Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LoversLabよりもRJWのDiscordでmod拾ってきた方がいいよ
LLに上がってるmodは更新されずに古いVerのが上がったままだったりするし
古いVerを使ってると不具合の原因になりやすい >>327
ダメでした
https://imgur.com/a/A7oRNbP
調べてもめぼしい情報は特に見つからないですし何でしょうねこれ…
あとはコメント欄で聞いてみるくらいかなぁ >>331
>>332
ご助力ありがとうございます!
URL助かりました!
ディスコードの方も教えていただきありがとうございます!確認させていただきます! >>333
どこから参加できるのか分からなかったからそのコード入れたら普通に入れた。何がダメなんだろう… 管理botが悪さをしているか元々サーバーに入りすぎてるかくらいしか思いつかんな Rimworld??こんな3Dエロゲーあったっけ?
と思って調べたらクソグラのドットゲーだった
子宮の断面図とか言ってるけど、お前らこれで抜くの? 脱LLが進んできてる感ある
あそこもう最新版ほとんど無いんだよな
大体個々のgithubにある 5.x入ってからRJW自体色々失速してるのを感じる >>333
最終手段でDiscordを再インストールかなぁ もう何がいつのバージョンに対応してるかわかんないからアプデするの怖い RJW最新版は売春など一部の機能が削除されたり、若すぎるポーンはセックスできないようロックがかけられていて解除には別modが必要
あちこち劣化している箇所がちらほらあるので積極的にアップデートかけるモチベーションが沸かない lazy installerでアプデしてるんだけどこれは最新のアプデに対応してるのかな 同一開発陣による別MOD化は劣化なのか?分けたときに要素が増えたから総量では改善だぞ
幼い子供に関しては何処の国も厳しいから仕方ないだろ(小児愛者共には悪い?けど必要ならそれっぽい種族作って年齢スケールいじればええやん)
lazyを時々(直近は9月9日)新しいものに交換していれば更新できる(特定のgitのURLを指定して取っ替えしてるだけだから必要なら自分で書き足すこともできる) >>345
こんなんただのデータであって年齢制限とか無意味だし、単なる予防線のためにユーザーが不便になるとか「劣化」以外の何物でもないよ
モラルも風潮も投げ捨てて欲望に正直な従来のアングラ路線を進んで欲しかったな、自粛警察に囚われてしまったらおしまいだ もともとフレームワークみたいにしたかったから元目指してた路線に軌道を戻しただけらしいね
アングラ具合wに関してはご自身で便利でアングラなアドオンを作るしかないね その理屈が通じない相手がいるからこその対応だろうに
そんなことも分からない乞食ユーザー様とか害悪そのものだな まあでもアドオン云々はコアメンバーも早く誰かアドオン作ってよwみたいな事ぼやいてるからしばらくは停滞しそうだよなあ
バージョン違いで怪しい動作はちょくちょく起こるからなあ 探せば結構キャラクター系のMODあるんだな
プリコネ髪型+装備付けて獣姦牧場に放置させたらとても捗った
初期美食殿メンバーとマゾヒストつけた騎士くんで新しくやってみるか メンタルブレイクで殺人鬼になった奴が強姦魔殺しに行ったのに逆に無抵抗で強姦されてるの笑ってしまうわ 貴族を預かってるときに徴兵してないのに前線までやってきて
兵士をレイプする性欲 ぶっちゃけそこら編のコントロールはちょっとしたいなって思ってしまう、見てて楽しいけど Babies and Children「DubsApparelTweaksの後に読み込め」
Rimworld-AnimationPatch「DubsApparelTweaksの後、Babies and Childrenの前な」
いやいやいや ん?なにか問題ある?
書いてある通り
DubsApparelTweaks
Rimworld-AnimationPatch
Babies and Children
の順でいいんじゃないか? RJW最新版と>331のMenstruation 使ってみたけど
自分の環境だとうまく動かなくて欲求のセックス値も回復しなくなる
他の人はうまく使えてる?
なんか設定変更必要なのかな >>356
RJW最新版て5.2.0?
それだと生理周期がどうこうで動かないってコメントはdiscodeで見たな
5.1.0だと動物の繁殖上手くいかない時はあったけどMOD位置とかMenstruationの設定変えたら使えるようになった https://i.imgur.com/T2NLru3.jpg
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/57
幼児体型の種族modを作ってみたので興味のある方はろだからどうぞ
目下1.3のみ対応
大まかな特徴
・小さくて素早い
・社交とセックスが得意
・戦闘と研究が苦手 建築と採掘も少し苦手
・メンタル強い 家族が死んでも平気 おま環かもしれないけどhospitality + whoringで同族がゲストで来た時他の作業がそっちのけでエンドレスで売春を持ちかけ続ける事態が起こるかもしれないので注意
自分が試した有効な対処は「一時的に売春タブのハートマークを全部外す」「ゲストで来た同族はすぐ消す」などです(解決方法がわかる人教えてくれ)(ニンフ襲撃に参加してきたポーンに種族独自の経歴が適用されない問題もできればどうにかしたい) >>357
ありがとう
結局RJWのほうを4.9.9に戻しました >>358
良く出来てるなあ
普通にエロ抜きで通常プレイで使いたいくらいだね >>358
追加される拠点のネーミング見た瞬間お茶吹き出してキーボードが水没しましたありがとうございます ヒト族でも互換性を保ちつつ
クーリン装備やドラゴニアン装備を着てみたかったので
Compatible Body 2 改造して作ってみた
つま先はみ出るのは色変えて靴っぽくすればいいよね!
https://i.imgur.com/90hZG31.jpg
>>358
イタダキマシター 拠点名が露骨すぎて草生えた。是非ともスケベの良さを分からせてあげないと RJW更新してないんだけどMenstruation安定したら教えて sexperienceいれると赤ログ出ちゃうよぉ…… Menstruationはもうナプキンとか鎮痛剤とかめんどくさくなって外したな
動物Mod入れてると胎児の描写も対応してない動物大杉で違和感やべえし 言われてみれば胎児の画像見たことなかったなあ
あとナプキンめんどくさいから垂れ流してたら拠点が血まみれに 美しい持ちの経血を集めて生産者の顔写真付きトレーダーに売る >>358
すげえ良いんだけどリムスタイルというか身体の仕様だとクライム感が5倍くらいになっとる…… >>376
言いたいことはわかる…なぜかバニラの成人ポーンよりダルマ感強いんだよな
デフォルメって難しいね >>358
すごく良いんだけどリム人スタイルだとクライム感凄まじいな 見た目は無視して全装備の装備制限解除modとかないかな?
毎回Character Editor 使うしか無い? >>380
ない
不都合なくそれを解除するのも仕様上めんどくさいから今後作られることもない モーフで人間を動物にすれば普通に結婚させられるな
普通の動物と違って心情もみれるしたまんねぇ〜 リムワの自由度が高すぎていろんな性癖に対応できるのが悪い キャラに獣姦させたいのとケモナーはちょっと違う気がするんだよな
でも大体よし >>358
エッチ以上に将来性と犯罪っぽさが凄くて素敵ね!
それはそれとして、こちらの環境ですとMODを有効にしてない時でも
Exception loading from System.Xml.XmlElement: System.MissingMethodException
のエラーが出る&くりーむぽっと要求の最小構築でも別のエラーが出るのを確認しました。
MOD無効時のエラーについては、about.xmlのdescriptionタグ内のコメント記述を消したところ解決しました(やりたい事いいですねぇ!)
解決済みかもしれませんが、ご報告しておきます。 でも心情のある動物は確かにいいな
キャラエディタでやれるん? モーフは魔法modの付与術だったと思うけどあまり使ったことないんだよな 人間のポーンが徐々に動物になるModあったけどあれは? Pawnmorpher
病気や偶発イベント、または変異物を含むものを口にすることであらゆるポーンが動物(ちゃんと手懐けられる)になるけど人間としても扱える
薬打って囚人を家畜に変えて乳搾りしたり刺さるやつには刺さりまくるゾ
オススメだからぜひ試して >>396
変身する動物によっては異型化みたいなことにもなるって感じか、採用します エロ目的じゃなくても面白そうね
掃除とか掘削する犬とかかわいいかも >>333
同じ症状が起きてて難儀してたけど解決策あったわ
どっか他のサーバーでr-18チャンネル開いて生年月日入れたら招待受けられた
物凄く今更で書込気づくかわからんけど試してみたら? PEの性器周りの仕様よくわかんねーな…
どうも今までのサイズの上にもなんかカウントされるっぽいけど翻訳ファイルには反映されねーし自分xmlファイル読めないから内部的にどう処理されてるのかわからんし翻訳出来なさそうだぞ >>110
すっごい今さらだけどyuranは作者自身が陵辱エロ絵描いてたんだな
えろかった >>402
yuranちゃんのシチューにeponaちゃんの馬刺し分けてあげるから詳細教えて
教えないと哀れな捕虜kurinちゃんがinfestationで膣と肛門と胃に虫の卵を植え付けられる 作者は
「tamatamo fanbox」 で探せば出る(URL貼るのもどうかと思うので自分で調べてね)
アーカイブさかのぼれば無料公開ので2枚ほどあるぞ
絵柄の割に結構えげつないシチュ書いてくれるからpixivとかフォローしとくとはかどるで よう見つけたなこれ...ラットキンとかドラゴニアンのイラストの人かなこれ
そこら辺見分ける眼力がないからわからん >>405
ありがとう、そしてありがとう
三十分ぐらい探して諦めたけどこの人だったのか…
kurinちゃんは釈放しよう エロさに真摯な人の作品(MOD)は信じられる。これは間違いない。
ちなみに、ユランの人はアンティと同一作者だと知ったら途端にエッチなのに説得力が出た。 アンティちゃんはプロティガムの説明がリョナ的で大変エッチ >>405
予想以上にえろかった
やはりうさぎはドスケベ 精液が消えてると思ったら豪華な料理の材料になってたわ
精液どころか使用済みコンドームまで材料にチェック入ってやがる
どんな料理だよ 使用済みコンドームが店売りでコンドームが非売品なのなんか間違ってないか?っていつも思う >>413
それ指摘されてたけど仕様だってさ
気に入らないから改変して逆にしている 開発陣は日常的に使用済みコンドームを料理に使ってるのだろうか
まあそういう文化あるらしいけど
母乳料理とか…精液カクテルとか… 精液飲んだら喉が焼けるような感じするのによーやるわ ネタのために身体張ってるエロ漫画家か官能小説家という線もある なんで精液や愛液が野菜とか畜産物カテゴリなんですかーーー https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/58
>>358の種族アップデートしました
アップデート箇所:
- 経歴関連のエラーが多分直った
- 娯楽設備をテックレベルが新石器時代でも作れるように変更
- 乾燥した死体を追加
- ぱじゃまふーどの追加
- 敵対派閥名と拠点名を敵っぽくするなど
- 傷の色を血液の色に合わせて変更
- about.xml内を掃除 >>392 報告ありがとうございました おつ
前のバージョンもなんだけどPawnKindのbadgirlとかが訳されなかったんだけどおま環?
あと半分おま環みたいな個人的な要望なんだけど髪のdefNameが他のModとかぶったのかいくつか出ないのがあったから頭に種族識別できるなんか(Cpとか)付けてくれると大変たすかる アプデ乙です。アプデで直っていたら申し訳ないけど前verでは健康タブで失明や聴力喪失の子も視覚等のステータスが100%になっていました
去勢はちゃんと妊娠能力0%だったけど >>423
細かいところ翻訳ファイルミスってるのかも、後で見てみます
髪型に限らないけど服とかDef名付けがシンプルすぎるのやっぱ良くないかな
>>424
それは気づかなかったので今も直ってないかも
むごい経歴の子には絶対欠損要素がついててほしいので後で見てみます >>421
おつおつ
大量に襲ってくると妙にシュールホラーで楽しんでます ちょっと話それるけどむごい経歴追加するMODでお勧めってある? 初書き込みです。既出だったらすみません。
RJWで性奴隷設定のアイコンが赤くなっていて設定をオンにできないのですが、何か条件があるのでしょうか。どなたか教えてくださると助かります… >>417
フェラ直後にキスする練習のために自分の精液に普段から慣れておく知り合いがいるから>>416もそういうのじゃねえの >>430
レスありがとうございます!
キャラによってオンにできるやつとできない奴がいるのですが、この差って何なんでしょうか?
特に獣姦がオンできなくて困ってます。
どこか説明書的なものがあれば教えていただけると助かります! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています