アマカノ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
■前スレ
アマカノ Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1638408789
NEXTON総合35【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1614609170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 某娘に続き某キタと某バンドボーカルで天才なのがとうとう知れ渡ってしまったから今後はちと怪しい
こっちの仕事のやる気あるなしじゃなくてこっち業界まで仕事回せる余裕なくなりそう +には出てくれるんだから今後がどうとか関係ないじゃん おお、ちとせの有償特典ラフエロいな!
ドスケベ体操服ブルマ >>230
生き別れの姉妹の話題ですまんが某キタだけピンと来ない何だろ? あざらしだとエロシーンカットとかどうせ大してろくでもないか斬新でもない機能つけて大々的に発表しそうだし
全体的にピロ水の意見取り入れるのは大賛成だな。
>>212
てかラブラブルとかでやってるSMEEの後追いだな
どうせあと追いするならラブリケとかの登校シーンとかパクッてほしいわ 俺は突然結灯が姫カットの地雷系になっても受け止める用意はあるぞ このカフェコラボって行ったことないんだが
ぼっちのエロゲーマーが一人で気軽に行けるもん? コーヒー飲んでケーキ食べるだけだよ
ラーメン屋と何も変わらない エロゲ全く興味ない一般リア充がこういうのには来るなんてことあるのか マリン船長のイラスト描いててちゃんと生放送でも紹介されてたのもびっくり
ファミマの一番くじのタペの絵柄にもなってたし当てるのにだいぶ出費したわ 玲の店舗特典ラフえっち過ぎでしょ
がっつり股開いた蹲踞してるのも素晴らしい >>211のバニー姿が誰か分かって草
まさか特典だけってことは無いだろうし このコス路線だと結灯はスク水あるな。競泳水着でもいいけど スク水はもうお腹いっぱい
ナースとかチアガールで頼む
サキュバスでもいいぞ 玲の絵がドスケベすぎて結灯がこのレベル出してくれる気がしないけど一応期待する 結灯の視線の先には1発出して精液と愛液でベタついてるけど
まだギンギンな主人公の勃起TNKがあるんだろうなぁ…
とかシチュエーションに想像の余地があるな 抜きゲーみたいな特典じゃん!
これ純愛ゲーだよね!? 今時のエロゲーって純愛ゲーでも昔みたいにエロイッカイダケみたいな事なくて
エロもかなり濃い風潮にあると思う
まぁ今回の特典はかなりエロ寄りというか淫靡な感じだけど Switchであれだけ純愛ゲーみたいな売り方してたのは何だったのか 純愛育んでる恋人同士だって性欲もあれば欲情もするし…
イキすぎ?まぁ…そうね… 咲來の特典絵もいいわ
寝起きのぼさぼさ髪って好きなんだよね 個人的にはもうちょい分かりやすくエロく媚びた感じの方が好きだな
可愛いけど 咲來の名字って公開してないけど何なんだろうか?
過去作のキャラと縁があるのかな? 正式サイト公開ってここって何時くらいだろ?
イベント配布あるらしいし、どの店舗がどの特典か早く知りたいわ 夏服スケスケじゃん
男子こんなんずっと勃起するだろ コラボカフェ行きたいけども福岡住まいだから難しい
こういう時関東近辺に住んでる人はうらやましいなあ うおーもともと推してたから玲が好みの服装ポーズの特典最高じゃー。彼女ならやりかねないのがまあまあ草生える 逆バニー、色が付くとテカテカでえっち度が一層跳ね上がるのすごい 結灯が月、ちとせが花ときて、あーこりゃ玲は雪か?と思ったら風で風…?ってなったけど
さらに咲來が鳥で鳥???ってなってる
まぁキャラのイメージ程度のフレーバーだと思ってるけど、もしかしたらミニゲームとかで使うのかもしれない、多分そんなことはない 花鳥風月ってことじゃないの、属性自体の意味は分からんけど あ、そうか花鳥風月か
雪月花だと思い込んでたからわかんなかったわ そうか花鳥風月か
3人だと月花風で止まるから、2無印も最初は4人構成だったのかもしれんね
てか作品ページのストーリー紹介画面の咲來の胸主張激しすぎだろ
これがDカップ… 玲がスク水のままなのか兄さんを悩殺するおニューの水着を買うのか私気になります 水着は2種類あるって言ってたから私物もあるだろうな >>277
>>278
無印のサイト見れば分かるけど玲の属性は雪
+で風に変わってる ちとせは敢えての学生時代のスク水で胸が大きくなった分少し胸の所がキツい的なフレーズがあると個人的に嬉しいな どこのメーカーも撤退してる中でここまで力入れてエロゲ作ってくれてる存在自体が有難い。 2つ目のやつでドスケベ水着みたいなのは期待したい… 新婚生活あるって明言してるけど
パッケージイラストでそれが分からないって今更だけど結構マズくない? そんなパッケージでヤってないから18禁ってわからなくね?みたいな >>287
ええやん。陥没じゃないならないでクロシェットみたいに普通の乳首でも乳首が興奮して勃起する差分ほしいとこだ 属性:花鳥風月ってなんやろな
ポケモンバトルみたいに相性あるんかな 今更クリアした結灯、玲、ちとせで攻略どの√も良いけど1番は、ちとせだな初キスのCG名画や素晴らしい >>278
確かになんかF位余裕でありそう
あ〜しかしこんな子達が居る学園に行きたいずっと勃ってしまいそうだ 咲來の名字
地獄谷かもなあ、マジで。
きょうだい多いとか言ってたし。 >>298
ア、アマカノ2時点の玲と新ヒロインの咲來ならワンチャン…。 知りたい事があるならファンティアで直接聞いた方が良い 久々にやり直してるけど裸パッチいいな
最初から付けて欲しいわ 玲ちゃん裸マフラーにしたいのにマフラーはアクセサリーじゃなくて服の所属なので出来なくて泣ける 店舗特典で裸より恥ずかしい立ち絵パッチはやくよういしてやくめでしょ
逆バニー玲
穴あき運動着ちとせ
片乳ぽろりたくし上げ結灯
全身落書きコンドームスク水咲來 正月動画やばいなw
アマカノどころか発情してるだけやん いま改めて結灯の声聞くと
喜多ちゃんの声にしか聞こえねえや 俺にはアルクェイドの声に聞こえるわ
表でも大活躍してるし、明羽杏子は第二の桐谷華コース行きそうだ 桐谷華はデビュー作あたりの時点で演技くそうめぇって言われててあっという間に駆け上がったからな
あんなん当分出やしないと思う ちとせお姉ちゃん、おっぱいあげたりってこりゃ定期的に母乳飲ませてるな おっぱい飲んでねんねんして、だっこしておんぶしてまた明日 まだ学生のうちから母乳プレイとか頭と性癖がおかしくなりそう アマカノヒロイン全員巨乳って言うけどさ、主人公ってみんな巨チンだよな。
あざらしって本当はそういう意味じゃ・・・ エロゲでちんこがバキバキのイケメンなのは絵面的にもはや必修項目(ショタもの除く
描けない人は修行し直してきてもろて 滅茶滅茶運動部で鍛えてるとかそういう訳でも無いのに
身体もめっちゃ筋肉質だったりするしな
まだ10代後半なのに弛んだ身体を見たい訳でも無いが そういえばこのゲームにはボーイッシュとかショートカット系でてないなと思って、ピロ水があんまり好きじゃないのかなと考えてたけれど、あざらしというくくりでもいないのか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています