Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
騎乗位以外は特に違和感無いな
騎乗位はz軸を下げて足ピン騎乗位だと思い込めば違和感無い >>65
足まであるとニーソとか太もも堪能できていいんだよね
でも騎乗位の時はたしかにそう…
自分は獣姦の騎乗位がどうしても気になって消してしまったな
動物♂がやる気ないのは萌えない >>69
健康タブの胸クリックしてみたらおっぱい生えたわ…
これいじることできたのか…
いまいち操作がよくわからんけどようやく巨乳クーリンが作れる
ありがとう!! 生理用品作ったことないけどもしかしてこれ垂れ流してた……?
すまねえ なんかクーリンが可愛すぎてクーリンだらけになっちゃうな
他の種族も可愛いんだけど表情が変わらないからな… Facial Animation対応してるやつだけいれてるわ
あとミンチョは種族的に変わらなくてもそういうものでも違和感ないから入れてる >>73
生理の頃は足元に血を垂れ流しながら歩いてるよ。怪我するような事発生してないのに何故床に血がついてるのか最初分からなかった 可愛くて強さのバランスも丁度よければ最高なんだけど
可愛いぶっ壊れと可愛い無難とか差がすごい 俺は逆にFacial Animationの顔好きになれないわ、なんでかわからんが アンティ壊れだけど可愛くてすこ、ペットのプロティに産卵管セットして囚人いじめも捗る。
ラビ可愛いけど襲撃計算ガバガバ&装備溶かせなくて嫌い、でもスケベ兎だから好き。
レヴィアすこ、Facial Animation対応の暴力的なキツネとか最高か? >>68
リトルフェアリーのパッチMOD作った時に性行為時に足を半透明にするやつやってみたんだけど
描画処理の関係でFA使ってるときにしか半透明にならなかったんだよねぇ…
デフォルトだと透明設定すると完全に透明になっちゃうから、難しい 可愛い種族もいいけどゴブリンだとかオークみたいな派閥追加も結構映えるんだよね レヴィアは別作者の表情MODが可愛くていい感じ
最近○○○ー○種族も対応されてたけど使ってないな >>83
竿役がイカついと映えるよね
ゴブリン入れてみようかな
Family Treeとかいうmodと近親アドオンでシコれる家系図作りたい >>85
Family Tree全く同じ使い方仕様としてるの草、まあ自分の環境じゃ上手く表示されなかったんですけどね ここ見てると定期的に有能MOD教えて貰えるからすき
導入するね Drug ResponseでRJW_Menstruationの鎮静剤を自動投与している人いる?
パッチ作っても上手く動かないんだ助けてくれ Babies and Childrenで生まれた子供が、パラメータに何も異常がないところからいきなり死産扱いで死んじゃうんだけど、
母親の隣にベビーベッドで寝かす
ベビー服を着せる
…以外に、生まれてすぐにやらなきゃいけない事が他にあるのか? 俺の環境だとリトルーナのメンタルガードみたいな名前のパッシブが原因で死産になったりなぜかミンチョが死産し続けてたり
とかはあった
母体のダメージで流産とかもあるよな 流産もあるとかエロ過ぎるだろ
女の子が悲しむ姿でペースト2食いけた 囚人に産ませたスランボが敵派閥所属で仕方なくぶち殺したら母親の心情にダメージとかちんちんに響く
心ぶっ壊れてるのに悲しむのか >>97
お気に入りの種族をベースに新たな種族を生み出して、出産期間と育成期間短くしてお肉と皮沢山取れるようにすれば豪華なペーストが美味い!
ニーアメアちゃん弄ってエルフ種族作ったよ!エルフ肉美味すぎ
次はサクリーンちゃん品種改良したい babies and childrenの話題が出たついでに質問なんですけど、生まれてきた子供って、例えば成長と同時にrjwのhediff(肛門とか性器、胸)が生成されるようになってますか?
自分で色々テストしようとも思ったんですけど、上のhediff問題以前にfacial animationやらも上手く機能してないみたいで、テストしようにも時間が無駄に掛かりそうで結局断念しました
BaCで生まれたポーンが成長仕切った状態であれば、ゲーム開始時の様な通常生成したポーンと同じ状態になるのか、ちゃんと稼働してる人がいるのか知りたいです すいません、自分で色々試した結果立派に子供が成人しました
体型はやっぱりcharacterEdit等でいじらないと流石に駄目なのかな?
facial animationは一度セーブ・ロード挟まないと適応されないんですね(steamサイトの注意書きちゃんと読んでなかった)
雑な質問して申し訳ない BnC+RJWでやってるけどhediffは普通に生成されるわ
体型に関してはCEかRJWの体型エディット使わないと設定できないし、なんなら勝手に元の体型に戻ろうとして表示で嘘つくから始末悪い 強姦魔ついてないキャラをレイプさせたいんだけど
自慰禁止して獣姦ONにすると獣姦はするんだけどレイプはしないんだよね
ずっと欲求不満になってる
ハンプシュルームの値いじって性衝動5倍とかにしてもしないし
いい方法はないだろうか >>102
そもそもRJWの脆弱性の概念の仕様くらい理解して使えよ >>103
設定で10%にしてるからほぼ対象になると思ってるんだけど別で仕様がなんかあるのか
強姦魔付きはすごい勢いでしてるから対象外ってことはないと思うんだが >>104
なら対象が若すぎるんじゃねーの?
もちろん宇宙人なら宇宙人の寿命に対して若すぎるって意味だぞ
つーか自分のRJW設定を完全に秘匿したまま雑に聞くんじゃなくて自分の状況説明に労力を割けよ 処理役にしないとされないね
いつの間にか特性伝染してやりたい放題になってるわ >>105
長文になりすぎるのが嫌だっただけだ すまん
対象は女で21歳人間or20歳人間(二人共同性愛者)
強姦魔持ちは19歳人間 こいつは誰でもする
しないのはクーリン25歳(infertile持ち)とキミリ19歳とキミリ31歳
囚人を処理役にしたらキミリ19歳はミンチョ31歳をヤリにいった
設定は脆弱性10%以上が対象
書いてて思ったけど確かに種族間の年齢問題な気もするな
人間から強姦魔抜いて試すか rjwでAlien Racesの異種族が孕まねぇと思ったら妊娠率の設定が違うのかこれ Yuranちゃんとかいうウサウサケモケモ種族来たよかわいいね
今日はシチューだね、お前に決めた ついに来たのか
ディスコで見て気になってたんだよな >>109
ヒトと同じでいいというかむしろ5倍くらい孕みやすいくらいが丁度いいよね
ケモ耳系種族は孕みまくってて欲しい
設定させて欲しい 妊娠確率の設定はある
異種の確率100%にすれば同種の妊娠確率と同じになるはず
異種の方を高くは出来ないけど
他に子供系modいれてる場合は知らんが 新種族が来る度にエロスレのターゲットにされていてかわいそう。正直興奮するからケツ出せ 恐竜MODってRJWと合わせたら恐竜に襲われるシーンとか作れるんかな
爬虫類系の異種姦好きだからできるなら恐竜MOD入れてみるか メカノイドもレイプしてくるんだな
ちんこついてんのかよ ミホちゃん全人類を慕うとか駄目だよ、私だけを愛してほしいんだ
ティラノサウルスのメガチンポか、コンプソグナトゥスの集団オフパコか、好きな死因を選べ エロい女キャラは飽和状態だからメスに種付けするために産まれたみたいな変態レイパー種族が欲しいね >>102
強姦魔ついてない奴ってレイプする?
メンタルブレイクして無差別レイプ発動しないかぎりしないと思ってたけど違うのかな
そんでオプションでチェック入れてる場合のみそのメンタルブレイクでレイプした時確率で強姦魔獲得して
通常時にレイプしだすと思ってる 強姦種族ならゴブリン・オーク・ミノタウロスを弄ってる
ゴブリンなら数が多くて移動速度も速いけどHPが低いみたいな調整にしてる
後は一つの派閥にまとめて、攻撃に強制ダウン入れるとレイプされやすい
個人的には1.2の頃にあったTribal Fungi Coreが一番エロかった >>120
俺はそういう設定の動物が欲しい、欲しくない? 他生物にくっついて部位を置き換えたり改造していく肉塊みたいな謎の生物ほしい
膣にくっついてふたなりになったり、既存の膣を改造して孕みやすくなったり チンコとおっぱいの位置がズレて辛い、つま先の先にチンコが生えてる
なんとか修正できないもんか >>125
いかにもバグや赤エラーを起こしまくりそう 「閉経」って一度つくと消せないのか?
Character Editorで閉経を消して実年齢若くしても、しばらくすると勝手にまたついちゃう。 俺の現環境だと年齢下げるだけで勝手に消えるけど
昔のバージョンで年齢を若くする→閉経を消すじゃないと直せないのがあったからそれかも? >>105
いまだに貼り付いてんのかよ
さっさとタヒね nudeとSexperienceイデオロギーの更新来てるよ
ボリに対応したらしい >>123
めっちゃ需要あると思う
攻撃にダウンつけたりとかの改造って知識なくても調べればできる? >>123
略奪は全くしないが、レイプだけを目的とした種族欲しいです。 ボリとはいかなる特殊性癖ぞと思って調べたら
あらかわいい RJW5.0以降入れるついでにアニメ試そうと思ったらこれ表情modとStylishRimぶつかるのね、アニメの横顔だけ髪の毛ずれるわ
しかもスタイリッシュ抜くと今度はキャッシュオフの関係でShowHairで帽子前に髪の毛描写されるしHatsDisplayはRJWアニメの方とぶつかるしでもうめんどくせえわ
エロシーンだけ表情動かすなら上記の問題なくなるんだけどなんかもやる >>140
RJW5.0じゃないけどうちの環境だとStylishRimと表情MOD共存できてるぞ
最初はトラブルあったけどStylishRimの位置を後半に持っていったら解決できた >>135
xmlなら調べるだけでイケるよ
状態異常付きの攻撃ならバニラのコブラとか参考になると思う
DamageDefにRJWの降伏Hediff入れて後は適当にポチポチ
その後はバニラならパッチでリプレイス、Mod種族ならcapacitiesの攻撃方法を書き換えるだけでOK
https://i.imgur.com/54WsWur.png
https://i.imgur.com/wxWV4QL.png とりあえずLazy Installer使ってインストールされたMod使ってるんだけどそれ以外でこれ入れると捗る的なModってある? >>141
うあーありがとう、別段アニメそんな欲しくなかったからめんどくなってすぐ全部抜いちゃったけど今試したら動いた
>>143
>>1の一番下とか >>136
NoKidnapingで誘拐なくせるけど、略奪をなくすのは見た記憶がない
4M Mehni’s Misc Modificationsで襲撃者の撤退なくすことはことできるけど、略奪は別判定だと思う
いっそのことRaiders Never Retreat入れて地獄を楽しもう、楽しめれば天国に変わるから [NL] Realistic Body みたいな脚のあるボディを使いたいんだけど
OTYのパーツ付けるとズレちゃうよね
それぞれの部品に対して位置修正パッチをぽちぽち作って当てていくしかないのでしょうか? 同じ作者のCompatible Body2ならRJWのDiscordでRimNude、OTY対応のやつ上がってるよ
Ver1.2だから現verに対応はしてないけど普通に使えはする
oty-modsのチャンネルでcompatible body 2とかでぐぐればurlあるはず >>148
ありがたい これっぽいね
ttps://github.com/kyubix/RJWPatch
赤エラー出たけど記述削ったら動いたよ 死亡時に叫ぶMOD入れたら何故かヤリ終えた後に叫ぶようになったのでWAVファイル差し替えて「赤ちゃんできちゃう」と入れたのはいいが、
襲撃で来た敵を倒した時にあちこちで「赤ちゃんできちゃう」と叫んでしまい上手くいかないもんだと >>142
うおおありがとう
連休ちょっとやってみるわ >>153
一個やればどんどんできるようになるからガンバ 142ニキのを見てメスガキ判らせ棒が作れるのでは?
と思ってちょっと勉強してやってみたら取りあえず殴った相手が降伏状態になる武器は作れたわ
画像とかは元のサンプルのままだから公開はできんが
あれ?もしかして殴った相手を発情させる武器とかもできる? >>155
画像はバニラの棍棒入れて服従棒みたいな名前にすればおkよ
うpロダにアップして達成感に浸ろう
Hediffで発情(潜伏期)?とかなかったっけ?どんな内容か忘れたけど、それつけたら良いと思う よく考えたらtraitで性欲増えるのあったね、それ見たら解決できそう メカノイド的なやつの攻撃で淫紋付くの面白そうだなぁ
攻撃される度に淫紋の開発度が進んでいくとかできるけど、これやると近接が全員淫乱になる 殴ると降伏状態、性欲+500、SEX満足度+150まではできた
当たれば一発で降伏状態になるチート武器になった・・・
排卵もさせたかったが今の自分では無理や
ダメージの代わりに性欲マシマシになる砲弾作ったら楽しそう 取りあえず勉強初めて3時間くらいで作った試作品うp
パスは1234
長剣研究終われば工作台で作れます
サポートもしないしトラブルあったら自己責任でお願いします 淫紋といえばタトゥーで淫紋っぽいの追加するやつなかったっけ、どこで見たんだったかな 古いMODに手術で取り付ける、バフ付きの淫紋MOD。 RJW Crests
最近のMODにイデオロギー用の淫紋&落書きMOD。 SCC lewd tattoo
Discordで配布されてる
lewd tattooの方は手元では一応動作してるように見える 淫紋といえば最近になってから○○○ー○の派閥アイコンがその種族の淫紋そのものだということに気づいた 自分でxml弄れると更に捗りそうだな…知識0だけどアニメーションの声アレンジしたいから頑張ってみるか >>160
ありがとう!さっそく初期武器にして振り回してくる >>160
ありがとう♡
これで逃げるクオリーラちゃんを捕まえてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています