Rimworldエロスレ5日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
バイオテックとRJWの妊娠
両方チェック入れたらどうなるんだろ? >>833
大規模な更新が来ない限りは前verの翻訳ファイルぶちこんでも問題ないよ ありがとん
RJW妊娠もバイオテック要素考慮するみたいだし
バイオテック妊娠はチェックオフで良いかもね 多分オフのがいい
オンだととりあえずメンスはバグる 1.4でやってるけどsexperienceの統計データが表示されなくてこれもうわかんねぇな
上のログを見る限り出ないのは勘違いとか聞いてたんだが >>839
RJW Sexperienceのオプション開いてHide Sex History button with RJW designatorsの欄にチェックが入ってるならそれを切れ
俺は確かそれで表示されるようになった というかこっちからも聞きたいんだけどsexperienceで処女のtraitがなくなったのってもしかしておま環なの…? modsフォルダから前のsexperienceを完全に削除して新たに最新のに置き換え
でなくてそのまま直で上書き保存で更新とかはしてないよね
これもありがちなミス SexperienceIdeologyとSexperienceを同一modだとは思ってないよな? 上のは1.4初期調整版のSexperienceだと1.3環境でDLLエラー吐いてて統計見れなかったって話で、
最初から1.4だと普通に動いてたんだねーで終わった話だよ。
その後1.3のDLL修正された完全版になったから今は完全動作してるよ
MODデータベースでも1.0-1.4対応版にしたら1.3で動かなくなったって報告が相当出てるから、製作者は大変だな…… ラットキンが9歳で青年扱いになるせいで成長ボーナスもらえないから
ThingDefs_Races>Races_Rakinlike.xml>HumanlikeTeenagerを9から13にしたけどこれでいいのかな… RJWのチェンジログに
added min sex age to racedefsってあるけど
racedefsってどこだろう? SEXに入ると人間でも動物でもTPSがガタ落ちしてカクつくなぁ
競合とかが原因なんだろうけど原因特定に便利なmodとかないんだろうか アパレルに乳の大きさが反映されるアドオンなんだったっけ
前の環境で入れてたんだけど見つけられなくなっちゃった LoverslabのRJW配布ページ内RimJobWorld Add-ons、Rimnude & Bodytextures & Apparel(服と体テクスチャ)にある
Sized Apparel For RJW With Body Part Rendering!(コレ)・Sized Apparel Retexture(左のテクスチャ変更)
くっそわかりやすくカテゴリ分けされてるからページ翻訳して確認しろ()。 >>853
ありがとうエロい人
ついでにSizedApparel(1.4.17) と同Retexture(0.21)に赤エラーあったから消しかたメモしておく
・PubicHairLine.xml内 の "wild" を "line" に書き換え
・AdvancedVestShowCrotchPatch.xml と BulletproofVestShowCrotchPatch.xml は消す 囚人から出たミルクとか囚人部屋に落ちた食品が(予約されています)ってなって備蓄へ運搬してもらえないから手動で拾わせてるんだけどこれってバニラの挙動? はい囚人からミルクはバニラでは出ないけど挙動自体はバニラです RJWのメカノイド寄生増殖、女だけじゃなくて男でも起こるのかよ怖いよう。
同士討ちした賊と併せて始末したと思って剥ぎ取り&回収に向かったら、
レイプから四半日くらいしか経ってないのに増えてて仰天したわ。 ところで(唐突)
バイオテック小改造で吸ケツ鬼とかとか作れそうですか・・・・?(小声) バイオテックといえばミルク絞れる遺伝子とか蜂蜜絞れる遺伝子とかビール絞れる遺伝子とかも作れるんかな エロ遺伝子追加は夢が広がるねぇ
巨乳とかもある程度遺伝だよね Milkable Colonistsを別作者がBiotechに最適化しようとしてるな
バグ出し段階みたいだけど バイオテックの遺伝子追加で
消火剤遺伝子改造で精液ぴゅっぴゅして地面汚すだけおじさんで作れそうだけどやりません 敵にかかるとスピード減とかウォータージェットの要領でメカノイドを貫通攻撃するとか色々できそう いつの間にかゴブリンが1.4対応じゃん
ゴブリン奴隷(囚人)牧場RPしか基本やってないから助かる バイオテック非対応でない?
ちょっと前まで子供作ると縁が付いてたけど クランタグにM13Bって書いた奴いたから手伝ったろって思ったけど一緒にエリア入ることもせず後ろのエリアでモブと戦ってるのなんなん
ケミストの頭抜いて一撃で倒せたのにもたもたしてたせいで漁夫に全滅させられたわ、二度と手伝わん お客さん困るなぁ…こっちはRimworldなんだよねぇ…
まあそっちで見抜きクラン作ったら許してやらんこともないけどねぇ… そっちは見てないけど似たようなこと考える人やっぱいるなァ
ぼくが作ってるのは完全にフレーバー遺伝子だけど
文字に起こされてるだけでカーソル合わせるだけでこのドスケベがよ・・・ってなるからお手軽でイイゾ・・・ ドスケベ遺伝子とか字面だけでも胸が踊るのでもっとやれ windows11にしたらセーブデータが消滅した -100
.rwsでCドライブを検索したらsteam/userdataで見つかった +200 win11の次のOS出るまで待てばいいのに -999 ユランアドオンの服着ると後頭部だけハゲるんだけどバグなのかな RJWで赤ちゃん産まれたんだけど誰もお世話してくれなくて死んじゃった
なんで 世話する人を用意してない、もしくは離乳食を用意してなかったじゃないか?
それぐらいしか思いつかんけど ちなみに赤ちゃんが食べれるものはバイオテックの出産でつく健康状態の母乳と離乳食であるベビーフードとミルク、インセクトゼリーの4つしかないから
これら用意してないと餓死しますね。あっても食べないのならおまかんです あ、バイオテック買ってないじゃん・・・
道理でネグレクトするわけだ
赤ちゃんかわいそうだし親はショック受けてるしオレも泣きそうになっちゃったよ 赤ちゃん死ぬとゲームとはいえリアルメンタルに来るよな… 一昔前の子供は、別の子供MOD入れてない場合は隠しステータスで労働制限、常時ダウンしてる通常の入植者って扱いだったから、
医者の介護でなんでも食べてた気がするな……ダウン状態扱いだから看護以外では食べさせてくれなかった気がするけど それこそ赤ちゃんが歩けるようになったらあらゆる精神崩壊が起こるようになるからなぁ
凶暴化、激情の殺意、野生化、ギブアップ、薬物中毒と何でもありよ
そしてゴージュース飲んで即死するのがオチ あとHair Modding Plusさえ来てくれたら1.4に移行できるんだけどなぁ
色つき髪型使うからこれないと陰毛の色をそろえられない 搾乳modの重要性上がったな
それはそうとRJW5.3.0.10にしたらsexゲージ回復しなくなったわ、5.3.0.6なら動いた
yayoでも軽量化modでもなかった ケモミミ遺伝子を捕まえた性奴隷に投入するロールプレイおすすめ
かわいいねぇ 人間じゃなくなっちゃったねぇ 何でミルク絞れるようになる遺伝子は無いんですか・・・(小声) 〇〇〇ー〇系で異人種になった時にバグるの修正されたら捕まえまくって思う存分孕ませまくるんだ… ロリを犯せなくなったのは残念だが無理やり生育槽にぶち込んで体だけは大人にするのもまぁ楽しいか alien系だとその種族の特性を遺伝子に落とし込んで処理してるmodもいくつかあるけど
あそこまで根本から変えるの大変そうだね 種族につけたい特性をHARで作るかバイオテック遺伝子で作るか悩ましいところだと思う
もともとエロいHAR種族にせっかくだからとエロ遺伝子を付けるとエロが重複してエロエロになってしまう >>895
>850のやつ分かれば弄れそうなんだけど・・・ ロリはそのうちアドオン出そうだけどLLには載らないのかな 需要高そうなのに未だに出てないってことは相当固く守られてるのでは感
ゲームの改造なんてcfgとかxmlちょっといじるぐらいしかやったことないから(改造っていうのかそれ)しらんけど 年齢弄るだけとかシンプルなものが良いとかじゃなければRimJobWorld Pedophilia Extensionで良いのでは まさかロリがどうこう言ってる人らPedophilia Extensionの存在知らないままガタガタ言ってるわけじゃないよね
PEのどこがだめなん まぁ一応ロリに厳しいLLからは完全隔離して体裁上は人目に付かない様にしてるものだしな
そうカッカする事もない Fallenのほうかぁ
あっちあんまり行かないから探してなかったよ
別の話だけどYuranを肌色にするYuran-fur shavedってのを入れていたんだけど
どうもファイル名違ってるみたいなんで、修正&桃色追加してみた
Texturesフォルダに上書きしてね
https://i.imgur.com/oE2j4t4.jpg
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/77 ユランはケモ顔主義だったがこうして見るとかわいいな…次の惑星ではMod入れてみるか ファイル入れ替えれば顔だけなら肌色フサフサ混合でいけると思うよ PEって1.4更新まだじゃなかったか?children romanceは更新されてるけど 見に行ったら1.4用RJW 5.3.0.10版出てたよ
遺伝子とか色々新要素組み込んでるLoliumの方が面白そうだな >>891はMenstruationのver問題だったみたい 近親相姦っつーか肉親兼恋人以上みたいなのできるMODは無さげか? Animaddons Voicepatchの声変更ファイルってある?
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/79
適当に作ったけどもっといい感じのがほしい RJW入れてる実況動画でアニメ声に変えてたの見たことあって、軽く探したけど見つからなかったんだよな
どっかで配布されてるわけじゃなくて自作だったのかもなアレ >>912
>901のやつのオプションに肉親相手の設定もあったね
機能するかは試しておくれ >>914
LLにあるSuperhentai?とか書かれているオプションじゃないの? >>916
過去版ページにボイスオプションあったの知らんかった >>912
1.3の時はRomance Tweaks More Optionsがあった
今見に行ったらアプデはまだだけど一応そのまま1.4でも動くらしい と思ったら落とせない
soundcloudからどうにかするしかないのかな >>914
動かなくなったやつが配布されたことが昔あったぞ
私は落として自分で改造して音声を正しく割り当てて使ってた RJW5.3.0.11更新のお陰で赤エラーはかなくなってスッキリ
でもまた更新とかで互換性の問題が出てくるんだろうなぁ
互換性といえば派閥の各ゼノタイプの出現率調整出来るMODってないよね?
Alpha Geneなら追加派閥にセーブデータに保存してあるユーザーが定義したゼノタイプが続々紛れ込むシステムがあるけど、
ピッグスキンやウェイスターの部分を自由に変更する的なものはまだない気がする チョコッチプは混ざって無くて良いんだ
というかシンプルなのが望ましい
両方使ったことあるけどスライムという点以外は
ほとんど共通点無いんだよね 入植者としてはミンチョでいいんだけど
ペットと入植者の中間みたいな扱いが良かったのよ >>919
912じゃないけどできましたありがとう
1.4じゃうごかないのかと思ってた
ダウンロードもふつうにできたよ >>923
ちょっと絵の雰囲気は違うがLLに1.4対応のHumanoid Slime Raceはあるよ rjwで売春させたい時は、ハートマークのタブの鎖アイコンにチェックを入れればいいんですか? それは慰安だから違う
昔は売春用のボタンあったけどなんか無くなってるよな
当然拡張も入れてるんだけど ハートマークを押したら出てくるウィンドウにある左上のデザイナーズ(和訳導入済)を押してBrothelを選択し、入植者名の右にあるハートマークをクリックすれば行けるんじゃないかな リトルフェアリーパッチMOD更新。
モフィー/リザレビューイ/グラシィーの定義を追加。
RimNude用のおっぱいグラフィックとか追加。
下記のMOD公開に伴いボイス変更機能を無効化。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/81
こっちはリトルフェアリーのパッチMODの副産物で生まれた
アニメーションの喘ぎ声と絶頂音を種族(と性別)毎に変更可能にするMOD
方法はフォルダ内のDefファイルを参照してください。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/82 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。