淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ >>723
所有欲じゃないかな?
抱き枕カバーやおっぱい等身大マウスパッドは欲しくなっても予約、受注生産だから期間が短すぎて後から買えないからな そうそう、こういうのは使わないし売りもしないけど無性に持っておきたいんだよね〜 コレクションみたいなグッズ集めって感じなんだな
枕とかは場所取りそうだしゲームも期待できないからグッズ絡みで次回からアンケート送っておくわ 普通にそれで抜くが
汚くなるから擦り付けはせんけど >>713
これまんこ無修正だけど最近出た海外版から引っ張ってきてんのか?
個人で楽しむ分には知らんけど不特定多数に見られる場所にあんまり載っけないほうがいいぞ 添い寝とか
この作品だと蟲のどアップ見ることになるからきついとこあるけど
あと抱きまくらカバーつけられる空気嫁あるから、
それにオナホつけて、ゲームの音声録音したの聞きながら抜くとか 抱き枕カバーに添えるのは蟲じゃなくて糞にして欲しい そもそも淫妖蟲は20年弱近くも続いてる人気タイトルの割に個別のグッズ販売が全然ないよな
えらい昔にギガパルスのフィギュア、深琴マウスパッド、コミケのセットと抱き枕くらい?
自社の通販サイトまであるんだから、受付生産でどんどん作って売ればこっちとしてもお布施がし易いのになぁ 結局速水Pしか淫妖蟲を作れないって事を痛感するし
速水Pが関わったタイトルはいまだに使える
それ以外はコンプした後何回か使ってもそれ以降起動すらしない
コスパ悪すぎる
速水Pのがコスパ良すぎるのかもだけど コスパっていい方は違和感あるけど、求めてるのとなんか違うのが出てくるのは確かだな
あと、異種姦、輪姦、沼田、リョナ、出産と全体のエロシーンの数のバランスが今よりとれてた
自分の場合沼田苦手で、リョナ系のシーンばかり使ってたけど、問題なく何年も使えたし 菊花の下半身なくなった状態のフェラは使えた
断面とか飲み込んだ精液がそのまま素通りして床に流れていくところが映ってたら良かったのに惜しい
水依の脚切断は別に使えなかった。エロ要素を含んでほしかった バランスだよなぁ
自分が合わないシーンでも他で補えるし
今のレズふたなり8割なんか使えるわけないだろ それをちゃんと書いて送るんだぞ
他人任せのままじゃ現状は変わらない さくら2のボリュームが今後の淫妖蟲でも見れると良いなぁ
配分は深琴40、水依30、その他計20くらいがベスト 深琴といいさくらといい看板ヒロインのエロシーンがしょーもない傾向にあるの本当どうにかしてくれ
これじゃ配分多いだけハズレ枠だぞ 速水Pが無名Vチューバー推してるって上にあって見に行ったら
実際そうだったけどあの人ホロライブのメンバー2人もフォロバされてるじゃん、しかも1人は俺の推しだし
ホロメンバーなんかフォロワー10万人クラスの神絵師でもフォロバ厳しいのに
言っちゃ悪いけどたかが2000人くらいのフォロワーでホロのメンバー2人もフォロバってどうなってんのあの人
謎過ぎるw 淫棒沼井のぬるま湯には懲り懲り、沼田(速水P)呼び戻して そういや最近、速水が自分のゲームは学校→島→病院→江戸ときて次は団地を舞台にする予定だったとぼかしながらも明らかに蟲のことツイートしてたね
色々アイデアはあったらしいからティンカは土下座するなり金払うなりして引き取ってこいや ティンカはすめらぎにも土下座できなかったから無理だろ じゃあ次作のヒロインたちはvtuberになるんか? 醜は楽園(夏リゾート)→穢は桃源(冬旅館)ときてるから次は春がテーマで作るんじゃない?
つってもあんまり春っぽいシチュは思い浮かばんけど だからあれだけボリュームスカスカだったと考えると納得だね
そんなもんを世に出すなとも思うが 新訳もCGの使い回し酷かったし速水がやりゃいいってわけでもないけどな
深琴の寝取られルートとかほぼ全部同じでやばかった CGの使いまわし俺は気にしてないからなぁ
例えば同じ基本絵でも人によって輪姦と1対1のレイプで好み違ってどうせ片方しか使わないし 速水じゃなくなってからはシチュがそもそもよくなくて絵がどうこう以前だし ゲームを作った一番重要な人を蔑ろにするなんて会社はどういうつもりなんだろうな
日本政府による技術者への軽視に近いものをヒシヒシと感じるわ 本人が自主的に辞めていったならまだしも、次回作の明確なアイデアが頭の中にある状態で手放すのは失策としか言いようがない ティンカは速水を過小評価して自分達を過大評価して今の状況だからな 対魔忍みたいに全年齢を目指すのはどうだろうか
ヤマトとか設定だけ見れば一昔前のラノベ主人公っぽさあるし >>762
殴ってる方も元々エロゲ出身じゃないっけ? >>763
そうだよ、元エロゲで一般化に大成功した先駆者であるfateに対して対魔忍が貴方みたいになれますか?→舐めんじゃねぇ!ってなってる構図
つまり対魔忍見てりゃ陵辱ヌキゲー如きが一般化路線狙おうなんて無謀にも程があるってこと 対魔忍割と成功してるとおもうけど。
まあいくら一般化してもエロが本体な認識だけど >>762
元ネタの方は殴られてる側が本当に強くなる展開だから合ってるといえば合ってる
一般行って急激に強くなった退魔師達も見てみたい気はする SNSのトレンドに関連用語が入ったり外国の有名人がタイトルに言及して
一同キャッキャするくらいの成功は得られるでしょう そもそも会社の規模的に複数の企画を同時に進行するのは無理だろうからエロゲのペースが今より落ちるって時点で論外だわ >>765
それは印象で語ってるだけで全年齢向け展開は何一つとして成功してないだろ
まさかネットで感度3000倍がトレンドに入ってるから成功とでも思ってるのか?そんなの1円にもならないぞ 穢→さくら2まで1年半スパンあったこと考えると次回作は再来年以降とか普通に有り得るからなー
いかんせん暇すぎる また昔みたいに半年〜9ヶ月に一本出してくれよ
フルプラで1年半よりロープラで度々出してほしい
ハズレの時ダメージでかいからそんな一本に力入れなくていいよ ていうか穢とかさくら2はスキップしてて感じるけど、シナリオ量が無駄に多いんだよな
あくまで実用性メインのブランドなんだからエロシーンの方を増やして、あっさりしがちな調教過程の回想とかバリエーション増やして欲しい そこはやっぱバトルとかストーリーも楽しんでほしいんじゃないかライターとしては 本人より 以前に速水がプロットを練ってたという例の団地が舞台の新作(予定)は、プレゼンする前にHDDが雷にやられてデータもろもろ消滅したんだとさ
ここからは憶測に過ぎないが、この一件のせいでティンカから仕事の依頼来なくなったのかもね
プレゼン資料ってなったら普通はスペアを控えとくべきだし、そのリスク管理が出来てないとなると普通の企業なら君もういいよってなるからな… それはおかしいだろ
更新日とか守らんティンカが言うのわ
他人に厳しく自分に優しい企業
速水の手柄はティンカの手柄ティンカのミスは速水のミスみたいな扱いしてたんだろ 雷の影響でHDD消滅ってどんな確率だよ
速水は電流を流して女体を痛めつけるシチュを良くやってたからそれが災いしたのか?(笑) 団地舞台とか絶対沼一族が監禁で活躍するやつじゃん
もったいねぇ 水依って剛毛が似合いそうなのにツルツル設定だったか
今から設定変えてもええんやで 毛も設定でオンオフ出来ればいいね
水依は全体的にだらしないから毛の処理も甘そう リューネシアみたく監禁されて手入れができてないから必然的にボーボーになる展開なら後付けしなくてもできるよ さくら2だと性器が黒ずんでた描写があったのは良かった
陰毛だけでなくボテ腹での黒乳首とか展開で変化するのはどんどんやって欲しい
そのままバッドエンドで即終了じゃなくその後も変化が継続したままシナリオ進んでくれるといいな そういやdlsiteでティンカ作品10本まとめて1万円のキャンペーン来てたぞ
明日までなら15%offクーポンも併用できるから1本あたり850円で買える
最近入った人はこのタイミングで色々履修しておくのがオススメ 潜る前にアンケート出すの忘れんなよ?悲劇を繰り返さないためにも メスだけを生む超メスとかいうのが存在するらしいぞやったな沼井 速水なんか居なくても淫妖くらい余裕で作れるし〜w
と思ったら全然作れなかったでござるって事なんだろうな
結局何年経っても速水Pの淫妖以下の物しか作れないこの体たらく・・
ネタあるならマジで速水Pに土下座してでも作ってもらえや
コスパ悪い偽物淫妖はもういらん イチャラブ枠ですめらぎ、陵辱枠であおじるで年2本出せてた世界線があるとすればすげーブランドになれてたな
運営が無能すぎて本当につらい てかウェンディって売れてなさすぎて下手したら赤字だろ
なんで未だにゴミを排出し続けるブランド続けてるの?
ティンカに専念して発売ペース上げろよ そうするための実験作がさくら2の複数原画でああなっちゃったんじゃね >>799
それだと醜→穢の間は10ヶ月だったのに対して穢→さくら2では1年半空いてるから人員増やしてもペース自体落ちてるし話にならないんだよなぁ
寧ろ空白の1年半で舞里(さくら2の別原画)をメインに据えた新規タイトルやらせて鍛えさせればよかったのに
まだこいつはティンカのメインタイトルやらせる実力じゃないわ ここの制作会議とかってやっぱりアナルとかうんことかそんな単語が飛び交いよるかな 待機期間が長いんだよなぁ
もう次の制作始めてるんだろうけど
このスレも何も情報ないから変な奴が沸いて
ファンが離れてくんじゃないかな そんな事でファンやめるんか?
どれだけこのスレ影響力あるんよ あおじるのエロゲーが人生のうちの数少ない楽しみだから発売してから次回作の告知があるまでの虚無期間が一番つれぇわ 速水不在のティンカに期待するよりかはスレの連中の方が気持ち悪いシナリオとシチュくらい考えられそうだし、後は今流行りのAIイラストレーターにあおじる絵学習させてテキスト付きCG集みたいな形式でやれば良いものができそう まだAIでは抜けないそれならよっぽど3Dモデルの方が進んでる
あと1年でAIで抜けるようになりそうだがな あおじる以外で抜けるやつおせーて
同人とかMMDでもいいから 既にここのコラ職人とnovel AIが組めば少なくともさくら2のサブ原画よりかは優秀なあおじるの右手になってるよ 顔付け替えたコラをそこまで評価してしまうの弱者すぎるやろ 菊花が胴体真っ二つにされて貫通オナホ扱いされて泣いちゃうのはとても良かったのよね
新体制とか関係なくトップクラスのシチュエーションだと思う
首が飛んだ桜花にノータッチで次回作姉妹リストラで期待値はマイナスなんだが 2人の修復を書き換えてシャム双生児化したシチュエーションも良かった
あの後どうなったのかじっくりやってほしい絶望シチュだったんだがなぁ 真っ二つにされたシチュはよかったけど、
断面は無理にしても、胃にたまらずそのまま下から垂れる精液の絵はほしかった 差分で精液飛び出てるんでそこは可愛い真正面のお顔とトレードオフ
真っ二つの全身絵はすぐに再生融合始めちゃってたからねぇ
切断面が綺麗すぎて焼かれたのかと思うくらい揃ってるのとかビチビチ溢れて抑えても止まらねぇどうやって収まってたんだこの臓器!
みたいなのが良かったんだが指定とテキストのちょっとした行き違いはご愛嬌 グロいだけなのはNG、どれだけグロかろうとそれを越えるエロが伴ってくれないと 今のままじゃ無理だろうなぁ
どちらかにしか出来てない グロのみで抜く人には数少ないパラダイスだろうけどなぁ如何せんそれ以外の人は全く抜けないからな… だから速水の塩梅でやってくれたら大体のユーザーは文句ないのにね、現に売れてるし
ここ数年のはグロいだけ or ヌルいだけで極端すぎや ボリュームは過去最高を2連続で更新してきてるし努力の部分もあるんだろうけど
正直、使えないもんをいくら増やされてもって感じはあるよなぁ… ここらへんで新訳蠱惑の刻でも出してエログロリョナ全開でやってくれよ
一時期に比べて規制も緩くなったでしょ エロゲはハナから国内市場しか当てにしとらんから規制とかは全く関係ないよ
関係あるのは局部までは出さないエロ表現があるソシャゲとかそっちの方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています