淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ スカも前は固形むりゅむりゅって感じだったのに
最近は下痢ぶちまけみたいのに変わったよな >>572
「何が嫌いかより何が好きかで意見を送れよ‼︎!」ドン‼︎ 了解
ワンピースは嫌いで鬼滅は好きです
ワンピースうんこ ティンカ大好き同士諸君!
私は戦うヒロインの敗北凌辱が好きだ
私は戦うヒロインの惨めな姿、情け無い姿が好きだ
私は戦うヒロインの最高羞恥の排泄、脱糞が好きだ
私は戦うヒロインが雑魚モブに好き勝手されるのが好きだ
街中で 海で 山で 学校で 道路で プールで 巣窟で 他人の家で 公共の場で 自宅で
この地上で行われるありとあらゆる屈辱脱糞が
大好きだ
浣腸をならべた妖魔の一斉注入が轟音と共に肛門を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられたうんちが効力射でばらばらになった時など心がおどる
妖魔の操る精液浣腸が深琴を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて決壊する肛門から飛び出してきた糞を人前で撒き散らした時など胸がすくような気持ちだった
諸君
私はティンカが大好きだ
諸君
私はレズ、ふたなり、ゴムみたいにだらしなく伸びた身体は大嫌いだ
ただのうんこではもはや足りない!!
大下痢便を!!
一心不乱の大脱糞を!! >>578
>>578
20年前?は知らんが調べたら
初代淫妖蟲が2005、ヘルシング(少佐登場の有名な方)が2006-2013で完結っぽいな
ある意味同期の桜だなw
じゃあ、次回作は少佐による深琴リョナでいいよもう ていうか普通に沼田か沼井無双でハーレムNTRが見たいんだが 圧倒的に異種姦派だけど百合ショタふたなり淫棒とかやられるくらいなら沼田族が良いな 別に百合でもドロドロボッコボコに犯して産ませたりするならいいよ
ハッピーエンド以外でラブラブ百合を誰がこのシリーズに求めてるんだよ 異種姦スキーだけど、結局異種姦の「触手的なもの」で触手成分多くなると異種「姦」じゃなくなってるパターンが多いよな
エンゼルティアーの豚「オークだから感じろ!孕め!」→馬「豚じゃここまで届かなかっただろ!」→ライオン「ぶっといのでぶっ壊してやる!」
の凌辱NTR勝負が異種姦スキーには堪らなかった
沼田は神、沼井は単調、触手に頑張らせて残念
沼のつく苗字で検索したら泥沼(でいしょう)曳沼、沼袋、沼縄、沼間(ぬまま)、沼尻とか結構香ばしい名前あるな
沼尻とか完璧過ぎて狙い過ぎかな? 異種 対人 沼 百合 ハードリョナ なんだろうがシーン内でのバランス感覚が大事なんだろ
いくらハード好きでもシーン開幕から最後までひぎぃ!あばばでは情緒もへったくれもない
ヒロインの心情 嫌悪 羞恥 快楽 戸惑い 快楽堕ち 苦痛の配分が速水は上手かったんだろうな
アンケートでどんな要望しても馬鹿の一つ覚えで追加してはシーンが台無し
はやみー!!!!はやくかえってきてくれーーーー!!!! 全部一つの作品に入れるんじゃなくて、ロープラかミドルでそれぞれ特化してくれればいいんだが 確かに速水の時はうんことかふたなりのバランス良かったからなんも気にならなかったな
速水はもう関わってくれないのか? これは速水のツイートから要約だけどあくまでフリーランスでやってる立場なのでティンカーからの依頼が来なければ関わることは出来ない
つまり最も効果的なのは、一人一人がアンケートに速水の手掛ける作品がやりたいと送ること お前ら心理的ハードルとか言ってないでちゃんと送れや!
ポスト投函にすりゃあ恥ずかしくもねぇだろ 新訳淫妖蟲の海外版出たんだ
あおじる絵の無修正が見れるやん 海外版のCG見てみたけど胎児がモザなしなのいいね
うんこはまぁ…モザありの方が良かった ここ2ヶ月で過去作のノベル版、翻訳版と露骨な低コスパ集金ムーブときたか
もうハヤミが抜けてからの右肩下がりを運営も自覚してて会社畳みに来てる感じだな
あとはせめてあおじるが個人活動始められる体力あるうちに解放してやってくれ 悦でアニメ止まってるから凶以降も出してほしい
そういえば今回のシチュ割合下手糞で思い出した
淫妖蟲コミックアニメ化したやつふたなりレズばかりでくっそ叩かれてたわ その後になんかくっそクオリティひくいアニメがなかった? >>596
英語版取り扱ってるとこの公式(?)ツイッターに新訳の売れ行き良かったら他のタイトルも実施するみたいなこと書いてあったよ 意外と細部まで書き込んでたんだね
スカとかは適当な気がするけど 日本で買ったら怒られるんじゃないの?海外の無修正なんて ゆずは屁こきまくりってみたけど結局貞操帯の奴だけか? ティンカってこういう展開しても全く宣伝しないよな
ノベルも英語版も売りたいんだが売りたくないんだかよく分からん >>592
抱き枕カバーを再発、新バージョン出して欲しい
抱き枕カバーは業界としてエグいの少な目だから頑張って踏ん張ってブリブリしたのが欲しい 約一年半、深琴と水依の新規エロを見れてないから性欲MAX時の禁断症状がやばいわ
次回は絶対蟲の新作で頼むぞ、リメイクでも良いけど 熱烈な海外Inyochuニキ達のためにも次回作品の舞台はアメリカで
沼シリーズ新キャラクター 金髪ヌマエルさんを登場させてあげて
https://pbs.twimg.com/media/FbXZWwMXkBIP2KF.jpg >>605
多分、こういう熱心な海外ファンって日本のローカルな作風だから好きなんじゃないか?
俺らだって、銃撃戦やカーアクション満載のアクションハリウッド映画がいきなり日本舞台になって刀とかで闘いだしたら余計なことしないでくれって思うじゃん >>611
俺査定
ほえぇ?系ブヨブヨおっぱい→Cランク
デブだよね?→Dランク
心情変化、焦燥感少ない→Fラン
タケル
スレンダーツンツン→Bランク
堕ち方、堕ち易さ、堕ちた後がイマイチ→Dランク
見た目、性格の割に抵抗が少ない→Dランク
産めない身体から身籠もり健気なシーン→Sランク
シリーズ通して深琴使用率98パーセントだが、先発、中継ぎに使える極上シーンが水依には無いんだよなぁ 淫棒が竿役としてゴミすぎて豚穣の不甲斐なさとか気にならなすぎた 外伝のナースシチュで殴られて頬が赤くなってるシーン好きだった
気が弱くなって・・・のくだりも良かった
また深琴が一般おじさんにボコられて孕まされて欲しいよ 深琴って対人NTRに焦点が当たりやすいからエロシーンがぬるくなりがちなのがイマイチなんだよねぇ ここまでNTRがあうヒロインなかなかないからなー
17年シリーズもので同じヒロインがそもそも蟲とか対魔忍くらいだからそれでNTRやるのは破壊力あるんだ
凶とか獄はえぐいNTRだったし、ぬるく感じるのは単純に最近のシチュがゴミになってるだけだと思うわ 彼氏がいるのに凌辱されるというシチュなだけでいうほど寝取られ感はないんだが 結局絶望感とか無力感とかヒロインの感情面が大事なのに
そこを置いて変なシチュエーションに走られてもシコれねえんだよな 原点に帰って速水版淫妖蟲の様式美を思いだすんだ バトル敗北後は
嫌悪 抵抗 悔しい感じちゃう 快楽堕ち 精液集め対人 AV出演 ボテ腹黒乳首出産堕胎ウンコ
蟲さんコンニチワ 妖魔ハードリョナひぎぃ!このお決まりパターンを求めているんだ
新しいプレイは外伝的な追加アペンドシナリオで挑戦して反応を見ればいい
スペシャルサンクスでいいから速水を参加させろ さくらの処女喪失シーンはめっちゃ良かったと思うよ
DLsiteでも似たようなレビュー書いてる人いたけど 単純に触手妖魔の苗床化みたいなシチュが減ったから絵面的につまらんのよな
対人メインだと普通の陵辱ゲーみたくなってて、企業エロゲとしての表現のギリギリを責めてた2010年代のティンカはどこへやら 獄の餓鬼や新訳や凶のおまけのでの輪姦から脱糞みたいに深琴のこと大事にしているヤマトや武の目の前でゴミ同然のようにボロカスに犯されて便器としてなり果ててる姿見せるのいいよね 毎回処女スタートだし、そろそろストーリー中にヤマトと結ばれた上で凌辱されてほしい
何回処女喪失してるんだよと
>>611
だらしない身体だけどぎりぎりデブまでは行ってないってのがいい。CGで腹回り細すぎるのもあるけど
初代や新訳で野暮ったい髪型なのが次からちょっとおしゃれになるのがいい
凶の苗床にされた挙げ句廃棄処分されるシーンが最高だった。次点で獄の見世物小屋 ただでさえ1年半ペースの新作でユーザーは飢餓状態なんだから、さくら2みたいな作品の趣向変えてくるようなことせんでいいのになぁ
まず客に飽きがくるほどの商品数売ってないだろっていう まあまあ・・・あおじる先生や声優さんだって俺達と同じ生身の人間なんだ
制作ペースを上げて潰れたり負担がかかるのでと降板されたらちんちんが悲しいだろ
制作サイクルが長い分ちゃんと速水イズムを継承する作品を制作してもらえるよう
俺達がしっかり要望を届けることが大事なのさつまりおまえが淫妖Pになるんだよ! まぁ蟲でさくら2みたいなふたなりレズうんこにならなかっただけ致命傷ですんでよかったじゃないか 現に速水抜けて以降のタイトルの出来は下り坂の一方だからやばいだろ… NTRやうんこも過程や状況に応じて別物になるからなぁ
ユキカゼとかの単純快楽堕ち、NTR連発は飽きちゃうわ
水依や武、月白あたりを人質に取られてヤマトの前で嫌々ながら仕方なく妖魔の肉便器NTRシチュはよ
で、ヤマトの前で肉便器奴隷NTRが完了したらヤマトを深琴の前で処分して欲しい
で深琴が精神崩壊
鉄板よろしくお願い致します 今のティンカに完全オリジナルを作らせてもロクなアイデアにならんから、無難に蝕のリメイク+別時点エピソードみたいな内容を穢くらいのボリュームで出してくれれば良いよ
てかそれが一番失敗しない 獄、新訳と特典で月白姉妹の過去を蝕直前までやって、次は蝕リメだろうと思ったのに全然出ないな そら新訳出した後に速水がゲームの仕事から離れたからな
流石に発起人抜きでリバイバルさせるのは無理だと判断したんだろう それでもふたなりレズ特化にはならないと思うんですが… 蝕リメは売上見込める最後の切り札みたいなもんだから渋ってんじゃね 切り札だと思って出し渋ってるならその間に顧客が減ってるんだから元も子もないよな 今どきの2Dアニメーション付きの異種姦ソシャゲをDMMでリリースすればそれだけで覇権になれるのに
退魔忍ですら人気キャラは和姦で日和ってるからチャンスやぞ >>641
つまり触本編の完全リメイク3部作のみならず追加コンテンツや関連商品のリメイクや
よりオリジナル版に近い軽いリメイクや関連商品もたくさん出るってことなんですかやったーw >>642
これ、和姦も低レベル、原作補正で脳内変換頑張って暫く我慢したけど辞めたわ
淫妖も酷かったなw
凌辱って海外関係でダメなん?
エロ無しモードもあるのに意味わからん ソシャゲ事業を始めて以来パッケージを出さなくなり純愛ユニコーンキッズの言いなりと化した同期の退魔忍さんを見てると不器用なりにも毎年ちゃんとゲームを作ってくれてるティンカが立派だと思える不思議 >>645
うむ
歴代過去作品と比べられるから、ハードル高いけど良くやってるわ 改めてPVやら体験版やら販促物を見てるとあおじるのハイクオリティCGばっかなのに製品版になると半分くらい下手くそな別絵師の描いた絵が混入してるってこれもう景品表示法違反だろ!
次回は買うの控えたくなるレベル 沼井と深琴のえっちシーン、CGで言うと1ページ中央
これ、脇、鎖骨上部から深琴のおっぱい生えてるよね・・・
やはり構図、身体のバランス、質感は蝕が最強だな
蝕以降は???って絵が増えたわ
なんて言うか、よりアニメ顔?目がでかい?感じ
スレンダーじゃなくて横に広がり系の絵
横顔や角度付きの絵は素晴らしいけど、正面構図が顔や体型が横に広がりだらしないイメージ
これ、俺だけの感覚かな? 後、その下のタートルネック、紺スカートのシーン
深琴の首が右肩から出てる錯覚を感じるw
どっちも1番シチュ的には王道シーンだったから
興奮しながら???でも興奮する、でも???って感じで迷いながら抜いた、抜きまくった
深琴の睡眠姦とかのシーンは現在でも最強クラスの絵と思うけど
まあ、深琴が屈辱悲惨うんこしてればなんでも良いよ!それだけだ カクリヨ村延期かよ
俺はこれから何で抜けば良いんだ >>648
蝕とそれ以前の絵で抜けるのっておっさんだけでしょ
まず塗りからのっぺりしてて古臭いよ
だからこそ、リメイクを待ち望んでるコンプリートボックスから入った自分みたいな新参者のファンもいる 凶からの絵の方がいいなー
それ以前のはいつの間にか抜けなくなってしまった 凶で絵柄が今風に一度アップデートされて、醜からは更に塗りが変わったよね
凶、獄、新訳の頃が好きだったから醜が出た時はちょっと違和感あったけど、最近のさくら2とかやってると殆どそれもなくなったわ おっさん(平成初期生まれ)だけど、籠女繭あたりまでのくっきりしたイラスト、塗りが好きです
最近のは絵は良いのかもだけど、シチュがマニアックすぎるのと液体の表現がCGっぽいのが苦手 肌は昔の絹のような質感というかしっとりした感じが好き 今更ながらサクラ2にいい感じのCGあったのな
ボケーっとCG見てたらあったから驚いた…が肝心のCGのシーンが微妙だけど
差分多過ぎだから知らないだけで他にもあったりするのかね いいCGはあるんだけど、やっぱりあおじるが描いてない下手くそな原画が多いせいで萎える
あとやっぱさくらって無駄に多いヒロイン枠を削った上で男主人公欲しかったわ、淫妖蟲にあった寝取られ感がさくらでは全然ないね てっきりその役を淫棒がやるのかと思ってたわ
もうさくらはいいから深琴寝取られはよ >>611
分かる、さくらと淫棒が催眠等なしで普通にいい感じになる(貴重なエロ枠は使わない)
そっから豚穣or 不良コンビに寝取られるとかなら淫棒もここまでボロクソ言われてなかった >>660
言うて海外版が出たあとだけど、やっぱそーゆうの発見したらどのCGが…って言わない方がやっぱ良いのか?
ってか自分は最初期のDL版でやってるがDL版はもう修正されてるのかな?
個人的に心配なのは力入った大作だけに回収騒ぎにならなければ良いけど… >>663
修正?回収?何の話だ?
書くスレ間違えるだけ? >>664
夢幻のさくら2の話
本編のシーンじゃ特に不具合無かったはずだけどCG閲覧だとCGの一部に不具合があったのよね
だからと言って正直嬉しくもなんとも無いシーンだったし
今まで話にあがらなかったっぽいから敢えて黙ってるのかもとちょっと思いだしてる >>665
そうなのね、俺に安価付いてたから何の話か分からんかった
多分みんな気づいてないだけだと思う、ちなみにどのシーンの不具合なの? >>666
いいCGじゃやっぱ察して無かったかw
自分でも遠回しに過ぎたと思ってたけど、安価有るし分かってるとも読み取れるしで判断出来んかったわ
紛らわしくてすまんね
ベルと淫棒のフェラシーン
そこCGを閲覧やると出てくるよ
よりによってそれかよってなるが
他にあるかは分からん ソシャゲ版にあると噂の深琴のパンツ差分がすっごい気になってる >>667
あー発見したよ漸く話が噛み合ってすっきり
CGだと切り替わり遅いから多分言ってくれなきゃ気付かないまま終わってたなぁ にしても沼井は魔法少女コス時に起きてる状況でもっとガンガン行けよ!と・・・
沼一族の恥晒しですわ >>670
騒ぐような話じゃないけど、見つけるとなんか嬉しくなるんよね
>>671
淫妖蟲の魔法少女モノは欲しい
パラレル作品で敵はヴァレンティナと沼田の2人に部下に触手モンスター
ヒロインがロリ時代の美琴、武、水衣
変身で魔法少女コスの大人になる的な感じで
JSソープや児ポAVデビューさせてヤマトに見せつけたり、民衆の前で土下座うんこさせて罵声浴びさせたり…そんなのがやりたい
さくらのビジュアルの変化は変わり過ぎてるのがあまり好きじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています