淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ 臓物はノーモザなのに汚物と胎児にモザイクをかけるガバガバな倫理観な 明後日で最後の更新な訳だが、最後はヴァレンティナのうんこ拝んで気持ちよく抜きたい ティンカ「ウチの店で出してるウンコが気に入らないって?そんなやつは客じゃあないよ!」 うんこ需要に答えるのは良いとして、俺の好きな女体ぶっ壊し表現をもっと入れてほしいぜ。 俺はライト層だから卵巣クチュクチュだけあればいいよ
できれば触手で ライト層は今ならダクリュオンルナとかやった方がいいでない? 正直、ライト層の需要を満たせるゲームなら他にいくらでもあるわけだからそっちの要望はあまり聞き入れて欲しくない ダクリュオンは期待して買ったら方向性違ったわ
さくら2もだけど、1はあたりだった 今日最後のヴァレンティナ編くるけど、どうせまた攻め側でバッシングやろなぁ ヴァレンティナの責めはネチネチ嬲ってるって感じがして良かった
危険日と言わせる台詞責めとかはブラパみがあって良かったし
レズ系が全部あんな感じだったら良かったんだけど、さくらゆずははラブラブすぎてな 来とるな、ストーリーでは4シーンくらいあったはずだがまたか2つしか登録されてないバグ起きとる てかキングディック王のちんちんようやく見れた
それこそ本編で今日の内容をガッツリじっくりやって欲しかったのにどうして竿レズばっかになるのかなぁ
前作のリューネシアがゾーエになるところはめっちゃじっくりやってたじゃん! おまけ1→こういうのでいいんだよ!ここから大どんでん返し期待できるぞおおお!!
おまけ234→ティンカさぁ…
いや控えめに言ってクソ、詐欺 違うんだよなぁ…
本編の補足的な話なんだろうけど、やりたいのはそれじゃ無いんだよねー
豚穣と立場逆転しての雌犬プレイ強いられるとかそんなんで良かった
豚穣成分全然足りないからその辺マシマシのアペンド出して欲しいわ
さて、本編出揃ったしアンケ書くかね
DL版だったら応援コメントとかからでいいの?
300字とかすくねーな 長々とこれはいらなかった好みに合わなかった等怪文書を送られても採用はされません
自分はどの場面が良かったので今後増やしてほしいのかどんなシチュが欲しいのか書きましょう
汝の隣人のうんこと桜花ちゃんのおちんぽを愛せよ >>542
わざわざ他サイト経由する応援コメントなんて呼んでるかも怪しいから、アンケ送る気があるなら直接ハガキ送った方が良いよ
はいパケ付属の宛名
https://i.imgur.com/10MtJfh.jpg こいつが公開アンケ荒らしたせいでうんことふたなりレズ増し増しになったんだとしたら最低の奴だな どんなアンケートがちんこーべるに送られてこようが
最終的にシーンに反映させるか判断をするのはスタッフなんだから
ぼくのアンケは良いアンケ!うんこちんぽマンのアンケは悪いアンケ!不正!無効!
なんて言ったところで陰謀論大好きなヤベー奴にしか見えないし恥ずかしいから止めて 桜花おちんぽとかうんこ歯磨きとか荒らしてたやつが何言ってんだ気持ち悪い >>544
わざわざ書いてもらって悪いんだけど、以前のオフィシャルアンケより微妙に面倒なのがDLアンケ
それよりさらに心理的ハードルと手間が増えた紙アンケとか絶対送らんわ
アンケは出来るだけ手間のかからないようにして欲しい 心理的ハードルって何が?
俺とか郵便局で切手買ってその場で貼って出して帰ってるけど うんこちんちんでシュッシュしてるのがバレるのが恥ずかしいってことだ言わせんな////
つまりここでアンケートも送らずに陰謀論を唱えてる奴はプライドだけは
エベレスト並に一丁前のうんこ野郎ってことです(陰謀論 自分じゃハガキ出しづらいであろう奴の分も俺が代弁しといてやるから送って欲しい意見あったら下に書いてけよ >>550
デジタルのアンケならパソコン向かったまま思いついたままちゃっちゃと書けるけど
ハガキとかだと切手もそうだが先に文面考えたり手間じゃん。修正も面倒だし
わざわざそんな感じに準備してちまちま書いてとか普通にかったるいし、
手紙自体私用でなんてもう10年単位で出してないわ
てか書いてて思ったけど、普通のハガキで送ったところで
それじゃ公式アンケと同じで相手にしてみたら購入したことが確約される訳じゃ無いからそもそも意味なくねーかね? 上のおちんぽは偽物だから気を付けて僕を使ってうんこマン擁護してるだけだから
僕は悪いおちんぽじゃないよ煽ったりしないよ ふたなり!百合!うんこ!
以上の提供でお送りいたしました レズおねショタ淫棒とうんこを一緒にしないで
うんこはティンカの古き良き伝統 >>552
屁とうんこの際の音が豪快になってたのがすげーよかった
今までボトルケチャップ出すみたいな音でイマイチだったから
まぁあとは対人と言っても沼田系じゃないなら異種姦ベースに戻して欲しいわな >>554
そこまで手間かけるなら尚更DLの応援コメでいいかな
一つ聞きたいんだけど、応援コメって一度しか送れないもんなの?
複数回送れるなら分割して送ろうかと思ってるんだけど >>599
届いてるかは知らんけど複数回の送信自体はできる
ただ2回目送ろうとテキスト入力画面を開くと1回目の内容が表示されるからもしかしたら勝手に上書きされてるのかもしれない 結局おまけシナリオもさくらの黒乳首は無しのままでイマイチだったな
差分に拘ったのを売りにするならボテ腹のあるキャラは全員黒乳首1シーンぐらいは完備して欲しいところだ
まぁ2の本編も黒く変化したのが文章で描写されてたりとうかは性器も黒ずみ変化してるCG有ったり良い部分もあるんだけど百合とかいらない部分に力入れて期待してるのとずれてる感じ
本命は深琴だから次の淫妖蟲はちゃんとボテ腹黒乳首をしっかり描写してずっと要望送ってるボテ立ち絵と併せて実装して名誉挽回してくれるのに期待するわ いらんもんはっきりしたから次に活かしてくれよ
×ぬるい対人
×レズ
×ふたなり
これでまた次作も繰り返すようだったらいい加減見限るわ いるだろ、水依で見たい
カバみたいにひでー音撒き散らしながら屁と実が同時に噴き出してるシーンがありゃ最高 飛び散った下痢便みたいなのじゃなくて固形をもりもりさせて欲しかったわ >>566
うむ、そうだよな
まあモザイク噴射系もスカ耐性低い人向けかもだから、一本で二度お得になる様
固形を丼に排泄
↓
腹パン、腹ボコォ!からの丼に嘔吐(直前に飲まされた精液、蛆、蟲入り)
↓
無理矢理深琴に食わせる(暗転、セリフのみじゃなくて描写有り)かorもう一度肛門から丼の中身を注入して巨根(鬼や妖魔は過去作と被るから沼系か取り憑かれた村人)で掻き回される
↓
再度下痢便で噴射
今までにあった人気シチュを改善、組み合わせてやって欲しい
AV堕ち描写無しでタライか鍋の縁にまだうんち残ってるけど・・・
ってあったけどイラスト描写有りだったら神作品だったのに スカ苦手だからうんこメインのはちょっと・・・
首しめられて死んだときに漏れるとかそういうのは好きなんだけど そういや穢にあった汚物のCGオフ機能って今回はなかったね
うんこが苦手なやつは船降りろと言わんばかりか >>560
ありがとう。それだと上書きされてる可能性の方が高いかもね
文字数制限あるし、いっそ応援コメントにアンケ代わりの要望なりなんなりをここに書いてるのでみてくれと書くのも手か…
言いたいことまとめてから方法考えてみるわ ハガキの方で出す予定だけど枠が小さいからボールペンでそれなりの内容書くとなると字が潰れそうだわ
テキストに起こしてはっつけた方が良いなこれ >>568俺もスカきついから速水P時代の量くらいに減らしてほしいな
さくら2は茶色がすぎる
ふたなりも最悪だった スカも前は固形むりゅむりゅって感じだったのに
最近は下痢ぶちまけみたいのに変わったよな >>572
「何が嫌いかより何が好きかで意見を送れよ‼︎!」ドン‼︎ 了解
ワンピースは嫌いで鬼滅は好きです
ワンピースうんこ ティンカ大好き同士諸君!
私は戦うヒロインの敗北凌辱が好きだ
私は戦うヒロインの惨めな姿、情け無い姿が好きだ
私は戦うヒロインの最高羞恥の排泄、脱糞が好きだ
私は戦うヒロインが雑魚モブに好き勝手されるのが好きだ
街中で 海で 山で 学校で 道路で プールで 巣窟で 他人の家で 公共の場で 自宅で
この地上で行われるありとあらゆる屈辱脱糞が
大好きだ
浣腸をならべた妖魔の一斉注入が轟音と共に肛門を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられたうんちが効力射でばらばらになった時など心がおどる
妖魔の操る精液浣腸が深琴を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて決壊する肛門から飛び出してきた糞を人前で撒き散らした時など胸がすくような気持ちだった
諸君
私はティンカが大好きだ
諸君
私はレズ、ふたなり、ゴムみたいにだらしなく伸びた身体は大嫌いだ
ただのうんこではもはや足りない!!
大下痢便を!!
一心不乱の大脱糞を!! >>578
>>578
20年前?は知らんが調べたら
初代淫妖蟲が2005、ヘルシング(少佐登場の有名な方)が2006-2013で完結っぽいな
ある意味同期の桜だなw
じゃあ、次回作は少佐による深琴リョナでいいよもう ていうか普通に沼田か沼井無双でハーレムNTRが見たいんだが 圧倒的に異種姦派だけど百合ショタふたなり淫棒とかやられるくらいなら沼田族が良いな 別に百合でもドロドロボッコボコに犯して産ませたりするならいいよ
ハッピーエンド以外でラブラブ百合を誰がこのシリーズに求めてるんだよ 異種姦スキーだけど、結局異種姦の「触手的なもの」で触手成分多くなると異種「姦」じゃなくなってるパターンが多いよな
エンゼルティアーの豚「オークだから感じろ!孕め!」→馬「豚じゃここまで届かなかっただろ!」→ライオン「ぶっといのでぶっ壊してやる!」
の凌辱NTR勝負が異種姦スキーには堪らなかった
沼田は神、沼井は単調、触手に頑張らせて残念
沼のつく苗字で検索したら泥沼(でいしょう)曳沼、沼袋、沼縄、沼間(ぬまま)、沼尻とか結構香ばしい名前あるな
沼尻とか完璧過ぎて狙い過ぎかな? 異種 対人 沼 百合 ハードリョナ なんだろうがシーン内でのバランス感覚が大事なんだろ
いくらハード好きでもシーン開幕から最後までひぎぃ!あばばでは情緒もへったくれもない
ヒロインの心情 嫌悪 羞恥 快楽 戸惑い 快楽堕ち 苦痛の配分が速水は上手かったんだろうな
アンケートでどんな要望しても馬鹿の一つ覚えで追加してはシーンが台無し
はやみー!!!!はやくかえってきてくれーーーー!!!! 全部一つの作品に入れるんじゃなくて、ロープラかミドルでそれぞれ特化してくれればいいんだが 確かに速水の時はうんことかふたなりのバランス良かったからなんも気にならなかったな
速水はもう関わってくれないのか? これは速水のツイートから要約だけどあくまでフリーランスでやってる立場なのでティンカーからの依頼が来なければ関わることは出来ない
つまり最も効果的なのは、一人一人がアンケートに速水の手掛ける作品がやりたいと送ること お前ら心理的ハードルとか言ってないでちゃんと送れや!
ポスト投函にすりゃあ恥ずかしくもねぇだろ 新訳淫妖蟲の海外版出たんだ
あおじる絵の無修正が見れるやん 海外版のCG見てみたけど胎児がモザなしなのいいね
うんこはまぁ…モザありの方が良かった ここ2ヶ月で過去作のノベル版、翻訳版と露骨な低コスパ集金ムーブときたか
もうハヤミが抜けてからの右肩下がりを運営も自覚してて会社畳みに来てる感じだな
あとはせめてあおじるが個人活動始められる体力あるうちに解放してやってくれ 悦でアニメ止まってるから凶以降も出してほしい
そういえば今回のシチュ割合下手糞で思い出した
淫妖蟲コミックアニメ化したやつふたなりレズばかりでくっそ叩かれてたわ その後になんかくっそクオリティひくいアニメがなかった? >>596
英語版取り扱ってるとこの公式(?)ツイッターに新訳の売れ行き良かったら他のタイトルも実施するみたいなこと書いてあったよ 意外と細部まで書き込んでたんだね
スカとかは適当な気がするけど 日本で買ったら怒られるんじゃないの?海外の無修正なんて ゆずは屁こきまくりってみたけど結局貞操帯の奴だけか? ティンカってこういう展開しても全く宣伝しないよな
ノベルも英語版も売りたいんだが売りたくないんだかよく分からん >>592
抱き枕カバーを再発、新バージョン出して欲しい
抱き枕カバーは業界としてエグいの少な目だから頑張って踏ん張ってブリブリしたのが欲しい 約一年半、深琴と水依の新規エロを見れてないから性欲MAX時の禁断症状がやばいわ
次回は絶対蟲の新作で頼むぞ、リメイクでも良いけど 熱烈な海外Inyochuニキ達のためにも次回作品の舞台はアメリカで
沼シリーズ新キャラクター 金髪ヌマエルさんを登場させてあげて
https://pbs.twimg.com/media/FbXZWwMXkBIP2KF.jpg >>605
多分、こういう熱心な海外ファンって日本のローカルな作風だから好きなんじゃないか?
俺らだって、銃撃戦やカーアクション満載のアクションハリウッド映画がいきなり日本舞台になって刀とかで闘いだしたら余計なことしないでくれって思うじゃん >>611
俺査定
ほえぇ?系ブヨブヨおっぱい→Cランク
デブだよね?→Dランク
心情変化、焦燥感少ない→Fラン
タケル
スレンダーツンツン→Bランク
堕ち方、堕ち易さ、堕ちた後がイマイチ→Dランク
見た目、性格の割に抵抗が少ない→Dランク
産めない身体から身籠もり健気なシーン→Sランク
シリーズ通して深琴使用率98パーセントだが、先発、中継ぎに使える極上シーンが水依には無いんだよなぁ 淫棒が竿役としてゴミすぎて豚穣の不甲斐なさとか気にならなすぎた 外伝のナースシチュで殴られて頬が赤くなってるシーン好きだった
気が弱くなって・・・のくだりも良かった
また深琴が一般おじさんにボコられて孕まされて欲しいよ 深琴って対人NTRに焦点が当たりやすいからエロシーンがぬるくなりがちなのがイマイチなんだよねぇ ここまでNTRがあうヒロインなかなかないからなー
17年シリーズもので同じヒロインがそもそも蟲とか対魔忍くらいだからそれでNTRやるのは破壊力あるんだ
凶とか獄はえぐいNTRだったし、ぬるく感じるのは単純に最近のシチュがゴミになってるだけだと思うわ 彼氏がいるのに凌辱されるというシチュなだけでいうほど寝取られ感はないんだが 結局絶望感とか無力感とかヒロインの感情面が大事なのに
そこを置いて変なシチュエーションに走られてもシコれねえんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています