淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ 治癒力が高くて普通ならすぐに死ぬ責めでも肉体が再生して長く苦しむって設定を活かしたシチュを増やしてほしい あくまでうんこやふたなりはアクセントなんだから少数で映えるのであって、メインの子宮犯して孕ませを圧迫してまで馬鹿みたいにうんこふたなり増やすなって思うわ
そりゃアナルばっか犯してたら孕まんわ
もっと受精させないでぇぇぇ孕まさせないでぇぇぇって頑張れよ いやうんこはいつものことだろ
日和ってスライム便とか出されたら困るからやめろ お、次回作はオールスターの伏線か?まぁ単なる声優被りネタだと思うけど
にしても豚穣ifじゃなかったし今回もエロは期待した内容じゃなかったなぁ、もっと絵面グロテスクに出来んかね? 深琴のビジュアル使うのはずるいよなぁ
淫妖は淫妖蟲でちゃんと作って欲しい ゆずはのビジュアルは夢幻のさくらシリーズで唯一抜けて可愛いんだから上書きするなよ… 深琴プレイするなら触手で腹ボコォや職種に卵巣食わせるか子宮ブッコ抜きぐらいやらなきゃダメだろう? それにしてもおまけシナリオはバラでDLさせてくれないかな
毎週全部落として先週までの削除するの手間なんだよ もはやゆずはですら無くなるとかさ
このふざけたプロデューサーとっとと解雇しろ 醜でサブキャラのシーン増やしてメインキャラの方がシーン数少ないの叩かれたのにな
今度はうんこふたなりだよ
新任Pは凶や獄でうんこふたなりのシーン割合学んでくれ
性獣みたいな見た目してなんでアナルばっかりでまんこ突かないんだw
蟲でうんこふたなり地獄にならなかっただけましかもしれんがw
当然のことだがレズは誰も得しない うんこは好きだけど百合はマジでいらん
長いことお世話になってるブランドだけどユーザーが百合を待望してるような話は一度として聞いたことがない
ぶち込んだプロデューサーどいつだ戦犯すぎるぞ 美琴のコスプレは違うわ、ウンコもねーし
ゆずははゆずは、美琴は美琴でそれぞれ良いんだし、
変な球放らないで凶のおまけみたいな感じで豚穣との絡みを増やして欲しかったわ
つかもう豚穣無双作ってくれ
包茎チンコに豚チンコ、触手まで出せて対人枠もいけるしでコイツ1人で十分やろ うんことふたなり地獄らしいからスルーしてたけど深琴関連のプレイあるならちょっと気になる
深琴なしでフルプラ出すの怖かったのかな? 来週のヴァレンティナ編が終わり次第書き留めたアンケの内容を添削して送る作業に入るわ
おまけ1でワンチャンあるかと思ったけど結局、本編の駄作感を払拭できるシナリオではなかったね… インストールしてある凶と腐果をたまにやろうとするとディスク入れろって出るんだけど定期的に認証させられる?
タブレットPCだからドライブ繋いでやるのがめんどくさいんだけど >>470
ありがとうございます
とりあえずポチりました
淫棒何してんの?って沼井以下なん?
はぁレズとかふたなりとかスタッフの貴重な時間と経費を考えて他のシチュに割いて欲しいわ
序盤の定番またタイトル回収で「蟲による蟲効果での凌辱」
序盤以降の定番「嫌々ながら理性も残った状態での悲惨で惨め、尊厳破壊のシチュ(肛門、浣腸、排泄、AVなど)」
後半の定番「巨根や無茶苦茶な凌辱で取り返しのつかなくなったゴミの様な身体にされてしまう(子宮破壊、乳房破壊、重篤な後遺症で余生をなど)」
の3つ、必ず長めの各1シーン入れて後は色々と新しいシチュ、定番シチュ、流行りシチュなど入れたら良いのに
必ず新作や新シチュには賛否があるから定番+アルファで頑張って欲しい
淫妖蟲との差別化か知らんがレズ、ふたなりはもう要らない。
戦闘ヒロインなら守るべきクズ市民からメチャクチャにとか、強いヒロインがヤクザ、チンピラに墨入れされて娼婦、AV堕ちとか欲しい
長くなったがまとめると
深琴6割凌辱メイン、後の4割は他キャラでなんでもも好き勝手やってくれwと
深琴メインのフルプラ外伝、抱き枕カバーか等身大深琴パッド(どちらも恥じらい凌辱顔で)を出してくれ!
言い値で買うよ!いや、買わせて頂きます!
アサギみたいにアクションフィギュアでもOK! 蟲もさくらも、あおじる× ハード陵辱で成り立ってるシリーズなのに、あおじるに寄せただけの作画崩壊してる絵師を起用するわ、陵辱からかけ離れたレズだのオネショタだのをぶち込んでくるわ、本来のコンセプトを蔑ろなされてて本当に萎えるわ
1年半待った結果だから尚更そう感じる、4月からのワクワクを返せクソが いや流石にアンケおざなりにして文句言ってるなら引くわ
俺はいつも1週間くらいかけて完成させてるぞ
翌日になって見返すと感情的になって曖昧な内容しか書けてないことが多々あったりするからな 場末のニッチなえろげー屋さんですらこの有様だ
大手ゲームメーカーには毎日沢山の熱心なファンからの
怪文書が届いているのかとおもうと股間が熱くなるな
いいぞもっとやれ! ミドルでストーリー適当、実用性重視でエロシーン特化作品をマメに出してみたら?
ブラックリリス、ディーゼルマイン、過去のメジャー戦うヒロイン系が新作出せてないからワンチャンな気がする
トライアングルとでぼのだけ?まだ定期的に出してたのって?
業界パイ縮小、ソシャゲシフトはわからるけど戦うヒロイン凌辱支持層はまだまだかなり居るだろ
同人ハード凌辱、ニッチはボチボチ稼いでるし
エデンズリッターは王道ヒロピンで波に乗ったよな
やはり定番王道ちょい外ししてチャレンジしたらダメだったけど
王道ヒロピンに飽きとかないからあまり変化球多投は危ないw
淫妖蟲あおじるはメイン根幹、他の絵師さんで正統派ヒロピンでシェア拡大して欲しいよ
頑張れティンカ!レズふたなりに負けるな! そもそもハヤミ以降のプロデューサーを名指しに批判したいからさっさと名義公開しろ
これだと責任の所在がハッキリしないだろうが ヒロイン達の生殖能力が壊れないと満足できん!
子宮抜きあるなら買うぜ。 >>501
1=巨根では腹ボコォからの子宮抜き&子宮オナホ化がある
2=色んな意味でウンコ
3=何故か淫妖蟲の美琴のコスプレしておいてヌル凌辱 大阪民って誰かおらんの?ティンカ本社に直接スレの意見言ってきてよ 本社凸はやめとけ、リアル沼田は顔だけで十分だ
アンケだと適当にスルーしてる可能性あるからちゃんとした手紙にして送った方が良いかもな コスプレはDLCじゃなくて、最初から入ってたらそこまで問題じゃなかったと思う
わざわざあとから追加で出てきてアレだったから・・・ なんでどんどん温くなってんだよw
これ開発してる方もおかしいと思わないのかね Tinkerbell「お前達のソフトとハードプレイの定義が意味わかんねーよ・・・」 ハードは変なリョナスカトロ量産じゃなくてゴリゴリに孕ませまくるのやれよ
凶、獄、新訳でできてたのになんでできなくなったんだ
あとボテ腹黒乳首立ち絵いい加減付けろ Tinkerbell「胎児の出産と堕胎はマスターベーションカードに怒られるから・・・(化け物は除く)」 うんこは羞恥プレイの一種であってハードでもなんでもない ボリューム半分でいいから昔みたいに年2本ペースで出して欲しいなぁ
1年待って期待外れだとダメージ大きいわ ペースが変わったところでプロデューサーがゴミだから駄作が生み出され続けるだけだよ >>511
製品版に国内セールスオンリーって注意書きまであるのに海外規制の事情に配慮する訳ないだろ
現にdmmは折り合い付かずに決済手段から弾いてたぞ 胎児出産は余裕であったよ
とうかが全身の穴という穴から産みまくるシーンなんかは秀逸だった ふたなり!百合!うんこ増し増し!
喜んでくれるやろなぁ! そういや新訳だったかで人間の赤子はモザイク掛かってたな 臓物はノーモザなのに汚物と胎児にモザイクをかけるガバガバな倫理観な 明後日で最後の更新な訳だが、最後はヴァレンティナのうんこ拝んで気持ちよく抜きたい ティンカ「ウチの店で出してるウンコが気に入らないって?そんなやつは客じゃあないよ!」 うんこ需要に答えるのは良いとして、俺の好きな女体ぶっ壊し表現をもっと入れてほしいぜ。 俺はライト層だから卵巣クチュクチュだけあればいいよ
できれば触手で ライト層は今ならダクリュオンルナとかやった方がいいでない? 正直、ライト層の需要を満たせるゲームなら他にいくらでもあるわけだからそっちの要望はあまり聞き入れて欲しくない ダクリュオンは期待して買ったら方向性違ったわ
さくら2もだけど、1はあたりだった 今日最後のヴァレンティナ編くるけど、どうせまた攻め側でバッシングやろなぁ ヴァレンティナの責めはネチネチ嬲ってるって感じがして良かった
危険日と言わせる台詞責めとかはブラパみがあって良かったし
レズ系が全部あんな感じだったら良かったんだけど、さくらゆずははラブラブすぎてな 来とるな、ストーリーでは4シーンくらいあったはずだがまたか2つしか登録されてないバグ起きとる てかキングディック王のちんちんようやく見れた
それこそ本編で今日の内容をガッツリじっくりやって欲しかったのにどうして竿レズばっかになるのかなぁ
前作のリューネシアがゾーエになるところはめっちゃじっくりやってたじゃん! おまけ1→こういうのでいいんだよ!ここから大どんでん返し期待できるぞおおお!!
おまけ234→ティンカさぁ…
いや控えめに言ってクソ、詐欺 違うんだよなぁ…
本編の補足的な話なんだろうけど、やりたいのはそれじゃ無いんだよねー
豚穣と立場逆転しての雌犬プレイ強いられるとかそんなんで良かった
豚穣成分全然足りないからその辺マシマシのアペンド出して欲しいわ
さて、本編出揃ったしアンケ書くかね
DL版だったら応援コメントとかからでいいの?
300字とかすくねーな 長々とこれはいらなかった好みに合わなかった等怪文書を送られても採用はされません
自分はどの場面が良かったので今後増やしてほしいのかどんなシチュが欲しいのか書きましょう
汝の隣人のうんこと桜花ちゃんのおちんぽを愛せよ >>542
わざわざ他サイト経由する応援コメントなんて呼んでるかも怪しいから、アンケ送る気があるなら直接ハガキ送った方が良いよ
はいパケ付属の宛名
https://i.imgur.com/10MtJfh.jpg こいつが公開アンケ荒らしたせいでうんことふたなりレズ増し増しになったんだとしたら最低の奴だな どんなアンケートがちんこーべるに送られてこようが
最終的にシーンに反映させるか判断をするのはスタッフなんだから
ぼくのアンケは良いアンケ!うんこちんぽマンのアンケは悪いアンケ!不正!無効!
なんて言ったところで陰謀論大好きなヤベー奴にしか見えないし恥ずかしいから止めて 桜花おちんぽとかうんこ歯磨きとか荒らしてたやつが何言ってんだ気持ち悪い >>544
わざわざ書いてもらって悪いんだけど、以前のオフィシャルアンケより微妙に面倒なのがDLアンケ
それよりさらに心理的ハードルと手間が増えた紙アンケとか絶対送らんわ
アンケは出来るだけ手間のかからないようにして欲しい 心理的ハードルって何が?
俺とか郵便局で切手買ってその場で貼って出して帰ってるけど うんこちんちんでシュッシュしてるのがバレるのが恥ずかしいってことだ言わせんな////
つまりここでアンケートも送らずに陰謀論を唱えてる奴はプライドだけは
エベレスト並に一丁前のうんこ野郎ってことです(陰謀論 自分じゃハガキ出しづらいであろう奴の分も俺が代弁しといてやるから送って欲しい意見あったら下に書いてけよ >>550
デジタルのアンケならパソコン向かったまま思いついたままちゃっちゃと書けるけど
ハガキとかだと切手もそうだが先に文面考えたり手間じゃん。修正も面倒だし
わざわざそんな感じに準備してちまちま書いてとか普通にかったるいし、
手紙自体私用でなんてもう10年単位で出してないわ
てか書いてて思ったけど、普通のハガキで送ったところで
それじゃ公式アンケと同じで相手にしてみたら購入したことが確約される訳じゃ無いからそもそも意味なくねーかね? 上のおちんぽは偽物だから気を付けて僕を使ってうんこマン擁護してるだけだから
僕は悪いおちんぽじゃないよ煽ったりしないよ ふたなり!百合!うんこ!
以上の提供でお送りいたしました レズおねショタ淫棒とうんこを一緒にしないで
うんこはティンカの古き良き伝統 >>552
屁とうんこの際の音が豪快になってたのがすげーよかった
今までボトルケチャップ出すみたいな音でイマイチだったから
まぁあとは対人と言っても沼田系じゃないなら異種姦ベースに戻して欲しいわな >>554
そこまで手間かけるなら尚更DLの応援コメでいいかな
一つ聞きたいんだけど、応援コメって一度しか送れないもんなの?
複数回送れるなら分割して送ろうかと思ってるんだけど >>599
届いてるかは知らんけど複数回の送信自体はできる
ただ2回目送ろうとテキスト入力画面を開くと1回目の内容が表示されるからもしかしたら勝手に上書きされてるのかもしれない 結局おまけシナリオもさくらの黒乳首は無しのままでイマイチだったな
差分に拘ったのを売りにするならボテ腹のあるキャラは全員黒乳首1シーンぐらいは完備して欲しいところだ
まぁ2の本編も黒く変化したのが文章で描写されてたりとうかは性器も黒ずみ変化してるCG有ったり良い部分もあるんだけど百合とかいらない部分に力入れて期待してるのとずれてる感じ
本命は深琴だから次の淫妖蟲はちゃんとボテ腹黒乳首をしっかり描写してずっと要望送ってるボテ立ち絵と併せて実装して名誉挽回してくれるのに期待するわ いらんもんはっきりしたから次に活かしてくれよ
×ぬるい対人
×レズ
×ふたなり
これでまた次作も繰り返すようだったらいい加減見限るわ いるだろ、水依で見たい
カバみたいにひでー音撒き散らしながら屁と実が同時に噴き出してるシーンがありゃ最高 飛び散った下痢便みたいなのじゃなくて固形をもりもりさせて欲しかったわ >>566
うむ、そうだよな
まあモザイク噴射系もスカ耐性低い人向けかもだから、一本で二度お得になる様
固形を丼に排泄
↓
腹パン、腹ボコォ!からの丼に嘔吐(直前に飲まされた精液、蛆、蟲入り)
↓
無理矢理深琴に食わせる(暗転、セリフのみじゃなくて描写有り)かorもう一度肛門から丼の中身を注入して巨根(鬼や妖魔は過去作と被るから沼系か取り憑かれた村人)で掻き回される
↓
再度下痢便で噴射
今までにあった人気シチュを改善、組み合わせてやって欲しい
AV堕ち描写無しでタライか鍋の縁にまだうんち残ってるけど・・・
ってあったけどイラスト描写有りだったら神作品だったのに スカ苦手だからうんこメインのはちょっと・・・
首しめられて死んだときに漏れるとかそういうのは好きなんだけど そういや穢にあった汚物のCGオフ機能って今回はなかったね
うんこが苦手なやつは船降りろと言わんばかりか >>560
ありがとう。それだと上書きされてる可能性の方が高いかもね
文字数制限あるし、いっそ応援コメントにアンケ代わりの要望なりなんなりをここに書いてるのでみてくれと書くのも手か…
言いたいことまとめてから方法考えてみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています