Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かの拍子で野生動物の繁殖がONになってガゼル20体モルモット30体とかいう動物王国がコロニー外に広がってて草
RJW契機だったんだろうか 足抜いておけば心情0に張り付いても一切発狂しないからRimworldは管理が楽 RJWアニメの追加パッチ?出たんだな
早速入れてみたけど5回のうち3回くらい行為が一瞬で終わって性欲も満たされん
手の動きや体位切り替えながらセックスするから使いたいんだが
おま環かなぁ >>227
マゾだとレイプされれば機嫌良くなるんじゃないかな 脆弱性がコンボでどんどん下がるから227みたいになりがち
被害を誘発するんだよね RJWで動物にできない行為(フィストとか相互自慰とか)をやらせたいので
既存の行動をコピペして表示されるテキストだけ変えて行為をしてるようにログで表示したかったんだ
DefsのBestiality_Analをコピペで増やしてBestiality_Anal2とかにして
xml内のdefNameとlabel、RMBLabelに
rulepack_defsと<li>で挟まれてるネームも全部変えて
japaneseの方のDefInjected内も同じことをして
通常の行為時はログで変えたテキストが流れるようになったんだが
獣強姦の時になると赤エラーと黄エラー吐くようになってしまった
赤エラーはオブジェクトが参照できないとなって
黄エラーはランダムスタックは空ではないって出てゲーム内のログ自体がこれ以上表示できなくなって消えるようになってしまった
どこをどういじればいいのかが分からん……内容が内容だし他のとこで聞けないし誰か教えてください…… >>234
RJWのディスコに行けば詳しい人がいるぞ
ただし英語必須 >>230
行為中に他のポーンに目撃されると行為を中止するみたいだから、それでじゃないかな?
現状ボイス再生されない?みたいだからアップデート待ちだな どうにかレクイーンの元型種でアニメーション再生できんのかな
人間♂がメカノイドに掘られる感じのアニメはパッチ追加で再生出来たんだけど
元型種をファックするのがどうしても出来ないわ licentia-labsを翻訳してくださった方へ。
翻訳ありがとうございます、が……Thoughtの翻訳がエキセントリック過ぎてヤバいです。
拡張の意味のストレッチが体操のストレッチとして丁寧に意訳されている?
Cumflation関連がロシア語なのは一体…… DirtyTalkの和訳ってあるかな?
ググっても見つけれなかったよ・・・ >>240
アプロダにあるで、翻訳率半ぐらいの
でも俺はキャラのイメージ崩壊したから抜いたわ 最前線で幾多もの襲撃者を撃退し、負傷者を懸命に看護していたあっけらかんイイ人可愛い持ちの女の子
野戦で退却中に敵を足止めしていたが逃げ遅れ、その後十数回に及ぶレイプで精神崩壊。一命は取り留めるも胎内には新しい命が…
Rimworldおかずに困らなさすぎるだろ RJWの普通の性器のパラメーター(サイズ・緩さ)って、大きいと運動能力が低下するぐらいで他には特別な影響とか効果って無い感じ?
公式のContent眺めて見ても、アルコテック製は凄いぜぐらいしか分からんかったわ ラットキン表情mod来てるじゃん
今ラットキン入れてないけど なんだこれはたまげたなあ、テクスチャ見る限りもしかして頭が... 触手MOD0.3が来ていたので翻訳をアップしました
追加
新触手2種(可愛いやつ&危険なやつ)、触手鎧、触手タレット
訳修正
分泌液の翻訳抜けを修正 新種族の画像けっこう前に開発中の画像載せてたなと思って海外のdiscord見回ったけど情報見つかんなくておかしいなと思ってたら
日本のdiscordの方だったわ ここの人達は日本のdiscordには参加してないの?
有益な情報とか色々あるから参加しようぜ! LLを見ても新しいエロ種族ってわからんけども
スレッドのURLを教えてくれると助かる >>257
日本のRJWディスコはないけど、日本ディスコにR18チャンネルがある
他にも色々なチャンネルがあって、Rimworldにガッツリハマってるなら本当におすすめしたい
MODの技術的な話とかあって面白いよ >>260
うまく貼れてなかったわ
Carniculusっていうやつだよ >>259
クレクレしたいわけじゃないが見つからん
もしかしてmodの話ってことは相談所ってかんじのところのことかな? 囚人の手足落としてスランボ用肉便器にしておけば簡単にスランボ繁殖させられるんだな
身動き取れない肉オナホなら飼育員に人肉生で与えさせとけばいいし家畜小屋に20人くらい転がしとけば手間もかからない
animalgeneticsでスランボ品種改良ごっこやるぜ >>263
そうそう、RimMod相談所ってところ
もし知ってたらすまん、日本ディスコっていうより正式な名前で書いた方が分かりやすかったな セックス現場を見られて中止するのリアルだが地味にうっとおしいな
露出狂ワイヤーを埋めて全員露出狂にしてやりたい 世界からデヴとマッチョを消し去るMODを導入しようとしたところでこのMOD使うとゼノオーカが全員ペチャパイになるのでは?と気付いた
たまに真っ平らなのがいるのはとても良いけど全員マナイーターはちょっと辛い 固有体型なら消えないでしょ。自分はムチムチな方々に興味が無いのでわかりませんが、かなり特殊な体してましたよね? ついでにfemale体型を消さない限り普通サイズの女性も生成されるでしょう >>265
やっぱりそこかーありがとう、参加してくる
意外とリムワールドの日本語コミュニティてないよな まだ不安定そうだから更新してないけどセックス中断良さそう
淫乱でもないのにトイレみたいにデバフ付かないのは変だと思ってたんだ >>271
前の話だけど、相談所から派生して、特定のModを配布する鯖作ってた人は何人かいたね
更新停止で消えたり思想が合わなくて抜けたけど、今は相談所でチャンネル作ってもらえるから個別鯖はほぼないんじゃないかな パーティースポットみたいに指定したところでセックスしてくれるとかになったらいいな
とても豪華なヤリ部屋でセックスした +5 RJW最新にしたら色々おかしくなったわ
Sexperienceと相性が悪いのか、どうなのか・・・ RJW Sexperience、RJW5以降の対応版が出てたのか
そっちの方入れたら治ったわ RimMod相談所っていくら探しても見つからないんやが
公開サーバーじゃないのか? 虫繁殖がようやく軌道に乗ってきたんだけど未だに繁殖のメカニズムがよく分かってない
RJW、Menstruationの環境だと
虫♀に犯されて卵植え付けられる→虫♂に犯されて虫精液を子宮に溜めて当たるのを待つ
って認識でいいんかな?
人間卵子に受精するわけじゃないよね? ニンフの襲撃でコロニー壊滅したんだけどこいつら帰らないの? あとごめん相談所は妖怪村作者の鯖だっけ、見つからないは流石に冗談やろ?すぐ出てきたで セックスに対応してる壁尻modとか拘束modでいいのないかなぁ >>280
ありがとう
ありがとう、設定色々いじったらちゃんと孕むようになったわ
時折精液全く出てない時あるけど仕様と思って割り切って数こなさせるか https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/55
リトルフェアリーアドオンMOD更新。
RJWのディスコで見たアニメーション付きのYuranの機械姦見て作りたくなったので
アニメーション付きの苗床機を追加した。
リトルフェアリーとモフィーとグラシィーで使用可能。 これ5.0以降の機能かな?
セックス始まって裸になると、隣に脱ぎ捨てた服が表示されるようになってる
もちろん実際は脱ぎ捨ててなくて表示だけだけど、何か良いな NyaronはRimNudeWorldに対応してるはずなのに、何故か胸が表示されない。
Character Editorで設定して「胸:胸(大きい)」って表示されてるんだけど、これもしかしてNyaronのLite版の方は対応してないのかな? RimNudeWorldのNyaronのパッチファイルにNyaron race Liteの名前を書き足したら上手くいった。 ラットキンから産まれてきた双子の女の子にげっ歯類のちんちんが生えてたんだけど
これって産気づいて倒れたところで暴走リスに犯されたのが原因?
それとも親がふたなり女の子だったから?
こういうのもドラマあっていいなって いやラットキンは元からネズミやろ
でも確かに産気づいたとこを犯されるのはいいな キャラバン準備完了したのに
セックス始めて出発遅らせるやつは
ほんと去勢したくなる 敵対個体に犯される以外でメカノイドと致す方法ある?
メカノイドに胴胸性器肛門付けることには成功したんだが致せん
俺にはメカネコが排卵しているのを見つめることしかできない なんか時々意識不明で倒れてる入植者とか囚人をベッドに寝かせられなくなるんだよな(ベッドまでは連れて行くけどそこでスタックする)
飯食わせられねぇから放っておくと死ぬしどのmodが悪さしてるんだろう modで追加した人型動物もキャラエディタで性別やら色々追加すればヤれちゃうのね 恋人持ちの野郎が動物犯し始めるのホント草、そこまで欲求不満なんか 今更だけどHAR種族の性差っていじれたのね
ゴブリンプレイやってみるか だーめだ、屈強な元部族民3人ぐらいが代わる代わるスタートからいる特別なペットのネコを犯してるの見ると可愛そうより笑っちまう メガスカラベしか虫飼っていないのに気づいたらスペロピードが増えてる…
スカラベの卵からも他の虫って生まれる事あるのかな? 鎧着たネクロース強すぎだろ
三人もいれば大体の拠点落とせるで xmlいじったりとかレベル高い事聞いてる中、なんなんだがRJW環境での体系MODってオススメある?
主流は体系変化とかからRimnudeっぽいけど、ピアス装備とかはS16?っぽいし。ベストが分からん。 >>306にとってのベストなど>>306以外にはわからんぞい
とりあえず気になるの全部入れてみたらどうか >>307
略奪奴隷商人RPでボディピアスや装備可能なバイブが充実してればって条件で探しててそれに該当するのがBB。
なんだけどRJWに対する対応度言えばRimnudeって感じだから中々決めきれなくて。
いいボディねえかなとちょっと聞いてみたんだ。
代用になりそうな衣装や装備がRimmnudeで見つかればと思ったんだがそっちは今の所いいものもなくてさ。 RJWのDiscordに参加できないのって自分だけかな?
LLのリンクから結構前から試してるんだけど招待受けられないのよね RJWはなんか知らん間に一度蹴られてた事あるけどなんかあったんかな >>309
iPhoneから登録しようとしてる?
iPhoneだとディスコード側の年齢制限に引っかかって登録出来んかったな
PCだと登録できると思うけど登録後もiPhoneのディスコードアプローチじゃ見れないから注意やで Rimnudeworld、見た目に関するキャッシュを無効にする設定と相性悪い気がする?
ポーンの影や食べてる食物・手に持って表示されてる運搬アイテムが激しく点滅(?)・フレーム遅延
VEFとFacialAnimとStylishRimの同様の設定軒並みoffにしたらほぼ収まった
関連情報を見つけられなかったのでおま環かもだけど一応報告 スタイリッシュリムでアニメ使うとヅラがズレるのってどうにもならない?
あれ抜くと不都合が多い アニメより下にstylish置けば治るって前見たけどやったことないから違ったらごめん rjwアニメーションの下に置くと直るよ。つまりMODリストのほとんど一番下 そうなんだ、ありがとう!
抜いて遊んだらオークの身長が3メートルくらいになっちゃったよ >>312
それ全部入れてるけどそんな事にならないから完全におま環
同じような症状なら衛生Modが引き起こしてる時があるよ >>317
ぐえーやっぱおま環だった
だいぶmodと格闘したんだけどな…衛生Lite入れてるわ
もうちょい色々試してみるありがとう RJW5.1.0になって導入された複数子宮での妊娠が導入されてからMenstruationでの動物妊娠が上手くいかんなぁ
動物にも人間の子宮表示されるし違和感がすごいわ >>311
最初からPCでやってるんだけどダメだったんだ…
ブラウザ変えてみたりもしてるんだけども入れない >>320
招待は無効ですって表示されてる感じ?
それならその下に理由が書かれてないかな どうダメだったのかすら書かない奴のことなんかほっとけ hospitality使ってるから娯楽室とペーストまでの扉鍵かけないでいるけどトレーダーが土足で上がり込んできてオナニーだけして出ていくの見るとぶち殺してえ…… 襲撃してきた14歳がFertility15%あったわ
15歳になるまで0固定なのかと思ってたけど違うんだね コロニー内で産まれて一年も経たない子供がわずかながら妊娠能力あって困惑した >>321
おっと…
招待を受けることができません
https://imgur.com/a/tgJs2YV
とだけ出てくるんだけど他に居なさそうだしおま環かなぁ >>326
Discordアプリの画面左にある+を押してサーバーに参加を選ぶと、招待リンクを貼り付けることができるから、そこにURL貼ればいけるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています