Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きれいな環境 +5
バージョン対応表が最新データに対応してないので注意 シンスレッドを見た+10
何日かレスつかないと落ちるのかここ。気をつけよう 板荒らしがスレ立てまくって落ちたみたい
他のエロスレも落ちてるみたいよ 新しいスレ+10
あとRJW更新されたわね
まぁ更新しないけど 他所の中立・同盟の訪問者やトレーダーに対してだけレイプ発動率下げるとかできないかな?
すぐ襲いかかって友好度がガッツリ下がっちまうのを防ぎたい。 >>8
ゼロにできるだろ
英語読む気がないならrjw使うのやめろ あまりにも口が悪い、そんな特定の勢力だけ完全にレイプしない設定なんてあったかな?
脆弱性のしきい値を200とかにすれば立って歩いているやつ無視してダウンか欠損してるポーンだけ狙えそうだけど 訪問者との行為をNGにしててもレイプはしちゃうもんね
自分もレイプは入植者だけを対象にさせたいけど出来てない。
訪問者を狙ってるアラートに気づいたら、徴兵挟んで行動変えたりしてるけど
メンタルブレイクのはどうしようもないよね 訪問者をレイプして友好度下がるのは、剥いだ時と殴った時では?
それオフにすれば友好度下げずにレイプ出来る Rim nudeってver1.3には一切対応してないってことでいい? Rimnudeworldなら1.3のunofficialが同じスレッドで案内されてなかったっけ RJW入れてんだけど
性行為する項目がどこにあるかわからん
誰か教えてくれん?
リムワールド自体買ったの昨日だから色々躓いてる 囚人捕獲して全裸にしてMOD設定色々弄って試すといい
コンドーム作って置いとくと娼婦に設定したpawnがセックスするらしいけどやった事ないわそういや ポーンが性欲溜まったら勝手にやるよ
手動でさせる方法はmod設定のどっかいじってからポーン選択後右クリック >>16
いや、RJW使いたいなら気合いで英語を読んで自分で使いこなせよ
何でもかんでも人に聞いて済ませたい人間が使っていいシロモノじゃねーよ >>18
手動だとmod設定いじったあとなのか...
なんかヤリてぇって書いてるのに2.3日経っても消化されず困ってたから助かったわ。
ありがと オプション開いたら右上に緑色になってるMOD設定ってやつでいろいろ設定いじれるで RJW入れる前にMODなしでクリアしてゲームシステムに慣れるぜと週末のみプレイで始めてはや3週間
いつになったら宇宙船あげてRJWの世界に旅立てるんだろうか
エロ装備+見た目装備MODでも結構楽しめてるからいいけど早く本場の世界を見てみたい 行為中のアニメーションで髪の毛だけ同調してなくて動きがズレて辛い どういうわけか通常キャラ同士だと頑なにフェラしかせず本番行為をしない
クーリンとか異種族とならちゃんとエッチしてくれるのに
体型MODがなんか悪さしてるんかな テストした時期も結構前だし今使ってるの最新じゃないしあんま力になれんな
テストの為に男x男 ハルク(男)xハルク(女) とか見たくもない組み合わせを色々試したけど
ちゃんと動いてたけどなぁ
バージョンによる相性とかなら説明はつくか >>24
StylishRim入れてない?
これ入れるとズレたわ >>27
ありがとう
まあきちんと検証したわけでもないしもう少し様子を見てみるか… エロ系MODって1.3に対応してないの多い気がするけどみんな1.2以前でやってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています