淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ 今さらやがおまけシナリオさくらの膨乳NFなしは酷くね? 今日のはトリミングに失敗してる
もっと引いて全体映してくれないとせっかくの乳が台無しだよ 先週は良かったのに今週はダメダメだった…
暗雲が立ち込めて来たけど来週のゆずと再来週のヴァレンティナがどうなるか… 今日出来ないんだけどおまけシナリオ2に出産はありましたか? ヴァレンティナはNFやってくれるよな?
過去の調教で散々やられたって本編で言ってたし… ヴァレンティナには最低でもゾーエくらいやって頂きたい さくらじゃないけど昔蟲の方のアンケートでクリを新品の鉛筆ぐらいまで伸ばさせてそれを鉛筆削りでゴリゴリ削る様なシチュエーションお願いします!って書いたな…そんぐらいのことしてほしい。 ホームランバッターが一回三振しただけで
たいしたこと無い 最初のうんこしてる最中に襲われて欲しかった
そんで2シーン目に苗床化 茶色とふたなりレズばっかまさかここの意見通したあほなんじゃ うんこがひとつやふたつ…10個落ちてたくらいでガタガタ抜かすんじゃねーよ
アレーイラネーコレガキライーなんて要望を送っても採用されるわけがねーんだ
オメーはいったい何でチンポがビンビンになるかって事を運営は聞きたいわけなんだよ
うんこですか? まさにウン営ではないか
なんだこれは、たまげたなあ スカトロ>>ハードな異種姦>>>沼田枠くらいのバランスで全てが構成されたあおじるのゲームがやりテェんだ 脱糞するだけ?
うんこをまんこに突っ込んだりアナルセックス後うんこペースト付きちんぽ子宮にねじ込んだりしないの? おまけは基本、本編の補完ぽいからゆずはと豚譲の補完の可能性はあるけどあんまり期待はしないほうがいいかもな。また、ふたなりレズ地獄の可能性のほうが高そう ふたなりレズうんこ地獄
なんか醜みたいな頭悪いシーン割り振りだな まさかティンカがこのスレを逆神として監視してたとはショックだわ
もう買うのやめるわじゃあの ティンカがここを見にきて、ここの異常者たちが書いてることの逆行をすれば上手くいくと思ってるんだっていう妄想 アンケートの意味ないじゃないの
どうせ2、3読んで後はゴミ箱だろうな dlsiteで評価してるコメントあるし、これで満足してる層の意見を鵜呑みにしてるだけかもしれん dlsiteのコメント、「異形触手うんこマン」ってやつは恐らくここの住民だろ こんなスレに来るのは作品の文句言うだけか
性癖をぶちまけるだけのうんこ製造機と(ブーメラン
桜花ちゃんのおちんぽマンくらいだからな
メーカーにとっては異形触手うんこマンの方がありがたい存在だろう dlsiteは批判的な事書けれないって上の方で言ってなかった?
行動に移してるうんこマンの方が俺らよりはマシだけど ティンカのエロゲじゃないけど昔DLサイトに欠点含めたレビューしようとしたら不適切な文章あるとかで普通に弾かれた
なのでDLサイトのレビューは全く信用してない うんこマンは住人じゃないだろ
屁の事をおならとか言ったり豚穢さんの事をさん付けもせず呼び捨てだし 仮にスレ住民だからって皆して指し示したかのように同じ言い方するってわけでもないだろ… dlsiteは以前よりは良い悪い内容で構成されたレビューも審査通るようになってるよ
やっぱり向こうの商売でやってるわけだから、悪い部分"しか"書かれてないレビューだと掲載しにくいけどね dlsite版だからハガキないんだけども応援コメントよりさくら1のフリーアンケートからやった方が意見届くかな? さくらのウェブアンケートはおちんぽマンが押し付けシチュのダイマに使ってここにも貼ってたからもう読んでもらえないくらい荒らされてんじゃないかなぁ?
それだったらハガキにいつもの住所を直接書いて宛てるのが良いと思うが あのさくら1の公開アンケにここのネームドガイジが凸った結果が今回のふたなりレズうんこ地獄なんじゃないの あいつがやってたのはさくらのアンケートを経由して蟲の意見を送ることだから関係ないやろ 作品Aに対して意見を送ったら別シリーズの作品Bで採用されるなんてケースはザラにあるから、淫妖蟲できた意見をさくらで採用することだってあるし、その逆もまた然り 万が一にもアンケートを送ってそのシチュエーションが採用されたとしても
それは正常に作品のアンケート結果が機能したって事なんだとおもうんだけど
害がアンケートを送ったから俺の好みのシチュエーションが少なかったとはならんやろ?
お前もアンケート頑張って送ってね!としか言いようがないわ・・・ >>458
仮に1人が不正工作みたいなことして似たような内容を大量に送り付けてその意見が採用されてるなら納得いかないでしょ?
さらに毎週懲りずにスレに来て同じ文章垂れ流すようなやつがやってた事だからあながちその線もあるぞってこと 例えばアンケートハガキのために何箱も買って送ってるなら相当な太客なんだしフェアだけど
ネット環境さえあれば誰でも投稿できるところで1人が大量に送り付けてそれがユーザーの意見として汲み取られてるならそりゃ違うでしょ HPの更新すらまともに出来ないティンカーが、不正行為なんぞいちいちチェック出来るわけあるまい
不正上等、やったもん勝ちってわけだよ 明日のシナリオはゆずはか
百合じゃありませんように百合じゃありませんように百合じゃありませんように うんこをその辺りと同列に語るなよ
うんこはあってくれなきゃ困るぞ もうおまけシナリオ全部出来てるだろうけどおまけ1みたいな路線でやってほしいわ 淫妖蟲シリーズ、特に初代、蝕、沼田に感動をありがとう!の感謝の気持ちでティンカは全作品、復刻、外伝も全部買ってた
屈辱悲惨うんこは賛成ってか恥じらいMAXで大好き
経過はどうであれノリノリ見て見て感じちゃう脱糞はNG
最近の「なんとかしなきゃ!はよ脱糞しよ!」もイカンな
今回はどうなんだ?
ふたなり→最悪、全てが無駄
レズ→意味不明、沼田さん人気をどう理解してんの?
沼井→蟲に頑張らせてるだけだよね?何してんの?
と最近は使用出来るシーンが1作品1、2個だわ
今回は珍しく予約してない
レビューや記事、評価みてるとレズふたなり多め、うんこはあるらしいがレズふたなり多めだと地雷うんこじゃないか?
と二の足を踏んでしまう・・・
レズ→かなりのマイナス
ふたなり→マイナスどころか終わった感
それをカバーする悲惨うんこか対人ヒギィはありますか? エロスケの 10kの価値は無い レビュー
説得力ありすぎる
海賊版対策のためかで用意したおまけシナリオはクズでアーシャすずかは完全放置
おまけシナリオはいつものアヘって気持ちいいは飽きたよさすがにはいスキップ
本編でも後半未読スキップしかしてなかったな
熱演している声優さんの完全なる無駄遣い
色々と選択肢がある中で確かに10kは無理
1万近く払ってエロくなけりゃ買わなければいいし確かに代替として質の高い同人ゲー買える
今年カネ払って一番後悔した商品
フルプラの価値はアリとか本スレで書いたが誤情報で反省してるサーセン
アーシャすずかの獄レベルアペンドよろしく まー無理だろなぁ >>468
悲惨うんこはかなり有るよ、そこは今作の数少ない評価点
うんこする前に派手なSEの屁したりもするし、進化を感じる点でもある
一方で今作は淫棒っていうさくらのクラスメイトでストーカーやってる陰キャ野郎がさくらルートのメインの竿役で出てくるんだけど、そいつがまぁしょうもないプレイしかやらないから見ててイライラがやばい(ハードな内容が全然ない)
あと買う前に想像してた10倍くらいレズシーンばっかなのもキツいかな
個人的には次回作のために買って改善希望のアンケートに協力してくれ〜って感じ 治癒力が高くて普通ならすぐに死ぬ責めでも肉体が再生して長く苦しむって設定を活かしたシチュを増やしてほしい あくまでうんこやふたなりはアクセントなんだから少数で映えるのであって、メインの子宮犯して孕ませを圧迫してまで馬鹿みたいにうんこふたなり増やすなって思うわ
そりゃアナルばっか犯してたら孕まんわ
もっと受精させないでぇぇぇ孕まさせないでぇぇぇって頑張れよ いやうんこはいつものことだろ
日和ってスライム便とか出されたら困るからやめろ お、次回作はオールスターの伏線か?まぁ単なる声優被りネタだと思うけど
にしても豚穣ifじゃなかったし今回もエロは期待した内容じゃなかったなぁ、もっと絵面グロテスクに出来んかね? 深琴のビジュアル使うのはずるいよなぁ
淫妖は淫妖蟲でちゃんと作って欲しい ゆずはのビジュアルは夢幻のさくらシリーズで唯一抜けて可愛いんだから上書きするなよ… 深琴プレイするなら触手で腹ボコォや職種に卵巣食わせるか子宮ブッコ抜きぐらいやらなきゃダメだろう? それにしてもおまけシナリオはバラでDLさせてくれないかな
毎週全部落として先週までの削除するの手間なんだよ もはやゆずはですら無くなるとかさ
このふざけたプロデューサーとっとと解雇しろ 醜でサブキャラのシーン増やしてメインキャラの方がシーン数少ないの叩かれたのにな
今度はうんこふたなりだよ
新任Pは凶や獄でうんこふたなりのシーン割合学んでくれ
性獣みたいな見た目してなんでアナルばっかりでまんこ突かないんだw
蟲でうんこふたなり地獄にならなかっただけましかもしれんがw
当然のことだがレズは誰も得しない うんこは好きだけど百合はマジでいらん
長いことお世話になってるブランドだけどユーザーが百合を待望してるような話は一度として聞いたことがない
ぶち込んだプロデューサーどいつだ戦犯すぎるぞ 美琴のコスプレは違うわ、ウンコもねーし
ゆずははゆずは、美琴は美琴でそれぞれ良いんだし、
変な球放らないで凶のおまけみたいな感じで豚穣との絡みを増やして欲しかったわ
つかもう豚穣無双作ってくれ
包茎チンコに豚チンコ、触手まで出せて対人枠もいけるしでコイツ1人で十分やろ うんことふたなり地獄らしいからスルーしてたけど深琴関連のプレイあるならちょっと気になる
深琴なしでフルプラ出すの怖かったのかな? 来週のヴァレンティナ編が終わり次第書き留めたアンケの内容を添削して送る作業に入るわ
おまけ1でワンチャンあるかと思ったけど結局、本編の駄作感を払拭できるシナリオではなかったね… インストールしてある凶と腐果をたまにやろうとするとディスク入れろって出るんだけど定期的に認証させられる?
タブレットPCだからドライブ繋いでやるのがめんどくさいんだけど >>470
ありがとうございます
とりあえずポチりました
淫棒何してんの?って沼井以下なん?
はぁレズとかふたなりとかスタッフの貴重な時間と経費を考えて他のシチュに割いて欲しいわ
序盤の定番またタイトル回収で「蟲による蟲効果での凌辱」
序盤以降の定番「嫌々ながら理性も残った状態での悲惨で惨め、尊厳破壊のシチュ(肛門、浣腸、排泄、AVなど)」
後半の定番「巨根や無茶苦茶な凌辱で取り返しのつかなくなったゴミの様な身体にされてしまう(子宮破壊、乳房破壊、重篤な後遺症で余生をなど)」
の3つ、必ず長めの各1シーン入れて後は色々と新しいシチュ、定番シチュ、流行りシチュなど入れたら良いのに
必ず新作や新シチュには賛否があるから定番+アルファで頑張って欲しい
淫妖蟲との差別化か知らんがレズ、ふたなりはもう要らない。
戦闘ヒロインなら守るべきクズ市民からメチャクチャにとか、強いヒロインがヤクザ、チンピラに墨入れされて娼婦、AV堕ちとか欲しい
長くなったがまとめると
深琴6割凌辱メイン、後の4割は他キャラでなんでもも好き勝手やってくれwと
深琴メインのフルプラ外伝、抱き枕カバーか等身大深琴パッド(どちらも恥じらい凌辱顔で)を出してくれ!
言い値で買うよ!いや、買わせて頂きます!
アサギみたいにアクションフィギュアでもOK! 蟲もさくらも、あおじる× ハード陵辱で成り立ってるシリーズなのに、あおじるに寄せただけの作画崩壊してる絵師を起用するわ、陵辱からかけ離れたレズだのオネショタだのをぶち込んでくるわ、本来のコンセプトを蔑ろなされてて本当に萎えるわ
1年半待った結果だから尚更そう感じる、4月からのワクワクを返せクソが いや流石にアンケおざなりにして文句言ってるなら引くわ
俺はいつも1週間くらいかけて完成させてるぞ
翌日になって見返すと感情的になって曖昧な内容しか書けてないことが多々あったりするからな 場末のニッチなえろげー屋さんですらこの有様だ
大手ゲームメーカーには毎日沢山の熱心なファンからの
怪文書が届いているのかとおもうと股間が熱くなるな
いいぞもっとやれ! ミドルでストーリー適当、実用性重視でエロシーン特化作品をマメに出してみたら?
ブラックリリス、ディーゼルマイン、過去のメジャー戦うヒロイン系が新作出せてないからワンチャンな気がする
トライアングルとでぼのだけ?まだ定期的に出してたのって?
業界パイ縮小、ソシャゲシフトはわからるけど戦うヒロイン凌辱支持層はまだまだかなり居るだろ
同人ハード凌辱、ニッチはボチボチ稼いでるし
エデンズリッターは王道ヒロピンで波に乗ったよな
やはり定番王道ちょい外ししてチャレンジしたらダメだったけど
王道ヒロピンに飽きとかないからあまり変化球多投は危ないw
淫妖蟲あおじるはメイン根幹、他の絵師さんで正統派ヒロピンでシェア拡大して欲しいよ
頑張れティンカ!レズふたなりに負けるな! そもそもハヤミ以降のプロデューサーを名指しに批判したいからさっさと名義公開しろ
これだと責任の所在がハッキリしないだろうが ヒロイン達の生殖能力が壊れないと満足できん!
子宮抜きあるなら買うぜ。 >>501
1=巨根では腹ボコォからの子宮抜き&子宮オナホ化がある
2=色んな意味でウンコ
3=何故か淫妖蟲の美琴のコスプレしておいてヌル凌辱 大阪民って誰かおらんの?ティンカ本社に直接スレの意見言ってきてよ 本社凸はやめとけ、リアル沼田は顔だけで十分だ
アンケだと適当にスルーしてる可能性あるからちゃんとした手紙にして送った方が良いかもな コスプレはDLCじゃなくて、最初から入ってたらそこまで問題じゃなかったと思う
わざわざあとから追加で出てきてアレだったから・・・ なんでどんどん温くなってんだよw
これ開発してる方もおかしいと思わないのかね Tinkerbell「お前達のソフトとハードプレイの定義が意味わかんねーよ・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています