Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Yuranちゃんとかいうウサウサケモケモ種族来たよかわいいね
今日はシチューだね、お前に決めた ついに来たのか
ディスコで見て気になってたんだよな >>109
ヒトと同じでいいというかむしろ5倍くらい孕みやすいくらいが丁度いいよね
ケモ耳系種族は孕みまくってて欲しい
設定させて欲しい 妊娠確率の設定はある
異種の確率100%にすれば同種の妊娠確率と同じになるはず
異種の方を高くは出来ないけど
他に子供系modいれてる場合は知らんが 新種族が来る度にエロスレのターゲットにされていてかわいそう。正直興奮するからケツ出せ 恐竜MODってRJWと合わせたら恐竜に襲われるシーンとか作れるんかな
爬虫類系の異種姦好きだからできるなら恐竜MOD入れてみるか メカノイドもレイプしてくるんだな
ちんこついてんのかよ ミホちゃん全人類を慕うとか駄目だよ、私だけを愛してほしいんだ
ティラノサウルスのメガチンポか、コンプソグナトゥスの集団オフパコか、好きな死因を選べ エロい女キャラは飽和状態だからメスに種付けするために産まれたみたいな変態レイパー種族が欲しいね >>102
強姦魔ついてない奴ってレイプする?
メンタルブレイクして無差別レイプ発動しないかぎりしないと思ってたけど違うのかな
そんでオプションでチェック入れてる場合のみそのメンタルブレイクでレイプした時確率で強姦魔獲得して
通常時にレイプしだすと思ってる 強姦種族ならゴブリン・オーク・ミノタウロスを弄ってる
ゴブリンなら数が多くて移動速度も速いけどHPが低いみたいな調整にしてる
後は一つの派閥にまとめて、攻撃に強制ダウン入れるとレイプされやすい
個人的には1.2の頃にあったTribal Fungi Coreが一番エロかった >>120
俺はそういう設定の動物が欲しい、欲しくない? 他生物にくっついて部位を置き換えたり改造していく肉塊みたいな謎の生物ほしい
膣にくっついてふたなりになったり、既存の膣を改造して孕みやすくなったり チンコとおっぱいの位置がズレて辛い、つま先の先にチンコが生えてる
なんとか修正できないもんか >>125
いかにもバグや赤エラーを起こしまくりそう 「閉経」って一度つくと消せないのか?
Character Editorで閉経を消して実年齢若くしても、しばらくすると勝手にまたついちゃう。 俺の現環境だと年齢下げるだけで勝手に消えるけど
昔のバージョンで年齢を若くする→閉経を消すじゃないと直せないのがあったからそれかも? >>105
いまだに貼り付いてんのかよ
さっさとタヒね nudeとSexperienceイデオロギーの更新来てるよ
ボリに対応したらしい >>123
めっちゃ需要あると思う
攻撃にダウンつけたりとかの改造って知識なくても調べればできる? >>123
略奪は全くしないが、レイプだけを目的とした種族欲しいです。 ボリとはいかなる特殊性癖ぞと思って調べたら
あらかわいい RJW5.0以降入れるついでにアニメ試そうと思ったらこれ表情modとStylishRimぶつかるのね、アニメの横顔だけ髪の毛ずれるわ
しかもスタイリッシュ抜くと今度はキャッシュオフの関係でShowHairで帽子前に髪の毛描写されるしHatsDisplayはRJWアニメの方とぶつかるしでもうめんどくせえわ
エロシーンだけ表情動かすなら上記の問題なくなるんだけどなんかもやる >>140
RJW5.0じゃないけどうちの環境だとStylishRimと表情MOD共存できてるぞ
最初はトラブルあったけどStylishRimの位置を後半に持っていったら解決できた >>135
xmlなら調べるだけでイケるよ
状態異常付きの攻撃ならバニラのコブラとか参考になると思う
DamageDefにRJWの降伏Hediff入れて後は適当にポチポチ
その後はバニラならパッチでリプレイス、Mod種族ならcapacitiesの攻撃方法を書き換えるだけでOK
https://i.imgur.com/54WsWur.png
https://i.imgur.com/wxWV4QL.png とりあえずLazy Installer使ってインストールされたMod使ってるんだけどそれ以外でこれ入れると捗る的なModってある? >>141
うあーありがとう、別段アニメそんな欲しくなかったからめんどくなってすぐ全部抜いちゃったけど今試したら動いた
>>143
>>1の一番下とか >>136
NoKidnapingで誘拐なくせるけど、略奪をなくすのは見た記憶がない
4M Mehni’s Misc Modificationsで襲撃者の撤退なくすことはことできるけど、略奪は別判定だと思う
いっそのことRaiders Never Retreat入れて地獄を楽しもう、楽しめれば天国に変わるから [NL] Realistic Body みたいな脚のあるボディを使いたいんだけど
OTYのパーツ付けるとズレちゃうよね
それぞれの部品に対して位置修正パッチをぽちぽち作って当てていくしかないのでしょうか? 同じ作者のCompatible Body2ならRJWのDiscordでRimNude、OTY対応のやつ上がってるよ
Ver1.2だから現verに対応はしてないけど普通に使えはする
oty-modsのチャンネルでcompatible body 2とかでぐぐればurlあるはず >>148
ありがたい これっぽいね
ttps://github.com/kyubix/RJWPatch
赤エラー出たけど記述削ったら動いたよ 死亡時に叫ぶMOD入れたら何故かヤリ終えた後に叫ぶようになったのでWAVファイル差し替えて「赤ちゃんできちゃう」と入れたのはいいが、
襲撃で来た敵を倒した時にあちこちで「赤ちゃんできちゃう」と叫んでしまい上手くいかないもんだと >>142
うおおありがとう
連休ちょっとやってみるわ >>153
一個やればどんどんできるようになるからガンバ 142ニキのを見てメスガキ判らせ棒が作れるのでは?
と思ってちょっと勉強してやってみたら取りあえず殴った相手が降伏状態になる武器は作れたわ
画像とかは元のサンプルのままだから公開はできんが
あれ?もしかして殴った相手を発情させる武器とかもできる? >>155
画像はバニラの棍棒入れて服従棒みたいな名前にすればおkよ
うpロダにアップして達成感に浸ろう
Hediffで発情(潜伏期)?とかなかったっけ?どんな内容か忘れたけど、それつけたら良いと思う よく考えたらtraitで性欲増えるのあったね、それ見たら解決できそう メカノイド的なやつの攻撃で淫紋付くの面白そうだなぁ
攻撃される度に淫紋の開発度が進んでいくとかできるけど、これやると近接が全員淫乱になる 殴ると降伏状態、性欲+500、SEX満足度+150まではできた
当たれば一発で降伏状態になるチート武器になった・・・
排卵もさせたかったが今の自分では無理や
ダメージの代わりに性欲マシマシになる砲弾作ったら楽しそう 取りあえず勉強初めて3時間くらいで作った試作品うp
パスは1234
長剣研究終われば工作台で作れます
サポートもしないしトラブルあったら自己責任でお願いします 淫紋といえばタトゥーで淫紋っぽいの追加するやつなかったっけ、どこで見たんだったかな 古いMODに手術で取り付ける、バフ付きの淫紋MOD。 RJW Crests
最近のMODにイデオロギー用の淫紋&落書きMOD。 SCC lewd tattoo
Discordで配布されてる
lewd tattooの方は手元では一応動作してるように見える 淫紋といえば最近になってから○○○ー○の派閥アイコンがその種族の淫紋そのものだということに気づいた 自分でxml弄れると更に捗りそうだな…知識0だけどアニメーションの声アレンジしたいから頑張ってみるか >>160
ありがとう!さっそく初期武器にして振り回してくる >>160
ありがとう♡
これで逃げるクオリーラちゃんを捕まえてくる メスガキを追いかけるための移動力+10が<equippedStatOffsets>つけ忘れて動いてないやん!
移動力+10欲しい人はMeleeMedievalの中の<MoveSpeed>の所に追加してね、さらにバランス崩壊するよ かしこみかしこみ言いやがって…逃げんじゃねぇリトルーナオラァ! わからせ棒振り回して移動力14くらいで疾走する発情した全裸中年男性
いやガチレズ女性な可能性もあるのか() わからせの効果に妊娠能力の向上も付けることができたが、男に100を超える妊娠能力の向上つけると
相手を受精させる確率上がったりするんかな? もはやメスガキ孕ませ棒
結局のところチンポでは・・? 持ち主に妊娠能力の向上つけようとしたけど自分の力じゃ無理でした
ニンフにわからせ棒持った状態で登場させたいけど中々うまくいかんというか確認が取れぬ https://imgur.com/BCisqH1.png
新リーダー就任記念パーティ
この乱痴気騒ぎが実にアメリカ西部開拓史って感じで大好き! わからせ棒リトルーナに持たせとけば精神崩壊で暴れても片っ端から投降させて無傷でやり過ごせるのかな
いや本人がメスガキな訳だが >>179
さっきそれやってたら喧嘩初めて頭吹っ飛ばされて死んでたわ・・・(´・ω・`)
わからせ棒では守れないのでオナホ妖精のスキルでダメージ肩代わりすることにした
パッチの作り方がまだ理解できんので敵に持たせて登場ができんのよな
ショートボウとかと同じタグにすれば蛮族が持ってるだろうけどそんなことしたら拠点が蹂躙されてしまう やっとアニメーションボイスを自分の気に入ったタイプに変更できたぜ…
これxmlの記述追加すれば再生できるボイス数増やせるんだね
数増やした分時間かかったけど満足だわ 犯されたらSEXしか出来なくなるほど淫乱になる特性強制付与してくるメカノイドとかいないかな ドラゴニアンがrimnude入れたらロリ化してたのでやっほーいと思ってたら
元の方のテクスチャフォルダの奥にさらにアレなのがあった・・・
早速ドラゴニアンにtin体型追加してそれに宛がったわ
♂は本来の♀のテクスチャに変更
ドラゴニアン勢力はよ攻めて来いやぁ!(わからせ棒構えつつ) ジョイワイヤーの淫乱バージョンをインプラントとして埋め込んでくるとかでもいいね 関係ないけど掃除運搬すらできずsexくらいしか出来ることない壊れかけパニエルちゃんかわいい 無事にロリゴニアンの3桁襲撃来たので他MODで範囲攻撃をつけたわからせ棒装備の戦闘員1人突っ込ませて全員わからせました。
欲求ゲージの性欲の最大値を0にする方法が判れば何か新しいの作れそうだな 最大値いじらなくても淫乱特性の応用で性欲の減少速度100倍くらいにすれば同じ効果得られるんでは? rjwのセックス時のテキスト増やしたいんだけど何処の何をいじればいいんだろ
誰それをナニしたって時に流れるログをrjwの元々のテキストと自作したテキストからランダムに表示されるようにしたいんだが何処のフォルダいじれば……私に知恵を…… >>188
淫乱特性って性欲減少速度上昇あるの?
DEFsを一通り見てみたけど淫乱の設定っぽいTraits_Nymphomaniacにはそのようなことは書いてなかった
見落としかDLL内に設定があるかのどっちかな? >>189
知識あるほうじゃないからランダムとかはわからないけど
interaction bubblesとかの表示で出る部分は
InteractionDefの中にあるやつだと思う 性衝動の値が性欲のゲージ減少量に影響してるっぽいのでわからせ棒の持った時の性衝動を変更してみた。
RJWの性欲現数量設定オプションが100%の状態で性衝動3000倍にしてみたところ、ゲージ減る量が100%以上になることが判明
常にセックスしてる状態にはならないのが残念だが性衝動3000倍は効果あり。
でも最大値を0にできれば1時間に1回の判定すべてセックスしたいにできると思うがやり方が判らん
次の目標は性衝動3000倍の砲弾か、果たしてやれるのか 触手MODの日本語化あったので、触手MOD入れてみたけど…
何が起こるのかようわかっていない せっかく翻訳したのに毎度毎度どんなMODか分からんと嘆くやつが出てきやがる、前スレ確認しろ
現状はイデオロギーDLCが必要
教義として追加される触手信仰で触手召喚ができる 今のところは触手生物と生ものっぽい建材が実装済み
作者曰く触手服とタレットを実装予定らしい 触手がターゲットに伸びていくタレットなのか?怖い! 生ものっぽい建材で作れるフロアは藁の地面と同じぐらい汚れを吸収してくれるっぽい
触手生物はオスも卵産みつけてくるなど繁殖力高いので頭数制限ひよってるとすぐとんでもない数になる
あと解体してとれる肉の量すごい、焼肉食べ放題 >>194
前スレ見ようと思ったんだけどなんかエラーで見れなかったんだ
ありがとう 分からせ棒の性能を射撃武器にのせたら面白そうだなぁ Rimtroidとかいうメトロイドのモンスター追加するModあったけど、クラゲみたいなモンスターが竿役に使えそうでドエッチ おじさんの分からせウランスラグタレットを見てごらんグフフ >>191
189だけど教えてくれてありがとう
あれからいじって何とか自作テキストも表示できるようになったわ
InteractionDefの該当するXMLを増やすって事で良かったのね
ただやっぱりだけど選択肢その2って感じで選べるようには出来るけど複数のテキストがランダムってのは難しかったよ……
教えてもらえた情報のおかげで動物相手にできなかったプレイも選べるように改造できるようになったよありがとう わからせ銃を作るべく色々と試行錯誤してたらMODリストが吹っ飛んで環境が0からになってしまった
バックアップは大事・・・ 動物グラをリアルにするMODいいな
バニラの可愛い系グラだとポーンが襲ってるように見えてたけどリアル寄りになると襲われてる感が増してて高まるな
そういや動物にポーンみたいに命令出せたり攻撃させるMODあるけど同じように指定したポーンをレイプさせるMODも作れるんだろうか 自分で翻訳してみたいんだけど、xml編集するとき、ソフト何使うと楽?
メモ帳だとタグ範囲が色分けされないからしんどいんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています