Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
まだ作成中なんよ
出来てるぶんだけupしとくね
steamのworkshopフォルダにぶちこんでね
Kurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition] 用 差し替えファイルβ
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/60 やっぱ竿役はドラゴニアン男かなぁ
肉体的に強いしやっぱ似合う
バニラの男の見た目を変えてもいいけども合うのが中々ない オークとゴブリンが出来いいよ
あの水準の男MOD無いんだよなあ >>503
ヒト族なら
Gloomy Face mk2 に髪型は Gloomy Hair mk2 か Won hair_men あたりがおすすめ The GiantRaceならナニもデカくて竿役にピッタリ >>504
早速いただきました。ありがとう…!ありがとう…! 次の1.4とDLC、本家がMODを取り入れたと言えば聞こえはいいけど、ちゃんと該当MOD作者らに話しつけた上でやってるんだろうか、これ? >>511
そういう話題は本スレでやった方が意見沢山貰えて良いと思うんだ modの取り入れなんてもう前から行われてるし話題にする事でもないと思うけど、まあそもそもスレチよな 子供が公式化されたお陰でBabies and Children由来の競合が消せるから長い目で見てエロModには楽になりそう
ただ恋愛年齢引き下げる系はまたメソッドから探し直しでMod手直しがダルそうだわ 公式化を一番やってほしいのはマルチスレッドなんだけど
現状のRimThreadを見る限りどう考えてもバグまつりしか考えられないからRimworld2待ちという 色んな知識が必要だし仮に公式がやれたとしても
mod製作もDLC追加もバグが無いようにしなきゃいけないからマルチはほぼ無いと思う
例えばシングルスレッドと違って並列処理が原因のバグは特定が困難とか色々 >>511
そもそも「ユーザーが作ったコンテンツは公式が許諾なしで輸入できます、嫌ならMOD作らないでね(意訳)」
ってルールがEULAにある これを機に各種族MODが子供のグラに対応してくれる可能性あるし楽しみ 地味に大きいのはファッション装備が子供前提になるので
服の破綻や顔や首のグラがポポポポ〜ンと飛び出なくなること rjw5.2.2に更新したんだけど前みたいに身体中に精液ぶっかけなくなったの? >>522
RJW-CUMだったかのオプションMODいれたらいけたはず RJWを4.9以前から5.xに変えると売春、精液ぶっかけ、性病あたりが別modに分離されてるから気を付けてね 30代以下・美人・部屋の評価が高い・ダブルベッドが名匠以上
ここらへん揃えると一回700ぐらい稼げる 食堂兼娯楽室の真ん中に豪華なベッド置いて売春担当はそこで寝起きしてもらうようにしてたわ
でもそこまで揃う頃合いってもうあんまりお金に困らなくなってるんだよね 部屋関係あるのかよ
ブリーディング兼ねて家畜小屋の中に置いてたよ 汚れたタコ部屋と綺麗な娼館じゃウリの値段は変わるわな、価値上げ過ぎると客の所持金で買えなくなって売上減るけど 5.xからは金の出所いじれるから設定変えれば無から金払うようになっていくらでも稼げるよ Kurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition] 差し替えファイル+おまけ20201010
・男クーリンに肩を付けたよ
・Ratkin hairs for kurin HAR がKurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition]に対応してないから対応させてみたよ
https://i.imgur.com/nPVhDky.jpg
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/61
・Kurin, The Three Tailed Fox [Deluxe Edition] 差し替えファイル
Workshopフォルダに挿入すると悦びます
・Ratkin hairs for kurin HAR [Deluxe Edition]
modフォルダに装備すると生えます
キミリの乳、もうちょい小さい方が良い? RJWのアニメーションMOD入れた後にStylish Rim入れるとHAR(ニアメーア系)の
頭と髪が離れる現象が発生するんですけどおま環?Stylish Rim抜いたら正常な動作に
なるんですけど、これ抜いたら大型種族が小さくなるから抜きづらい・・・ >>536 治りました!ありがとうございます!命の恩人 discordにYuranちゃんのAddonMod上がってるけどエロい
もしかして韓国鯖だけにしか配布されてないエロModとかあるかも? >>533
更新乙。あまり小さいと寂しいのでこれくらいでいいと思う(おっぱい星人) 韓国云々は知らんけどシェラがどこで配布されることになるのかとかは気になる、イラストだけはワークショップに出てるけど18禁要素バリバリだからなあ 今更で申し訳ないけどrjwのdiscord日本鯖ってほんとにあるんかな、World版の鯖には入れたけど
検索ワードだけでも誰か教えて欲しいです >>538
以前の機械姦の奴です?RJWのdiscordかなと思って探してるんだけど見当たらない…良ければ情報プリース!
>>533
頂きます。大きいのも小さいのも一種族で満たせるクーリンとキミリの発想は素晴らしいと思うの。 >>543
以前の機械姦ってことはここに画像があがっていたのかな?もしそうならもうすっかり忘れていた…
discordでも気になってたって人がいたから、韓国鯖で出た情報かと思ってたどす
ちなににRimMod相談所でググると出てくるよ >>544
>>545
サンクス、すごく助かります rimmod相談所って名前だとmodの鯖なのかと勘違いして日本語鯖だとは気づかなかったよな voiceroidAsAnimalを導入して獣姦しようとしたんですがRJWの動物に登録されていないためかできません
これを追加するにはどうしたら良いのでしょうか…既出だったらごめんなさい 性器付いてる?
別についてなくても手術とかCEで後付けできると思うが >>548
modのCharacter Editorで性別をメスに変更
RJW由来の乳膣肛門を付けてあげればOK >>548
ついでにアニメーションは獣姦アドオンのパッチを他の種族のファイル参考に書いてからこのスレのうpロダにあるアニメ編集MODで調整すればいける
虫娘の2legアニメとか使うと調整しなくてもいい感じだったと記憶してる もしかして、kemomimihouseで何故か乳が追加されたのはその子だけメス扱いにされていたからだったのか…
>>544 >>545 >>547
情報ありがとうございます!MOD製作者だけしか入れないものだと思ってました…RJWもここで扱ってるんですね。これは凄い捗りますね(真剣に) >>550>>551>>552
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
Character Editorが動物にも使えるの盲点でした… 不穏な表情はシルキーラに合うぞぉ
ケモミミート量産しよう MOD作者の顔基準は良いな
rjw対応してるとなお良いんだけど くりーむぽっと更新しました
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/62
主な変更点
・どーるはうすをくりーむぱい無しで作れる様に変更
・髪型や装備のdef名を変更(他modとの被り回避)
・npcのpawnkind名を直した
前提modもろもろが揃ったら1.4対応したいですね ExperimentalにはRJWとの連動でセックス中に顔を赤らめる機能があるぞ 〇〇〇ー〇シリーズのアニメ来たって話を見てウッキウキでワークショップに行ったが見当たらなかった。
でもエポナのアニメーションが増えてて幸せにはなったのでオッケーです! Ayameduki Race Facial Animationで検索かけてホラ >>562
とてもイイ人だ! +15
yuranのアドオンもそうだけど、やはり表情が伴うと牧場経営がはかどっていいですね!
Restraintsって言う囚人を自由に拘束できるMODと併用すると
牧場の地面に拘束して転がして動物さんと共生させる闇牧場経営プレイが楽しい RJW Extensionの乗馬マシン、あれ睡眠ゲージが凄い勢いで減るのな。
睡眠がスケジュールと全く合わない、「疲れた」って言ってるのが多い原因がやっと分かった。 ゼノオーカは何かと美味しそう
採れる母乳も磯の味たっぷりだぞ多分 RJW環境で始めたデータでイデオロギーの慈善活動しても流動ポイントがもらえない。
あまりよくないけどMOD全外しでバニラで試しても同様。同じ経験ある人いない? 最初は女性主義の慈善コロニーで始めて、段々男性主義の性奴隷コロニーに染め上げていくのが楽しい
女性のリーダーを凌辱して壊した後、男性のリーダーに変えるとそれっぽくなって良い >>568公式の方のバグなんかね、レイダーミームの襲撃の例なんかは見つけたんだけど。
でも、そういう事例があるってのは知れてよかったありがとう。
表ではツンドラで食堂運営、そして山岳拠点の奥ではって感じの拠点作ってるけど楽しいぞ。 >>559
エロ環境に必須種族の1.4対応宣言 +50
愚息がいつもお世話になっていますわ! Ancient Speciesかな?次は1.4対応するらしいから大丈夫さねぇ
ニーアメアちゃんはお耳尖ってるからエルフとしても使えてオトク
そんな美しいポーンを飾りたい。剥製か蝋人形にするMODないかねぇ…頭だけじゃ足りないんだねぇ 生体発電できるmodで水槽に浮かべておけばいいんじゃないかな
ユランやバンの耳とかムースの角とかが服を着ている間だけ消えちゃうんだが何のmodがいかんのだろう… クーリンで同じような症状出たけどrimworld-animations-patchの影響だったな >>575
rjw-animationにプライバシー要素加えたりするパッチ入れてる?
それの最新バージョンの1.2.4入れてて同じようなことが起きたから前のバージョン(多分1.2.2)に戻したら直ったよ >>576
>>577
animations-patch外したら無事耳が生えてきました。ありがとうございます! >>575
その手があったか!ありがとう早速入れる エルフはHats Display Selection入れないと赤エラー出るのが気持ち悪くて使わなかったけど今見たらエラー無くなってたわやったぜ
エンシェントエルフ捕まえて牧場作るわ
前提MOD増えたのはまあ仕方ない フル装備エンシェントエルフちゃんに集中攻撃しても全然効かないの惚れた >>578 animations-patch 1.2.4バージョンのユーラン耳の消失問題は、翻訳を支援していないため、次のバージョンは修復されます。
バージョン1.2.4で耳を復元するには
\Languages\Japanese\DefInjected\BodyDef\Bodies_Yuranlike.xml
<Yuran_Body.corePart.parts.Neck.parts.Head.parts.3.customLabel>左耳</Yuran_Body.corePart.parts.Neck.parts.Head.parts.3.customLabel>
<Yuran_Body.corePart.parts.Neck.parts.Head.parts.4.customLabel>右耳</Yuran_Body.corePart.parts.Neck.parts.Head.parts.4.customLabel>
削除その部位を翻訳させない、他の種族にanimations-patch 1.2.4 MODをインストールして耳を消滅させるのも同様の処理方法です >>581
ひたすら豆鉄砲当て続けて外側から服を一枚ずつ剥いでいくんだよ
そそるだろ?
なお剥ぎ終わる前にこっちの身がもたない模様 >>583
この表情パッチリリースが続く流れ…1.4リリースに向けてきてるな。rimworldギャクゲ化の波が!!
なお、個人的にはアンティのが一番好き。「こんな無垢な笑顔をしているが、目の前の敵をどう効率的に殺そうか考えている」ギャップ萌えです。 >>584
姫騎士が硬いのは全裸にひん剥いてくっころさせる為だったのか…
しかし現実は非情。お前も家族だ(虫の巣洞窟に流刑)
>>585
クリオーラちゃん一番スキ。王族+強いとかいう最高の調味料、やはり高貴で強い女性を調教して最下層まで堕とすのは最高や
アンティちゃん犬みたいで可愛いのに、酸とかいうエグい武器使うの見習いたくなる。決め手に欠けるけどジワジワ殺すのが最高にクールだぜ リトルフェアリーの不憫なのに本人たちが気にしてない感じ好き
妖精観の解釈一致を感じる クオリーラケテルが好きだけどいくらなんでも強過ぎてダメだ
個別に特殊能力オフに出来ればふたなり落ちこぼれ王族として初期キャラで人間牧場プレイ出来るのに
無能とはいえ素の身体能力自体クソつよなんだけどね そういえばリトルフェアリー新しくなったし挿れてえなぁ…
Tribal Fungi Coreとかいうエログロ種族はよ復活しておくんなまし
>>588
RaceDefコピーして特殊能力部分消せば、容姿そのままで新しい種族作れるよ
ニーアメアちゃんの容姿そのままでエルフ種族作れたしイケると思う 虫繁殖プレイしてるけど卵の受精は意外と効率悪いな
システムもよくわからんし
RJW入れると意外と心情管理めんどくさくなるんだな、性奴隷部屋でスケベしてるの見られるせいで精神崩壊が多発したわ ってちょっと上のレス見たらこれアニメーションの機能だったのか
変なところでまともなんだな… アップローダーにある人間関係追加MODの画像ファイルみたいなそれなりに足もある体系ってどうやったら実装できます?
StylishRimをフレームワークとして別種族から体系をプリセット代わりに実装とかいろいろ考えるんですが装備互換性とかの事考えると中々踏み切れなくて。 >>593
ご利用ありがとう
男性の体型なら[NL] Compatible Body 2、女性は[1.3]Nearmare Race種族さねぇ
ニーアメアちゃんの羽はCharacter Editorで消した
自分で作りたいっていう意味なら、既存Modの構造を調べて独学するか、もしくはRimMod相談所っていうDiscord鯖があるから、そこで質問するのがベストだと思う
上記体型MODの作者さんもそこにいるよ >>592
プライバシーを必要とする設定は個人的にはオフにした方がいいと思う
オナニー見られるだけで家族が死ぬのと同じくらい心情マイナス食らうしバランスがちょっとね アニメーションデフォだとかなり悪い設定になってる
途中で止めまくるとか下着着たままとか >>594、ありがとうございます。まさか本人から回答いただけるとは。
質問を重ねて大変恐縮ですが、翼の削除について詳しく聞いても?
CharactorEditorで健康タブみても翼に該当するパーツがなく
異種族系の医療?に関連するであろうEPOEを導入しても同様だったので・・・
でも、今回の件でリムは体系とかフレームワークじゃなく種族MODが充実してる理由がよく分かった気がします キャラクターエディターで消すならWingってパーツに体の一部が失われたってステータスつけるだけでいいはず >>597
黄色の四角を押すと「頭の形」が出てくるから、赤丸の摘みを両方共左へ
ちなみにピンク丸のアドオン削除でもいいけど、再起動すれば描画は元に戻るよ
https://i.imgur.com/cId45sN.jpg >>598->>600
皆さん、ありがとうございます。欠損を”付与”するという考え方に至ってませんでした。
最中ににむしり取られて心と一緒に壊れたって感じで前者の方がRP的な味が出そうですね
ただ後者の方法は知らなかったので色々応用できそうですね、本当にありがとう。 >>594
横から質問で申し訳ないのだけど
擬音のmodは何だろう? >>602
RimMod相談所で「スペックを最大限に引き出すプログラム」って検索すると出るよ
かの著名な表情・体型MODの作者さんが作ったエロすぎ神Mod。そろそろ神として奉るべきさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています