Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
試して見たところ
性奴隷を許可するには「マゾヒスト」
獣姦を許可するには「動物性愛」
がそれぞれ必要みたいです。
アドバイスありがとうございました! 産まれたガキが邪魔だったから中枢神経取り出して後でパニエルにしようとしたらお母さん精神崩壊してワロタ
エロmodなのにそういうところはリアルなんだな >>439
無視したいなら設定からチートをオンにすればいいよ >>439
ちなみに囚人や奴隷ならその辺の制約無視して許可できるぞ。性格特性なしでそういうのやらせると心情ボロボロになるけど >>438
RocketManがどこを軽量化してるのか考えてみろ >>443
いやそこじゃなくて、設定ONにしたままどうにか解決できないかが知りたいんよ Horanちゃん涙目で可愛いね、もっと曇らせたい…曇らせたくない? 様々な種族追加してhospitalityで遊んでると
クーリンは恋人とかの関係構築しまくるな
なんかそういう設定組み込んでるのか
頑張れば間男MODみたいなの作れそう >>435
10年くらい前に孕ませてから解放した捕虜女を母親に持つ〇0歳の少女が襲撃者に紛れ込んでいたのが捕虜にして性奴隷要員に加えてから判明した
しかも一番槍つけたのが孕ませた父親だったわ、すごいドラマチック 妊娠してる状態で解放したら出産の処理まで進むんか? >>448
内部的には受精した瞬間に子供ポーンのデータが生成→出産の時に母体に転送だから出産以前と以後で特に何かあるわけじゃない
無論成長関連のタイマーは裏で進むが、それは普通のポーンでも同じこと 受胎した瞬間から社交欄に出るね
追い出しても日数が経てば母親と同じコロニーに所属するはず
MODの競合でドラッグラボの加工ボタン消えてる事に気づいた
原因特定するのもやり直すのもめんどくさくて薬無しプレイになってる >>442
まじですか!あざます!!試してみます!! きちんと検査するまで配偶者が子供の実父表示になる托卵MODが欲しいなぁ >>445
肉体的には凄いつよつよだけど、精神的には一般rim人と大差無いザコメンタルが可愛いよね。
>>446
種族のデフォルトの美しさや性格とかも関係あるんだろうけど…こっちだと、種族でも美しいとされてるミホはモテモテ性豪で、RJWのカルニクルスママは設定通り襲われまくってる。
意外なのはアンティで、全く性的な事をしてこなかったのに上記ママを公共性奴隷に任命した途端昼夜を問わず襲うように。
やっぱり、真面目な生物兵器なのが染みついてるってこの種族! アンティはいつも訪問者の男とセックスして勝手に孕んでるイメージある >>454
ttps://www.loverslab.com/files/file/23495-carniculus/
これね。リンク先の画像見ると分かる通り、ママは元人間が変異したから美人さんだけど、カルニクルス自体はガチクリーチャだから注意。
(だがそれがいい) Biome! Islands入れてみたけどマグロがドギースタイルで交尾しててじわじわくる 導入したら初期ペットにもカルニクルスいてちょっと面白かった
それと絆結んで大丈夫か menstruationのアドオン今まで対応してなかった種族や動物に対応してるんだけどエラーだらけでまだ上手く機能してないっぽいね
作者が近々直せるはず言うてるしこれがまともに使えるようになればまた導入したいな、そもそも本体が安定してないんですけどね 最近気づいたんだけどrjwパーツが全身カテゴリに付いてる事がある
これだと上手く動かないからエディタで直すんだけどこうなる理由がよくわからない modの追加等で変わるね
カーソル上に持ってけば自動で治るけど >>463
EdB Prepare Carefullyを使用していますか?これが可能な理由です RJWの環境を再構築するのだけどどのverで揃えれば安定してますかね
最新はまだ辞めたほうがいい? 前にあったlazy installer良かったけど
今はないの? rimNudeとpregnancy-stagesとOTY同時に使ってるけど
腹のグラフィックが胸の上に表示されるんだけど同じ現象おきている人いない? rimNudeとpregnancy-stagesとOTY同時に使ってるけど
腹のグラフィックが胸の上に表示されるんだけど同じ現象おきている人いない? lazyinstallerは今もあるけど強制的に最新環境になるから安定しているかという意味で良し悪しな気もする クーリンbodyの差し替えアダルト版ってあるのかな?
無いなら自分で作っちゃうけど >>472
1.2以前で使われてた低解像度でいいのなら、 Kurin RJW edition 1.1.5 を流用するのもありかも。
https://www.loverslab.com/files/file/12687-kurin-rjw-edition/
でも、高解像度版を作ってアップしてくれてもいいのよ(チラッ) DLCもうすぐ出るみたいだな
modがまた面倒になる Menstruationが公式DLC化か、アツいな ドラッグ中毒者の集まりこわ...ゴージュース程度に抑えておきな ティーザー予告画像の兄貴が妊娠するんで?
そういうのもあるのか グリッターワールドにおいては男子でも孕むことがござりまする… 迷走してる新しいrjwにしたくないしDLC要らねって思ってたけど
ちょっと悩むな 前に見た奴で寄生されボテ腹になった種族?特殊状態?のMODがLoversLabにあった気がするんですが、名前が思えだせなくて・・・。 ○○○ー○の作者さんってPixivとかやってないんかね
スケベ絵がもっと見てえよぉ ニアメーアは積極的に母体にしてるわ
本人の有無は関係ない! >>473
ありがと
実験的にクーリンを巨乳枠に
キミリのウロコ消して貧乳枠にしてみたり
https://i.imgur.com/Po1qd6r.jpg ニアメーアとかに生ませた子供に人工種族つかなくない?
設定が間違ってるのかな 生まれた子供に人工種族のHediffがつかないことが多いからキャラエディタで修正してるよ
…というか本人の生まれ的にはネクサーガ扱いが正しいかもしれない? まあ混血設定はmenstructionで細かく設定できるから… そういえばニャロンmodが死亡したみたいだな
使ってた人は割とびっくりしそう 本スレで内容出てたけど凄かった
照明から壁の色まで ついに公式で生殖と子供に公式対応か
公式化する分、MODよりよくからんバグとかは減るだろうがエロMOD界隈は影響でかそう steamにもすでにお知らせきてるじゃんやばい
あと5000時間遊んでしまう >>490
いい出来してるじゃなーい?
ところでここにはいいアップローダーあるんだけど…(チラッチラッ) 人工種族にゴブリンの子供を産ませて、人工種族の遺伝子(hediff)を引き継いだゴブリンを駆使して王族を捕まえるゲーム ついでに公式でレイプ実装しよう
役に立たねぇ捕虜にも役割が追加されるいい新要素になるよ みんなって竿役なんかMOD使ってる?
女の子はいろいろいれてるけど、男はバニラのまんまで女の子と見た目の差が
ありすぎるんだよね
良い男いないかな >>500
まだ作成中なんよ
出来てるぶんだけupしとくね
steamのworkshopフォルダにぶちこんでね
Kurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition] 用 差し替えファイルβ
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/60 やっぱ竿役はドラゴニアン男かなぁ
肉体的に強いしやっぱ似合う
バニラの男の見た目を変えてもいいけども合うのが中々ない オークとゴブリンが出来いいよ
あの水準の男MOD無いんだよなあ >>503
ヒト族なら
Gloomy Face mk2 に髪型は Gloomy Hair mk2 か Won hair_men あたりがおすすめ The GiantRaceならナニもデカくて竿役にピッタリ >>504
早速いただきました。ありがとう…!ありがとう…! 次の1.4とDLC、本家がMODを取り入れたと言えば聞こえはいいけど、ちゃんと該当MOD作者らに話しつけた上でやってるんだろうか、これ? >>511
そういう話題は本スレでやった方が意見沢山貰えて良いと思うんだ modの取り入れなんてもう前から行われてるし話題にする事でもないと思うけど、まあそもそもスレチよな 子供が公式化されたお陰でBabies and Children由来の競合が消せるから長い目で見てエロModには楽になりそう
ただ恋愛年齢引き下げる系はまたメソッドから探し直しでMod手直しがダルそうだわ 公式化を一番やってほしいのはマルチスレッドなんだけど
現状のRimThreadを見る限りどう考えてもバグまつりしか考えられないからRimworld2待ちという 色んな知識が必要だし仮に公式がやれたとしても
mod製作もDLC追加もバグが無いようにしなきゃいけないからマルチはほぼ無いと思う
例えばシングルスレッドと違って並列処理が原因のバグは特定が困難とか色々 >>511
そもそも「ユーザーが作ったコンテンツは公式が許諾なしで輸入できます、嫌ならMOD作らないでね(意訳)」
ってルールがEULAにある これを機に各種族MODが子供のグラに対応してくれる可能性あるし楽しみ 地味に大きいのはファッション装備が子供前提になるので
服の破綻や顔や首のグラがポポポポ〜ンと飛び出なくなること rjw5.2.2に更新したんだけど前みたいに身体中に精液ぶっかけなくなったの? >>522
RJW-CUMだったかのオプションMODいれたらいけたはず RJWを4.9以前から5.xに変えると売春、精液ぶっかけ、性病あたりが別modに分離されてるから気を付けてね 30代以下・美人・部屋の評価が高い・ダブルベッドが名匠以上
ここらへん揃えると一回700ぐらい稼げる 食堂兼娯楽室の真ん中に豪華なベッド置いて売春担当はそこで寝起きしてもらうようにしてたわ
でもそこまで揃う頃合いってもうあんまりお金に困らなくなってるんだよね 部屋関係あるのかよ
ブリーディング兼ねて家畜小屋の中に置いてたよ 汚れたタコ部屋と綺麗な娼館じゃウリの値段は変わるわな、価値上げ過ぎると客の所持金で買えなくなって売上減るけど 5.xからは金の出所いじれるから設定変えれば無から金払うようになっていくらでも稼げるよ Kurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition] 差し替えファイル+おまけ20201010
・男クーリンに肩を付けたよ
・Ratkin hairs for kurin HAR がKurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition]に対応してないから対応させてみたよ
https://i.imgur.com/nPVhDky.jpg
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/61
・Kurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition] 差し替えファイル
Workshopフォルダに挿入すると悦びます
・Ratkin hairs for kurin HAR [Deluxe Edition]
modフォルダに装備すると生えます
キミリの乳、もうちょい小さい方が良い? RJWのアニメーションMOD入れた後にStylish Rim入れるとHAR(ニアメーア系)の
頭と髪が離れる現象が発生するんですけどおま環?Stylish Rim抜いたら正常な動作に
なるんですけど、これ抜いたら大型種族が小さくなるから抜きづらい・・・ >>536 治りました!ありがとうございます!命の恩人 discordにYuranちゃんのAddonMod上がってるけどエロい
もしかして韓国鯖だけにしか配布されてないエロModとかあるかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています