ジュエリー・ハーツ・アカデミア -We will wing wonder world- 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
機転がすごい効くから目立たないだけでソーマメア以外はバカとキチガイなペガサス組 >>963
ペガサス組相手は防御最強マリアンナと回復要員のノアがいたから即死しなかっただけで対吸血鬼の単純火力はダントツじゃないか?
基本見れば終わりだし バトルは微妙なものもあったが暴走ソーマと最後のギメル戦は良かったな ルビーはダイヤに防がれるけどサファイアは貫通するみたいだしな
代わりに獣人とか人間には効果がない レイ先生とメイナートんとこも良かったんだけどな
ちょっとCGが… >>977
ベルカ29位、アリアンナ30位で
カーラは不明だけど話の内容的にどちらかというと
この2人よりは低いような扱いだったから
ダイヤに入れそうだと思ったんだ
カーラが実はずっと順位が高かったか意志の有用性が評価されたからなのか
アレキサンドライトは結構な数いそうだから評価されなかったのか ルビーは自前の攻撃手段ある代わりに装甲固い相手には防がれるのに対してサファイアはダイヤモンド以外は貫通できて魔獣にも効果あるし割と一長一短な印象 魔獣といえばバジリスク
1匹目はサファイア以外でどうやって倒すのって感じだったが
ヴェオは6匹もどうやって倒したんだろう みんなに冷たくされるだけでバジリスク何体もまとめて相手できるくらい強くなるの都合良すぎだよな
お互いそのための演技なのわかってるしオニキス君の孤独判定はガバガバ ネタバレありのこっちのスレのほうが語りやすいからか、きゃべつそふとスレはだいぶ勢い落ちたな せっかく意思が強さって設定なんだからもっと泥くせえバトルとか欲しかったな ルビイ
意志
バシリスク
あたりは誤表記に気を付けよう デッドサーペントエンドブリリアントワンダーワ-ルド
煌キ禍ツ貪婪ト燦爛ノ無何有郷・赤楝蛇 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 35分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。