つよきす(きゃんでぃそふと)part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年は実際の日付に合わせて姫ルートやったから
今年は乙女さんルートを日付通りにやって行くわ >>723
「(こいつちょっときもいな・・・制裁やめとくか)」 乙女さんはフカヒレに対して唯一まともに接してくれる人だからな
フカヒレが何もしなければ さすがの乙女さんもフカヒレや蟹を公正させるには至らなかったようだ
いちおうスバルとレオはある程度公正させたようだがというかスバルとやりあったことあったっけ?w 4人の集まりを生産性のない無駄な集まりみたいなこといって
スバルが内心キレてたことならあったような
そもそも乙女さんに人を更生させる力は大してない
尾上だって更生どころか逆にクズになってたし そこが乙女さんの良さでもある
完璧超人ではないんだよね
まあ元々不器用さが天下一品なんだけど 何でも気合とパワーでゴリ押す人だからな
特に気合があれば何でもできると思ってるのが厄介 根性なしを鍛え直す=乙女さんの公正じゃないのか? まぁレオ限定な気もするがw 村神も乙女さんルートに限定すれば普通にクズかったな ストーリーの都合上仕方ないとは言え、よく乙女さんはレオのこと1年も放置できたな 心秤さんのことももうちょっと鍛えてあげて欲しいです 血吐くまで走れる根性があるなら何でもできそうだ
まぁはかりさんは頭がいいからじゅうぶんです
あとかわいい はかりんは乙女先生に憧れてる割にはなぜ運動不足なのか・・・w 運動不足というよりは運動神経が鈍いんだろうな
鉄家の能力を一般レベルに落とす対馬の血らしいし >>739
琢磨も一般レベルだから対馬のせいではないだろ 津島の血云々ははかりさんが言ってたセリフじゃなかったっけ? あれほどの科学力を持っていれば効率よく鍛えるマシーンとかも作れそうなもんだけどな はかりんの水着やブルマはなぜかそそる
普段あまり着ないからか はかりさんの声すっごい好きなんだけど他にオススメの作品ある? つよきす以外の上原あおいだと、ひこうき雲の向こう側の羽川原いろはが好きだな
ひこうき雲自体シナリオがさかきで面白い 俺もはかりんで上原あおい好きになって色々探したがこれってのがゆずのステラの幼馴染ぐらいだった 748です、オススメありがとうございます、ひこうき雲とのがゆずやってみます あと当時だとくるくるファナティックとか流星のアーカディアとかで、キャラは良いんだが何れもシナリオ微妙だからお薦めしづらい スレ違いだしもう見てないかもだし無粋かもしれんけどひこうき雲やるなら攻略順は瑛莉を最後にしたほうがいいよ
一人だけ扱いが別格だから オメ子のアナル話でどうしろってぇのよ!?って狼狽するはかりちゃんの声最高です あそこはネコ先輩の反応も最高でした
FES有数の笑いポイントです うんうん…!わかったわかった…! って声がうわずってるはかりんもよい
上原あおいは他作品だとはかりんだと気づかないことも多い
蟹はどの作品でも蟹にしか聞こえないけどw そこがまたいい
勝気ルートのスピーカー告白とか初代からやってる人にはたまらん 姫ルートを通ってるわけじゃないから姫がバカにしてて見えないブーメラン刺さりまくってるのが面白かったわ もうNEXTから10年経つのか
そろそろ3世代目が出てもいいんですよ 初代のカニは小学生かと思った
NEXTでようやく中学生ぐらいに昇格した 今やってるソシャゲで新しく実装されたキャラの声にやけに聞き覚えがあると思ったらなごみんによく似た声の人だった
そりゃ聞き覚えもあるわけだ 乙女さんをBBA呼ばわりしたら体を物理的にありえない形に変形されそうだな 奇跡的に第3世代が出るとしても過去キャラはもうNEXTみたいなわずかな出演もないだろうし、そうなるともうつよきすに拘る必要もないよなあ カニが年取るとあのババァみたくなると思うと恐ろしいな でもなごみんが歳をとってものどかさんになるとは思えない のどかさんほどおっとりでなくとも、かなり物腰柔らかいおばちゃんにはなりそう
あの手のタイプは年取るほど悟って賢人ぽくなるタイプ 普段は物腰柔らかいおばちゃんだが
カニと遭遇するとその仮面が剥がれてチンピラみたいな言葉吐いて暴れそうw でもなごみんって親への言い訳で名前が出てくるくらいにはカニのこと好きよね NEXT時代には存在が曖昧になってた模様
なごみんと勝気の絡みはなんかよかった 新作出たとして、ヒロインは全員旧ヒロインの娘とかだったら大荒れになりそうだな 父親が誰かっていう話になるからな
別に全員レオの子でもいいけど ヒロインの娘より先に勝気二学期やってくれ まじでおねがいします ねこ先輩が居なくなって他のやつにキツネがおとなしく従うとは思えないなあ レオカスは現実は誰とも結婚せずボッチだから察したり
一番可能性ありそうな近衛ですら手を付けられないヘタレっぷり レオってカニと結ばれると子供を2人設けるのか
息子1人、娘1人ってどっかでそんなCG見たんだよな 1学期のエンディングだな
子どもがいる描写されてるのはあと乙女さんとよっぴーか
姫は子ども作りそうにない感じがするけどできたら溺愛しそう 勝気に対する態度と似たようなものになるかもしれんね
めんどくさいデレですわ 乙女さんは乙女さんで家出するから面倒
まああれはレオが悪いんだけど デレたあとのカニ、素奈緒、セレブあたりは逆にめんどくさくないな
あれ?よく考えるとカニってバカなだけで一番まともなヒロインなんじゃね? バカチームの中でも一番やゔぁいだろカニは
瀬麗武や浦賀さんのほうがええわ 瀬麗武はバカとは言い難いけどアホの子だよね
2学期ではクールだったのに 瀬麗武は年長で身内の乙女さんにも嫉妬するのが可愛い
そらいくら姉代わりでもベタベタされるのはいらっとするよなw FANZAのエロゲサマーセールで
つよきすCHRONICLE 〜COMPLETE〜DL版
500円だからパケ持ってる人も買っておいた方がよろし
ついでにもっと姉しよも500円 戦艦で校庭に凸撃してきた時点でもうアホ・・・いやなんでもない(´=ω=`) 3はアホ度が増して更にかわいくなった
銀ちゃん好きなら3は必修よ 瀬麗武可愛いよね
3学期なんてンデ期すらなく最初からデレ期だったし
エロいし
2学期ではそうでもなかったけど3学期の共通ルートデートと大晦日の時点で大好きになったわ 乙女=パワハラ女
なごみん=チンピラ女
カニ=バカ
エーリカ=クズ
近衛=ウザ女
瀬麗武=アホかわ
はかり=腹黒女
音子=ネコ先輩
チェリ=トラブル女
澄香=尾上のおまけ
子羽=不愛想女
きつね=基地外女
勝気=泣きべそ女 大抵が貶されてる中でアホとは言っても褒められてる瀬麗武
まったく特筆されてないネコ先輩
そしてナチュラルに存在が消されてるよっぴー 浦賀さん&豆花 存在すら認知してもらなかった背景コンビ
真名「私らさながら背景ですぜ」
豆花「(^^;」 もじょせんせーはともかく、祈ちゃんは家庭用ソフトのパッケージでセンターを飾ったこともあるメインヒロインなのに… ねこ先輩だけ露骨に贔屓してて草
まぁかわいいからなあ、ねこ先輩 ネコ先輩は乙女さんと違ってギリ浮世離れしてないのがいい
貧乏長屋に一人暮らしとか慎まし過ぎる、まさに侍 今の3年は元々入学時はまだ旧制服でカニの代から新制服、だから3年は別に旧制服のままでいいんじゃなかった?
はかりさんはわざわざ新調したんだろうけどネコ先輩は別に新しくする必要がなかったから旧制服なだけで
子羽は単純にお金がないから瀬麗武のお下がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています