淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ にしても沼井は魔法少女コス時に起きてる状況でもっとガンガン行けよ!と・・・
沼一族の恥晒しですわ >>670
騒ぐような話じゃないけど、見つけるとなんか嬉しくなるんよね
>>671
淫妖蟲の魔法少女モノは欲しい
パラレル作品で敵はヴァレンティナと沼田の2人に部下に触手モンスター
ヒロインがロリ時代の美琴、武、水衣
変身で魔法少女コスの大人になる的な感じで
JSソープや児ポAVデビューさせてヤマトに見せつけたり、民衆の前で土下座うんこさせて罵声浴びさせたり…そんなのがやりたい
さくらのビジュアルの変化は変わり過ぎてるのがあまり好きじゃない 武と鈴子をクビにしてゆずはときょうかを淫妖蟲で見たいわ イライラチンポ同士で争うのは止めろてください(ギンギン
さくらで淫妖蟲コスも出たようだしコラボスピンオフ作品
魔法少女淫妖さくらくらいは出してもいいし要望してみればいい
変身後はボインボインに成長で魔法の力を使いすぎると縮んで幼化多彩な性癖にも配慮や
淫妖蟲 穢の魔法少女深琴ちゃんは色々なプレイが出来たのに惜しかったな 無理矢理さくら出しても需要ないだろう
深琴みたいにキャラ立ってるわけでもないし
醜の深琴のシーン数少なかった炎上みたいなのをさくら3でやらかしてもさくらのシーン数少なくてもそこまで燃えないくらいキャラ差あるよ 1キャラずつのシーン数確保するために首になったキャラいるのにコラボキャラにシーン数使うのも勿体ない 淫妖蟲でさくらキャラが見たいとか夢幻のさくらで淫妖蟲キャラが見たいわけではないぞ
淫妖蟲ヒロインの深琴 水依 た…たけし?達が魔法少女に変身して様々な沼怪人とバトル
敗北 催眠 NTR コスプレAV撮影されながらイグイグ ひぎぃ 産まれりゅう ウンチ出ますぅ
するのがあってもいいなと思っただけのことよ まあまずは本編の方をどうにかしないと… 前から言ってたけど、もう淫妖蟲一本でいいんじゃないすかね…
またシリーズ間3年くらい空くのも嫌だし
会社も売上的にそっちの方が良いと思うんだけど 速水PがTwitterで言ってたスペース淫妖蟲やりたい 醜が夏、穢が冬をテーマにした番外編だから次回は春が来そうだな
大学のヤリサー潜入とかw 淫妖以外興味無いんだけどなんか動きあった?
コラボ?とかはここの妄想か? コラボ云々は夢幻のさくら2でキャラが深琴コス(声優が同じ)で犯されるシーンがあった流れからだよ 穢→さくら2までに一年半掛かってるから次回作は下手したら再来年だな
暫く潜るか ゆずはの抱き枕+ショートシナリオのセットだして欲しいなぁ さくら2はボリュームあったから、醜みたいなミドル挟むならいけるんじゃない? 次の淫妖蟲までの繋ぎ探しの旅が辛いわ
今月末発売の退魔巫女!ってタイトル見つけて調べたらTRYSETかぁ・・・パスだな
触手は形、色もカラフルで淫妖蟲を意識した雰囲気だけどなぁ
痴漢シリーズで何も感じなく萎えてばかりだった上にデラックス版とか出して何がデラックス?みたいになった記憶w
過去作じゃなくて新作予定で淫妖蟲の繋ぎになるのありそう?
トライアングルと光翼戦姫シリーズも淫妖蟲と比べるとなあ
もう姉妹作で淫妖沼でいいよ
沼田主人公で深琴を壊していく努力、友情、勝利の感動作をお待ちしております 次の淫妖蟲までの繋ぎ探しの旅が辛いわ
今月末発売の退魔巫女!ってタイトル見つけて調べたらTRYSETかぁ・・・パスだな
触手は形、色もカラフルで淫妖蟲を意識した雰囲気だけどなぁ
痴漢シリーズで何も感じなく萎えてばかりだった上にデラックス版とか出して何がデラックス?みたいになった記憶w
過去作じゃなくて新作予定で淫妖蟲の繋ぎになるのありそう?
トライアングルと光翼戦姫シリーズも淫妖蟲と比べるとなあ
もう姉妹作で淫妖沼でいいよ
沼田主人公で深琴を壊していく努力、友情、勝利の感動作をお待ちしております これだけ数多の需要と供給が存在する日本のエロ市場なのにティンカもといあおじるの競合になり得るメーカーは中々出てこないよね
ぱっと見似たようなタイトルがあっても蓋を開けてみると何倍も水で薄めたようなエロシーンばかりで残念 凶はほんと使えたなぁ
なんとかして凶リメイクぐらいまでは生き延びてくれ 今のティンカが凶リメイクしてもけつあな確定ばっかり狙う沼井みたいになるかもね
沼田さんはちゃんと孕ませまくってくれて最高の竿役だったのにな 新作予定にはないけど神殻戦姫アージュスレイブは大分淫妖蟲意識してた作りだったよ
淫妖蟲みたいな寄生蟲?だったかな子宮改造の蟲使ったり、乳も深琴水衣並みに改造ルートあったりで
あとメインヒロインの片方が深琴の声優だったしこれ狙ってやってるだろwって思ってプレイしてた プロフェッショナル淫妖蟲は新作制作期間中イチャラブゲロ甘純愛ゲーをプレイして
頭と心とチンポをリセット淫妖蟲新作を最大限楽しめるようにクールタイム期間を設ける
アマチュア淫妖蟲は似たような凌辱ジャンルを探しより強い刺激 ハードプレイ 快楽を求め
淫妖蟲新作が発売されても物足りなくなり的外れなうんこ おちんぽ批判を繰り返す
はっきりわかんだね(キリッ) 今、かなり古い作品やってる
たっちーブランドはまだまだイケる
やっぱ思い出補正が効いてるな
実際にやるとまず設定やシステムが厳し過ぎるわw
にしても姫巫女シリーズはそこまで古く無いのにシステムゴミ過ぎ
ラセンも良かったなぁ 結局、あおじる×ハヤミユウジロウのコンビじゃないとあの独特の世界観は作り出せないんだと痛感する でも
初代だったか忘れたけど、深琴がタケシをカラフルふたなりでハメたのとかは初めから好きじゃ無かった
深琴が裸で砂浜歩かされて
「みんな、私とセックスしたくてついて来てるのかな・・・?」
なんて初めて立ち絵レベルで盛大に抜いてしまったわ
前後展開、表情、声も含めて大興奮してしまった
それまでは単純ヒロピン凌辱スキーだったのに、淫妖蟲の心情表現で脳がバグったわw
そう、淫妖蟲は気づかないうちにプレイヤーにも蟲を寄生させて淫妖蟲無しじゃ生きられない身体にしてるんだよ・・・
だから半期に一度は作品出して欲しい! 塗りは今更もう気にならん
それより次回も青汁以外の下手くそな原画どもが混入するのか心配 絵師(特にエロCG)はああじる1人にやらせてくれって要望書いたけど、実際ボリューム維持しつつとなると続役させるのが必至案件よな
醜の苦情がどれだけ効果あったのか知らんけどあれからボリュームはしっかりしてるし 別原画どうしても入れるならキャラごとに固定にしないと違和感ありすぎる
メインの深琴水依はあおじる固定でサブキャラ別原画とかさ 今回パッケージにあおじると一緒に名前が出てた「舞里しおん」って人は違和感しかないのにあおじるに絵柄を寄せにいってるのが完全に悪手よな
それならちゃんと自分の絵柄を確立してる人を連れてきてキャラ毎に分けた方が良い 他よくてもあおじるの絵じゃなかったら買ってないから関係あるわ 複数人原画はあっても同じキャラで原画違うのなんて同人ゲーかよ コラ素材増えるから俺はむしろあおじる絵を定期的に出してもらいたい ボテ腹黒乳首有るならあおじる原画以外もお布施で買ってるわ
今度姉妹ブランドで出るやつは妖花系列っぽいから黒乳首無いだろうから買わん さくら2のDL版がだいたい1770本くらいはけてんのか
ここ見るとパケ版のが多そうだけど合わせて5000本くらいは売れてるんかね 素材は新訳とモンスターパーク2かな?
ファンタジーな世界ならこういうモンスター出せたよなー
淫棒うんこふたなりレズ増やす前に肝心のこんな感じのやつ増やせよな〜 >>713
ありがとう!
上手だし、コラージュたのしそうだね! >>713
やりますねぇ
キモおじさんとの絡みとかも上手そう ぼったくり価格でもいいから抱き枕カバー付きのアペンドディスク出してくれや
各キャラ毎にユニフィアとの両目仕様+5シーン程度のss付き13000円でどうだ >>723
所有欲じゃないかな?
抱き枕カバーやおっぱい等身大マウスパッドは欲しくなっても予約、受注生産だから期間が短すぎて後から買えないからな そうそう、こういうのは使わないし売りもしないけど無性に持っておきたいんだよね〜 コレクションみたいなグッズ集めって感じなんだな
枕とかは場所取りそうだしゲームも期待できないからグッズ絡みで次回からアンケート送っておくわ 普通にそれで抜くが
汚くなるから擦り付けはせんけど >>713
これまんこ無修正だけど最近出た海外版から引っ張ってきてんのか?
個人で楽しむ分には知らんけど不特定多数に見られる場所にあんまり載っけないほうがいいぞ 添い寝とか
この作品だと蟲のどアップ見ることになるからきついとこあるけど
あと抱きまくらカバーつけられる空気嫁あるから、
それにオナホつけて、ゲームの音声録音したの聞きながら抜くとか 抱き枕カバーに添えるのは蟲じゃなくて糞にして欲しい そもそも淫妖蟲は20年弱近くも続いてる人気タイトルの割に個別のグッズ販売が全然ないよな
えらい昔にギガパルスのフィギュア、深琴マウスパッド、コミケのセットと抱き枕くらい?
自社の通販サイトまであるんだから、受付生産でどんどん作って売ればこっちとしてもお布施がし易いのになぁ 結局速水Pしか淫妖蟲を作れないって事を痛感するし
速水Pが関わったタイトルはいまだに使える
それ以外はコンプした後何回か使ってもそれ以降起動すらしない
コスパ悪すぎる
速水Pのがコスパ良すぎるのかもだけど コスパっていい方は違和感あるけど、求めてるのとなんか違うのが出てくるのは確かだな
あと、異種姦、輪姦、沼田、リョナ、出産と全体のエロシーンの数のバランスが今よりとれてた
自分の場合沼田苦手で、リョナ系のシーンばかり使ってたけど、問題なく何年も使えたし 菊花の下半身なくなった状態のフェラは使えた
断面とか飲み込んだ精液がそのまま素通りして床に流れていくところが映ってたら良かったのに惜しい
水依の脚切断は別に使えなかった。エロ要素を含んでほしかった バランスだよなぁ
自分が合わないシーンでも他で補えるし
今のレズふたなり8割なんか使えるわけないだろ それをちゃんと書いて送るんだぞ
他人任せのままじゃ現状は変わらない さくら2のボリュームが今後の淫妖蟲でも見れると良いなぁ
配分は深琴40、水依30、その他計20くらいがベスト 深琴といいさくらといい看板ヒロインのエロシーンがしょーもない傾向にあるの本当どうにかしてくれ
これじゃ配分多いだけハズレ枠だぞ 速水Pが無名Vチューバー推してるって上にあって見に行ったら
実際そうだったけどあの人ホロライブのメンバー2人もフォロバされてるじゃん、しかも1人は俺の推しだし
ホロメンバーなんかフォロワー10万人クラスの神絵師でもフォロバ厳しいのに
言っちゃ悪いけどたかが2000人くらいのフォロワーでホロのメンバー2人もフォロバってどうなってんのあの人
謎過ぎるw 淫棒沼井のぬるま湯には懲り懲り、沼田(速水P)呼び戻して そういや最近、速水が自分のゲームは学校→島→病院→江戸ときて次は団地を舞台にする予定だったとぼかしながらも明らかに蟲のことツイートしてたね
色々アイデアはあったらしいからティンカは土下座するなり金払うなりして引き取ってこいや ティンカはすめらぎにも土下座できなかったから無理だろ じゃあ次作のヒロインたちはvtuberになるんか? 醜は楽園(夏リゾート)→穢は桃源(冬旅館)ときてるから次は春がテーマで作るんじゃない?
つってもあんまり春っぽいシチュは思い浮かばんけど だからあれだけボリュームスカスカだったと考えると納得だね
そんなもんを世に出すなとも思うが 新訳もCGの使い回し酷かったし速水がやりゃいいってわけでもないけどな
深琴の寝取られルートとかほぼ全部同じでやばかった CGの使いまわし俺は気にしてないからなぁ
例えば同じ基本絵でも人によって輪姦と1対1のレイプで好み違ってどうせ片方しか使わないし 速水じゃなくなってからはシチュがそもそもよくなくて絵がどうこう以前だし ゲームを作った一番重要な人を蔑ろにするなんて会社はどういうつもりなんだろうな
日本政府による技術者への軽視に近いものをヒシヒシと感じるわ 本人が自主的に辞めていったならまだしも、次回作の明確なアイデアが頭の中にある状態で手放すのは失策としか言いようがない ティンカは速水を過小評価して自分達を過大評価して今の状況だからな 対魔忍みたいに全年齢を目指すのはどうだろうか
ヤマトとか設定だけ見れば一昔前のラノベ主人公っぽさあるし >>762
殴ってる方も元々エロゲ出身じゃないっけ? >>763
そうだよ、元エロゲで一般化に大成功した先駆者であるfateに対して対魔忍が貴方みたいになれますか?→舐めんじゃねぇ!ってなってる構図
つまり対魔忍見てりゃ陵辱ヌキゲー如きが一般化路線狙おうなんて無謀にも程があるってこと 対魔忍割と成功してるとおもうけど。
まあいくら一般化してもエロが本体な認識だけど >>762
元ネタの方は殴られてる側が本当に強くなる展開だから合ってるといえば合ってる
一般行って急激に強くなった退魔師達も見てみたい気はする SNSのトレンドに関連用語が入ったり外国の有名人がタイトルに言及して
一同キャッキャするくらいの成功は得られるでしょう そもそも会社の規模的に複数の企画を同時に進行するのは無理だろうからエロゲのペースが今より落ちるって時点で論外だわ >>765
それは印象で語ってるだけで全年齢向け展開は何一つとして成功してないだろ
まさかネットで感度3000倍がトレンドに入ってるから成功とでも思ってるのか?そんなの1円にもならないぞ 穢→さくら2まで1年半スパンあったこと考えると次回作は再来年以降とか普通に有り得るからなー
いかんせん暇すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています