淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ >>2
鈴子のスリーサイズが無いのは何でなんだぜ? >>32
どころかマスターアップ以降は音沙汰なし・・・? PVに黒乳首無しなのが公開されてるCGで黒乳首は全部だったという不安がよぎるな
穢でも一番楽しみにしてた深琴に黒乳首1つも無しはショックだったから0時DL組からさくらに黒乳首有りの報告が出るまで購入待つわ 豚壌さん出し惜しみ過ぎじゃね?
隠しキャラみたいな扱いじゃん すまん、ティンカのお陰で色んな特殊性癖を広げてきた俺だけどレズだけはこんなに要らんわって思ってしまった
後ろ向きな意見を出さない方がメーカー的には良いというのは分かってるんだが、これが本当にユーザーに支持されてる内容なのか? あくまで先出しの内容がレズ多めなだけと信じて当日を待つわ…
前作のゆずは竿役化の悪夢から早く解放してくれ ちょこちょこ作画怪しいシーンあるけどやっぱりあおじる以外に描かせるのやめた方がよかったんじゃないか?ボリューム増えても質が落ちるようじゃ元も子もないし 発売が楽しみすぎたのか今日起きるまでさくら2の夢見てたわ
夢だからすぐ忘れるの勿体ないし、ここ見に来るやつも暇してるだろうから覚えてる範囲で書き留めたの投下する 最初は俺が良く見る底辺配信者がさくら2のオープニング画面をYouTubeで生配信してて、今から最速プレイしてくって流れだった
OPの時点で事前に見たことないシーンが多くて興奮してた 舞台は雪国でヒロインたちの服装はファー付きでモコモコしてるコート
きょうかは村の淫習にまきこまれて神に捧げる供物として木製の仏壇みたいなところで仰向けに拘束されて、村人のおっさんがきょうかの出したうんこできゅうりのぬか漬け作ってた そんな状態でもたまに世話に来る1人の青年村人と恋仲っぽくなるんだけど、最後はそいつの目の前で四肢切断されて神への供物に
他にも色々シーンあったけど起きて具体的に覚えてたのこれだけだわすまん あと面白かったのが、公式サイトに80分超の動画が更新されるんだけど、それがエッチシーンをゆっくり音声で解説してるって内容だった
以上お目汚し失礼しました あ、あとエッチシーン見てたら我慢できなくなって風呂場の脱衣所でシコったら滝のようにザーメンが出たってのを思い出した 今の所は子宮を壊すような激しい攻めが無いみたいで不安だわ…
今回はブッコ抜きとか無しなのかね? 新しいPVなんでこんなに百合対人推しなんだ?
このメーカーの異種姦からの出産プレイが好きなんだがいつの間にか俺は少数派になってたのか? >>51
対人は一応ユーザー人気ってことで推してるらしい
百合はティンカの暴走だと思いたいけど、この作品元々さくら×ゆずは、きょうか×とうかで公式カプみたいな構図になってるから男主人公がいない弊害なのかもしれない 激しい攻めはティンカじゃなくてハヤミPの十八番だったってことだ
新プロデューサーが見様見真似で継いでみたら穢になって叩かれたから自分の色を出してるだけでしょ 竿役は汚いおっさんじゃないと抜けない
可哀想じゃないと抜けない >>54
さくら1のアーシャはゾーエ(♀)に触手で子宮ブッコ抜かれてましたね
・・・って事はアレはカテゴリー的には百合触手なのか? 自分は人形の怪物がいい
獄の鬼がよかった。朱鬼の突っ込んで内蔵ぐちゃぐちゃにするやつとか好きだった 獄の鬼絡みのシチュがやっぱ至高だよな
肉体も尊厳も徹底的に破壊するの好き ベリーハードSMも好きなのでここ以外未来が無いんすよ‥ シーン数期待できそうだな
でもほんとアーシャのシーン全然公開されないな
もしかして存在しないのか 穢の時みたいなシーン数の保証がない時点で今公開されてるもので全てって可能性の方があるよ
醜の深琴を忘れるな 脳姦されてる感じのサンプルボイスあるし
捕獲されて洗脳される感じで数シーンはあるんちゃうか アーシャ、ヴァレはピンだと2人で10シーンも無いと思う
脳姦やら洗脳やらで早々に竿役になりそう
サンプルとからから対人はさくら陰謀、ゆずは豚、きょうかベルがヤンキー、きょうかは博士?医者?
その辺だけであとはアーシャ、ヴァレが竿役の百合系になるんじゃないか?
じゃないとキャラ数的にもパンクするだろうし さっきフラっと公式サイト覗いてたんだけど公式通販の特典見逃してたわ
トウカのアクリルスタンドなのね うおおおお明日が楽しみだぜえええ
まずはヴァレンティナさんの極太巻きグソにチンポを突き立てて射精するんだ! アーシャ目当てなんでおまいらの反応見て買うか判断するわ
今の段階では購入する気になれん 地味にストーリーも少し楽しみにしている
ゆずはのアナル貞操帯も楽しみにしている お楽しみはすぐ終わらせたくないし、ストーリーも楽しみたいからスキップせずにボイスもちゃんと再生してゆっくりやるぜ
っていつも思うんだけど先のエロシーンが気になって結局スキップしちゃうわどうすればいいんだ エロゲ攻略ブログの人がさくら2のパッケージはディスク3枚組だってツイートしてるな
演出強化パッチは更に別でDLカード付いてるらしい
これはボリューム期待できるわ! 来週からショートストーリーをDLサイトで順次DLできるみたい おまけシナリオ、パッケージ版の方は演出強化パッチをdlsite経由でダウンロードする事になるだろうからそこと紐付けて受け取れるようになるんかね?
DL版限定とかやめてくれな パッケもDL版いつも通りdlsite経由で受け取れるでしょ 土曜日風俗行くためにオナ禁してたから0時から始めるかどうかめちゃ迷う DVD3枚組のソース確認したわけじゃないけど本当ならすごいな
DL版だからパッケージ開けるの楽しめないから残念だ フラゲって出来んの?
ネット認証あるから時刻にならないと出来ないって聞いたけど >>87
前日プレイは出来ないけどフラゲは可能だよ、ヤマト運輸なんかは直接電話で言えば予定前でも持ってくる
それで当日0時ぴったりから始められるようになるからDL版よりアドバンテージになる >>88
なるほど
Amazonだと遅延食らうとか聞いてたから怖くて頼めなかったが、次回以降はそれでも良いかも
DLだと落とすのにどーしても時間かかるし 1ヶ月に渡って追加シナリオ配布とかティンカにしては太っ腹だな
一つ一つが抱き枕の時くらいあったら最高だわ >>84
今パソコンでdlsite開いたらさくら2の特集ページあったけど、そこに「ダウンロード版特典『夢幻のさくら2 おまけシナリオ』」って書いてあったぞ…
これパケ組爆死じゃん >>94
せっかくなら早くやりたいのさ
日付変わった後にここ見て、俺もやりたいなーって思いたくないし
さてあと10分か… >>96
パケ版買って同梱のDLサイト用コード打ち込むとDLサイトの購入履歴に反映されるからそっからDL出来るよ、多分
純粋な購入特典はサントラとオーディオドラマだけだと思う データ量だけなら1.5、1.5、0.8の計4g弱か
3枚組って聞いてたけど思ったよりだな… DL版計4GBってやばくね?しかもその内1.5と0.8は特典データでしょ?
つまり本編が体験版の2倍しか容量ないの? 特典は除いて、だね
解凍後は分からん
あと画面が予約済みから動かない人は
購入履歴→本編データ→分割…でDL出来るぞ 解凍して11.5あるならまあまあだな
感想よろしくw あ、あと若干ネタバレ?
総シーン数確認したけど、87枠
重複とかあるかは分からん
ただヴァレだけ1枠のみ
総CG数は88
ボリュームはかなり有る方だと思う
特定のキャラだけ若干少ない感あるから今後の特典でフォローありそうな気もするし
それ次第で100シーンくらいになるかも さくら編はだいたい想定通りのぬるさだった
わかってはいたが残念だ 今回は誰が去勢枠なの?
伝統の子宮抜きはあるの?
あと前作みたいな雑巾絞りみたいなグロは今回どうなってる? 87+おまけシナリオ×4控えてるって時点で歴代ティンカゲーで最大ボリュームじゃね?
明日届くのが余計に楽しみなったわおやすみ! ヴァレンティナの竿じゃないシーン1個しかないから増えたらいいな ボリュームはほんと多いねテキストも多い
ただあおじる以外が書いてるCGが多すぎるとは思った 前作は回想44だから倍に増えたのか
凄い企業努力じゃん見直したぜ どれだけ倍に増えたところであおじるが描いてないんじゃ意味がない気がするが・・・ おおむねクリアしたが個人的にはちょっと微妙かな 例えばさくらは前作より出産少ない…妊娠したら産もうよ
受精描写あるのは良いんだがそこで終わるシーンが多めで勿体無いかな
あおじる以外の絵が多いのもマイナス
追加配信に期待したい 黒乳首の量はどう?
公開されてるので全部ってオチはない? びっくりするくらい異種要素ないな
変身ヒロインの必要性を感じられない 淫妖もさくらも異種姦をテーマに始まった作品なのに対人ばっかにシフトしてるの本当クソ
対人は沼田枠が1人いれば残りは人型妖魔、虫型妖魔、触手でいいから パッケージ届いて今からやるけどこれDL版のダウンロードコードも付いててディスク使わなくても遊べるんだな
前からこんなんだったっけ?神機能 回想枠見たけどゆずは少なくね?
レズシーンがさくらの方で登録されてなかったらブチ切れアンケ特攻ですわ 3人は追加シナリオで多少はシーン増えるかもしれん
来週のシナリオは黒い敵なのが謎だけど ゆずは不満が多いが風属性ヲチで全部許した
水依の跡継ぎになれるかと思ったがまだまだだな… 今プロップから届いたわ
店舗特典についての報告
プロップ特典テレカの修正は此処で指摘されてた通り『クリの部分』しかモザイク無かった
つまりクスコの内側の膣壁や子宮口はモザ無しだったよ
ではこれからゲームをインストールしてきますわ 一通りざっとやったけど概ね良作ながらとにかく長い
豚穣が2周目固定でテキスト普通に読んでたら丸一晩全裸待機で辛かった
今作は竿役に不満があるな
さくらゆずはの百合、ショタ、淫棒、この辺は緩いし要らん
逆に教頭、碧玉、豚穣、ゾンビアーシャルートをもっと増やして欲しかった
特に碧玉のねっとりした喋り方とテキストは良かった
ただ碧玉はせっかくなら豚穣みたいなチンコ付けて欲しかったかな
綺麗な見た目にチンカス塗れの汚いチンコでギャップが出ただろうし ゆずはシーン少ないしアナルうんこ特化かと思ったらそんなこと無かった
百合にシーンさくのやめろお DLチャンネルでキャラごとのシーン数書いてたけどアーシャ4シーンしかないのかつまんね
買うのやめるか ゆずが生えるぞ
蟲と違ってこっちは水依の十八番の林間や乱交ないのね 豚穣さん、シーン数少な過ぎるよね
ルート入ってもオナニーやお漏らしで3シーン削れてるし
追加シナリオに期待したい
もし出来ないなら今後アペンドで教頭や豚穣ルート、ゾンビアーシャルートの補足して欲しい ていうか淫棒の存在がいらんな、さくらルートで出ずっぱりのくせにハードな内容が一つもない
淫棒のシーンを豚穣に変えてくれ
あとヴァレンティナの攻め役一辺倒もしつこいわ、普通にバファリオンとか巨人に犯させればいいだけだろ、何のための巨大チンポだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています