Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
できるけど全装備分のdefName調べてパッチ書くめんどいよ
エロパワーで乗り切るなら、Kurin HAR Restricted Apparel PatchっていうMODを参考にすると楽でいいと思う >>705
誰が装備出来るのかってのは種族側と装備側どっちで定義してるんでしょう?
定義してるのが種族側なら相手種族から定義部分をコピれば楽かなぁ、と
まぁその定義部分がどこか探して苦労してるんですがw メンスとエクスペリエンスの2大MODが来ないと始めるに始められん セクスペリエンスはもうあるでしょ
月経は対応が待たれるな
関係ないけど月経modを改良して行為中に断面図でアニメーション出来たらいいなと思っている HAR環境だとMenstructionないと生まれてくる子供の種族が滅茶苦茶になるからな… 昔イデオロギー出始めの頃にアドオン扱いで出たからか勘違いされがちだけど、sexperienceは今はideologyの方が本体で、
旧sexperienceとの併用はあくまで廃止された性技ステータスと性体験統計が欲しい人、或いはイデオロギー無い人用だからね
今はsexperience-ideologyの方だけ入ってればそれ以外の機能はほとんど統合されてるはず……
Menstructionはbiotechの対応は相当難しそうだけど、どうなんだろうな……discordの方でもまったく動きないし その統計が一番欲しいんだけどあれ廃止になったん?超需要あると思うんだが そういえばRJWに年齢制限できたんだな
まぁ低いと流石に不味いもんな >>706
種族側だね
Kurin HAR EditionならRace.xmlの952行目から1040行目まで
見た感じapparelListはKurinModで追加された装備、whiteApparelListは外部装備かな システムで弾かれたアンティくんが一生童貞になってしまうんです? 性交渉統計は今でもキャラ詳細欄の記録から見れるよ。
めっちゃ見づらいけど。めちゃくちゃ見づらいけど。 でも一番欲しい直近の相手とか一番イチャイチャしてる相手とかは見れないんだよな……
ねっとり描写するジャパニーズAVと違って海外のAVの多くが実用性重視なように、
直接的じゃない精神的なものはあんまり重要視されないのかねぇ
牧場に放り込んだ囚人も、よく見るとこの動物はこの子気に入ってんだなぁみたいなのあって楽しいんだけど >>713
いうてchildren romanceもそのうち出るでしょ(適当 LLは未成年は強硬に排除するからな
Simsがティーン年代のエロ完全禁止して低評価と批判コメントだらけになったけど評価禁止とコメントブロックで完全封殺した >>717
そうなんだよな、まさかあれ廃止されてたとは思わなかった
セクスペリエンスの残った機能のがよっぽどどうでもいいんだがなあ >>705
>>714
なんとか行けそうな感じです
感謝です 味方メカノイドに捕虜犯させて機械の帝国作れたらバランス崩壊するけどエロいだろうなぁ
マイルドにするなら卵子にメカノイド注入液混ぜるとサブコアができるみたいなのでも命を犯してる感じがする
私は何を言ってるんだろう >>717
マジかよ…それ一番大事な所じゃん
1.3のまま動き出せねえ 1.4やってるけど
みんな欲しがってるのってsex historyってやつ?
キャラ選択で武器の横に出てるアレだよね?
普通に出てるんだけど sexperience、製作者が日本時間の深夜に「Fixed 1.3 assembly」ってバージョンアップ情報出してたけど、
もしかして前バージョン1.4だと正常に動作してて1.3だと履歴見れないようになってたのか……?
1.3に居座ってたからまったく気付かなかったぜ…… sexperienceの最新版入れたら1.3で普通に履歴出てきた。このアップデート超助かる! なんだ勘違いかい
まあ残ってるならよかよか
メンスきたならそろそろ触ろうかな 履歴の話ってsex historyのこと?
ずっと最新版で正常動作してたからなんの話してるかわからんかった 様子見しててまだ触ってない奴と1.3でMODが正常動作してない奴の会話だったのよ RJW Menstruation好きだったんだけどまだ1.4対応してないよね? >>733
してる
正常に動いてるかは分からんけど >>734
そうなんだありがとー
loverslabのところ? くりーむぽっとを1.4用にアップデートしました
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/68
主な変更点
- 寿命とlifestageを変えた
- babyとchildの顔・体型・服を作った
- biotechのものを中心に装備できるheadgearを少し増やした
- 英語のテキストを文法的に修正
- 敵グループの種類を少し追加
遺伝子とゼノタイプ対応はまだです 1.4って年齢によって6種類くらいのbodyを使い分けるから
10代前半までは貧乳、後半から巨乳とか
年齢固定してロリ身体のままとか出来ちゃうのね
>>739
乙ですよー
ありがたく使わせてもらいます rjwで生まれた赤子って、どうやって食事与えればいいのか、、、
教えてください >>743
健康状態で授乳可能みたいなのが付いてる入植者が飯与えられるよ
ベビーフードとかはどうやって作るのかは知らない >>744
1.4でやってます
>>745
ありがとう!該当するものがあるか見てみます >>747
優先度の「育児」に割り当ててなかったのが原因でした・・・
ありがとう! 建築、栽培、伐採、研究、育児・・・
そして餓死する捕虜 >>749
冷蔵庫modで壁冷蔵庫を埋め込むか、独房内のロッカーに2日分の食事を入れておけば囚人は自分で勝手に食事をする
病人じゃあるまいしいちいち入植者が給仕の仕事なんかやらなくて良い、完全にムダ
犬にでもメシ配達させておけばいいよ RIMNudeがHAR不要になればHARを入れなくて済むんだがなぁ 今んとこ複数の顔グラmodを共存させるためにHARはいる
いるけどKijin見てる限り顔グラもbiotechで制御できるっぽいんだよなぁ そういえば昨日もうchildren romance来てたんだな
これで1.4に移れるわ KurinのBodyフォルダ内にpsdファイルあったから開いたらR18テクスチャあって笑った >>754
逆にロリ系のmodがATF以外のどこにあるっていうんだよえーっ⁉︎ >>756
すっかり名前思い出せなくてな
ありがとう 1スレ目のsimsのヒント無かったらたどり着けなかったわATF
rimworldのワードじゃ見つからないはずだ >>714
おかげさまで完成できました
おまけと一緒にup
1.4 Kurin Deluxe Edition 拡張MOD
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/69 >>760
天才を見た +50
少しでも助力できたのならよかった。次も期待! MOD順序見直すかと思って英語のガイド見てたら
「RJWはお勧めしない(中略)どーーしても使いたいなら俺では助けになれない、精神科に行け」みたいな事書いてあった
エロMOD使いたいだけのオタクを診なきゃいけない向こうのお医者さんかわいそう それは「RJWが動かないぞ何とかして」と泣きつくミジンコどもを突き放すための予防線だろう 欧米圏だと気に入らないエロコンテンツを攻撃するときすぐ"get help"とか言って
製作者や愛好者をビョーキ扱いするから多分そういうノリ >>758
マジ!?マ????
俺たちにはゆらしたいものがたくさんある 10歳ぐらいの子って強姦される判定無いんですかね?
RJW4.9.9でプレイ中なんですけど、9歳のリトルーナと強姦魔付きの男のヒトでプレイしても一切強姦しないのですがバグですかね? 全種族対応のyuran addon試してみたけど、ユランちゃんが種族制限で武器を装備できなくなってしまった……
全DLC、Harmony、hugslib、VEF、HARとyuran raceとaddonに必須なMODのみでもなっちゃうけど、これおま環なのかな?
Discordの方だと誰も言ってなくて、製作者の頭を煩わせるの恐縮だから同じ状況の人いないかこっちで聞いてみる
みんな色んな種族を拘束ベッドに寝かせるのに夢中で武器を装備させてない可能性もあるが それはそれとして、yuran製作者の説明見る感じだとyuranはひたすら他種族に迫害され続けて、
(作者の描いたyuranエロ画像みたいに奴隷化された結果)集落はほとんど残ってないってことだから、
武器を装備できないよわよわ種族でも違和感はない……のかな……? >>769
直接の解決策ではないのだけどSimple sidearms導入してみるとか?
確か武器の装備制限を無視できたはず >>770
きみ可愛いね、次は君がYuranちゃんみたいになる番だよ
武器が装備できないっていうのは、Yuran raceに入ってる武器が装備できないのかな?
性搾者の煩悩を煩わせたくない気持ちは分かるから後でAddonの中身見てみるよ >>771
とりあえず装備は出来たありがてぇありがてぇ
Pocket Sandの方を使ってたから、その解決法は気付かなかった >>772
ベッドに拘束されてぬちょぬちょされてしまう……!
そう……addon新バージョンはふたなりにも対応しているのだ!(ダイマ) >>772
あ、装備できなかったのはyuranの初期装備のくないと、ライフルでした。
他の武器もいくつか試しましたけど、体型制限に引っかかってましたね なんでか知らんが急に現れるキャラが童貞処女になってしまった
前に現れたのはそうじゃないぽいが9割以上が童貞だわ
おっさんでもババアでもトレーダーも襲撃者も
そこまでの不都合ないけどさ >>765>>766
Sized Apparel RJWのWIPで搭載されたっぽい
俺もさらっとしか見てない上に導入してないから使えなかったらごめんな breasts jiggle pose for animation (wip)←
確かに揺れてた
なるほどhediffで追加された乳の大きさを参照に追加された乳グラをゆらす感じなんですなぁ
その内化けるかも知れない・・・ >>770
その作者のイラストってどこで見れますか? >>779
>>405で話題にあがってるよ
yuranは数枚しかないけど作者的にも元々そういう種族なんやなぁってなる >>780
Yuran_RJW_Addon\YuranRaceMod\Defs\WearSetting.xmlの中にある、<onlyWearListApparel>の<weapon>をfalseにしたら装備できるようになったよ
only〜は2つあるからどっちのweaponもfalseにしてね 獣姦で獣側から入植者へアピールしてほしいんだが入植者からのアピールしかないのつれぇわ
俺が見たいのはそうじゃないんだ 今更だけど最新版だとアンティのアブラムシ人間牧場無くなっちゃたんだな >>781
装備できるようになりました!
やっぱり自力でmodの中身チェックできると強いな……
ちょっとしたことくらいは自力で見れるように勉強しとこ >>736
沢山レスきてるの気づかなかったthx
ゴブリンとか対応してないんだな
なんの画像が足りないんだろう >>787
最初はそれらしい単語を探して弄るってやり方がおすすめよ
構造がわかってきたらdll使わないModが作れるようになって楽しい 1.4のリトルフェアリー用のアドオン、
とりあえず最低限の要素実装できたからベータ版で出しとく。
一応軽く動作確認はしたけどエラーが出たらすみません。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/71 Facial Animation入れて12歳以下でRJWのセックスすると髪がずれてしまうな
正確には髪は正しい位置に表示されて頭が上のほうに表示される >>792
神アドオン +50
最近溜まってたからありがてぇだ… 授乳中に襲われて赤ちゃん抱えたままレイプされてるの興奮する >>796
おいおい
オレに新しい性癖を植え付けないでくれ
・・・妊婦探さなきゃ 男入植者に精液料理も精液自体も接種禁止にしてるはずなのに精液中毒つくから何が起きてるのかと思ってみてみたら
セルフフェラで飲精してるのか……
オナニーはして欲しいけどセルフフェラはして欲しくない これ防ぐ方法ってある? セルフフェラは草
ふたなりエポナさんにフェラする潜在ホモポーンはいるわ、胃の中ザーメンで満たしてた 可愛いふたなりっ娘が固くしているというのならば……
此方も抜かねば…無作法というもの… ふたなりソルアーク姉貴推しなんだが強敵過ぎんだろ・・・() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています