淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ 解凍して11.5あるならまあまあだな
感想よろしくw あ、あと若干ネタバレ?
総シーン数確認したけど、87枠
重複とかあるかは分からん
ただヴァレだけ1枠のみ
総CG数は88
ボリュームはかなり有る方だと思う
特定のキャラだけ若干少ない感あるから今後の特典でフォローありそうな気もするし
それ次第で100シーンくらいになるかも さくら編はだいたい想定通りのぬるさだった
わかってはいたが残念だ 今回は誰が去勢枠なの?
伝統の子宮抜きはあるの?
あと前作みたいな雑巾絞りみたいなグロは今回どうなってる? 87+おまけシナリオ×4控えてるって時点で歴代ティンカゲーで最大ボリュームじゃね?
明日届くのが余計に楽しみなったわおやすみ! ヴァレンティナの竿じゃないシーン1個しかないから増えたらいいな ボリュームはほんと多いねテキストも多い
ただあおじる以外が書いてるCGが多すぎるとは思った 前作は回想44だから倍に増えたのか
凄い企業努力じゃん見直したぜ どれだけ倍に増えたところであおじるが描いてないんじゃ意味がない気がするが・・・ おおむねクリアしたが個人的にはちょっと微妙かな 例えばさくらは前作より出産少ない…妊娠したら産もうよ
受精描写あるのは良いんだがそこで終わるシーンが多めで勿体無いかな
あおじる以外の絵が多いのもマイナス
追加配信に期待したい 黒乳首の量はどう?
公開されてるので全部ってオチはない? びっくりするくらい異種要素ないな
変身ヒロインの必要性を感じられない 淫妖もさくらも異種姦をテーマに始まった作品なのに対人ばっかにシフトしてるの本当クソ
対人は沼田枠が1人いれば残りは人型妖魔、虫型妖魔、触手でいいから パッケージ届いて今からやるけどこれDL版のダウンロードコードも付いててディスク使わなくても遊べるんだな
前からこんなんだったっけ?神機能 回想枠見たけどゆずは少なくね?
レズシーンがさくらの方で登録されてなかったらブチ切れアンケ特攻ですわ 3人は追加シナリオで多少はシーン増えるかもしれん
来週のシナリオは黒い敵なのが謎だけど ゆずは不満が多いが風属性ヲチで全部許した
水依の跡継ぎになれるかと思ったがまだまだだな… 今プロップから届いたわ
店舗特典についての報告
プロップ特典テレカの修正は此処で指摘されてた通り『クリの部分』しかモザイク無かった
つまりクスコの内側の膣壁や子宮口はモザ無しだったよ
ではこれからゲームをインストールしてきますわ 一通りざっとやったけど概ね良作ながらとにかく長い
豚穣が2周目固定でテキスト普通に読んでたら丸一晩全裸待機で辛かった
今作は竿役に不満があるな
さくらゆずはの百合、ショタ、淫棒、この辺は緩いし要らん
逆に教頭、碧玉、豚穣、ゾンビアーシャルートをもっと増やして欲しかった
特に碧玉のねっとりした喋り方とテキストは良かった
ただ碧玉はせっかくなら豚穣みたいなチンコ付けて欲しかったかな
綺麗な見た目にチンカス塗れの汚いチンコでギャップが出ただろうし ゆずはシーン少ないしアナルうんこ特化かと思ったらそんなこと無かった
百合にシーンさくのやめろお DLチャンネルでキャラごとのシーン数書いてたけどアーシャ4シーンしかないのかつまんね
買うのやめるか ゆずが生えるぞ
蟲と違ってこっちは水依の十八番の林間や乱交ないのね 豚穣さん、シーン数少な過ぎるよね
ルート入ってもオナニーやお漏らしで3シーン削れてるし
追加シナリオに期待したい
もし出来ないなら今後アペンドで教頭や豚穣ルート、ゾンビアーシャルートの補足して欲しい ていうか淫棒の存在がいらんな、さくらルートで出ずっぱりのくせにハードな内容が一つもない
淫棒のシーンを豚穣に変えてくれ
あとヴァレンティナの攻め役一辺倒もしつこいわ、普通にバファリオンとか巨人に犯させればいいだけだろ、何のための巨大チンポだよ スカトロは良かったわ〜きょうかの爆音屁で抜いた
あとマジで百合と淫棒とショタいらない >>132
それは発売前に俺が散々豚壌さんに出番譲れ言ったろうが 頑張って作ってるんだが全体の構造が悪い気がする
メインルートが1本あって選択肢ミスったらバッド直行のが使えるんだよなあ それでいいよな
獄とかペア組んで選択肢間違えたらバッドルートで抜きやすかった
選択肢ないままエロに入るとどうしても
助かるんだろうなぁとか寸止めなのかもなぁとかいまいち盛り上げにくい このシーンで最後ですよってときはもっと悲惨なBGMにするとか
環境でも抜きやすさは変わるし 異種減らしたのはどん判と言わざるを得ない
それとも豚壌さんは異種扱いなのか間違ってないかもだが違うそうじゃない
とうかの連続出産地獄は胎児の体も見えてて良かった さくらだけで27シーンもあるのに淫棒のティンカらしからぬ、ぬるま湯みてぇな甘い責めばっかなせいで全く使えないのきっつ
>>139
本当、でもきょうかの方が屁こいてる 対人が人気って事の理由すら履き違えてる感ある
人出しただけじゃ意味ないんだよ >>132
見せ方悪いっつーか、それぞれ分岐してるからぶつ切り感あるのもな
碧玉に捕まって調教の過程で豚穣相手におねだりさせるとか
巨人とやらせるとかして一連の流れとして色々出来たと思う メーカーも豚壌さんに期待集まってんの分かってないんだろ あれ?
エロシーン(回想)は全部埋まったのにCGの5・6ページの一段目が埋まってねぇ…
何故だし… とりあえず感想としてい一言でまとめると『ぬるい』だな
前作のゾーエさんみたいに子宮をブッコ抜いたり改造子宮埋め込んだり殺してから復活させたりという『やりたい放題』を感じない…
棒君とかチマチマした姑息な事しかやっないのにシーン占領しまくってるから余計にヌルく感じるわ
あと淫妖蟲とかと比べるとラスボスがDQXのミルなんとかさん並に影薄くない? 公式みたら今更ラジオ5、6上がってるのな
ゲームの出来云々前に広報どーにかしないと要らん不信感招きかねないぞ ここの広報はマジでゴミ
結局オリジナルテレカ特典の情報載せないまま発売日になりやがった
自費で特典やってる店舗側からしたら公式が宣伝してくれないのは損害の極み やはりもうティンカには何も期待できない
このままあと何個か駄作を作って倒産するのだろう 淫棒はまず名前がひどすぎる。エロゲ主人公みたいな見た目しやがって ゆずは推しは買いなの?それともスルー安定?今日休みだからどうしようか迷ってる こじんまりしたまま終わった
全部あおじるで描いた後で価格決めてほしいわ ハードなシーンが映えるシナリオでもないのにいきなり死んだりするしなんだこれ お話が最近の淫妖蟲と変わらない
ヒロインの成長とかなくそんなに強大でもない敵が出てきてそれなりに戦う
変身ヒロインの片手間っぽさが辛い とうかときょうか編は良かったけど
さくらとゆずは編はダメだろこれ‥
特にさくらは終わってるな‥ そもそも巨人族の王国とか言っといて巨人に犯されるシーンが全然ないの舐めてるだろ
対人メインじゃなくて巨人姦メインにしろやクソティンカ 色々ズレてるとこ感じない訳じゃ無いけど言われてるほどハズレ感ないな
さくらは教頭のシーンとアーシャとの絡みは良かったし
ゆずはは豚穣との絡みシーン自体は良かった
ただまぁ全体的に足りて無い部分が以上に淫棒やイチャラブな百合とか余計な部分も多いとは思うけど
さくらゆずはの百合もきょうかとうかみたいなノリならまだ良かったかな
ただシーン数からしてユーザーを満足させようって気概は感じられたし、今回足りて無いシーンをアペンドで追加してくれたら嬉しいわ
あとCGは言われてるほど違和感あるヤツは少ないと思うが
特にエロシーンは確証持てるほどのヤツ無くね?
逆にエロシーンにサブの人使ってるならこの人達にアペンド分描いて貰っても全然良いかな 回想全部埋まったけどさくらの妊娠ボテ腹3シーンもあって一つも黒乳首無いとかないわ
他キャラで用意しといてメインヒロインに用意してないとか穢の深琴もそうだけど本末転倒すぎるだろう
ゆずはも変身後はあっても変身前に黒乳首無いのもマイナスポイントかな
良かった点あげるならきょうかとゆずはは黒乳首から出産後の次シーンもピンクに戻らず黒乳首のまま継続だったのは良かったかな
ゆずはがさくら襲うシーンでもピンクじゃなく黒のままならもっと良かったけど
妊娠で段階的に乳首が色素沈着していく差分あったり下も黒ずんでるシーンあったりとうかはボテ腹頑張ってた印象だがさくらゆずはのほうに注力してほしかった
あとは立ち絵鑑賞は穢もだけど上半身しか見えないのはダメダメすぎる
とくにさくらでは陰毛生えてるキャラも居るんだからちゃんと裸立ち絵下半身まで鑑賞できるようにしといて欲しい
最終的には立ち絵はボテ差分も用意してくれるのが理想だけどそれ以前の問題だったわ
今回はさくらの黒乳首が公開されてなかったから一番楽しみにしてたのに本編に無いし追加のシナリオ予定にさくら無いし今のボテ腹シーンを黒に塗り直して修正しろって言いたいぐらいがっかりしたわ おめーら毎回アンケートちゃんと書いてるの?これがさくら2の感想かな
身元がバレるのにビビって書いてない奴ばかりだろ実際は シーン数を増やそう
わかる
複数原画家で行こう
これがわからない >>164
DL版だからアンケ無いんだよね
さくら1の公式アンケなら出したけど
チンカス表現を妻蜜やしちゃおシリーズみたいにしてくれってのメーカースレやここで書いてたら今回なったし、
みてるとは思うので愚痴ってる部分はある 演出がくどくてテンポが悪いシナリオテキストくらい自由に読ませてくれ
あとヒロインが多すぎる >>165
いや、今回の1人は大変だろ、流石に
それに複数原画言うてもコレって見てわかるエロシーンどれ? 巨人の国とか言っておきながら単身飛び込んでおばさんと戦うだけなのはすごい 複数原画で行くならせめてキャラ担当でやってほしいわな あおじるが描いたクオリティ低い原画が混じってる場合も複数原画家のせいになるから結局駄目 3が出る時に2はやらなくていいよってなる作品は作っちゃだめだ >>170
具体性無いやんけ
すずが上見上げるワンシーンくらいヤベーのなら分かるけど、
エロシーンで確証持てるシーンなくね?
1人に負担掛けて発売が滞るくらいなら今回ので良いわ >>164
さくら1は公式サイトから誰でもアンケート送れるようになってたから、逆にちゃんと買ってるやつの意見が反映されなかった可能性がある
桜花のちんぽがどうこう言ってるキチガイがさくらのアンケートからシチュ書いて送れって工作活動してた時期あるし >>166
DL版なら300文字までなら作品評価の応援コメント利用するのがいいぞ
購入者の意見なのがメーカーにも分かるし俺はいつもDL版のときは利用してる
でも一番効果あるのはパッケージのアンケートハガキだとは思う 新訳の菊花とかこれあおじるじゃないだろって絵があったしちょいちょい描かせてたんだろうな… >>174
低クオリティでいいから納期守れって言ってる?
今回みたいなのが続いてるから俺の中でアカンメーカー入りしたよティンカ 散々ぬるいって言われて叩かれて
またぬるいの出しちゃうのやばいだろ…
ハードが作れないなら人変えるしかないと思うんだが…
別にアンチじゃないけど大丈夫かティンカ?? 大丈夫じゃないから安心しろ
肛門ガチャの失敗も分かってないから >>178
だから具体的にどのエロシーンが別原画かダメな理由含めて言ってみたら良いじゃん
内容がぬるい云々は企画やライターの問題であって原画家の問題じゃ無いし
作品自体のクオリティ上げるなら複数原画の方が一枚辺りにより時間をかけられるんだから効果的だろ
メインであるエロシーンにおいて、ざっと見て明らかな違和感感じない程度に均一化されてるので有ればCGの出来は十分と言っていい
今回の複数原画について、頭ごなしにダメっていう理由にはならん 俺はシーン回想での並びでとうかの最後のやつとか何か違うと思ったな
せっかくの巨人相手なのにもったいない あおじるの絵に似てるからオッケーってそれはちょっと話にならない この絵は誰が描きましたってクレジット入れいていかないと
あおじるの割合すら公表されてないままで
あおじるの絵をありがたがってるが実は一枚しか描いてないとかラフはあおじるなんです
みたいに徐々にフェードアウトしていくかもよ ぶっちゃけあおじるは今そこまで有り難がる原画家でも…
使えりゃ誰でもいいかな いやあおじるはグロスカOK出してくれる時点で相当有難い原画家だぞ
人気柄になればなるほどノーマルなの描いてた方が売上出るし、それ故に特殊なのはNGな場合が殆ど >>184
言ってることおかしい自覚あるか?
クレジット入れないと分からないなら極論あおじるじゃなくたって あおじるじゃ無くたって良いだろ
作品が作品として一定のクオリティを担保出来るならむしろあおじるの代役が出来たのは喜ばしいんじゃないかね あおじるじゃない原画マンが担当してたのって一番要らない百合シーンばっかだったじゃん
何が代役だよちっとも役に立ってないし寧ろ作品の足引っ張ってるわよ 代役が出来てないから文句言われてるんじゃないかねえ
既に言われてるがキャラ別に原画が違うならまあ良かったが
それを続編のさくらでやるなら旧キャラと新キャラで分けるとかかな ハードとグロ勘違いされると醜みたいな駄作また作るからアンケの書き方には気をつけろよ とりあえず竿役は異形妖魔と人型妖魔とキモ男の3つに絞れって描いておけば間違いない ストーリー展開とエロシーンは期待はずれだったけど差分は多めで嬉しかった 複数キャラ同時ボテとか同時出産あった?あと出産全員にある? >>191
それだって暫く指摘されてなかったし、サンプル出てた時にそれを最初に指摘したの自分だけど正直自信はないぞ
それと繰り返しになるがシチュ内容については基本的に原画に責任ないし
レスバしたい訳じゃ無いからコレで最後にするけど、真贋定かでないような部分でぶつくさ言ってもしょうがないと思う
個人的には、あれだけ描けるなら今の体制維持して年一ペースを半年ペースで出せるようにするか
不足していたシチュをアペンドなりで提供出来るよう頑張って欲しい 最悪あおじるじゃなくてもいいけど、あおじるに寄せて違和感ありありの絵を描く人にはやってほしくない
それなら、あおじるゲーとは別枠扱いで自分の絵柄を確立してる原画家を雇って欲しい(ねろましん希望) >>174
あのサブ原画が描いてるシーンが分からないとか普段からあおじるゲーをプレイしてないだけでは?
さくら背面騎乗位、さくら→槍山フェラ、さくらゆずはW豚出産とその前のシーン、ショタ絡みのシーン全部、とうか→きょうかクンニ、ヴェル→きょうかクンニ、バフォリオンとうか挿入、とうか→きょうか拘束スパンキングプレイ 上で挙げたのはパッと見でも別原画って分かったよ
正面構図から外れた途端に顔の輪郭やバランスが崩壊して奇形になってるのと、陰毛の描き方が薄くて適当なのが判断基準(細かく言えばもっとあるけど)
じゃあ具体的にどういう崩壊なのかというと、CG鑑賞の7ページ上段左から2番目にある倒れたヴェルをきょうかが介抱してるシーンを見ればすぐ分かる キャラごとに原画分けたら複数キャラ絡むシーン描けねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています