Rimworldエロスレ5日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
alien系だとその種族の特性を遺伝子に落とし込んで処理してるmodもいくつかあるけど
あそこまで根本から変えるの大変そうだね 種族につけたい特性をHARで作るかバイオテック遺伝子で作るか悩ましいところだと思う
もともとエロいHAR種族にせっかくだからとエロ遺伝子を付けるとエロが重複してエロエロになってしまう >>895
>850のやつ分かれば弄れそうなんだけど・・・ ロリはそのうちアドオン出そうだけどLLには載らないのかな 需要高そうなのに未だに出てないってことは相当固く守られてるのでは感
ゲームの改造なんてcfgとかxmlちょっといじるぐらいしかやったことないから(改造っていうのかそれ)しらんけど 年齢弄るだけとかシンプルなものが良いとかじゃなければRimJobWorld Pedophilia Extensionで良いのでは まさかロリがどうこう言ってる人らPedophilia Extensionの存在知らないままガタガタ言ってるわけじゃないよね
PEのどこがだめなん まぁ一応ロリに厳しいLLからは完全隔離して体裁上は人目に付かない様にしてるものだしな
そうカッカする事もない Fallenのほうかぁ
あっちあんまり行かないから探してなかったよ
別の話だけどYuranを肌色にするYuran-fur shavedってのを入れていたんだけど
どうもファイル名違ってるみたいなんで、修正&桃色追加してみた
Texturesフォルダに上書きしてね
https://i.imgur.com/oE2j4t4.jpg
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/77 ユランはケモ顔主義だったがこうして見るとかわいいな…次の惑星ではMod入れてみるか ファイル入れ替えれば顔だけなら肌色フサフサ混合でいけると思うよ PEって1.4更新まだじゃなかったか?children romanceは更新されてるけど 見に行ったら1.4用RJW 5.3.0.10版出てたよ
遺伝子とか色々新要素組み込んでるLoliumの方が面白そうだな >>891はMenstruationのver問題だったみたい 近親相姦っつーか肉親兼恋人以上みたいなのできるMODは無さげか? Animaddons Voicepatchの声変更ファイルってある?
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/79
適当に作ったけどもっといい感じのがほしい RJW入れてる実況動画でアニメ声に変えてたの見たことあって、軽く探したけど見つからなかったんだよな
どっかで配布されてるわけじゃなくて自作だったのかもなアレ >>912
>901のやつのオプションに肉親相手の設定もあったね
機能するかは試しておくれ >>914
LLにあるSuperhentai?とか書かれているオプションじゃないの? >>916
過去版ページにボイスオプションあったの知らんかった >>912
1.3の時はRomance Tweaks More Optionsがあった
今見に行ったらアプデはまだだけど一応そのまま1.4でも動くらしい と思ったら落とせない
soundcloudからどうにかするしかないのかな >>914
動かなくなったやつが配布されたことが昔あったぞ
私は落として自分で改造して音声を正しく割り当てて使ってた RJW5.3.0.11更新のお陰で赤エラーはかなくなってスッキリ
でもまた更新とかで互換性の問題が出てくるんだろうなぁ
互換性といえば派閥の各ゼノタイプの出現率調整出来るMODってないよね?
Alpha Geneなら追加派閥にセーブデータに保存してあるユーザーが定義したゼノタイプが続々紛れ込むシステムがあるけど、
ピッグスキンやウェイスターの部分を自由に変更する的なものはまだない気がする チョコッチプは混ざって無くて良いんだ
というかシンプルなのが望ましい
両方使ったことあるけどスライムという点以外は
ほとんど共通点無いんだよね 入植者としてはミンチョでいいんだけど
ペットと入植者の中間みたいな扱いが良かったのよ >>919
912じゃないけどできましたありがとう
1.4じゃうごかないのかと思ってた
ダウンロードもふつうにできたよ >>923
ちょっと絵の雰囲気は違うがLLに1.4対応のHumanoid Slime Raceはあるよ rjwで売春させたい時は、ハートマークのタブの鎖アイコンにチェックを入れればいいんですか? それは慰安だから違う
昔は売春用のボタンあったけどなんか無くなってるよな
当然拡張も入れてるんだけど ハートマークを押したら出てくるウィンドウにある左上のデザイナーズ(和訳導入済)を押してBrothelを選択し、入植者名の右にあるハートマークをクリックすれば行けるんじゃないかな リトルフェアリーパッチMOD更新。
モフィー/リザレビューイ/グラシィーの定義を追加。
RimNude用のおっぱいグラフィックとか追加。
下記のMOD公開に伴いボイス変更機能を無効化。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/81
こっちはリトルフェアリーのパッチMODの副産物で生まれた
アニメーションの喘ぎ声と絶頂音を種族(と性別)毎に変更可能にするMOD
方法はフォルダ内のDefファイルを参照してください。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/82 ありゃ、初めてrjwPE入れたけど、これ入れると膣の大きさとかが今までよりもっと大きくなっちゃうのか
人の膣が大きさ18cmってちょっとデカすぎるな cmとかは変わってなくないか?
ただ性器とか胸のサイズを三段階追加してるから日本語訳がずれて平均なのに超爆乳になるとかはある rjwPE、胸とかのサイズがズレるせいで11歳の自称奇乳ガバガバアナルちゃん産まれちゃうのどうにかしたいな
一々頭の中でサイズをズラして計算するのに疲れて来た 翻訳のズレが原因らしいし自分で翻訳を調整すればええんやないか? ペドに興味はないから俺は翻訳しないぞ RJWの乳サイズの日本語訳が書かれてるのはどのファイルかね HediffDef 内 PrivateParts が性器周辺のデータ
PE入れてないからココがどうなってるかは解らないけど対応してる値確認して継ぎ足せばいいと思うよ >>942
ありがとう、翻訳初めてだからよく分からないけど
そこを適当に弄ってみるよ >>942
PEに和訳入れてなくても起きてるから
多分RJWの方から引っ張ってきてるんだと思う
ありがと、探してみるよ 今出先だから正確に確認できないけどrjwの和訳で極小とか平均とかの前後にある数値を直せばいい
胸だったらPEのサイズが最少以下に3つ追加されてて0から2を使ってるから元訳の数値はそれぞれ+3する
膣は+4ペニスは+2だったかな RJWって家畜は妊娠繁殖可能・野生動物は妊娠繁殖不可って設定可能?
常夏温帯でやってたら画面中にこう・・・モルモットの群れが4桁に迫る勢いで繁殖してしまった。 >>946
オレも野生が地獄になったことあるわ
その設定出来るけど、どれか忘れた 誤訳ったかもしれへん
そもそも何故、動物の異種姦と野生動物の交尾が同じオプションなの?
原文:Enable animal-on-animal
日訳:獣の異種姦を有効にします.
原文:Enable wild animals mating. Tamed animals will mate within their own species regardless of this setting(vanilla behavior).
Enable interspecies sex between (designated) animals, which may result in pregnancy.
自訳:野生動物の交尾を可能にします.テイムされた動物は,この設定に関わらず,自分の種内で交尾します(バニラの動作).
動物による妊娠する可能性がある種族間セックスを有効にします.
旧訳:妊娠の可能性がある動物間の異種セックスを有効にします。 この設定に関係なく、動物は自分の種の中で交配します。 捕虜に対する虫の卵の受精は結局どれいじればいいのかわからんかった
あれ異種姦扱いではないよな
ウサギとかモルモットとかは1回で大量に生むから設定ミスる(というか初期設定?)とサバンナだと200匹とかいくからな 野生のフラーリスクが繁殖しまくっておんもに出られなくなったことはあったな
ダウンしてるニンフで遺伝子ガチャしたいのに逮捕できないのは仕様?
あとリトルフェアリーの苗床にもガンガン運びたいができない ニンフは野生人と同じく動物的な扱いだから逮捕できない気がする 作りたいものを作ってるから自分が要らないものは付けないしいちいち要望全てに対応しないし設定も細かいところといい加減なところがある
そこに文句つけるのはお門違い
スカイリムのエロMODでも高性能なやつ作ってくれてたけどずっとこんな感じ
Modder としてはあるべき態度
疲れて特に理由もなく途中で辞めちゃったりしないから なぁrimnudeってまだ1.4で使えない?
アンオフィシャルのファイルがあるけどそれ使っても
胸とか表示されない 今1.3から1.4へのMOD乗り換え作業中4日目だから色々最新なウチだと表示されてるよ
うっすら灰色で肌の色とちょっと差異があるけど 体型が独特だけど、SizedApparelならHAR不要で今のところ色のズレは起きてないからNudeの代わりに使ってるわ まじか さんきゅー
mod整理しながら原因絞り込んでみるわー…
だめだったらSizedApparelみてみる >>939
色々試してみたけど
RJWREのBodyPartPatches.xmlをまるごと消しちゃうのが一番簡単だと気付いた 人狩り来てんのに陣地の外にセックスしに行ったリア充全員ボコボコにされてしまった
スプラッター映画みたいで笑ったけど制限エリアを守らずセックスしにいくの困るわ RJWでほとんどの動物の健康タブの妊娠能力が20以下で非常に悪いとなっているんですが、これは正常ですか?
病気や年老いてるわけではないのに、何を基準に数字が変わるのだろう RJWPEで娘がいつの間にか経験済みになってた時のショックがでかいわ・・・
>>961
若すぎるんでない? >>962
若すぎる動物はちゃんと若すぎるって出て0%になるんですよね
100%の動物はほぼ見たことないからのはおかしいからMod設定初期化してrjw単品の最小構成で検証してみます
普通は100%が正常ですよね? >>960
カジュアルセックスの判定よくわからねーんだよな
うちは山間にデカい拠点作りがちなんだけど、わざわざ長ーい山の反対側まで二人で長距離移動してヤリにいくことがあるわ
移動距離で言うとマップの端から端まで行くのと同じくらいなんだけど、たぶん直線距離でコロニーゾーンの外何マスまでって感じなんだろう
距離関係の設定項目あったと思うけど、あそこで制限できるのかな キャラエディットでちんこ生やしたふたなりが自家受精?してて草 >>963
色々検証したところ、動物の妊娠能力が低い原因は丁度話題になっていたRJWPEでした。抜いたら直りました。
おかしいのは数字だけで内部のデータは変わっていことを祈りながらプレイします。 確かpeのオプションで年齢ごとの妊娠率変更できるよ いつのまにか新DLC来てたから仕事終わったら即ダウンロードして1.4環境作りたいぜ
ポケモン孕ませるわ biotech関連の対応とかしてるのかわからないけどみんなの構成知りたいな
animとか入れてたりするんだろうか 概ね全部のせ自環境
RJW(本体) Extension(性具) Cum(ぶっかけ) STD(性病) Whoring(売春) FB(容姿で心情補正) IA(追加体位)
RaceSupport(異種族対応) LicentiaLabs(パーツ変更&サイズ差で裂ける) Sexperience(性交ログ追加) MenstructionCycle(生理周期追加)
Animations(モーション追加) VoicePatch(1) XtraAnims(2) AnimalPatch(3) SizedApparel(局部表示&衣類反映)
Genes(局部及び性別指定遺伝子) MoreGenes(スケベな遺伝子追加) AnimalGeneIngeritance(獣特性遺伝)
SexperienceIdeology(IdeologyDLC要素追加) SexperienceCumAddictionGene(BiotechDLC精液依存遺伝子追加)
Crests(淫紋) COF'sExcute(リョナ)
LicentiaLabが体格差セックスしたあとに赤エラー吐く他は安定動作中 >>970
おつ
1.4でそれだけ揃えても安定するのね 1.4で環境作ってみたがもしかしてインピオロリショタできないようになってるのか
RJWpeってのも1.4対応してなさそう サイズの表示がちょっとアレだけど対応してるって上に書いてあるでしょうが 中身見たら1.3までしかファイルなかったんだが対応してるってこと?もしくはバージョン管理の表記をいじるかなんかして無理やり1.4に対応させるのか? >>978
お前フォルダ構造しか見てないんじゃ話にならん >>978
1.4のフォルダ入ってるやつあるから探せ >>982
RimJobWorldで検索しなおせば自ずと分かるよ >>982
サイトの名前もURLも晒せないけどそこじゃ無い modの内容がどういった層向けなのか考えれば配布場所が分かってくるはず クリームポットの配布場所もあそこなのにお前は今までこのスレで何をやってたんだよ 俺もこの前探してみて死ぬほど苦労したわ
Googleだとサイト名ドンピシャでないと出てこないし
関連ワード拾えてるなら別の検索エンジンの方が簡単に出たりするからそっちで調べてみ >>987
ありがとうやっと分かったわ
検索避けされてるのか結構見つけるの大変だったわ
ヒントあって助かった
と言うかヒントあっても元々あのサイト知らんと辿り着けないと思うが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。