ノリでしかない過剰なグロがあるけどここのPそれ理解できてない気がするんだよね 速水が蓋になってていなくなった時に吹き出してきた人材がレズとかの方向性を打ち出してきたんだとすると頭痛い 黒乳首があれば買うし無ければ買わない
判断基準はそれだけだわ レズは良いけどその場合はヴァレンティナみたいな感じが良いな
テキストもキャラも淫棒みたいな緩いのじゃなく、如何に尊厳を奪うかみたいな感じであのキャラとの絡みは抜けた
淫棒、ショタ、学者連中無しにして竿役を豚穣とヴァレだけにして欲しかったくらいだわ
ふと思ったが、今回はある程度キャラ絞ってるんかな?
ミドル帯だしキャラ多すぎて1キャラ辺りが薄いのは困る
とりあえず青い子の方を無理矢理スカトロAVデビューさせてあげて欲しい ヴァレンティナの攻めは緩かったっしょ
まずふたなりチンポを生やすなら餓鬼くらいの巨大グロチンポにしないと淫棒の粗チンとなんら代わりないよ
そうじゃないとレズの延長線って感じだしヴァレンティナのシーンは何一つ使えなかったよ 個人的にレズは許容範囲
ただリョナはエロに寄ってないグロだけのは駄目だな
痛がらせるために手足を切り落とす(だけ)とか殺害目的の首切りや顔潰しはノーセンキュー
子宮をブッコ抜いたりクリトリス潰したり乳首やマンコに焼き鏝とか性的なイジメや性器破壊ならOKなんだが・・・ 何か温そうだけどアンケ反映するんだろうな
ボテ立ち絵とAVエンドと風俗エンドは入れてくれ
転校生で豚穰さんもな 新作のギャルっぽい方可愛いな、仮にシチュが残念でもキャラが好みだから買うわ
とりあえず25日にCGとか諸々来るだろうからそれ楽しみに生きる グロはあくまでスパイスであって過激にしすぎた結果でしかなくて抜くのはその過程の過激なエロなんだよなぁ 最近のあおじるは腹筋が良いし
今回もキャラは良さそうだけど、温い方向だったら残念だな。 絶頂の瞬間に斬首とかすごい抜ける
実際に経験できないフィクションだからとんでもない快楽を想像で乗せられる 逆にふたなりとか射精の快感はわかってるからあんまり抜けない
ふたなり入れてくるのは竿という感情移入しやすい安定感が必要な面があるんだと思うが クリトリスとかねじられて絶頂するのとか想像するしかないからエロい
余地がある え何これ
ハードじゃないならこのメーカーの意味なくね pixivも規制入るから冒険できんのよ
これからはイチャラブの爽やか路線やときめきメモリアル系だから覚悟しておけ タイトルロゴ見る限り普通にグロそうなんだけど…
がっつりホラーテイストだし文字が切断されて血が出てるような表現あるし 触手ないなら腐果くらい攻めないとつまらんぞ
ここのブランド淫妖蟲とかさくらは結構いいのに
単品作品あんまり響かんよな
影人葬も長く使えなかった それはロゴだけのささやかな抵抗よ
俺みたいにティンカ歴10年超えの猛者だと余裕で見破るよ
せいぜい今回はマジックでマン毛書くシーンあれば御の字よ ハードにしても声優が演技しょぼいと臨場感にかけてがっかりするんだよな
腐果は橘まおの演技が凄かったが >>964
pixivの規制とか何も関係なくて草
仮にあるならdlsiteだろ
ティンカ10年追っててそんな初歩的なことも理解できてないのかよ 最近DLsite厳しくなったなんて聞いたことないが イキってる戦うヒロインだから報復に切断ってのはわかるけど
ただ洋館に迷い込んだ少女がおかしな人に悪戯されるみたいなのはちょっと違う >>970
dlsiteでダウンロード販売してるから規制の影響を受ける可能性があるのはdlsiteが屈しただけだろって仮定の話 てか今回はミドルプライスかぁ
穢と同じボリュームであおじるが全部描いてくれてるといいけどなぁ
てかここ最近のは無駄にシナリオが膨らんでるからそこの余分をCG数のリソースに変換してくれよ 夢幻のさくら2フルプライスだったけど
さくら全体と緑の一部以外はぶっちゃけカスとまでは言わずともうーんって感じだったし
まぁちゃんとしてるならミドルでもええかな 全原画のうちあおじるn%表記を公式やDLsiteやパッケージに書いとくと助かる ジュースじゃないんだからな
第3のビールみたいにあおじる0で似せた奴100で値段安いの出す方にシフトしたらどうするんよ >>975
俺は寧ろさくらのシーンに関してはうんこするやつ以外全部カスだったと思うけどなぁ
わかりやすく言うと淫棒が出てくるシーン全てが温い
そのへんの控えめな凌辱ゲーとやってること変わらん
発売直後のスレの書き込みでも大体こんな意見ばっかだったし、逆にどこを見て良かったと思ったのか聞きたいくらいよ >>975
自分も概ねこれ
最近Tinkerbellの作品買い始めた新参だけど さくらのうんこのシーンは抜いたからそのイメージでさくら全体のイメージ上がっとるんかな
多分それかもしれん
黄色はガチのゴミだった
ハードあったけどそこまで抜けない 竿役としての淫棒とヴァレンティナが要らなすぎたな
豚穣と異種姦の半々ならよかった >>984
乙、25日に情報公開きて書き込み増えるだろうから丁度いいくらいだよ 輪姦は平気で殴る蹴るとかやって家畜以下の便器としてぞんざいにモノ扱いするくらいで頼む
暴力的に尊厳も肉体もすべて破壊する感じで それで最初の抵抗してたり泣き叫んでたりするシーンと、汁まみれでまともに反応しなくなったあと
精神崩壊した妊婦くらいに段階分けてあったらいいな あおじる2連チャンで新作って随分と久々よね
人妻やってる余裕はついになくなったか そう
女でひどいシチュばかりだからブスでカワイイのに復讐してるのでは?というのがスレの見解らしいよ ヌルいと思ってたらエロだけハードだったはなマル2って前例があるから
一応エロCG公開まで諦めずに見守っとけ… >>992
画集のコメンタリーであおじるは一人称を「僕」で統一してたから余程の変人でない限り男だと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 13時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。