Rimworldエロスレ5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
きみ可愛いね、次は君がYuranちゃんみたいになる番だよ
武器が装備できないっていうのは、Yuran raceに入ってる武器が装備できないのかな?
性搾者の煩悩を煩わせたくない気持ちは分かるから後でAddonの中身見てみるよ >>771
とりあえず装備は出来たありがてぇありがてぇ
Pocket Sandの方を使ってたから、その解決法は気付かなかった >>772
ベッドに拘束されてぬちょぬちょされてしまう……!
そう……addon新バージョンはふたなりにも対応しているのだ!(ダイマ) >>772
あ、装備できなかったのはyuranの初期装備のくないと、ライフルでした。
他の武器もいくつか試しましたけど、体型制限に引っかかってましたね なんでか知らんが急に現れるキャラが童貞処女になってしまった
前に現れたのはそうじゃないぽいが9割以上が童貞だわ
おっさんでもババアでもトレーダーも襲撃者も
そこまでの不都合ないけどさ >>765>>766
Sized Apparel RJWのWIPで搭載されたっぽい
俺もさらっとしか見てない上に導入してないから使えなかったらごめんな breasts jiggle pose for animation (wip)←
確かに揺れてた
なるほどhediffで追加された乳の大きさを参照に追加された乳グラをゆらす感じなんですなぁ
その内化けるかも知れない・・・ >>770
その作者のイラストってどこで見れますか? >>779
>>405で話題にあがってるよ
yuranは数枚しかないけど作者的にも元々そういう種族なんやなぁってなる >>780
Yuran_RJW_Addon\YuranRaceMod\Defs\WearSetting.xmlの中にある、<onlyWearListApparel>の<weapon>をfalseにしたら装備できるようになったよ
only〜は2つあるからどっちのweaponもfalseにしてね 獣姦で獣側から入植者へアピールしてほしいんだが入植者からのアピールしかないのつれぇわ
俺が見たいのはそうじゃないんだ 今更だけど最新版だとアンティのアブラムシ人間牧場無くなっちゃたんだな >>781
装備できるようになりました!
やっぱり自力でmodの中身チェックできると強いな……
ちょっとしたことくらいは自力で見れるように勉強しとこ >>736
沢山レスきてるの気づかなかったthx
ゴブリンとか対応してないんだな
なんの画像が足りないんだろう >>787
最初はそれらしい単語を探して弄るってやり方がおすすめよ
構造がわかってきたらdll使わないModが作れるようになって楽しい 1.4のリトルフェアリー用のアドオン、
とりあえず最低限の要素実装できたからベータ版で出しとく。
一応軽く動作確認はしたけどエラーが出たらすみません。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/71 Facial Animation入れて12歳以下でRJWのセックスすると髪がずれてしまうな
正確には髪は正しい位置に表示されて頭が上のほうに表示される >>792
神アドオン +50
最近溜まってたからありがてぇだ… 授乳中に襲われて赤ちゃん抱えたままレイプされてるの興奮する >>796
おいおい
オレに新しい性癖を植え付けないでくれ
・・・妊婦探さなきゃ 男入植者に精液料理も精液自体も接種禁止にしてるはずなのに精液中毒つくから何が起きてるのかと思ってみてみたら
セルフフェラで飲精してるのか……
オナニーはして欲しいけどセルフフェラはして欲しくない これ防ぐ方法ってある? セルフフェラは草
ふたなりエポナさんにフェラする潜在ホモポーンはいるわ、胃の中ザーメンで満たしてた 可愛いふたなりっ娘が固くしているというのならば……
此方も抜かねば…無作法というもの… ふたなりソルアーク姉貴推しなんだが強敵過ぎんだろ・・・() あれ、セルフフェラは珍しい事というか普通には起きない事なのか
組み方間違えたり設定を変な風に弄ったのかな もうちょっと色々調べてみよう >>802
レイピストでバイセクシャル付ければ更に強力に! うちの子スケベ絵が活きるModが出てしまった・・・感謝しかない 画像を表示できるModなんだけど
銃撃ってる時だけ尻を揺さぶってほしいわ・・・(NIなんとか並み感) おっぱい揺らしたりプリケツ晒したりRim人は変態ばっかりだな!(マンメンミ) ワイも毎日セルフフェラやってるわ。
一昨日再構築したばかりだから最新版だし、それほどまだMODも入れてないんだがな… 長らくプレイしてるけど、一度も見たことないなぁ……
もしかしたら男性の許可するセックスを毎回必ずnohomo(ストレート)に直してるせいかもしれない
ALLだと自分自身に対してもhomoになる可能性が……? 売春の要素が分離されるという情報まではつかんだけど、分離先のアドオンがどこで配布されてるのか分からない…
もしやDiscordか?名称と配布場所誰か教えてほしい LoverslabのRJW配布ページ内RimJobWorld Add-ons、Previously part of RJW(RJWから分離したもの)にある
Whoring(売春)(コレ)・CUM(ぶっかけ)・STD(性病)
くっそわかりやすくカテゴリ分けされてるからページ翻訳して確認しろ。 翻訳揃ってるじゃんありがたい
ついでに環境更新するか なんかおかしいと思ったらラットキンの性欲が50%でスタックしてる
30歳超えてるしmod順番とか従来の年齢制限の設定とか弄ってもダメだ
種族を人間やユランにすると普通に機能するんだけど何の問題だろ 意外と簡単にデータ弄れるんだな
妊娠可能年齢10歳からに変更できたわ
まぁ12歳で妊娠能力100%になっちゃてるし
元データ弄ってるからMOD化しないとだが と思ってたらライフステージ大人になってて
大人の服着てピンクの枠になっとるわ…
やっぱ難しいわ すいません質問なんですが
rimjobworldをいれることで子供の出産はできますか?(rimworld1.4)
なにか必要なMODとかあれば教えて欲しいです 実際に子供こさえたことはないけれど
バニラの子供要素をオーバーライドするって言う設定項目があるから出来るんじゃない
書いた後に設定ポチッと押すだけだったから試したら
ほぼ人間のエイリアンレースとバニラ人間で妊娠確認したわ・・・ >>825
Sexuallity spread sourceという項目をVanillaにすればいいんでしょうか? >>827
できました
ありがとうございます
デカパイ感謝 初めてRJW入れようと思ってるんだけどloverslabにシークレッドモードで入った後
For Rimworld 1.4:
RimJobWorld Add-ons
のリストまで辿り着いたんだけどこのリストのMODを入れたらおkなんか?
lazyinstallerが英語でちょっとダメかもわからんねみたいなこと書いてあるから
一つ一つをgitと名前でググってDLしてRimのMODフォルダに入れる感じ? 基本LoversLabにgitへのリンクあるじゃろ
ほぼ最小構成なら
RJW
RimNudeworld /裸パッチ
animations voicepatch xtraanims animalpatch /アニメ4セット
をmodの下部パフォーマンス系の上に入れて動作確認すればいい >>821
これおま環だったわ失礼しました
よく覚えてないけど年齢弄ったのか閉経になってた RJWがぽんぽん更新されてるけど、日本語パッチは前のverとか当てても問題ないんかね?追加テキスト以外 >>827
バイオテックとRJWの妊娠
両方チェック入れたらどうなるんだろ? >>833
大規模な更新が来ない限りは前verの翻訳ファイルぶちこんでも問題ないよ ありがとん
RJW妊娠もバイオテック要素考慮するみたいだし
バイオテック妊娠はチェックオフで良いかもね 多分オフのがいい
オンだととりあえずメンスはバグる 1.4でやってるけどsexperienceの統計データが表示されなくてこれもうわかんねぇな
上のログを見る限り出ないのは勘違いとか聞いてたんだが >>839
RJW Sexperienceのオプション開いてHide Sex History button with RJW designatorsの欄にチェックが入ってるならそれを切れ
俺は確かそれで表示されるようになった というかこっちからも聞きたいんだけどsexperienceで処女のtraitがなくなったのってもしかしておま環なの…? modsフォルダから前のsexperienceを完全に削除して新たに最新のに置き換え
でなくてそのまま直で上書き保存で更新とかはしてないよね
これもありがちなミス SexperienceIdeologyとSexperienceを同一modだとは思ってないよな? 上のは1.4初期調整版のSexperienceだと1.3環境でDLLエラー吐いてて統計見れなかったって話で、
最初から1.4だと普通に動いてたんだねーで終わった話だよ。
その後1.3のDLL修正された完全版になったから今は完全動作してるよ
MODデータベースでも1.0-1.4対応版にしたら1.3で動かなくなったって報告が相当出てるから、製作者は大変だな…… ラットキンが9歳で青年扱いになるせいで成長ボーナスもらえないから
ThingDefs_Races>Races_Rakinlike.xml>HumanlikeTeenagerを9から13にしたけどこれでいいのかな… RJWのチェンジログに
added min sex age to racedefsってあるけど
racedefsってどこだろう? SEXに入ると人間でも動物でもTPSがガタ落ちしてカクつくなぁ
競合とかが原因なんだろうけど原因特定に便利なmodとかないんだろうか アパレルに乳の大きさが反映されるアドオンなんだったっけ
前の環境で入れてたんだけど見つけられなくなっちゃった LoverslabのRJW配布ページ内RimJobWorld Add-ons、Rimnude & Bodytextures & Apparel(服と体テクスチャ)にある
Sized Apparel For RJW With Body Part Rendering!(コレ)・Sized Apparel Retexture(左のテクスチャ変更)
くっそわかりやすくカテゴリ分けされてるからページ翻訳して確認しろ()。 >>853
ありがとうエロい人
ついでにSizedApparel(1.4.17) と同Retexture(0.21)に赤エラーあったから消しかたメモしておく
・PubicHairLine.xml内 の "wild" を "line" に書き換え
・AdvancedVestShowCrotchPatch.xml と BulletproofVestShowCrotchPatch.xml は消す 囚人から出たミルクとか囚人部屋に落ちた食品が(予約されています)ってなって備蓄へ運搬してもらえないから手動で拾わせてるんだけどこれってバニラの挙動? はい囚人からミルクはバニラでは出ないけど挙動自体はバニラです RJWのメカノイド寄生増殖、女だけじゃなくて男でも起こるのかよ怖いよう。
同士討ちした賊と併せて始末したと思って剥ぎ取り&回収に向かったら、
レイプから四半日くらいしか経ってないのに増えてて仰天したわ。 ところで(唐突)
バイオテック小改造で吸ケツ鬼とかとか作れそうですか・・・・?(小声) バイオテックといえばミルク絞れる遺伝子とか蜂蜜絞れる遺伝子とかビール絞れる遺伝子とかも作れるんかな エロ遺伝子追加は夢が広がるねぇ
巨乳とかもある程度遺伝だよね Milkable Colonistsを別作者がBiotechに最適化しようとしてるな
バグ出し段階みたいだけど バイオテックの遺伝子追加で
消火剤遺伝子改造で精液ぴゅっぴゅして地面汚すだけおじさんで作れそうだけどやりません 敵にかかるとスピード減とかウォータージェットの要領でメカノイドを貫通攻撃するとか色々できそう いつの間にかゴブリンが1.4対応じゃん
ゴブリン奴隷(囚人)牧場RPしか基本やってないから助かる バイオテック非対応でない?
ちょっと前まで子供作ると縁が付いてたけど クランタグにM13Bって書いた奴いたから手伝ったろって思ったけど一緒にエリア入ることもせず後ろのエリアでモブと戦ってるのなんなん
ケミストの頭抜いて一撃で倒せたのにもたもたしてたせいで漁夫に全滅させられたわ、二度と手伝わん お客さん困るなぁ…こっちはRimworldなんだよねぇ…
まあそっちで見抜きクラン作ったら許してやらんこともないけどねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています