アマカノ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
■前スレ
アマカノ Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1638408789
NEXTON総合35【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1614609170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アマカノもエロテキストだけさいろーにならないかな〜 >>175
元々公式にあったやつに加筆したんだな
ランダム10種で欲しいキャラの当てるとなると結構買わないと厳しいだろうなぁ >>177
全部入り10枚セットとか売ってほしいけど無理かなぁ >>176
このシリーズはもう少しドエロい台詞言ってくれれば完璧なんだけどねえ アマカノ2+
この前予告した12月末の動画で発売日発表&情報解禁かと思ってたけど
来月くらいから情報出始めるらしい >>180
判るエロテキスト強めがいいな
>>179
シスタートって連載終わったのか?
夏夜姉えのナマ乳拝みたかったぜ...無念 メロンの結灯の複製原画買おうか悩む
採用されてるのもとても良いんだけど、エンディングの両目閉じてニカッて笑ってる方のCGに心撃ち抜かれた身としては
あれが俺のマイベストピロ水CG 咲來の店舗特典ボツラフ案このまま終わるのはもったいないなこれ
グッズ化してくれんかな あざらしのファンティアは分からなかったけれど、ピロ水の方で確認できた
雨に降られてお風呂に入る前とかにバッタリって感じかな?なぜボツになったのかわからないけど勿体ないなぁ…もっといいCGが出てくるということと捉えて待つか…ますます新作楽しみになってきた 10月末にファンティアのアスカさんはなびかないの記事で
「アマカノ2+の情報は来月くらいから出ると思う」と書いてたから
予定が狂ってなければ今月に新情報ある
この調子でいったら多分今週の金曜日に発売日発表だと思う 主題歌もそうだったけどメインビジュアルも今まで以上に夏を押し出してきてるな 発売日は2023年4月28日
結構時間掛けたし延期が無ければ良いが そのへんは基本的に信頼していいんでないの
不可抗力の事態は除くけど 先月発売したワキ丸出し制服のエロゲよりは露出ないけど
この夏服も袖部分のシースルー?がこんなんリアル制服であったら毎日男子ドキドキムラムラするて ふと男子の制服もシースルーなのかなと考えたところで何か良からぬ気配を感じて考えるのをやめた 今どきは制服も男女共用の時代だからな
男子もアレを着てるんだろう 新キャラのバストサイズ控え目っぽい感じか?
CV蒼乃むすびがいいなぁ バストサイズはもう上位がいくところまでいっててやりすぎ感あるからなぁ
控えめくらいの塩梅がちょうどいいと思うわ >>199
マジか
せめてFは欲しいパイズリシーン欲しいぜ あの顔で巨乳はなんか違うからこのサイズで良いんじゃない 元々「Dは貧乳」とか言う人が指揮してるシリーズだから、一般的な意味での貧乳にはまずならんよ
問題はその性癖がエスカレートして、「Gは貧乳」とか「最低Hカップ無いと足りない」とか言い出さないかだ
流石に今以上にデカくなるのはキツイんでマジで勘弁してほしい いや1年生なのに巨乳ドスケベボディなのが良いのであって
玲ちゃんが2年生になって市場価値が半減しまうのでその穴を埋めなければならない 誤字った
まあ玲ちゃんサイズ(E)あれば全然いいわ 加齢によって価値が減じるという理屈なら、そもそも(程度の差はあれ)本編の後を描く+という形自体に反対して
本編の時間軸にイベントを追加する形で作るアペンドを作ってくれという方がいいのでは? >>208
ピロ水大先生がエロゲの為に新キャラ描いてくれる事だけで素晴らしい事なのでこれ以上の贅沢言うのは無理どす
あと玲ちゃんが主人公に揉まれてさらに乳大きくなった展開もそれはそれで最高なので… 100超えなきゃ好きに設定していいよバストなんて
クロシェットの限界値がこれのはず 239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9268-11kL)2022/05/28(土) 20:37:49.43ID:Wp1KmaOV0
エグゼフラゲ
・ヒロインズの夏服+浴衣姿立ち絵
玲の夏服立ち絵の絶対領域!
・発売は2023年
・今回も二部構成。夏を主軸に、もうひとつはプロポーズから結婚、新婚生活
・誰かがバニー姿に
・モーション追加。+ではいれてこなかったアマカノグラフも?
・ある条件でとても大きな変化をする娘が一人
・まだ言えないがピロ水の提案でとある要素を追加
・夏なので汗だくHが多くなるかも?(ピロ水)
大きな変化って髪型とかだと思ってるけど胸という可能性もまああるよ 髪型変更は勘弁して欲しいな、成功事例がろくにないでしょ 「ある条件で」と言ってるし、条件を満たさなければ回避可能だったりするかもしれん
そうでなかったとしても、呼び方みたいな選択制か、裸差分みたいにシステム画面から変更可みたいなことができれば平気やろ
まぁその場合、せっかくバッサリ切ったのにシナリオでは触れられず、気まずそうな雰囲気出ちゃいそうだけど 汗だくH多いの素晴らしい
部屋で一日中汗だくHしてほしい
髪型変更だとしてもまあピロ水だしちゃんとしてくれるだろうから問題ないでしょ 一応EXEに載ってた2+のスリーサイズ
結灯 T158-B89(G)-W57-H87
ちとせ T153-B98(J)-W58-H93
玲 T164-B87(F)-W56-H92
咲來は存在自体伏せられていたので不明だけどピロ水のツイから他3人よりは胸小さいっぽい? まあパッと見で3人よりは小さいと思う
でもそんなに小さくも見えないし85ぐらいはあるんじゃないかな >>216
改めてスリーサイズ見ると、ちとせのJカップって凄いな。足元見えないだろうな。
男子のオナネタにされてそう。 あざらしヒロインでJカップってちとせが初めてか
友恋のひさぎもサイトじゃHだけどルート中に実はJだったと判明するけど 他の作品にもっとデカいのがいっぱいいるからかJもあるのにびっくり ピロ水の提案とやらにあまりいい予感はしないな
ピロ水がやりたいって言ったらあざらしは断れないだろうし >>222
アマカノが売れてる要因としてピロ水の絵のアドバンテージが大きいのは
開発側も判ってるだろうしな
ユーザーのニーズとやりたい事が上手く合致してくれればいいが もしsistart!がエロゲになったらパイズリあるかな? >>211の「ピロ水の提案」は「新キャラ追加」でしょ?
まだ伏せてた時期の話だし 某娘に続き某キタと某バンドボーカルで天才なのがとうとう知れ渡ってしまったから今後はちと怪しい
こっちの仕事のやる気あるなしじゃなくてこっち業界まで仕事回せる余裕なくなりそう +には出てくれるんだから今後がどうとか関係ないじゃん おお、ちとせの有償特典ラフエロいな!
ドスケベ体操服ブルマ >>230
生き別れの姉妹の話題ですまんが某キタだけピンと来ない何だろ? あざらしだとエロシーンカットとかどうせ大してろくでもないか斬新でもない機能つけて大々的に発表しそうだし
全体的にピロ水の意見取り入れるのは大賛成だな。
>>212
てかラブラブルとかでやってるSMEEの後追いだな
どうせあと追いするならラブリケとかの登校シーンとかパクッてほしいわ 俺は突然結灯が姫カットの地雷系になっても受け止める用意はあるぞ このカフェコラボって行ったことないんだが
ぼっちのエロゲーマーが一人で気軽に行けるもん? コーヒー飲んでケーキ食べるだけだよ
ラーメン屋と何も変わらない エロゲ全く興味ない一般リア充がこういうのには来るなんてことあるのか マリン船長のイラスト描いててちゃんと生放送でも紹介されてたのもびっくり
ファミマの一番くじのタペの絵柄にもなってたし当てるのにだいぶ出費したわ 玲の店舗特典ラフえっち過ぎでしょ
がっつり股開いた蹲踞してるのも素晴らしい >>211のバニー姿が誰か分かって草
まさか特典だけってことは無いだろうし このコス路線だと結灯はスク水あるな。競泳水着でもいいけど スク水はもうお腹いっぱい
ナースとかチアガールで頼む
サキュバスでもいいぞ 玲の絵がドスケベすぎて結灯がこのレベル出してくれる気がしないけど一応期待する 結灯の視線の先には1発出して精液と愛液でベタついてるけど
まだギンギンな主人公の勃起TNKがあるんだろうなぁ…
とかシチュエーションに想像の余地があるな 抜きゲーみたいな特典じゃん!
これ純愛ゲーだよね!? 今時のエロゲーって純愛ゲーでも昔みたいにエロイッカイダケみたいな事なくて
エロもかなり濃い風潮にあると思う
まぁ今回の特典はかなりエロ寄りというか淫靡な感じだけど Switchであれだけ純愛ゲーみたいな売り方してたのは何だったのか 純愛育んでる恋人同士だって性欲もあれば欲情もするし…
イキすぎ?まぁ…そうね… 咲來の特典絵もいいわ
寝起きのぼさぼさ髪って好きなんだよね 個人的にはもうちょい分かりやすくエロく媚びた感じの方が好きだな
可愛いけど 咲來の名字って公開してないけど何なんだろうか?
過去作のキャラと縁があるのかな? 正式サイト公開ってここって何時くらいだろ?
イベント配布あるらしいし、どの店舗がどの特典か早く知りたいわ 夏服スケスケじゃん
男子こんなんずっと勃起するだろ コラボカフェ行きたいけども福岡住まいだから難しい
こういう時関東近辺に住んでる人はうらやましいなあ うおーもともと推してたから玲が好みの服装ポーズの特典最高じゃー。彼女ならやりかねないのがまあまあ草生える 逆バニー、色が付くとテカテカでえっち度が一層跳ね上がるのすごい 結灯が月、ちとせが花ときて、あーこりゃ玲は雪か?と思ったら風で風…?ってなったけど
さらに咲來が鳥で鳥???ってなってる
まぁキャラのイメージ程度のフレーバーだと思ってるけど、もしかしたらミニゲームとかで使うのかもしれない、多分そんなことはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています