フタマタ恋愛 二股3回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりにも心地のよい目覚め、朝チュン・・・そして誰かのぬくもり。
「責任取るんだから……その……付き合いなさいよ」
合コンで出会った女、十色煌をただ介抱したつもりが、ワンナイトしてしまったと勘違いされ、
お互いなんだかよく分からないまま、責任を取らされることになった主人公、古賀凪青。
「君と付き合ってあげよう! 喜びたまえよ、古賀くんっ?」
だけどそんな彼の片思いの相手、信田結愛からも一方的に付き合うことを宣言されてしまう。
ずっと好きだと言っていた手前、今さら断るにも断れず────。
そうしてふたりの彼女ができてしまい、めでたく二股クズ野郎デビューした主人公。
二股関係を維持しつつ、これからどうしたものかと悩んでいるうちに、
彼を取り巻く人間関係が変化していく。
さらには彼女たちの周りからも怪しまれ、勘ぐられ、ドンドン追い詰められていくことに。
もはや二股では留まらない底なしの恋愛沼へと両脚を突っ込むのか、
はたまた誰も傷つかないハッピーエンドを目指すのか。
まさかの二股から始まる、誰にも予測不能、
ドキドキ×ハラハラのドロ沼恋愛コメディ、開幕!
ASa Project最新作「フタマタ恋愛」2022年4月28日発売
◆公式サイト
作品サイト
https://asa-pro.com/futakoi/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016
◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1651504355/
◆前スレ
フタマタ恋愛 二股2回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1652838894
次スレは>>980頃 ◆スタッフ
原画: 夕凪セシナ , 結城リカ , 冬壱もんめ
シナリオ:八日なのか
ディレクション:天都
◆メインヒロイン
・信田 結愛(のぶた ゆあ)CV : 春乃いろは
・十色 煌(といろ きらめ)CV : 東雲りあ
・御子柴 瑠衣(みこしば るい)CV : 夏峰いろは(倉田ありあ)
・海野 宮子(うみの みやこ)CV : 森谷こころ
◆サブキャラ
・茨 精華(いばら せいか)CV : 七種結花
・レイラ CV : 花寺香蓮
・岸 なごみ(きし なごみ)CV : 御苑生メイ
・信田 真愛(のぶた しあ)CV : 鳴瀬なごみ
・御子柴 瑠那(みこしば るな)CV : 飴川紫乃
・星乃 英志(ほしの えいじ)CV : 鏑木真
・及川 燿(おいかわ よう)CV : 来馬里於 「フタマタ恋愛 瑠衣&宮子 ミニアフターストーリー」
発売日:2022年8月26日(金)
「フタマタ恋愛 結愛&煌 ミニアフターストーリー」
発売日:2022年11月25日(金) 「フタマタ恋愛 真愛 壮大なミニボディラブストーリー」
発売日:2222年11月22日(金) 共通ルートでは「にゃー」と言いながら
寮で主人公の隣に座っていただけの気もする 俺も一応買った、本編はまだ宮子だけクリアしてないな
今回着衣エロで体見えんのとコンドームとか中出し少ないのが不満かな
そんなリアリティエロゲで要らんて >>16
煌√で容赦なく孕ませたのになんでFDで避妊に気を使うかね…
今回も迷走は勘弁してほしい >>16
それじゃあ無印のルイルイのHとどう違うのさ・・・・ユーザーはおっぱいや風呂での全裸Hがみたいんだよ
服やコスプレをみたいわけじゃないんや・・・何もわかっちゃいない・・・ >>16は本編の話だと思うぞ
たったいまFDクリアしたけど
少なくとも宮子・ルイルイアフターには避妊などない
ちったあ避妊しろよってレベルで存在しない FD終了
今回は人数少ないから一人あたり増えるかと思いきやそんなことはなく
少ないんだったら前作見たくサブまで入れてほしかったわ 在宅でマネキン頭部相手のバイノーラル録音でいいから
データ集めてボリューム増やしてくれればな。 宮子といちゃいちゃ! エッチ! 終わり!
ルイルイといちゃいちゃ! エッチ! 終わり!
アフターストーリーはこれだけの内容だったからちょっと物足りない
恋ロワFDはサプライズ親子丼とか由奈ちゃんとのちょっとぐっとくる会話とかはあったのになあ
煌・ブタちゃんの方はいい感じのあるといいなあ 宮子ルイルイは薄っぺらいキャラなので
アフターは他のキャラをもっと混ぜて 盛り上げるべきだったな
おまけで宮子ルイルイのフタマタのミニストーリーとか欲しかった。 しかもFDでルイルイのフェラシーンなし
ルイルイ完全着衣Hがほとんど、おっぱい見えてるのがHPにある1シーンだけという抜きずらい仕様
これ着衣好きしか喜ばないんじゃね? 俺はFDの方が面白いかな、まだ始めたばっかだがルイルイエロ可愛いし
本編はちょい進めてはグダってを繰り返すし FDより本編の方がルイルイがエロかったな
首絞めセックスを超えるものがなかった ルイルイの全裸Hと半脱ぎHとフェラ楽しみにしてたのに・・・・ 着衣派だからルイルイ満足だったぞ
フェラ全裸派はみゃーこの方で需要満たしとけ ルイルイは残念だったが、宮子の全裸でキスしながらまんぐり正常位が大当たりすぎたので満足
とりあえずアサプロはhookやsmeeを見習って着脱選択システム取り入れるべき 全裸も必須だがあと構図もね
本編なら例えばバックなら尻眺める方がエロいし、種付けなら上から見下ろす方が良いし身体見えん変な構図は止めてくれ ほぼイチャイチャして終わるFDではあったけど宮子の笑顔見て主人公が泣くシーンは割と好き
エロに関しては本編同様ルイルイがエロシーンであまり乳首見せてくれないので抜きづらい ルイルイは孕ませ意識のセリフが多い上にめっちゃいい表情してくれたから最高だった
逆に着衣派の俺は宮古があんまりだったな ルイルイは孕ませ意識のセリフが多い上にめっちゃいい表情してくれたから最高だった
逆に着衣派の俺は宮古があんまりだったな CGの3/4が着衣なのにどこに不満があるというのか…
それにしても恋ロワの頃から思ってたけどエロシーンでおっぱい見えないパターン増えてる気がする
こういうの流行ってるのか? 着衣だの全裸だの乳だのうるせえから数えてきてやったぞFDは含まずな
ほとんど脱いでるだろってのは全裸にカウントしてる
かりぐらし・・・乳無13裸10
こいかり・・・ 乳無10裸6
恋ロワ・・・ 乳無9 裸10
フタマタ・・・ 乳無11裸8
ちなみに一番全裸多かったのはかりぐらしの杏姉で5枚
作品単位でどうってよりキャラ次第って感じ >>39
重要だからなぁそこ
例えばエロの8割が半脱ぎとかなら俺買わんし、9割外出しですとかだともうゴミだな
ブタのウエディングセックスとか案の定何も見えんで酷かった 今回のFD1でいうとルイルイの最後のエロシーンみたいに顔と乳と結合部が見える絵がい 過去作と構図が被らないようにしてるんだよ
文句言うな 壺ネタは急きょ入れたんかなと思ったけど、ボイスもあるから例の事件関係ないか
エロゲテキストの定番ネタって感じもするし エロゲだからな、エロにこだわらんならもう出さんで良い おはようございます
エロとネタにこだわるアサプロジェクト >>45
事件もクソも本編でも壺売られる話あったやんけ 本編の1割程度の内容量で本編9000円の半額4000円取るの腹立つわ FDは素材使い回せるから本編より制作費はだいぶ少ないだろうけど、
本編より売れないだろうからその辺はバランス
いくらFDがコスパ悪いいってもソシャゲよりは全然マシよ
やつら馬鹿みたいに金毟るくせに無駄に時間使わせたりプレイヤー同士で潰し合わせたりで不快感まで与えてくるの多いからな 基本的に本編より面白くはならないしコスパも良くはないけど
好きなキャラの後日談と新規エロが見られるのでありがたい 高いと思うなら買わなければいいだけ
選択肢はこっちにあるのに文句言うな こんな便所の落書きのような場所ですら文句言うなまで言うと社員乙って言わざるを得ない
HOOK系列のミニFDがコスパ悪いのは紛れもない事実だしなー
他所は同じ値段でCG20枚前後はあるのにここは10枚ちょっとだし ぶっちゃけコスパは悪いけどお布施のつもりで買ってるよ
なんやかんや本編好きだったしな 今作に限っては本編よりこっちのがええわ
無駄にグダって停滞する所をカットしてくれてて展開早いから
別に主人公やヒロインの中身のない懊悩とか聞いてないからユーザーは コンセプトからして大失敗だったしな
自分から二股しにいってるわけじゃなく無理があるだろっていうような状況での二股だし
それなのに登場キャラには印象付けの為かやたら二股クズ野郎連呼させて不快だった
二股されてる片方は主人公の事を全く好きじゃなかったとか不満を言い出したらきりがない スミ&エミ「「これ、受け取って!!」」
の恋借りの方が面白かったが
次はもっと頑張れ 個人的には恋借りがアサプロで一番好きなのであれと比べるのは厳しい 丸、スミ、由奈、ブタちゃん(new)が好き
フタマタFD終わったら次の八日なのか楽しみ クズと付き合うか悩まされた真愛ちゃんのへそと恋愛を描く、真実のイチャラブアフターストーリー
まだー? アサプロの総集編、
例えば妹キャラを集めた妹攻略ディスク、
「あの月を攻略せよ」があったら
予約して買ったのにな。 ロワイヤルの会長とかキモウトとかちょいあれでもエロけりゃ満足度高まるんだからエロゲでやるならそこら辺はきちんとして欲しい 八日なのかに妹シナリオは無理
こいつはマウント取り・ディスり合い会話しか書けないから兄妹の温かい絆なんて無理無理
ライターの特長が生かせる罵倒し合うセミちゃん路線で良かった もしくはちょろそうな煌路線
桃子と由奈が変に評価されたせいで主人公の過去がどんどん酷くなってきている
エロゲーでエロがないキャラに価値はない
非攻略の年下キャラをネタで持ち上げている時点で終わっている 74.30 75 11 *932 アッチむいて恋 ASa Project
78.60 80 *9 1545 恋愛0キロメートル ASa Project
75.46 76 *9 *819 ひとつ飛ばし恋愛 ASa Project
73.12 75 11 *516 プラマイウォーズ ASa Project
72.66 74 10 *383 スキとスキとでサンカク恋愛 ASa Project
77.65 79 11 *558 かりぐらし恋愛 ASa Project
75.96 78 10 *411 恋愛、借りちゃいました ASa Project
76.51 78 11 *338 恋愛×ロワイアル ASa Project
74.49 79 17 *202 フタマタ恋愛 ASa Project
八日なのか体制になってから特に点数は上昇してない
フタマタ恋愛はコケた
ライターはブタちゃんの何が受けなかったのか理解してないから次もひどい恋愛(恋愛じゃない)になるだろうね 恋借りのスミエミは面白かったのに
恋ロワではエロくないセンターヒロインで、
フタ恋では主人公と幼なじみを
もてあそびたいだけのヒロインか アサプロはラブコメ馬鹿ギャグで人気出たのにそれを止めたフタマタは空回りだったかな
ルイは割と良かったが他ヒロインとももうちょいイチャラブとかさせりゃ盛り上がったのにしょうもない恋愛模様だっただけだし >>83
点数自体は大して差はないけどエロゲ界の衰退もあって評価数はどんどん下がっているな
俺は八日なのか好きなので今後も追いかける 今月は他にもやりたいゲーム被ってたので正直助かる
印刷物の不備か、モザイクでもかけ忘れてたんかね 延期告知のせいでマスターアップ絵が見れないままだな キラメエンドは36くらいかね
確かにもう一人一発作れるか 結愛はコスプレHばっかりじゃないか
制服も期待したら本編と同じくバックだけだし FD2終わった
あれだけイキっていたブタちゃんが大分丸くなって幸せそうで良かった 俺もFD2終わった
真愛のHがないんですけどお!? FDなんだから煌の中年ックスやっても良かったはず
お腹タプタプだろうけど 真愛ちゃんのエロは欲しいけど姉妹で二股したらまたブタちゃんがまた闇落ちして家庭崩壊しそうだし仕方ない >>96
せっかく全裸とディープキス立ち絵があるのにもったいない…… 本編しかやらなかった人が可哀想になる位本編に入れとけよってエピローグだったな
瑠衣&宮子ミニFDはやらなくても問題がない無難な内容だったのに
欲を言えばせっかくの妊娠発覚後のHなんだからボテ腹H入れてほしかった 結愛がまだ幼い娘の結凪に嫉妬する辺り、結凪が大きくなったら凪青絡みで親子ゲンカするのだろうか 共通までやったけどキラメとルイルイは合格
他は個別やんなくていいかな フルHDを超える解像度は珍しいな
エロ無しゲーム機への移植ではありがちだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています