Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫紋といえばタトゥーで淫紋っぽいの追加するやつなかったっけ、どこで見たんだったかな 古いMODに手術で取り付ける、バフ付きの淫紋MOD。 RJW Crests
最近のMODにイデオロギー用の淫紋&落書きMOD。 SCC lewd tattoo
Discordで配布されてる
lewd tattooの方は手元では一応動作してるように見える 淫紋といえば最近になってから○○○ー○の派閥アイコンがその種族の淫紋そのものだということに気づいた 自分でxml弄れると更に捗りそうだな…知識0だけどアニメーションの声アレンジしたいから頑張ってみるか >>160
ありがとう!さっそく初期武器にして振り回してくる >>160
ありがとう♡
これで逃げるクオリーラちゃんを捕まえてくる メスガキを追いかけるための移動力+10が<equippedStatOffsets>つけ忘れて動いてないやん!
移動力+10欲しい人はMeleeMedievalの中の<MoveSpeed>の所に追加してね、さらにバランス崩壊するよ かしこみかしこみ言いやがって…逃げんじゃねぇリトルーナオラァ! わからせ棒振り回して移動力14くらいで疾走する発情した全裸中年男性
いやガチレズ女性な可能性もあるのか() わからせの効果に妊娠能力の向上も付けることができたが、男に100を超える妊娠能力の向上つけると
相手を受精させる確率上がったりするんかな? もはやメスガキ孕ませ棒
結局のところチンポでは・・? 持ち主に妊娠能力の向上つけようとしたけど自分の力じゃ無理でした
ニンフにわからせ棒持った状態で登場させたいけど中々うまくいかんというか確認が取れぬ https://imgur.com/BCisqH1.png
新リーダー就任記念パーティ
この乱痴気騒ぎが実にアメリカ西部開拓史って感じで大好き! わからせ棒リトルーナに持たせとけば精神崩壊で暴れても片っ端から投降させて無傷でやり過ごせるのかな
いや本人がメスガキな訳だが >>179
さっきそれやってたら喧嘩初めて頭吹っ飛ばされて死んでたわ・・・(´・ω・`)
わからせ棒では守れないのでオナホ妖精のスキルでダメージ肩代わりすることにした
パッチの作り方がまだ理解できんので敵に持たせて登場ができんのよな
ショートボウとかと同じタグにすれば蛮族が持ってるだろうけどそんなことしたら拠点が蹂躙されてしまう やっとアニメーションボイスを自分の気に入ったタイプに変更できたぜ…
これxmlの記述追加すれば再生できるボイス数増やせるんだね
数増やした分時間かかったけど満足だわ 犯されたらSEXしか出来なくなるほど淫乱になる特性強制付与してくるメカノイドとかいないかな ドラゴニアンがrimnude入れたらロリ化してたのでやっほーいと思ってたら
元の方のテクスチャフォルダの奥にさらにアレなのがあった・・・
早速ドラゴニアンにtin体型追加してそれに宛がったわ
♂は本来の♀のテクスチャに変更
ドラゴニアン勢力はよ攻めて来いやぁ!(わからせ棒構えつつ) ジョイワイヤーの淫乱バージョンをインプラントとして埋め込んでくるとかでもいいね 関係ないけど掃除運搬すらできずsexくらいしか出来ることない壊れかけパニエルちゃんかわいい 無事にロリゴニアンの3桁襲撃来たので他MODで範囲攻撃をつけたわからせ棒装備の戦闘員1人突っ込ませて全員わからせました。
欲求ゲージの性欲の最大値を0にする方法が判れば何か新しいの作れそうだな 最大値いじらなくても淫乱特性の応用で性欲の減少速度100倍くらいにすれば同じ効果得られるんでは? rjwのセックス時のテキスト増やしたいんだけど何処の何をいじればいいんだろ
誰それをナニしたって時に流れるログをrjwの元々のテキストと自作したテキストからランダムに表示されるようにしたいんだが何処のフォルダいじれば……私に知恵を…… >>188
淫乱特性って性欲減少速度上昇あるの?
DEFsを一通り見てみたけど淫乱の設定っぽいTraits_Nymphomaniacにはそのようなことは書いてなかった
見落としかDLL内に設定があるかのどっちかな? >>189
知識あるほうじゃないからランダムとかはわからないけど
interaction bubblesとかの表示で出る部分は
InteractionDefの中にあるやつだと思う 性衝動の値が性欲のゲージ減少量に影響してるっぽいのでわからせ棒の持った時の性衝動を変更してみた。
RJWの性欲現数量設定オプションが100%の状態で性衝動3000倍にしてみたところ、ゲージ減る量が100%以上になることが判明
常にセックスしてる状態にはならないのが残念だが性衝動3000倍は効果あり。
でも最大値を0にできれば1時間に1回の判定すべてセックスしたいにできると思うがやり方が判らん
次の目標は性衝動3000倍の砲弾か、果たしてやれるのか 触手MODの日本語化あったので、触手MOD入れてみたけど…
何が起こるのかようわかっていない せっかく翻訳したのに毎度毎度どんなMODか分からんと嘆くやつが出てきやがる、前スレ確認しろ
現状はイデオロギーDLCが必要
教義として追加される触手信仰で触手召喚ができる 今のところは触手生物と生ものっぽい建材が実装済み
作者曰く触手服とタレットを実装予定らしい 触手がターゲットに伸びていくタレットなのか?怖い! 生ものっぽい建材で作れるフロアは藁の地面と同じぐらい汚れを吸収してくれるっぽい
触手生物はオスも卵産みつけてくるなど繁殖力高いので頭数制限ひよってるとすぐとんでもない数になる
あと解体してとれる肉の量すごい、焼肉食べ放題 >>194
前スレ見ようと思ったんだけどなんかエラーで見れなかったんだ
ありがとう 分からせ棒の性能を射撃武器にのせたら面白そうだなぁ Rimtroidとかいうメトロイドのモンスター追加するModあったけど、クラゲみたいなモンスターが竿役に使えそうでドエッチ おじさんの分からせウランスラグタレットを見てごらんグフフ >>191
189だけど教えてくれてありがとう
あれからいじって何とか自作テキストも表示できるようになったわ
InteractionDefの該当するXMLを増やすって事で良かったのね
ただやっぱりだけど選択肢その2って感じで選べるようには出来るけど複数のテキストがランダムってのは難しかったよ……
教えてもらえた情報のおかげで動物相手にできなかったプレイも選べるように改造できるようになったよありがとう わからせ銃を作るべく色々と試行錯誤してたらMODリストが吹っ飛んで環境が0からになってしまった
バックアップは大事・・・ 動物グラをリアルにするMODいいな
バニラの可愛い系グラだとポーンが襲ってるように見えてたけどリアル寄りになると襲われてる感が増してて高まるな
そういや動物にポーンみたいに命令出せたり攻撃させるMODあるけど同じように指定したポーンをレイプさせるMODも作れるんだろうか 自分で翻訳してみたいんだけど、xml編集するとき、ソフト何使うと楽?
メモ帳だとタグ範囲が色分けされないからしんどいんだ。 >>209
窓の杜でxmlで検索して最初に出てくる無料のが便利 分からせてやるに値するクソ憎たらしい感じのメスガキ種族欲しい…欲しくない? RJWで前は対象最低年齢設定できたけど今は設定自体がないんだな
どこかの数値いじれば設定って下げらますか? >>215
設定で「従来の年齢制限」を有効にする。 >>216
advanced life scalingの設定がオンになっててその項目に気づかなかった
たすかりましたありがとう >>210
>>211
ありがとう。VSCodeでやってみて、合わなかったら窓の社みてみる。 着衣ックスが好きなので性行為時に脱がずに肉棒を表示させたりランダムで脱いだり脱がなかったりさせたいんだが
なんか良い方法はないものか・・・リムヌードは胸とかいらない部分も追加されるしSizedApparelはスタイリッシュにチンポジ調整できんし・・・ デフォルトの人間を>64みたいなスタイルに差し替えるmodは無いのかな? 追加種族の服も使えるタイプを探していくつか試してみたのですが
結果、[NL] Chibi Bodyに落ち着きました >>219
リムヌードはおっぱいに関わる部分削れば追加されないようにできなかったかな
あとhiddenUnderApparelForってタグをいじれば服を着ても隠れないようになる
まあ性行為以外でも常時ぽろりされるので人類皆変態露出狂になってしまいますが >>223
常時TNK表示なら服で作ればいいだけなんだよなぁ・・・
行為時限定ってのが辛い所、XML弄るだけじゃ無理そうだよね
行為時のみスタイリッシュで変更した部分が戻ってるからその時だけ別ボディを新規で用意してるのかな?
そこらへん突いたら行けなくもない気がしてきた、ちょっと頑張ってみる 行為時に割り込み処理をかけるだけだから、Harmonyのprefixを使って差し替えるだけで実現できる話では? RJW でマゾつけてから奴隷としてではなく入植者として迎え入れると便利なことに気付いた 犯され続けてぶっ壊れた心が治らなくていつ見ても犯されてる肉便器にしかならないような 何かの拍子で野生動物の繁殖がONになってガゼル20体モルモット30体とかいう動物王国がコロニー外に広がってて草
RJW契機だったんだろうか 足抜いておけば心情0に張り付いても一切発狂しないからRimworldは管理が楽 RJWアニメの追加パッチ?出たんだな
早速入れてみたけど5回のうち3回くらい行為が一瞬で終わって性欲も満たされん
手の動きや体位切り替えながらセックスするから使いたいんだが
おま環かなぁ >>227
マゾだとレイプされれば機嫌良くなるんじゃないかな 脆弱性がコンボでどんどん下がるから227みたいになりがち
被害を誘発するんだよね RJWで動物にできない行為(フィストとか相互自慰とか)をやらせたいので
既存の行動をコピペして表示されるテキストだけ変えて行為をしてるようにログで表示したかったんだ
DefsのBestiality_Analをコピペで増やしてBestiality_Anal2とかにして
xml内のdefNameとlabel、RMBLabelに
rulepack_defsと<li>で挟まれてるネームも全部変えて
japaneseの方のDefInjected内も同じことをして
通常の行為時はログで変えたテキストが流れるようになったんだが
獣強姦の時になると赤エラーと黄エラー吐くようになってしまった
赤エラーはオブジェクトが参照できないとなって
黄エラーはランダムスタックは空ではないって出てゲーム内のログ自体がこれ以上表示できなくなって消えるようになってしまった
どこをどういじればいいのかが分からん……内容が内容だし他のとこで聞けないし誰か教えてください…… >>234
RJWのディスコに行けば詳しい人がいるぞ
ただし英語必須 >>230
行為中に他のポーンに目撃されると行為を中止するみたいだから、それでじゃないかな?
現状ボイス再生されない?みたいだからアップデート待ちだな どうにかレクイーンの元型種でアニメーション再生できんのかな
人間♂がメカノイドに掘られる感じのアニメはパッチ追加で再生出来たんだけど
元型種をファックするのがどうしても出来ないわ licentia-labsを翻訳してくださった方へ。
翻訳ありがとうございます、が……Thoughtの翻訳がエキセントリック過ぎてヤバいです。
拡張の意味のストレッチが体操のストレッチとして丁寧に意訳されている?
Cumflation関連がロシア語なのは一体…… DirtyTalkの和訳ってあるかな?
ググっても見つけれなかったよ・・・ >>240
アプロダにあるで、翻訳率半ぐらいの
でも俺はキャラのイメージ崩壊したから抜いたわ 最前線で幾多もの襲撃者を撃退し、負傷者を懸命に看護していたあっけらかんイイ人可愛い持ちの女の子
野戦で退却中に敵を足止めしていたが逃げ遅れ、その後十数回に及ぶレイプで精神崩壊。一命は取り留めるも胎内には新しい命が…
Rimworldおかずに困らなさすぎるだろ RJWの普通の性器のパラメーター(サイズ・緩さ)って、大きいと運動能力が低下するぐらいで他には特別な影響とか効果って無い感じ?
公式のContent眺めて見ても、アルコテック製は凄いぜぐらいしか分からんかったわ ラットキン表情mod来てるじゃん
今ラットキン入れてないけど なんだこれはたまげたなあ、テクスチャ見る限りもしかして頭が... 触手MOD0.3が来ていたので翻訳をアップしました
追加
新触手2種(可愛いやつ&危険なやつ)、触手鎧、触手タレット
訳修正
分泌液の翻訳抜けを修正 新種族の画像けっこう前に開発中の画像載せてたなと思って海外のdiscord見回ったけど情報見つかんなくておかしいなと思ってたら
日本のdiscordの方だったわ ここの人達は日本のdiscordには参加してないの?
有益な情報とか色々あるから参加しようぜ! LLを見ても新しいエロ種族ってわからんけども
スレッドのURLを教えてくれると助かる >>257
日本のRJWディスコはないけど、日本ディスコにR18チャンネルがある
他にも色々なチャンネルがあって、Rimworldにガッツリハマってるなら本当におすすめしたい
MODの技術的な話とかあって面白いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています