淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ >>872
>どうせ潰れるからと
お前の適当な人生じゃねぇんだから企業が最初から潰れる前提のムーブするわけないだろw 同じ会社でも売れるものと売れないものがここまでハッキリしてるのに未だに需要にあった売り方をしてないのほんまにイラつくわ 醜も穢もお金なーい仕事だーさっさと終わらせて遊ぶぞーって話で特に進展もないんだが安倍晴明編はどうなったんだ? >>878
進展も何も本編は獄で終わりだろ
醜も穢もパラレル短編扱いよ パラレルにあんな時間かけてんのか……
新訳じゃなくて新章やればいいのになんでそんな無駄な時間をw 確か新訳は獄の公式アンケートに完全新作と初代リメイクのどちらを希望するか、みたいな選択肢があってその結果が反映されたって経緯があるよ
それとティンカ的には速水の残した淫妖蟲という遺産を使って会社を維持しつつ、夢幻のさくらを新しい看板タイトルに据えたいんだと思う 新作展開は良いことだが肝心な抜きシーンの需給がな
それとも俺らの知らない厚い需要層が居てそれらが買い支えてるのだろうか 新訳がアンケートで選ばれてそのあと続かないってむちゃくちゃやな 速水曰くリメイクはめちゃくちゃ大変で二度とやりとうないってよ
それを今から当時のプローデューサー抜きで続きを作るノウハウがティンカにあるとは思えん
醜が蝕リメイクの残骸というのは強ち間違ってはなさそうな さくらも2の百合ふたなり対人路線が続くならもう買いたくないしなぁ さくらキャラ多いしぬるいし原画めちゃくちゃだし不味い二郎系みたいだった 知らない間に淫妖蟲のノベルCG版が続々出てる上に今度はさくらのやつも出るらしい
こんなのやる暇あったら新作のペース上げて作れよ 別スレで淫棒ルートが1番使えたとかって感想を見かけたけど需要あるんだなアレ..... 淫棒による処女喪失シーンは声優さんの演技すげぇなって素直に思ったよ みこと役の声優さんが大人しい演技全然合ってないのでさくらきついんよ
ディレクション誰やねん 最近のティンカの腹いせにゆずはで乳首真っ黒風俗コラと一本グソコラ作ってやったわ 今のティンカはそんなことに力入れたりしないんだろうな 俺は屁の効果音に力入れるようになったの良かったと思うぞ
またこの手の新しいアップデートに期待してる 淫妖は速水にしか作れない事はもう分かったけど
速水がティンカに戻って淫妖作る線も無さそうだし
結局原画あおじるでも他のスタッフが作ったら凡作にしかならないんだよな
期待しちゃう分凡作にすら感じないまであるからその点は現スタッフ可哀想な気もするけど
買った方は言うてガッカリなんだ、申し訳ないけど
せめて速水が同人か何かで淫妖みたいな物を作ってくれないだろうか
同人する気ゼロっぽいけど・・ 速水じゃないと駄目だわなエロシーンがぼんやりしてる これ良かった
永世流転
不老不死のロリババアもの
序盤は一族とやってる感じだけど後半はその時の権力者に捕らえられて(サンプルとは別の不老不死の童女だけど)
目隠し 鎖拘束 乳首ピアス 首絞め 首折り 精神崩壊 斬首までやってくれる
首折と斬首は残ったボディの痙攣まで描いてくれてて良い
https://book.dmm.co.jp/detail/b425aakkg00412/?i3_ref=search&i3_ord=1
今セール
想い人が必ず先に逝く不老不死の悲哀がいい感じだった 凶や凶アペや獄で菊花のヤマトへの募る想いをじっくり描いたんだから
ヤマトが寿命で逝ったあとの生き甲斐をすっぽり失くしたタイミングでの菊花ちゃんのお話とか読みたかったな
陵辱されても心ここにあらずみたいな張り合いのない悲しい感じの あおじる先生だけの月白姉妹オンリーで出してほしい
今までの月白姉妹まとめパックとかできることあると思う 醜完全版ほしい
シャム双生児になった2人のその後とか
首だけ桜花がどんな目にあったかとか
復活する2人がほかにどんな酷い目にあったかとか
新髪型が可愛くて醜最高なんだよ 凶の外伝で月白姉妹が1番売れてなかったから深琴水依無しの蟲出す余裕はもうないと思うな >>912
売上目線の話をするならあおじる以外の絵師使ってる時点で無意味じゃね?
売れてないのに人妻モノとか一生続けてるじゃん dlsiteのキャンペーンセールってよくサムネイルにティンカ作品が起用されてるんだよな
今回はさくらで、前回は醜があった気がする
これを見るに凌辱ヌキゲージャンルとして業界を代表する存在になっているんだなぁと
https://i.imgur.com/EKrMqeI.jpg ハードな作品どこも出さなくなっちゃったから尚更っぽい >>916
やはり業界全体が衰退してるからなるべく多くのパイが得られるマイルドな方向性が好まれてるんかなー
でも企業は減った一方で同人は過激なの増えてるイメージあるわ 同じような作品連発されても困るのよね
一文字タイトル見てシチュが浮かぶような個性的なのがほしい 腐果は橘まおの絶叫のリョナ演技凄かったな
淫妖シリーズかそれ相当のえぐい作品で深琴みたいなキャラで出演してくれないかなぁ 俺はグランギニョルと腐果みたいな直接的な血なまぐさいシチュが中心のやつは微妙だわ
異型セックスで身体がゴムみたいに変形したり内側から壊される感じの方が好き 次の新作あおじる作品でも淫妖蟲じゃないから淫妖蟲の新作までまた遠退いたな
深琴のボテ腹黒乳首だけが楽しみなのに… 乱交は一人一人の絶望感薄れるからなぁ
沼田みたいなボスがいればいいけど あー多分これ新作はイチャずらハプニングに近い感じのやつだろうな
ジャンルが「学園不条理羞恥生活アドベンチャー」ってなってるからここ数年では最も温いゲームになりそうだ
羞恥じゃなくて凌辱が求められてるのになぁ… 不条理教室シリーズだろ。いずれにせよ温いが(当社比)
ノに血が付いてるのが少し気になるな 全文字が切られた感じだから切断メインかもしれない(深読み) ゲームの内容がイマイチ掴めないな
パッとみ明るそうなゲームなのになんか不穏な空気がある…
なんとなくグロ系じゃ無さそうだけど 価格帯が醜と同じって事はボリュームが少ないって事か…
次回のあおじる作品(淫妖蟲orさくら)へのツナギなのか? >>935
穢は買ってないの?あれも同じ価格帯だけどボリュームあったよ 罪滅ぼしでやって次に元に戻ったら意味ないやん
ちなみにさくら2もフルプライスで過去最高ボリュームだったぞ で、どれぐらいあおじるが描いてるの?
パッケージだけ? グロでも悲惨で無様な抜けるグロとスプラッタ!wみたいな悪ノリでしかない過剰なグロがあるけどここのPそれ理解できてない気がするんだよね 速水が蓋になってていなくなった時に吹き出してきた人材がレズとかの方向性を打ち出してきたんだとすると頭痛い 黒乳首があれば買うし無ければ買わない
判断基準はそれだけだわ レズは良いけどその場合はヴァレンティナみたいな感じが良いな
テキストもキャラも淫棒みたいな緩いのじゃなく、如何に尊厳を奪うかみたいな感じであのキャラとの絡みは抜けた
淫棒、ショタ、学者連中無しにして竿役を豚穣とヴァレだけにして欲しかったくらいだわ
ふと思ったが、今回はある程度キャラ絞ってるんかな?
ミドル帯だしキャラ多すぎて1キャラ辺りが薄いのは困る
とりあえず青い子の方を無理矢理スカトロAVデビューさせてあげて欲しい ヴァレンティナの攻めは緩かったっしょ
まずふたなりチンポを生やすなら餓鬼くらいの巨大グロチンポにしないと淫棒の粗チンとなんら代わりないよ
そうじゃないとレズの延長線って感じだしヴァレンティナのシーンは何一つ使えなかったよ 個人的にレズは許容範囲
ただリョナはエロに寄ってないグロだけのは駄目だな
痛がらせるために手足を切り落とす(だけ)とか殺害目的の首切りや顔潰しはノーセンキュー
子宮をブッコ抜いたりクリトリス潰したり乳首やマンコに焼き鏝とか性的なイジメや性器破壊ならOKなんだが・・・ 何か温そうだけどアンケ反映するんだろうな
ボテ立ち絵とAVエンドと風俗エンドは入れてくれ
転校生で豚穰さんもな 新作のギャルっぽい方可愛いな、仮にシチュが残念でもキャラが好みだから買うわ
とりあえず25日にCGとか諸々来るだろうからそれ楽しみに生きる グロはあくまでスパイスであって過激にしすぎた結果でしかなくて抜くのはその過程の過激なエロなんだよなぁ 最近のあおじるは腹筋が良いし
今回もキャラは良さそうだけど、温い方向だったら残念だな。 絶頂の瞬間に斬首とかすごい抜ける
実際に経験できないフィクションだからとんでもない快楽を想像で乗せられる 逆にふたなりとか射精の快感はわかってるからあんまり抜けない
ふたなり入れてくるのは竿という感情移入しやすい安定感が必要な面があるんだと思うが クリトリスとかねじられて絶頂するのとか想像するしかないからエロい
余地がある え何これ
ハードじゃないならこのメーカーの意味なくね pixivも規制入るから冒険できんのよ
これからはイチャラブの爽やか路線やときめきメモリアル系だから覚悟しておけ タイトルロゴ見る限り普通にグロそうなんだけど…
がっつりホラーテイストだし文字が切断されて血が出てるような表現あるし 触手ないなら腐果くらい攻めないとつまらんぞ
ここのブランド淫妖蟲とかさくらは結構いいのに
単品作品あんまり響かんよな
影人葬も長く使えなかった それはロゴだけのささやかな抵抗よ
俺みたいにティンカ歴10年超えの猛者だと余裕で見破るよ
せいぜい今回はマジックでマン毛書くシーンあれば御の字よ ハードにしても声優が演技しょぼいと臨場感にかけてがっかりするんだよな
腐果は橘まおの演技が凄かったが >>964
pixivの規制とか何も関係なくて草
仮にあるならdlsiteだろ
ティンカ10年追っててそんな初歩的なことも理解できてないのかよ 最近DLsite厳しくなったなんて聞いたことないが イキってる戦うヒロインだから報復に切断ってのはわかるけど
ただ洋館に迷い込んだ少女がおかしな人に悪戯されるみたいなのはちょっと違う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。