ワルキューレ ロマンツェ Part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
乱立荒らしのせいで落とされちゃってたか ちんちんたっちゃってトレーニングにならなそう
このスパッツに擦り付けて射精したいわ 床が濡れてるけど絶対汗じゃないなにか他の汁だよなぁ…… 烈海王も床を液体まみれにしてたし
パイセンも数時間タントウしてたのかもしれない 他のえっちな子見ても勃起するだけなのに
スィーリアさんは色っぽい姿見るとドキッとするんだよな
純粋に交尾したいって体が思ってしまう >>15
ボテ腹小便ほんとエッチ
ttps://i.imgur.com/CyAHtsD.jpg
ttps://i.imgur.com/FPYOUDg.jpg
ttps://i.imgur.com/GL8OgIG.jpg
ttps://i.imgur.com/UDn9ARz.jpg
ttps://i.imgur.com/p4dDiSA.jpg
ttps://i.imgur.com/QyQbjWU.jpg
ttps://i.imgur.com/ULrm3W9.jpg
ttps://i.imgur.com/2c3yjyt.jpg
ttps://i.imgur.com/c82Gprz.jpg
ttps://i.imgur.com/NxOtpEV.jpg 入籍はともかく結婚式前に腹ぱんぱんに膨らませるって
公爵家としてどうなんですかねそれ
怒られません? 受精するくらい熱く愛し合っているということだから
なにも問題ないだよ、エイントリーさん家では >>6
これ、いいな
タカヒロじゃなくてもいいから今すぐ私を襲ってくれ!って感じだ
おれでもいいのかもしれない でも普段のスィーリアさんから察するに微塵の隙もないだろ
あの鉄壁さどうやって崩すよ スクワットですね手伝いますよ後ろから負荷かけますね
って言ってスィーリアさんのお尻に股間の棒を押し当て擦り付ける そのスポーツウェアの格好でスィーリアさんがバーベルスクワットなんかしてみろよ
とんでもなくエロいぞ >>19
ストーカー犯みたいな発想で悪いけど笑ってしまった 12時からのしーしープリンセスくじは
みんなくじやるの?
1回分でワルロマの薄い本1冊買えるくらいだけど ベルさんは良いキャラしすぎてて
キャラの生みの親にも恋愛してる姿が浮かばないとか言われてるの好き ワルロマくじなら散財しても後悔しないだろう
綾子さんのおっぱいマウスパット出して
スィーリアさんの尻マウスパットでも良いぞ ししプリは深追いしなかったけど
ワルロマだったらあの全部入りパック買っちゃうな 一人だけアナルホールになりそうなんですけど大丈夫ですかね? ひょっとこフェラオナホとアナルオナホ
同時発売なんてことしてくれたら選ぶの迷うなぁ >>27
ベルさん以外にも上と下の右から3番目はスコやで 両親が溺愛してたのと家柄の格がそこまで高くなかったから こんなに可憐なのにおっぱいブルンブルン揺らして抱きついてきて
アナルまでさせてくれるんやで >>48
ベルさんよく麦わら帽子なんて持ってたな
ピンクかバイオレットでド派手に羽根や毛をあしらった帽子とか持ってそうなのに 性書の茜ちゃんは30代迎える前に尻穴ガバガバになりそう こもり「これからの茜のアナルが心配です。」
てめーが描いたんだろ 学生からあんなタカヒロちんぽズボズボされたらほんまなあ
タカヒロくんアナル使用許可貰えたら毎回アナルやりよるぞ 便秘の心配しなくて良さそう茜ちゃん
あ、スィーリアさんもか
あとは温泉浣腸だな 当たり前のように尻穴を舐めたり
尻穴に射精した直後のチンコしゃぶってマンコにはめたり
大概な変態カップルだな タカヒロくん、ときには洗浄も何もしてないアナルも舐めにいったり指入れたりすっからな 日本人は野菜とかバランスよく食ってて軟便が多いが、
肉食中心の欧米とかだと石ころみたいな固便になるから洗浄なくてもOK
尻穴にローター入れたままティムポ突っ込まれるような感覚になるって姪っ子が言ってた 今年の夏は12連休だからどこかでエロゲ一本やろうと思ってた
色々吟味した結果見事ワルロマに決定したんだけどここにきてあけるりも捨てがたくなってきてしまった
どうかみんな俺がワルロマをやれるようにいま一度背中を押してくれ スィーリアさんが描く放物線は何故にあんな黄金色に綺麗に輝いて美しいと思ってしまうんだろう
実際は見てもそう思わないのに ワルロマ、モアモア、リテール1、リテール2
好きなやつをやろう
アニメもおすすめだし原画家の同人誌もあるぞ スィーリアさんの魅力もすごいけど、
いまだにこうしてスレがあるのは原画家さんの性書のおかげだろうね
それとみんなの信仰 未だにスィーリアスィーリア呼ばれ続けてるのも凄いよな
いい加減卒業したいんだが? 薄い本を出し続けてくれる先生には本当に感謝
新作ほんま楽しみすぎる
スィーリアさんのあんなケツ見たら ワイコロナ
聖書を手に入れるのはだいぶ先になる模様 なんか今年の夏コミは修正厳しくなるみたいな話があるからなー
せっかくのスィーリアさんの性書に水をささんでくれ そんなのもうスィーリアさん自体にモザイク掛けなきゃいけなくなるだろ
歩く猥褻物なんだし 性書は単純に修正対象になる陰部とかよりも
シチュエーションや溢れ出るナニかの方がエロさのポイントだから
性書要素としては多少修正が厳しくなってもあんまり影響なさそう 修正なんかに負けてたまるか
弾圧で殉教者がでたら信者はもっと増えることになる スィーリアさんの生徒会室での角オナシーンが一番好き
スィーリアさんもオナニーするんだ……って思っちゃう >>82
わかる
口で否定しつつも覚えてしまった快楽に腰が動いちゃってるのたまらん
快楽を貪ってる感じが最高だわ パイセンだと漏れ漏れまで含めても何だかんだで初代のシーンが
恥じらいつつも快感によがってる感じが出てて一番エロさを感じる気がする
お風呂のシーンとか湯船に乳首だけ浸ってるのが巨乳の質感とか
一見陰になってるのに返って乳首の存在が強調されてたりしてて好き そうだね
スィーリア机角オナを玲奈さんが覗いて股間いじってて、
それを覗いてフィオナが荒い息遣いで太ももクネクネとかだったら
エネルギー保存の法則を立証できた 茜はスイーリア先輩の真似してあんななってしまったのか……? 先輩も性に関してかなり貧欲ではあるけど
茜みたいな暴走はしてないだろう… ・茜
おしりでえっちするのよかった
↓
お尻開発しよう!(←?)
↓
開発の過程を動画に収めよう!(←??)
↓
開発完了したので彼氏に動画見てもらおう!(←???) 女騎士だけにntr陵辱が似合いそうだが間男がスウィーリア先輩に勝てるとは思えないw >>89
実家の仕送りで大人の玩具を爆買いっていう親不孝っぷりも外道ポイント高い 尻穴交尾のち
愛してるって流れ
絶対おかしいだろっていつも思うんだが >>91
それもすべてタカヒロってやつがアナルにちんぽ入れたからなんや >>91
確かによくよく考えると仕送りで何買い込んでんだって話だな
全く知らないがあの手のグッズってお値段的にはどんな感じなんだろう ピンクパールGは1000から2000円あれば買えそう
次の防水でワイヤレス充電可能な電動バイブ
これは結構高そう
タカヒロチンポと見劣りしないディルドは3000円もしなさそう ディルドレビューシーン(?)の茜ちゃんのワァッって顔が一番キチってる気がする
しかも何見せてんだよ彼氏に なまてんもくさん推しのワイはモアモアで茜たそやって以降なんもしてないんやが今話に上がってるのはdlcの2作に入ってる感じ?
だとしたら即ポチるんやが うっすいほんや
委託してるからとらやメロンで買えます アナル快感植え付けたきっかけセックスがリテール2に入っとります >>101
ありがとうございます買いました
盆休み使って無印から全てやります
マンガはメチャ糞笑えましたが幻滅したのでノエルちゃんに乗り換えますね >>102
こんなの輪姦してくださいって言ってるようなもんでは? サンプルきちゃあああ
なんかスィーリアさんアソコの毛が前よりモッジャモジャになってる気が >>105
毛の色が真っ黒になったから見えるだけかなあ?
前のはまだ毛の色薄かったはず
スィーリアさんのフェラチオやっときたから楽しみじゃあ ジョストマシーンでもある先輩の腹が弛んでるようにみえるのは如何な物か >>108
何かしらで弛んできたからのこのジム?で汗まみれなんやろなあ
あと今回のタカヒロちんぽいつもよりでかくないすか 日曜午後から行くけど無事買えるといいんだが
通販でもいいけど早く読みたいしね でかさもそうだけどやたら長くて真っ直ぐだよね
ジョストのやりすぎてチンポもランス化してきた…? >>108
幸せ太りですね
もう輪としてい糞カッコいい会長はいないんだ… ・二人ぐらい産んだ説
・加齢説(スィーリアさんじゅうはっさい)
・油断しちゃった説
お腹のたるみはどれかが原因か セックス以上にジョスト好きなのが先輩なんでその先輩の腹が弛むなんて
出産直後くらいしか想像つかないが…
先輩もタカヒロも本編よりちょっと年齢上に見える気もするが
単に絵柄の変化なだけな気もする メタいこと言うけどあの体勢で腹弛んでないのなんて
腹筋バキバキに割ってる以外では無理だと思うぞ
それよりマン毛だろ
ちょっと油断してる濃さになってる
ちゃんと膣口周りまで生えてきてる
こもり先生はいちいちそういうとこ分かってるから怖い スイーリアさんのことだから
産後太りをセクロスで解消しようとしたけど
最初こそ避妊してたのに
結局中だししまくって
またボテ腹になる未来が見えるな 俺は卒業して新しい恋をしたいのに
こもり先生がスィーリアさんのわいせつな本を定期的に出すから
いつまで経ってもワルロマやめられないんだが
勘弁してくれよ カップに母乳のボテのベルちゃんのときはおっぱいの色も変えてたし
果たしてどれが正解かや >>102
やらしい体型だなぁ。
ほんとに女子高生か?
スパッツ脱いでそこでおしっこしてみせろ。 ワルロマヒロインズ『私の名誉とケツ穴の為にパートナーになって!!』←大人気
美桜ちゃん『自分の為にジョストして…その為の力になるなら苦手なスポーツでもなんでもするよ。』←不人気
何故なのか…? みさくらちゃんのうっとりしたフェラ顔とかは
モンスター系の先輩とか先生には無い魅力はあると思います ボテでタカヒロくんちんぽでメス顔してるとこは
他のキャラには出せないよ 「アナル弱そう」なんていう概念でしかなかったものを
設定とキャラクターにちゃんと落とし込んで丁寧に作り上げたのがスィーリアさんだから
そんな圧倒的な魅力のある人に美桜ちゃんが勝てるわけないだろ! 美桜ちゃんはもれもれのシーンが好きで今でもたまにお世話になる
体育祭中の汚いモノを全裸フェラさせるとか結構フェチ度高いと思うのよね 茜ちゃんのマンガの導入でこれ完全にntr展開だな…と思ってしまった俺はすっかり昨今のブームに毒されてしまったんだな
10年前の純愛ックス一筋で陵辱系嫌悪していた俺はもういないんだ…
しかし何故プリラバ→ワルロマに次ぐ作品が出なかったのだろう ディルドに寝盗られてからタカヒロくんがちんぽで奪い返す話や 明日午後入場だから買えるか不安
駄目だったらメロンで買うしかないけど 悲しみの転売屋から2000円〜3000円で買ってる
委託即じゃないからなあ
タペストリーとか付くから委託でも何冊か買うけど
待ち切れない最初のだけは仕方なしに転売のを 立て続けに2冊出すとか今回はお仕事がんばりましたね先生
勢いのあるうちに残りのヒロインで今年中にもう一冊行っときましょう 午後入場だったから仕方ない
メロン通販で店舗受け取りまで待つよ 今回のスィーリアさんの性書はひょっとこフェラがあるのか
そこが問題だ なんだかんだいってもこもりはスィーリアが好きなのかな? こもりセンセーはむっちりしたキャラでないと筆が進まんのかね?
ノエルの薄い本は期待薄? 筆進まないのもあるし
売上が期待できないのもありそう 10年以上前に発売されたゲームのキャラのスケベな本がまだ売れるのがすげーわ >>146
fateも大概古い。それでも未だにゲ―ムやフィギュアとかばんばん出てる。
ワルロマでもつい最近までフィギュア出てたからね。 >>146
本にしてもこもり先生や俺らがいつまでもムッハ―してるから今でもエロいのが見れるんだよ。 >>146
同人は作者に人気やファンがいれば古い題材でも売れる世界だ
流行りの物の方が売れやすいのはもちろんだが
未だにセラムンだのときメモだのトゥーハートだのカノンをずっと描いてる作家も居るし
その辺になるともう固定ファンが付いてるから売れてる 委託が待ち遠しいなぁ
それまで歴代の性書で満たされておく 茜ちゃんの性書久々に読んだけどやっぱり前半で笑ってしまう
小気味よい勢いで繰り出されるトンチキ展開とタカヒロ君のツッコミが絶妙で
自分の中ではエロ本じゃなくて完全にギャグ本に位置づけられてしまってる こもり氏もセイバーリスペクトでシルヴィ書いたんだし
もうワルキューレグランドオーダー作るしかねぇ 確かにスィーリアさんのなんかエロい絵は見たいが、
スィーリアさんの巨乳アナル声も聞きたい スィーリアさんというかしまりのさんがおっぱい大きくてアナル弱そうな声してるからね 買ったのきました
ひょっとこあり、新しい表現で
抜きゲーの流行り?の口の周りにちん毛つく表現が
スィーリアさんがついにあの単語を
そしてついでにケツ◯◯◯なんて単語も
いい…!
あとがき見たら次回も期待してます…!!
やっぱりこれ抜きゲーじゃないか! もちろん
おしっこだって辱めるだけならただ漏らさせるだけだが
タカヒロくんは紳士で愛ゆえに排水口にさせてくれるからね
おトイレ行きたいって言っても尿瓶手渡してくれる優しさもあるし そりゃ出し切るまで手で受け止めた尿じゃもう飲んだら危ないからね
自分の尿飲んで恋人が病気になったとか恋人が気に病んじゃうだろ
タカヒロ君は恋人の事をちゃんと気遣える人なんだよ
気遣えるなら目の前でおしっこさせないし手でも受け止めない?
まぁ…そうね… スィーリアさんもなんで出ちゃいそうとか涙声で言うんだろね
あの人の見た目の人でそれ言ったらもう出すところ見てて欲しいって言ってるのと同じだからね
分かってて言ってるよね? >>168
アンモニアの酸化前に飲めば問題ないから手で受け止めてもいいのでは?
それが駄目なら、もうアソコに口つけて直接飲むしかないじゃないか ロリが好きなら他に良い作品がいくらでもあるだろう
でもスィーリアさんや綾子さんみたいな超性獣キャラはそうそう居ないのではないだろうか スィーリア(クマーニ)エィントリィ
日本語にすると
尻(熊兄)入門 スィーリアさんはこれ以上何をすればいいのか…
もう露出か複数ぐらい? 夜の学園を首輪とアナルしっぽ付けて全裸散歩だろ
犬みたいにおしっこさせるのとんでもなく似合うと思うぞ 美鶴さんの薄い本みたいにアナルパールで擬似排泄やろ 別に自分はドSでもなんでもないんだが
スィーリアさんだけは辱めたいんだよなあ
なんか酷いことされたがってるあの目が悪い 私の夢は
スィーリアさんと綾子さんとの3Pです
体液まみれになって死に体のタカヒロくんを先生に描いて欲しい どこぞの月のお姫様は見るも無惨なまんまるおまんじゅうになってしまったのに対してこの方は10年間全く原画が変わらない
ホント素晴らしいしファンを分かってるよな
現代風にアレンジとかいらんねん
ギリチョコチップ大先生ぐらいの進化が許せる範囲 でも綾子さんとスィーリアさんに囲まれたら死んじゃうよ……
片方は確定で10発中出ししないと満足しないんだぞ でも綾子さんに
タカヒロがんばって、まだ出来るわって言われたら、奮い起つしかないよね? >>190
半分って言うか2コマめ?のねぇ貴弘…のシーンとか
演出が完全にホラー物の文法なんだけど ノエルちゃんがここから逆転ホームランを打つにはどうしたらいいのか
途中から味方になる中途半端な強さの元敵キャラみたいな戦闘力をどうにかせねばならん 貴弘の精液ドーピングはやはり直腸から直接吸収するのが一番か >>195
中途半端な小悪魔キャラから覚醒して
大魔王レベルにならない限り逆転は無理
賛否はあるだろうがNTRや3p他ワルロマで
タブーとされてることやんないと 純愛ゲーのメーカーが不意打ちNTRを入れたり
NTRゲーメーカーが純愛作品作っても不評しか産まないという
エロゲ業界の鉄則があるというのに…
二次創作は別だけどこもり先生の同人の場合半公式みたいなもんだからな ノエルが悪いわけじゃないけど設定の時点で一人だけ無茶苦茶贔屓されてるからね
・気高くてジョスト最強で生徒会長で学園性の憧れ
・幼馴染で極端な辛党
・クララのお姉さんで知恵の回るお嬢様
・ジョスト強いけど生意気で視野狭窄な後輩 ノエルちゃんのくすくす笑う声すき
ちょっとおっぱい大きいのもすき
何故か紐パンなのすき
エッチしよって誘ってくるのすき
それでもキャラパワー足りてないけど 新刊出してくれただけでありがたいが
内容はマンネリだな
もっとエグいの期待してただけに残念 >>201
これだけの良ヒロインがキャラパワー足りてないって言われんの理不尽すぎない…? >>203
アナルバイブレビューを超えるのはちょっとこの先難しいと思いますぞ とらのほうで特典がついたりするんだろうか
このスィーリアさんのタペなら欲しいな 先鋭化してもっとエグイのをってやってるとゲテモノに至るぞ メロンの綾子さん本買いそこなった
新刊と一緒に予約しようと思ってたのに 茜タペストリー
飾る用と保存と晩年に飾る用に3つくらい買ったわ こもり先生、ノエルとミレイユとの3p本をお願いします 車いすのミレイユちゃんのために尿瓶用意しなきゃだな ついにルートが妹に乗っ取られたノエルちゃんに吹いてしまった メロンで綾子さん本在庫復活してたから買えたわ
店頭受け取り料金200円×2無駄にかかるが仕方無い まさかワルロマ民で性書揃えてない奴いないよな?
四書五経並に大切なものだぞ >>224
忙しくてアンテナ貼るの忘れてて茜ちゃん本買ったの先週だったすいません 熱が40度近く出てもしっかり僕のおてぃんてぃん硬くさせる性書パないなぁ…
これが最期かもしれんな あとがきにスィーリアさんまた書きたいとか書いてあるから
まだ死ぬな ワルロマ好きだけど茜もスゥイーリアも好きじゃないから別に これからの展望があるならタカヒロ相手に変態プレイだろうけど >>224
けもふぇば含めて揃えてるのは少数だろ?
まず再販しないだろうしさ 黙示録の4騎士がタカヒロ君に感化されてジョストを始める >>232
一人だけ場違いだよな
なんで表紙ポールダンスのスィーリアさんにしなかったんだ? 訓練されたワルロマ民でもちょっと引いたこのシチュの本出しましょうよ
https://i.imgur.com/SEYUqbU.jpg それはこのスレの住人が許さないんだよなぁ
露出プレイとか痴漢プレイでさえ嫌悪するし 正直スィーリアはオナネタでしかないから汚いおっさんとかに犯されるんでも全然歓迎 だってなあ
例えばタカヒロくんがどうしようもないとか特になんかあるわけでもない男ならともかく
変態とドSなこと以外は経歴も含めて凄まじく出来た男だもん >>240
正直こっちからしてみたらタカヒロに拘る理由はないわな 玲奈さんとの恋愛から同人で書いてほしい
みんな見たいよね? 五月とか茜とある程度親密になってるのが前提だからなあ
茜が不憫だわ
ハメ撮りして撮られる側の気分はどうだ?とかやるわけ? >>241
そもそもが純愛ゲーのスレなんだから当然なんだよな
他の純愛ゲーのスレで対魔忍とか凌辱がとか言ったとしても
そっちの方が比率として少数派なのは当然な話 スィーリアを神聖視しすぎる風潮はどうかと思うけどね
ただの抜きゲーのキャラなんだからいろんな可能性を考えてもいいと思うわ
あとこもりけいは発表してないする気もないエグいの絶対描いてるだろうしな ただの抜きゲーならとっくに忘れさられていると思うな
熱心な信者がいるからこそ、
ファンサービスで毎年のように薄い本を出してくれてるんだよ >>256
ここで神聖視されてるのはタカヒロの方な気がする >>256
個人ブログなりなんなりでやる分には誰も文句は言わないと思うよ というか凌辱系の話してたって誰もそういうのやめろなんて言わないんだから文句すら出てないわな
話に乗ってこないのはそういう空気の場ってだけなんだから仕方無い 例えばスィーリアさんが兄貴みたいにキツいキャラで
チャラ男に言い寄られても寄るな俗物みたいな態度取るならそら犯されちまえと思うけど
実際は物腰柔らかくて正式にベグライターなり交際申し込んでも丁重にお断りされそうだし
そういう人は犯すより身も心もモノにしたいって思うわ
ただそこにはもうタカヒロくんていう超人が居るわけで…… タカヒロが別のヒロイン√行ったらスィーリア先輩はフリー
おれだったら生徒会入って毎日めいっぱい働いて余力あったらスィーリア先輩の手伝いをする
何度も何度も何度も手伝って「何かお礼でも」と感謝されたら一世一代のお願いをする 生徒会入るにはまず玲奈ぱいせんを攻略せんと駄目だぞ
実質あの人が人事権持ってるからな 玲奈パイセン「ごめんなさい。生徒会の人手は間に合ってるから…」 あのスィーリアさんがフェラしてちん毛口の周りにつけてたり
ケツまんこなんて言うんだから
玲奈ちゃんその事実知ったら スィーリアさん「玲奈、君もどうだ?アナルはとてもよいぞ」と誘って3Pへって展開欲しい 貴弘とスィーリアの情事を覗き見てオナニー狂う
これが自然ではなかろうか >>271
この服だと妊婦かデブに見えるんだよね。 似合う服ってないよなあ
ワルロマの女の子レベルだと ボディペイントみたいな身体のラインピッチリな服にしないのは良いんだけど
胸でかいからどうしても胴も膨らむよな
いっそ身体のライン全然でないふわっとした服の方が気にならないかも でもスィーリアさんの私服ver,1みたいなワンピースニット着るともう授業参観に来てるマダムになるよ
https://i.imgur.com/LqRSxrH.png 延々使える祝福であり呪いでもあると
ワルロマアビス説 教祖が性書の供給を止めない限り
俺たちは麻薬のようにワルロマを辞められないという悲しい事実 C100の新刊はもう店頭で買えるんだな
メロンの通販は発送遅すぎたわ アナルセックスしながらがに股脇見せ立ちション
ド変態だわ 陰毛口からはみ出させながら
精液ごっくんとかもうどこぞの対魔忍みたいやな >>284
これがア◯スの呪いの正体なのか
一度踏み込んだら抜け出せなくなるという >>284
今回の性書のあとがきでこもり先生も憧れは止められねぇんだ的な感じで満足そうだったし
やっぱりアビスなのでは?
先生はさしずめ黄金(水)卿か聖水卿か ユリアーヌスさん、妹がケツマンコいい!とかケツマンコイク!とか言ってるの知ったら お兄ちゃんあんな顔と声なのに名前が百合アヌスだからなんか弱そう アヌス兄さんはどんなプレイしてんだろうな
逆に攻められて悦んでんのかもな 今回の性書で一番良かったの密着正常位で脇舐めしてる構図だな
んで、なんで当たり前のようにケツの穴使えるの?この人
公爵家の娘がケツにちんぽ挿れてぶりぶり音立てながらスクワットさせられるとか終わってんな ケツ穴突っ込まれて失禁するメカニズムは一体どうなっているのかいつも不思議 >>293
ユリアーヌスお兄様もペニバンでお尻掘られてお尻いい!って言ってるかもしれないだろ スィーリアさんの見た目からしてアナル感じないはずないだろ とらで同人誌週間ランキング4位ってすごいのかな?
上の3つはエロじゃないから実1位か >>298
いつタカヒロにちんぽ入れられてもいいように
いついかなるときもアナル綺麗にしてる変態だぞ!(ゲーム公式文章)
タカヒロくんはベルちゃんみたいな子にはちゃんといきなり入れたら切れちゃうからって慣らせて入れるタイプだから
もういつでもアナルいれていいってことはタカヒロくんもわかってるってことなんや >>299
タカヒロにチンポで経絡秘孔突かれてんじゃね 全ヒロインで唯一アナルの清潔さについては保証されてるからな。スィーリアさん
とんでもねえヒロインですよこいつ あの感じだとかなりの耳年増なのと
形や知識から入るタイプっぽいから
実況日記の時も洗浄はしっかりやったんじゃないかな 日本にいれば学園のアイドルとして君臨していただろうにジョストなんかの為に異国に来るからモブに成り下がりヒロイン格上げしたらしたでケツの穴を開発される悲惨な人生にまで落ちぶれた龍造寺さん 自分が取り組んでるスポーツが最近不振
その彼女から改まって話があると言われる……
↓
アナニー動画見せられる
??? >>311
ジョストについてなのか、あるいは私生活についてなのか
何にせよ深刻な悩みがあるのではないかと本当に心配していた彼氏が
これを見てと言われてアナニー実況動画を見せられた時の心境たるや 使い方を説明しているうちにタンクの水がワインに変わってしまうから不向きだな あんな深刻そうな顔で話があるとか言われたら別れ話覚悟するわ
それかエッチしてるときも上の空だし、これ見て欲しいとかスマホ出されたら
汚っさんとのNTRビデオでも見させられるんじゃないかとドキドキする
からのアナニー動画3連発とかかまされたらどうしていいか分からん メロンから遅延詫びメールきたけど、あとどんだけ待たされるのか?
いっそ虎でタペ付きを買ってしまうかな とら通販で買おうとしたら納期未定よ
多分店舗閉めた関係で在庫が把握できてないんじゃないかな とら通販8月後半に利用したときは2回ともすぐに来たけどな
退去準備でそれどころじゃないのかな? 前々回のホラーに片足突っ込みかけた淫獣展開と
前回のアナニー開発動画に比べると
今回は薄味ではあったかもしれない
この二つが濃すぎただけだが
こもり卿は蒸れ蒸れスパッツと脇舐め描けて満足そうだったけど あの人もうスィーリアさんさえ描ければ満足なんじゃないかな……
自分で言ってるけど俺の理想の女らしいし こもり氏ならもっとすごいスィーリアさんを描いてくれる
と期待している スィーリアさんの身体はどこも性器なのかと勘違いしてしまう もうスィーリアさんの見た目が性的過ぎるのが悪いのでは? ゲームの新作ほんと欲しい
スィーリアさんと毎日やりまくるだけ、シナリオはそれなりでいいよ
射精を一日3回までに抑えないと腎虚でゲームオーバー
翌朝体力0が数回続いたら会社を首になってヒモ√
yrな感じの単純なのでいい 登場キャラは
性獣スィーリア
淫獣綾子
尻獣茜
ですね あんな清純なお嬢様のベルさんを
このスケベ大怪獣バトルに参加させるのはかわいそうだと思う >>328
半数以上のヒロインは選んだ時点で腎虚エンドが避けられない気がするんですが スィーリアさんも危ういけど綾子さんに至っては死ぬ可能性あるからな。お付き合いしたら 綾子さんは平日は求めてはこないだろうけど
毎週末が怖いな お付き合いしたらおそらく金曜の夕方から日曜が終わるまでがずっと性欲発散タイムだろうからな
長すぎる 寝てるタカヒロくんの顔見てムラっときたから
お仕事終わった瞬間にエッチに誘ってきましたからね。綾子さん
生徒同士ならまだおイタで済むけど一応社会人で先生なんだから……
ゲロスケベじゃねーかおめーよ 一旦発情したらタカヒロ君が息上がる位に疲労しても
股間弄りながらまだ欲しいの…だからな
スイッチ入ったら自重という概念が無さすぎる… しかも綾子さんタカヒロくんとやるまで処女だったんだぜ? 全ヒロインで唯一中出し要求&カニ挟みカマしてきた女ですからね
https://i.imgur.com/EZDXQ6z.png
覚悟が違うよそりゃ 綾子さんはタカヒロにあれこれ手ほどきしてくれる経験豊富な淫女であってほしかった 初めては中で
とは一体どんな理由なのか
外ではダメなんですか? >>343
学生じゃない強みを全面に押し出してくるよなこの人
いや本人は大人だから良いだろうけど相手が学生のうちに孕んだら
当のタカヒロ君はかなり冷ややかに見られてヤバイんじゃないかと思うんだが >>346
そう考えると綾子さん大勝利だな
若くて将来有望な男モノにして メロンやっと届いたんで帰り秋葉寄り道したら
リアルでMureMureにされた 学校の先生しながらお店やるとか超人だわ
そういう点で綾子さんは外面は全く隙がない女だと思われる
故に売れ残った >>350
しかも学校って西洋の学校だから英語?
がしゃべれないとダメだし。タカヒロも美桜も茜も向こうの言葉は難なく喋れてるかも。 タルトタイムの経営が怪しくなって
身体を売ってしまう綾子さん
なんて薄い本もあってもいいんすよ? >>352
薄い本だからこそ本編では出来ないシチュやっても良いよね 綾子さんがタルトタイムにこだわるのって
あそこ立ち退くとタカヒロが寮住まいになって一緒に住めなくなるからだろう 新刊では、毎日タカヒロオイルでメンテナンスしているヒロインとそうでないヒロインの命運を感じたよ アナル開発されてたり勝手にアナル開発してたりという
ワルロマヒロインの意味不明さほんと好き 根っこが純愛だからいい、というのはわかるし
オレだってワルロマのそこが好きってのはあるんだけど
以前あったコラみたいな高級ソープ店のような話とか、
いわゆるこれぞ薄い本みたいなのも読みたくなってしまうジレンマ ワルロマの薄い本(しかもNTR凌辱系)自体はあるんだけど
売れなかったのか作者も続きださなかったし後に続くのもないんだよね 大体そういうのって作品じゃ出来なかったエッチなことするためにあるもんじゃん
元の作品がドスケベじゃん?
生みの親が薄い本出すじゃん?
俺らみんな幸せじゃん?
詰みでは? エロゲで主人公以外の竿役はいらないし求められてない
というかエロければ何でもいいけどエロさに繋がらないんだよねえ >>362
このスレこういう人多すぎてたまにグチャグチャに暴走するよね
本当にスィーリアさんは罪だと思う 結局スィーリアさんが魅力的なのが悪いんだよな
性的にも性的以外にも エロ抜いたらなんでジョスト強くなったかわからんくなるからはたんすんだわ エロゲのswitch移植結構あるけど見るたびに売れてんのかねと思ってしまう
名作言われてもエロ抜きエロゲって時点で本来あったものから抜いた作品だし オリジナルキャラ加えたエロ抜きの
やつが中華版であったけどこのスレでも
ほとんど話題にならなかったな 今流行りの催眠アプリの入ったスマホをタカヒロが手に入れた話はどう? >>372
オリキャラが赤髪の子のやつならあれただのパチモンでしょ ところで確かになんでエッチしたら強くなるの?ヒロイン達は タカヒロのザー汁はドーピング効果のある成分でも含まれてるのかね >>377
刃牙だってエッチしたら強くなったしワルロマヒロインがエッチで強くなってもおかしくないだろう
恋人とエッチする事で充足感が得られて精神的な安定感や集中力が増すとか
セックスで下や後ろからガンガン突かれる事に慣れる事で
馬上での姿勢の安定を維持する力の向上に繋がるとかあるんだろう、多分 ちゃんと練習するよりタカヒロくんとセックスキャンプする方が強くなるからな
真面目に特訓した玲奈さんかわいそう…… 今や大人気のウマ娘も馬が好きなタカヒロくんに調教されたらさぞ・・・
おっとこの辺にしておこう じゃあ次は馬房内でプレイすんのか
SMはあんま好きではないがスイーリア先輩が喜ぶのなら仕方無いか 同人誌で馬房でヒトイヌ(ウマ?)にするの有ったな
HGさんのだと思う >>382
空気読んだ発言してほしい
ここはそーいうとこじゃない ノエルちゃんも頑張ってソープ嬢プレイとかひょっとこフェラしてるのに
なぜ性獣&淫獣コンビには敵わないのか スィーリアさんの性書買いに行ったら売ってなかった
けつあな確定拝めなかった 頭の悪い野球選手のせいでこのスレもくだらないネタに毒されつつあるな… 茜「お尻オナニー動画見せたんだからタカヒロ、けつあな確定ね」
こんな感じ? スィーリアさんのせいで下品なひょっとこフェラ顔無しじゃいられない身体になってしまった
もう元には戻れない エイントリー家の令嬢が
ちんぽをあんな顔してくわえてるなんて アナニー動画撮るような茜ちゃんといいワルロマヒロインの親達は罪深い
変態な娘ばかりじゃないか ダウンロード販売で4本セットってのがあるので気になってるんだけど、
このシリーズは抜きゲーなの?シナリオゲーなの? ノエルは可能性秘めてたな
ご令嬢が妹の見てる前で尻穴ねだるとかあったら大逆転だった でも一番彼女にしたいのノエルちゃんだろ
嫁にしたいのはベルさんだけど 茜「アナニー大好きです」
綾子「いっぱい中出しされないと満足しません」
スィーリア「最強です」
ノエルちゃんが勝つにはどうしたらいいのか 無印タカヒロはスィーリアさんのおしっこ飲まずに流したけど
今のタカヒロさんならゴクゴクいくかな 真夏に断水で全校生徒が脱水症状になってしまいそうな時にスィーリアさんが人肌ヌいで自身の聖水で全校生徒を潤す展開ぐらいやってほしい 小説のほうだと手で受けてごっくんしてなかったっけ? >>414
パンスト越しにクンニしておもらししちゃったの啜り飲んでたよ
男前だわやっぱ ノエルの妹は姉とタカヒロの行為を見ながらオナ狂うべきだったな
それも姉の加点になったはず こうしてまたスィーリアさんのあのブサイク面に心奪われてしまう人間が出来上がるのか 対魔忍の次はワルロマか
スィーリアさんは課金専ガチャかなあ
でも対魔忍んときも絵師別の人だったしなあ ミストはコラボしたら駅長帽子被るから
頭のそれはそれ まずメインヒロインのスィーリアさんじゃない時点で違うでしょ ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語なんてタイトルから
キャラクター一覧より想像出来るメインヒロインなんてスィーリアさんしか居ないじゃないか
アナルも弱そうだし 「今日けつなあな確定な」
「やだ」
「だめ きまり」
「もげる やだ」 性書から想像するに
綾子さんの数年後とかそうなってそう
今でさえあの性欲の強さだし まだタカヒロ君10代後半だから良いけど
あのペースで求められたらいくら綾子さんが最高だとしても
20代後半の頃にはもうセックスに忌避感覚えそう >>431
誰がエロそうかとか人気あるとかそういうのじゃないんだよ
勘違いしやすいことだけど エロゲでもギャルゲでも何なら一般漫画でも
主人公やメインヒロインより人気の高い男キャラや女キャラなんて珍しくもないけど
じゃあ人気高いからそいつらが主人公なりメインヒロインになるのか?って言ったら
そうじゃないよな それぞれのキャラにそれぞれのひょっとこ顔が
あってどれも美しい
誰がメインなんて決められないよ でもスィーリアさんのひょっとこ面が一番ブサイクで美しくて素敵だと思う >>439
だからそういうことじゃないと言ってるのに… やっとスィーリアさん性書手に出来た
虎が無くなると不便だ スィーリアさんに首輪をして全裸散歩させたい
ってのはこのスレの住人の性癖とは合致しないか させたいでしょ
照れが入った「わん」て鳴き声もさせたい 無印の学生会室での机オナニーの活用率が高いな
もっとスィーリアさんには夢中でオナニーするシーンがみたいわ なんかこのスレのスィーリアへのこだわり強い人多いから
どうかと思ったけど同意してくれる人いてよかったわ 夜の校内を首輪全裸お散歩させて犬の格好の野ションさせたいけど
そんなことをしたスィーリアさんが翌日同じところを何食わぬ顔で通り過ぎたり
そういうことを知ってるのはタカヒロくん及び自分だけなんだという独占欲があるわけだ
誰かに見せたいとかそういうのは無い
自分だけで飼いたい >>442
ゲームにとってのメインヒロインと自分の抜き目的のメインの区別が付いてないんだろう 無印…あー綾子さんと茜ちゃん攻略したいわ
maremare…あーアリスちゃん攻略したいわ ムレムレあったし
マレマレで攻略対象外キャラのHシーンを スィーリアさんとは絨毯の上で出来ないからな
おしっこジョボジョボすっから
ベッドでもあれ結構やべーだろ 貴族なんだからベッドの後始末はメイドがするんだろうな
母乳、愛液、精液、尿まみれのシーツ・・・かわいそう ペット用のおしっこシート敷いてその上でやらないとシミだらけになるわな 綾子さんは自宅以外に保健室でヤッても
自分で汚したシーツの隠蔽が出来るから有利だな 四六時中同じ匂いなら、そういう芳香と勘違いするのでは 初めて学園に来たやつはこの学園おしっこくさっ!ってなるんかな 保健室って普通にしてても薬品とか消毒薬の臭いがキツイ印象があるし
保健室なら案外誤魔化しききそうな気もする 綾子さんも8歳も年下の彼氏にこんな様にされて悔しくないのかな
https://i.imgur.com/y3cJC1H.png
お姉ちゃんとしても女としても完全敗北でしょ というか冷静に考えると
普通はこういう絵を見ると陵辱系みたいなダークな感じなのに
ああ、純愛だなぁ。って思っちゃうんだよな何故か、ワルロマってさ >>466
タカヒロちんぽに突かれたら
どんな高貴なお嬢様でもアヘって潮吹いておしっこ出るんだわ 和姦なのに陵辱ゲーなみにアヘってるエグいのがすばらしい 全ジャンル通して、ここまでアヘってるのはネタ以外で見た気がしないわ ようやくスィーリアさん本見れたが
オシッコ出し過ぎやろスィーリアさん
あんなに大量に漏らしたら掃除大変やんか >>468
スィーリアさんの醜態成はホントいろいろ酷いのにこの上なく幸せそうだなあとも思える
https://i.imgur.com/rMglwnT.jpg 小便かけられてるのが愛だよな
びちゃびちゃになりたいんや 愛のうちに歩みなさい
彼も私たちのためにご自身を神へのささげ物
また供え物とし香ばしいかおりをおささげになりました(エペソ5:2) 各ヒロインアナル事情
・スィーリアさん←いつでも準備OK
・綾子さん←クセになっちゃいそうだからNG(ダメとは言っていない)
・茜ちゃん←ドスケベアナル怪獣 茜ちゃんの場合は聞かれてもないのに
「今日もバッチリ準備してきたから(アナルセックス)できるよ!」って
キラキラおめめで鼻息荒く小さく両手ガッツポーズしてきそうだから怖い タカヒロ「いつ(アナルオナニー)したの?」
茜「今朝だよ。」
タカヒロ「けさぁっ!?」 アナニー動画撮って彼氏に見せる女子って
どうかしてるなワルロマの世界
ってか先生の頭の中
最高やほんま あれでもまだ元あるから先生のやりたいことセーブしてそう スィーリアさんのおむつプレイもあったけど
絶対こもり先生の秘蔵の変態プレイイラストあるんだろうな おむつプレイはともかくとして
それに赤ちゃんプレイ合わせるのは流石にレベル高すぎるわ
天才は何考えてるか分からん >>487
先生自分に出せる物は全部出してる気がする また仕事中にスィーリアさんのことを考えてしまった
助けて フィオナもヒロインだったらアナルでイカせたいキャラ1位になれただろうに… スィーリアさんに襲われる心的外傷を負った患者が一人増えた >>494
アナルする前に
浣腸してタカヒロにこんな姿見られて悔しい的な目で
排泄見たいキャラだね リテールのスィーリアさんの馬乗りパイズリ顔射良かったな
なんか道具扱いしてる感じがして
本人もまんざらでもないのが特に >>499
最後に濃厚な精液が‥みたいにうっとりしてたな >>503
この人公爵令嬢ってほんと?
ソープ嬢ですよね エロゲだから仕方ないね
何なら前作はお姫様に近いどころか本物のお姫様とHしたし じゃあここは一応お嬢様なんだけどなんかポンコツ感のある
謎に親しみがあって愛されてるベルさんが一番ということで よく考えるとシャルとかシルヴィがウィンフォード学園の制服着てても
あんまり違和感なさそうだな 世の公爵令嬢ってそんな事やってるんだろうか?
庶民には理解出来ない世界だなぁ 優さんトラップで絡め取られて
ひょっとこフェラでトドメ刺された感あるよな
昔からここにいる人って それいいよな
買おうか迷ってる
ただハロウィンという限定シチュエーションなのが >>513
公爵令嬢じゃなくて大富豪の所のメイドさんだぞ ・美人
・愛嬌あり
・家庭的
・巨乳
・ザ・ご令嬢
・性格良し
https://i.imgur.com/D3cmGOf.png >>518
ちょっと頭悪い。
おしっこ近い
おもらししても嫌がらず浴びて飲める人ならベルちゃんオススメ。 >>518
ご両親も好意的だしお嫁さんにするならベルさんがいいな
おまけにパイパン タカヒロの妄想ってことにすれば
NTR、複数、スカその他なんでも
OKで問題無いと思うんだ さすがにファンディスクで妄想親子丼やってくるとは思わなかったよな
アニメ化までした非抜きゲーという建前と並の陵辱ゲーを超えるドスケベ変態性癖詰め合わせパックという現実との間の溝をなんとか埋め合わせようとするこもりら制作陣の熱い情熱が可能にした奇跡というほかない 早苗さんの下腹の絶妙なだらしなさから
ぜってー描くしぜってーゲームとして出すっていう執念が伺える モアモアで顔あり声ありストーリーにも結構絡んできた晃さんとのやりとりがあったからこそ
リテール2の早苗さんとのエッチは何とも言えない高揚感があったわ 夢とはいえ、茜の母親ですらヤってお漏らしまでさせたタカヒロ。もはや羨ましい限り。 おれもそういう夢を見たいよ
スィーリアさんの夢すら見たことないヘタレだけども エッチできるタイプのヒロインの母親で本当に良かった、ありがとう リコッタって今でも実在するの?
職場の賃料や社員の給与を考えると、
HD版とかモザイク修正版やらノエル修正版やら出したほうがいいと思うのだけど ノエルちゃんの何を修正するんだ
今のままでも十分かわいいだろ! >>532
かわいいとは思うよ
だけどあそこは獣しか生きていけない世界だから ワルロマのヒロインだったら誰でも良いからかけられたい
顔でも腹上でもチンコにでも フィオナとかエリミヤとかアリスとかエロすらなかったキャラを補完するなら
ベルティーユで没になった陥没乳首欲しいなぁ
こもり先生確か一度もまだ書いてないよね ノエルちゃんRPGでいうと買える中で一番強い武器みたいな感じ そういう感じだねえ
どんな面でも高スペック
だけどずば抜けた特徴はないからレアドロップ武器を拾ったら洋梨
オナニストとかフェラ魔人とかフタナリとかエロ方面で強い個性あればよかったのに もう公式HPが3年以上に渡って更新されていないにもかかわらずこのスレがいまだに続いててレスが伸びるのは
ひとえにスィーリアさんというエロゲ史にのこる神キャラの存在と創造神であるこもりが燃料を補給し続けてくれるおかげだな
いつかは他の作品ゲースレみたいになくなるんだろうけどさ ひとえに半年に一回新作の薄い本物出してくださる方がいるからな 他に略称ワルロマの作品がなければそうなんじゃない? また茜の動くエロが見れる日がくるのはいいことだ
ベルさんも頼むから出してくれ ベルさんのもっとお馬鹿エピソード見たいなあ……
水泳の授業あるからって水着着てきてパンツ忘れるとかそういう小学生みたいなことやってほしい 付き人いるしその辺りは気をつけているだろうな
皆の前で恥をかかせることはさせないと思う
タカヒロの前では、あえてポンコツなのを隠さない(素のベルさんを見せる)ようにしてそうだが ベルさんタカヒロくんとお付き合いするとおバカさがスポイルされちゃって
ちょっと残念なんだよな ベルちゃんとお風呂でねっとりローションプレイしたいよ 久しぶりに最初からやりなおしてるんだけど、
オープニング見ると美桜がメインヒロインみたいに見えてしまって驚く 一応競技は素人というキャラクターが居て、それを起点とした物語だから……
メインヒロインは美桜ちゃんです
でも「ワルキューレロマンツェ」を象徴するキャラクターはスィーリアさんで間違いないよ
アナル弱そうだし >>548
みさくら「なんだぁ、てめえ…」
いやマジでメインヒロインなんですよ彼女が 君たちもいい加減いつまでもスィーリアスィーリア言ってないで卒業しなさい ママーリアとの親子丼してくれたら卒業してやるよ
でもママーリアを孕ますことが条件になるけど >>552
出来るならとっくにここから居なくなってるわ 創造神が定期的に燃料補給するのが悪いっていう側面もあるよな
あとスィーリアさん以上に魅力的なキャラが居ないのも悪い >>556
全ヒロインとの親娘丼がほしいです
夢オチでもいいから 「タカヒロ、勇気を分けてくれ」
(意味:ち〇こしゃぶらせてくれ)
スィーリア先輩ってタカヒロに調教されたわけじゃなく最初からぶっ壊れてたんだな タカヒロのザーメン飲んだり膣やアナルに中出しされたら強くなんだわ そんなスィーリアさんだから俺はここから離れて行けないんだろう
呪われてるな 普段の凛々しさとHのときの乱れ方のギャップこんなある人、他にいないんよ スィーリアさんを超えられるような女子は今後も現れる事は無いだろう
一生おれはここから抜け出せない おれの心もスィーリアに囚われたまま
おしりを撫でてただけなのに股間を机の角に擦り付けてるとか最高すぎるよ 対魔忍のときみたいに
スィーリアさんは課金限定ガチャだろうか‥ 前回のまいてつコラボではメインのハチロクは無料でも引けるガチャで
サブキャラのひよこが課金限定ステップアップガチャだったから同じなら
スィーリアさんは無料でも引けて性獣綾子 茜 ベルあたりが課金限定に来るかも?
ノエル リサもコラボ第二弾イベントで追加されるかもだし無料石のご利用は計画的に 有償限定はSS無しの茜で確定
今回はまいてつと違ってガチャに第一弾表記が無いからこれでお終い >>572
タカヒロ同伴なら‥
タカヒロくんいなきゃオナニーや スィーリアさんの吸引力に勝てるキャラなんて存在するのだろうか…
https://i.imgur.com/5yfoh5n.jpg とんでもないおフェラ豚だな
いままでこれを超えるひょっとこフェラには二次元も含めて出会ったことがない
神が作った奇跡の一枚だよ
ルーブル美術館に飾らなければならない 久々に声のついたワルロマ勢動いてるのみて
感動してしまった。絵師謹製2次本もいいけど
声は重要なファクターやな スィーリアさんの実は手のひらで転がされてる感すき
アナルを責めてるんじゃなくて、アナルを責めさせられてるんじゃないかと 貯まってたので美桜も引けて良かった
対魔忍とワルロマでパーティー組めていよいよだな 授乳は良かったけどいきなり誤字見つけて笑ってしまった
「入道口」ってなんだよ ひょっとこフェラ、オシッコ、アナル
3種の神器で俺の性癖はぶっ壊されました
もう元には戻れない それを高い次元で両立させてる奇跡の存在がスィーリアさんだ むしろその集合体を産み出したこもり先生こそ奇跡の存在では? 最初のをやり直した結果やっぱダントツでスィーリアさんが抜けすぎて枯れる
瞳が半分ほど上へ隠れるアヘが好きなのでリサと美桜もそこそこというか、
他のゲームだったらメイン張れる逸材かもしれない
おれの息子の感想に一般性あるかは分からないが なぜ茜ちゃんはアナル属性という謎要素を追加されてしまったのか >>590
もともと漏れ漏れの時点でたかひろ君の前でアナニーしてみせた訳で
アナル属性のきっかけは元からあったし…
性書は思い悩むと迷走しちゃうとか元々のキャラの性格を活かした描写だったとは思う
どうみてもギャグ寄りと言わざるを得ないけど >>569
次課金限定の壊れキャラくるぞ、リサあたりかな? 上のコラだったのか
たしかにじっくり見ると鼻下が伸びすぎだがそれでも違和感ないっておれはよっぽど調教されてたんだなおれは ミストレでコラボしてて興味もったんだがオリジナルはちゃんと可愛いんだな
ミストレのほうの金髪人間の顔してねぇから引く気なくしたわ >>569の茜見ればわかるかもだが元からレア度低いのは酷い絵なんだけど、今回のSSスィーリアはかなり酷い
まいてつコラボのSSキャラたちはマシだったんだけどな、まぁそれ言うと対魔忍コラボのSS凜は服も顔も酷かったんだが… >>593
だからってアナニー動画は無いだろ!
アナニーはともかくなんで撮ってんだ >>598
日記感覚で記録に残したかったけど文章にするのは難しいから
動画で撮れば丁度良かったかなって…
思考の過程で明らかにネジが飛んでるんだよなぁ バイブレビュー兼アナルオナニー動画なんて
万が一タカヒロくんと別れちゃったらデジタルタトゥーだよな 茜ちゃんのスマホにしか入ってないから
データは渡してないし
タカヒロくんが提案したハメ撮りは断ってるから
データ流出しない限りは大丈夫 そろそろキスぐらいしたかな〜wって五月さんが茜ちゃんのスマホ覗いて
件のアナニー動画見て頭から湯気噴いてぶっ倒れる展開見たいです >>602
やっぱり親子ねぇ〜って
五月さんもビデオ撮ってたパターンが良いです。 茜一家をそれぞれハメ撮りしてお互いに見せ合うシチュ絶対抜ける タカヒロくん「「情欲をいだいて女を見る者は心の中ですでに姦淫をしたのである」
民衆は、とまどいやがて一人また一人とその場を離れ
ヒロインと純愛イベントをしているのはタカヒロくんただ一人だけとなった 一見快活で明るい五月お姉ちゃんが
実は耳年増拗らせて一人でアナル弄りでムラムラを発散してるなんて… 家族丼したかったよな
3人ともはらませる夢をみせてほしかった 押し入れに隠れてイチャイチャ始まるのかな〜とか
隠し撮りする気満々で待機してた五月さんの目の前で
茜ちゃんがアナニー&アナルセックスし始める展開見たいです まいてつとコラボして桐谷華とか杏子御津とか連れてくるようなとこだからな、まりのさん連れてくるなんてわけもないよ タカヒロくんがちゅーちゅースィーリアさんのおっぱい吸う貴重なシーン >>619
貯まってた無料で引けたけど
抜けはしないぞ
声だけはオリジナルだから
真新しさはあるけど
アナルもねえんだわ
スィーリアさんも満足しないだろあんなの スィーリアさんのひょっことシーンを流しながら
頬が凹むほど吸い上げるお下品バキュームASMR作品を同時に聴くと
吸引力の変わらないただ一つのスィーリアさんを味わえてとてもお得(NTR感 >>618
あれからもう10年以上経ってるから茜ちゃんももう人妻かな?
旦那はタカヒロだろうな。 タカヒロくんみんな嫁の一夫多妻になったら
半年後くらいに精力使いすぎて死にそう エロゲはいいからスィーリアさんの同人音声出してほしい >>623
綾子さん一人だけでも半年後くらいにはカサカサになってそうだけど >>625
これが一番驚いたわ
もうとっくに解散してるか開店休業状態かと思った やめてくれ
淡い期待持たせようとする感じ
だからと言ってコラボが心の隙間を埋めてくれるとは思ってないよ 綾子さんが奥さんになった場合タカヒロくん死んじゃうからね
そう遠くない未来 綾子さんなら毎日精力剤をタカヒロの夕飯にこっそり入れてるだろうな 幾ら精力剤食わせても回復力には限度があるんだよね
タカヒロの回復力と綾子さんの性力のどっちが上かで考えると…… 寝てるのに朝立ち状態を嬉しそうにしゃぶるような嫁
最高やな 他のヒロインはともかく
綾子さんはみんなが恐れてるのなんか笑うわ >>635
そりゃ性書での捕食者とか狩人っぷりを見ればな… タカヒロ「ハァハァ、ちょっと休憩ね」
綾子さん「まだできる?ていうかしたい」
怖い…… 綾子さんはタカヒロに任せるとしてスィーリアは俺に任せろ >>638
タカヒロ中々の絶倫だし体力も相当あるのに息切らして疲れたっていってるの 途中でレスしちゃった
>>638
タカヒロ中々の絶倫だし体力も相当あるのに息切らして疲れたっていってるのがかなりの事だし
実際ほぼ一日中まぐわいまくってたのに股間弄りながらまだシ足りない出来るでしょとかわりとガチめのホラーだからな
あのシーンだけ見るとエロいより怖いよってなる >>641
精子が空になるまでヤるんだろうな。
精子が出なくなったら、おしっこすら飲みそう→綾子さん
綾子さんは危険だからアリスにしておけタカヒロ。 綾子さんは罠って分かってても絡め取られて吸い殺される
そんな魅力があると思う >>642
性書だと一昼夜で描写されてるだけで10発以上は出してるんで
比喩抜きでスッカラカンになってそう
エロ本エロゲーに言っても言うだけ野暮な気もするが
幾ら精力旺盛な高校生位の年代とは言え一昼夜で10発超出させるとか… >>644
10発も出せるタカヒロも凄いな(;゜∀゜)
10発目だと、もはやちんこ麻痺しそう。。。 表向きは姉弟で温泉旅行だけど
実際は姉弟でセックス旅行ですからね
一番ヤバいことやってると思われる 一滴残さず吸い取ろうという強い意志を感じる
性獣の名に相応しい女性だな綾子さん
中の人は再度演じようと考え直してくれたりしないだろうか 中の人って最近だとしまりんのママくらいでしか声聞いてないな 薄い本の綾子さんはタカヒロくんの両膝に両手置いて
ノーパンパンスト状態でチンポをノーハンドひょっとこフェラしながら
凄まじく下品な音立てながら精子吸引する正面構図という
普段の綾子さんからは想像も出来ないぐらおぞましい姿だぞ >>651
今やってるASMRのアニメのASMRで低音ボイス耳元で囁かれるやつあるよ スィーリアさんは勝てない敵って感じだけど
綾子さんは分からん殺しされる敵って感じなんだよな
物理的に強いんじゃなくて状態異常で殺しに来る奴みたいな
気づいたらタカヒロくん干からびてる的な 公式的には抜きは意識してもあくまで抜きゲじゃなくて純愛物なんだから
ハーレムルートが無いのは当たり前だろう 1vs,1のバトルが見たいんじゃこっちは
お互いの性リソースを喰い合う姿が見たいんじゃ
綾子さんみたいな一方的な吸精も好きなんじゃ スィーリアさんがお高くとまってる痛い女だったり
自分の美貌自覚してる厄介な美女だったりするのなら複数は見たいけど
実際は人格者でタカヒロくん専用娼婦だからいいんだ スィーリアさんのアナル舐め攻撃のアレを
ちゃんとイくまでやった完全版見てみたいわ
ソープじゃなくてオイルでやるやつで
舌でアナルほじられながら四つん這い手コキされて無様にイってみたい
……そしたらもう完全に嬢なんだが 無印のフィオナはスパンキングしてやりたい位イラっとさせられたが
漏れ漏れ以降のフィオナはかなり可愛げが出て来たからな 中の人に性書を朗読してくれと誰か頼んで来てください アナル舐めもただ舐めてるだけじゃなくてドリルで穿り奥にあるタカヒロの秘密のエキスをゲットしてしまい逆にアヘイキする様を描いてほしい
タカヒロとスィーリアさんのアナル舐め手コキ真剣白羽取り一本勝負だよ ハロウィンも近いしスィーリアさんには
エロい仮装してほしいです ノエルちゃんはタカヒロをいじめる方向で伸びてほしいな
えっちいコスで挑発しつつおあずけして スィーリアさんと綾子さんはコスプレしなくても存在がサキュバスだし スィーリアさんの超限界MAXひょっとこ顔が
見てみたい
ノーマル、アヘ、鼻フックの3パターンでブサイクな顔でも美しいことを証明するために 綾子さんレベルだと割と本気で命を吸いに来てるというか… スィーリアさんのノリノリのバニー姿見てみたいなあ
恥じらってるのもいいけど スィーリアさんに鼻フックさせて豚声プレイできなかったのが生涯の悔やみ 流行りの逆バニーとやらをスィーリアさんにお願いしたい
ガニ股放尿してもらいたいです 逆バニーって男が衣装着るのかと思ってたが
調べてみたらそうじゃないんだな (逆バニーが流行ったのってめちゃめちゃ前じゃ無かったか…? 逆バニーってようはけっこう仮面みたいなコンセプトでしょ? >>684
最近では無かったのか遅れてるな俺は
バニーの四つん這いフィギュア再販してくれんかな ところでなんでスィーリアさんて白制服なの?
似合ってるけどさ…… 会長の学生服が白とか色違いとか学園ものだと何故か昔からよくある事だし…
まぁ、実際にそんな事してる学校あるのか判んないし
何がきっかけなのかよく判らないけど 茜が貴弘に決闘申し込んで勝ってスィーリアさんと結婚するやつな
知ってる知ってる(知らない) >>691
ここにいるやつ全員そうだろ
とはいえおれはそろそろスィーリア先輩を卒業するよ
いつまでもこのままじゃいけないと思って山脈と海峡買ってきた 茜ちゃんの性書読み返したら
この子タカヒロにオナニー動画見せたのって
ジョストの控室?更衣室?みたいな部屋で自分の部屋じゃなかったんだな…
でそのまま腸内洗浄してアナルセックスになだれ込むとか
やっぱこの子一番頭おかしいんじゃ 真面目な話、今日でスィーリアさんやめろって言われたらやめられるの?
俺は無理 スィーリアさんやめるってすげー言葉だなw
まあ俺も無理だな、綾子さんも好きだが
スィーリアさんは唯一無二 ひょっとこも過ぎたるは及ばざるが如し
なんて以前は思っていたけど
気づいたら強度200%でも物足りなくなってた FA◯ZAであなたにおすすめ作品にオシッコ並ぶのスィーリアさんのせいだ
責任とってよね! タカヒロは肉体的にタフなのとちょっとアヌスに関心がありすぎるだけで
性感的には普通だよね
綾子さんの吸精とかにはすぐ負けちゃうし スィーリアさんは3回も出せば解放してくれるが綾子さんは満足するまで何回出しても解放してくれないぞ 綾子さんはいつもはお姉ちゃんなのがズルいわ
発情するとただの女になるし 散々姉萌のエロゲーやってきたから
綾子さんはどストライクだわ >>709
普段から色気振りまいてたり年齢差ばっか意識するキャラだったら
ここまで好きなキャラじゃなかったろうなというのはある
普段はしっかり者で憧れのお姉ちゃんしてるのが良い 血縁関係あるとはいえ、こんなスケベな格好で寝るなし 今月はスィーリアさんの誕生月だから
いつもよりハードなプレイの妄想する 性書2版のスィーリアさんて割と下品だったよな
まずガニ股スクワット後背位自体がスケベなのにアナルだからね
んほぉいぐぅ感がとてもよろしかった
声付きで見たいわ…… 惜しむらくは茜ちゃんの性書にくらべて修正がちょっと大きいのがなぁ
スィーリアさんの下品なビラビラをもっと見たかった 最後びたびた音させて精液排泄してたけどどんだけ出してんだよと よく見ろしょんべんもいっぱい出てる
性書の惜しむべくは、特にスィーリアさんに至っては
あんな酷い醜態晒した次の瞬間にはいつもの凛としたスィーリアさんで居て欲しいこと
ゲームでは上手いこと出来てたのに
お風呂でソープ嬢やったと思ったら涼しい顔して制服着て帰るシーンあったりとか ノエル「潮吹きの量なら負けてないんですけど?(怒)」 潮吹きという強みを推してくるのか
お尻という弱点に挑むのか
お尻は茜ちゃんとかいう規格外モンスターが出てきたから潮推しかな 逆に夢無いこと言うけど玲奈さん普通に彼氏居そうだよな 初代と漏れ漏れのヒロイン勢は
スィーリア先輩…お兄様の弟子だった頃から密かにタカヒロの事を気にしていた
ノエルちゃん…親父との確執と妹の世話で彼氏作るどころじゃない
みさくらちゃん…(友愛的な面が強いが)タカヒロ大好き
リサ…男どころか他人自体を殆ど寄せ付けない
ベルさん…学園皆が認める奇人
茜…ちょっとズレた所のあるスィーリア先輩の信奉者
綾子さん…内心タカヒロを気にしてた&教師と喫茶店経営で手一杯
と一応彼氏いないのも不自然じゃない設定や環境にあるけど
玲奈さんそういうの無いもんな
普通に男が居るのが当然というか たまにはノエルちゃんで!
↓↓途中
やっぱスィーリアさん最高ー!
悲しいがこれが現実… ノエルちゃんも勢いのある潮吹きとか汚パンツとかフェチ力あっていいんだけどね この2枚がスィーリアさんという人物を象徴してると思う
ホントに酷いな落差が >>731
こんな神々しいのに
孕んでアナル掘られて失禁してアヘ顔晒すなんて
最高だな >>731の出立ちしながらも頭の中はセックスしたい・オナニ―したい・おしっこしたいでいっぱいかもしれんし 2コマ落ち最強キャラ
コラ技術なくても画像並べるだけで十分だから
以前はいろんなパターンが貼られてたな >>731と>>732を描けるこもり先生の頭の中はどうなってるんだろう
堕ちた姿を描く為の前フリとして気位高い美人を描くのはそれなりに見る手口だけど
スィーリアさんについてはそういう意図では無いのは先生のコメントとかからも伝わるしな ボテ腹アヘ顔イキションアナルファック姿が堕ちた姿ではないからでは?
見た目は酷いけど愛し合った末の結末ですからね >>743
それでも破綻してないのがスィーリアさんの凄いところだよね
上手に纏まってるというか この前のブラウザゲーのスィーリアさん強すぎてサクサク進んだな
走・攻・守・エロすべて揃ったフィジカルエリートですわ >>748
纏まってる……かなぁ…?
こもり先生の卓越した画力でむりやりに維持してるだけのような気もする 属性あとづけしたなら破綻するが、
スィーリアさんの場合はその属性は既に想定済みだからね
だからお腹ぱんぱんにしたままウエディングドレス着てアナルファックして母乳撒き散らしながらアヘ顔で中出しされても問題なし こもり先生も出す薄い本がスィーリアさんのばかり売れて頭抱えてそう 綾子さん本は売れたんじゃないか?といってもこもり先生にしか判らないが
茜本は正直先輩や綾子さんほど事前の期待値があった訳じゃないが
中身を見て当たりだと思えたな
まぁ…エロ本というより半ばギャグ本としてなんだが 茜本、タペストリーさえまだ残ってるからな
スィーリアさんのはもうない スィーリアさんや綾子さんみたいな風俗嬢居ないだろうか
アナルで漏らすような女子 フィオナ本、玲奈本、アリス本、龍造寺家本
この辺は住人は垂涎物だと思う >>758
ノエロ姉妹本やアンエマ本やアン×五月本は? ベルちゃん、野外おしっこにアナルビーズに
ボテ腹ティーカップ母乳プレイもしたのに
あれ以上!?
ボテ腹母乳に至るまでとかかな?
この本まとめ直したいこれでやりたいこと増えました書いてるから
これかあ ベルさんはえっちな体してるのに
ベルさんだから悪いのか、ただデートしたいとか思っちゃうんだよな
普段アホだから特に 天然パイパンなとこくらいかな
スィーリアさんみたいなキャラでまん毛ちゃんと生やしてるのが好きだから
パイパンなベルちゃんはそこで お家に招いてくれたらお茶淹れてくれるし、
お弁当作ってきてくれるし甲斐甲斐しく教室に通ってきてくれる
デートに誘ったらデート自体を喜んでくれる
これがいつもケツ丸出しで学園騒がせてるトラブルメーカーとは信じられん
それがベルさんの魅力 ベルさんかー
ノエルちゃんの性書はいつ来るんや…… ベルちゃんと騎乗位からの正常位でいっぱい出したいよ >>773
ティーポット渡したらたっぷり出してくれそう おしっこをティーポットにするのはプリラバの優さんでやったり
こもり先生のゼロ魔のシエスタ本でやったからかワルロマでは無かったな
あの本はかなり変態度高くてエロかった ファンには申し訳ないけどここでベルさん再びはうーん ベルさん攻略できるやったーからのアリス登場はずるいよ スィーリアさんの次はベルさんと既に本が出ているキャラの再登板が続いているという事はその次は綾子さんで更にその次は茜でローテーションだったりして
まだ性書出てないキャラは絶望的とかかもしれない このスレに潜むノエルちゃん好き勢は一体いつ救われるのか ノエルちゃんもドロップ飴のハッカ味ぐらいの魅力あるじゃん? スィーリアさんがいる高級店だったら
総額10万でも安いわ スィーリアさん一晩てなると三桁万円いきそうだよな……
割と真面目に >>790
ノエルちゃん可愛いし一緒に居ると楽しいんだろうけど
ヒロイン勢の中ではあまりリビドーは感じないんだよな
エロゲのファンディスクの後日談的な奴には向いてるけど
薄い本の題材には向いてないと感じる ノエルちゃん普通のエロゲならトップヒロインなんだろうけどな
いかんせんこのゲームは普通ではなかった >>800
リサちゃん、まな板なのが残念でならない。 >>799
彼氏の顔にまたがって漏らすなんて相当なのに
他が強者過ぎて勝てんわ ロリ巨乳は苦手だからリサはまな板でよかったな
お堅くて真面目な性格なのに快楽に弱くてエッチに攻められるとすぐ流されちゃう所とか好き
無印のクリア後のシーンとか大好き ノエルちゃんのHPMP半回復するアイテムみたいな魅力すき スィーリアさんと綾子さん、もうこの二人は年上という性癖を芽生えさせに来てるよね
しかも貴弘の妄想だったとはいえ早苗さんとのHシーンまで控えているし全く隙が無い このゲームはアナルが弱そうな女のアナルいじってんほぉさせるゲームだから…… その台詞見るたびに思うけどアナルの強そうな女ってどんな女だよ >>806
綾子さんはもっと子供の頃から憧れのお姉さんだったろうし
スィーリア先輩も百合アヌス師匠に師事してた頃から
高値の華的な存在として見てただろうから
タカヒロくんが年上好みになる下地は十分あったんだよな アナルを責めてみたい思える女をアナルが弱い女というのであって
アナルが弱い女の対義語は存在しない みさくらちゃんはかなりの美乳なんで
薄い本来たらおっぱいとか乳首を責めて欲しい
それにアナル路線はもうレジェンドが居るのであの方向性じゃ負けそうだ 強いアナルの持ち主というと茜ちゃんだけど
つーか勝手にアナル鍛えてきたとかいう意味不明な展開なので…… スィーリアさんを卒業すると宣言した者だけど今はそごく後悔していて、
一作目だけ中古屋で買いなおそうか、全部そろえようか迷ってる
retellの1と2って、特典付きで購入できるDLサイトありますか? 台詞変わるわけじゃないから
初回限定版の体操服やナースなどは拾って来たりで補完するしかないかもね
全部揃えるならFanzaで全作まとめてパックがセールかかるときが一番お得?
あとリテールはFanza限定ちゃうかな うう、ないのか
体操服とナース服の2つだけでいいのに
〇十周年記念パック完全版とか出せばいいのに 美桜ちゃんにはひたすら奉仕してもらいたい
この路線ならなんとか独自性も保てるのでは? 付髪出来たんだから
ロング仕様のHシーンもありゃあなあ タルトタイムにもロングのみさくら目当ての客いただろうに勿体無かった 髪切るのは素人なりの決意の表明って事でちゃんと意味あったし
切った以上本編中で伸びたらホラーになってしまうけど
エッチシーンの1つ位でウィッグ辺りでロングのシーンは欲しかったな
みさくらちゃん版のリテールがあったら特典でロングのシーンはあったかもな 小便するだけでアヘってしまうスィーリアさんが心配
まともに生きていけるのだろうか 初代先輩本、綾子さん本、茜本、二代目先輩本見返したけど
初代の先輩本が一番エロく感じたかな
綾子さん本もエロいんだけどちょっと性欲旺盛すぎでは^^;になってくるし…
茜本は後半のエロさは認めるけど前半のギャグの印象が強すぎる スィーリアさんは一冊目のインパクトが強すぎて、二冊目が普通に感じたな 本当に一番やりたい事を初代本に描いたのだろう
一般作家とかでも一冊目が一番良かったというケースは珍しくない その結果が浣腸プレイって一体何なんだよ……
良かったけど…… >>839
浣腸プレイはペルソナ3の美鶴本でも確かやってたプレイだし
美鶴のキャラデザはスィーリアデザインする時に大きく参考になってるのは
まず間違いないだろうから自キャラでもやらせたかったんだろう スィーリアさんが自分からアナル綺麗にしてるって言うんだからその姿は誰でも見たいだろ
願いを叶えてくれた先生には感謝しかない ぼく「お尻綺麗にしてるって言ってたけどどうやってるのかな?」
先生「描いときました」
描くんだ……(ドン引き) まずスィーリアさんというキャラクター自体が
こもり先生が描きたいものの全てだよね
だから僕らもスィーリアさんをやめられないんだよね
仕方ないよね もっと早くスィーリアさん達を知っていたら
今頃とんでもない性癖持ちになっていただろう俺
先輩方はどうです?結構な変態ですよね お尻が滅茶滅茶感じちゃって
アナルでやるとお尻意識しちゃうから普段はダメ
なんて言ってる綾子さんが浣腸プレイなんかしたら凄い事になりそう
24時間で10発どころか抜かずの連続で10発くらい出すまで離してくれ無さそう スィーリアさんとヤったら疲労困憊になりそうだけど
綾子さんとヤったら衰弱しそう
なんかいろいろ吸い取られそう 感度10倍スィーリアさんv.s.性欲10倍綾子さん スィーリアさんは絵面のパワーが強いだけで
ワルロマヒロインとしてはそこまで無茶な要求してる訳じゃないからな これあれでしょ
うっかり性交ちゃったら最後もう殺されちゃうの確定な悪魔的なアレでしょ?
ホラー系作品のバッドエンド確定したシーン >>861
こもり先生が出した四書五経のうちの一冊だろうが 四書はベルティーユ、スィーリア、綾子、茜で
五経は性、淫、フェラ、尻、尿かな? >>871
卒業宣言して後悔したおれからの忠告
はやまってディスク捨てたりしないほうがいい 大体のゲームはやって飽きたら売ったのに
ワルロマだけは未だに手元に置いてあるんだよな
売る気にもならない不思議 >>872
DL版で買いなおせば物理的にディスク置いておく意味はないと前向きに考えろ ワルロマコラボの布石か!?
スィーリアさんがエデンズリッターになったらどうなってしまうんですか……
こもりけい@kemokomoya
『エデンズリッターグレンツェ』
リッター・セーレのキャラクターデザインと
原画を担当させていただきました
よろしくお願いします!
ハイレグアーマー女騎士を描けてとても楽しかったです
食い込み強めでがんばってみました〜
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FiuZ9s2UYAEDExx.jpg 綾子さんが何かを発散するために
エデンズリッターに変身した姿かもしれない
タカヒロくん…
ごめんなさい…… >>875
塗りがあっちの会社の仕事だから大分印象変わるな
それにしても腰回りゴツ過ぎないですかね…?
尻の締まり凄そう 先生が元DMMゲーにキャラ描いた作品
1個は速攻ポシャってもう1個も大分前にサ終したんだよな・・・
エデンズリッターは開発元がそれなりだから当分は続くだろうが スィーリアさん程の騎士がエデンズリッターだったら触手オチンポやオークチンポ
モブチンポなんかに簡単に堕ちたりはしないのに……悔しいです!(ビクンビクン)
https://i.imgur.com/6a9jTJk.png サーバーいくつか選べるから引けた場所で続ければええんやで
全部引けなかったらどこかで頑張れば期間内に引けるくらいはもらえるだろ DMM垢作り直さなくていいの?
本垢で引けなかったから大変ゆ すぐになくなるソシャゲに課金する気は無いなぁ
ししプリのガチャは2回引いたが スィーリアさんのフィギュアほしいなぁ
一人暮らししてたら間違いなく買ってた これは素晴らしい!ってのがないんだよなあ身体はめちゃくちゃ良くても顔が
こもり絵の立体化は顔がかなり難しいんだろなあ 猫のやつとアニメのエンドカードは良さそうかなと思った 水難事故必至の水泳授業は顔も割といい感じ
こういうのあるからスィーリアさんを抜けられない 昨日もまたスィーリアさんで抜いてしまった……
禁止薬物に指定した方がいいと思う スィ―リアさんばかりじゃなく合間合間に綾子さんでも抜いていけよ スィーリアさんと綾子さんでバランス取っても
サーロインステーキ喰い飽きたらホールケーキ食って調節するみたいな具合になっちゃう
胸焼けする 流石に夢に出て来てくれた事は一度も無いなぁ
こんなに夢中なのに何故なのか
もはや中毒とでも言える 108回射精…は無理だから18回くらいで勘弁してくれそう まるで綾子さんが性欲化け物みたいな扱いになってるけど……
でも半分事実だから仕方ないよね? 綾子さんは性書がね…
漏れ漏れの時はそんな扱いは無かったんだが 性書前は普段は温厚で二人きりの時はエッチなお姉さんキャラって感じだったけど
ある意味スィーリアさんすら凌駕してるキャラという事で
新たな魅力?は獲得したかもしれないな…
それまで性獣といえばスィーリアさんだけど
今じゃ綾子さんか両名のツートップ扱いかだし >>909
除夜に1年のうちの溜まった性欲を解消する事で煩悩を振り落としてる
と考えれば何も問題はないな
まぁ新年2日目には姫始めを行ってるのはまず間違いないが 茜ちゃんもアナニー狂の称号をゲットしたし性書で新たなる扉が開かれるのは良いね
ノエルちゃんはよ!マジで ベルちゃん、今回何されるんかな
前ので野外おしっこあったから
マジで首輪つけて全裸散歩からの野外で犬の格好でおしっこありそ
アナルもビーズからのちんこあったからアナルもいけるな スィーリアさんとは学校とかお家でしか会えないけど
綾子さんに至ってはチンポ欲しいな〜、って思ったら即犯しにくるからね
怖いよね 出るかどうかももはや怪しいノエル本
そんな彼女の現状はアナルなしボテ腹なしひょっとこなしの完全周回遅れ
ここからの挽回はもう前人未到の一本糞しかないと声を大にして言っておきたい こもり先生もノエルちゃんは別に嫌いじゃない…んだと思いたい
ただページの限られた薄い本の題材にするのは弱いというのは部外者の身でも思う
尺とボリュームのあるゲーム媒体のアペンドならひたすらイチャイチャとかで楽しめそうだが せっかくジョストを扱っているのだから、差別化として槍かホースディルドで致して欲しい ベルさん新作出た頃には綾子さん欲しくなって、
その次は茜の発展形を見たくて、
そうこうしてるうちにスィーリア先輩が恋しくなる
もうノエルは諦めたほうがいいんじゃないか? 新刊カットは腋見せの構図だけど
スィーリア先輩でやったばっかだからそれはしないだろうな
ベル本の道具使ったプレイは正直微妙だったけど今回はどうなのか 性獣スィーリア
フェラチオザウルス綾子
アナニー狂茜
ノエルちゃんがこれらに食い込むにはどうしたらよいのか >>929
洋風姉妹丼と和風の姉妹丼か。
どちらも美味そうだなw でもノエルちゃんは今のままだからいいんだよな
誰も食べないのにいつまでも冷凍庫に置いてあるあずきバーみたいな存在で居て欲しい こもり先生の世界観だとおしっこが全キャラ標準規定の装備だから
潮吹きってイマイチ強みにならないという印象 タカヒロくん「わたしが与える水はその人の内で泉となり、永遠の命に至る水がわき出る」 ワルロマヒロインたるもの
お尻の素養とおしっこと最終的には孕まないと駄目だからな しほさんのとか最近出してた女上司のやつはワキ毛あったから
いけるのはいけるんじゃないか?
ゲームのイメージ崩すなでリコッタNGなら
もうとっくにちんぽまんことか台詞あるときとかにNGかかってるだろうし アナルいじってるんだろうなと想像出来るキャラは居ても
アナニーにハマってる女は茜ちゃんしかいないという事実
しかも証拠の動画つき 毎日綺麗にしてるスィーリアさんもアナルオナニージャンキーかもしれない スィーリアさんはタカヒロ棒を入れる為にアナル綺麗にしてるけど
茜ちゃんはアナル弄るの自体が好きという差異があるからな 茜「言われたとおりアナルバイブ入れたまま登校したわよ」
タカヒロ「え、そんなこと言ったっけ?」 茜「(アナニー気持ちいい〜!)」 ← わかる
茜「(でもこんなの裏切ってるのと一緒同じだよね)」 ← ?
茜「(ちゃんと言わないと……)」 ← ???
そしていきなり彼女からアナニーにドハマリしてる様子を動画で見せられたタカヒロくんの心境たるや如何に お尻が気持ち良いからアナルセックスして欲しい
なんて恥ずかしいから言い出せないという所までは普通に判る
自分の気持ちを隠した結果相手に心配かけちゃって後ろめたいというのも判る
だからちゃんと伝えよう…!というのも判る
それで何故道具買ってアナニーレビュー動画日記を撮って見せようという展開になるのか
これがわからない ワルロマのヒロインなら少々の変態性は無いとダメだと言うことだな
オシッコ癖を止めるなんて死んでるのと同じだよ スィーリアさんの乳首責めたいなあ……
すっごいいい声で鳴きそう ここはiDeCoのスレで
お前らの政治論観を盾に投資を話す場じゃねえの
ふさわしい場所でやってくれいい加減 暇すぎてSkyrimのMODでスィーリアさん作っちまった >>946-947のギャップがひどい
>>946みたいなレスしてることをイデコスレのレスバ相手に教えてあげたい スィーリアさんにサンタコスしてひょっとこフェラしてほしいわ ふるさと納税の返礼品にスィーリアさんの等身大ラブドールを設定すりゃいいのよ >>950
既に該当スレにささやかな笑いが提供されていた模様 >>956
リアル系のスキンテクスチャとシェーダーなのに目だけ大きいのが違和感ある
リアル系ならスィーリアさん風の三次元美人を作るつもりのほうがよさそう
それかのっぺりとしたテクスチャとシェーダーでデフォルメっぽくするかだな
あとはどうにかスィーリアさんの高貴さを上手く表現してくれ >>956
努力の程は認めるが巻き毛と巨乳以外は正直あまり面影があるかというと…
やはり目がでかすぎるんじゃないか? 同人屋にベルさんの新作予約上がってこないがページ数が少ないコピー本みたいな感じなんだろうか…
ベルさん本出るだけでもありがたいがちゃんとしたやつなら嬉しいな >>967
アリスちゃん見た目も可愛いしゲームでルート見たかったな…
お嬢様キャラが自分を守ってくれた&自分の為にあえて叱ってくれた相手に惚れる
とかいうかなりベタな展開だったし 性獣がこれ以上増えても食傷しそう
アリスはドM枠とかがいいな
初デートのときローター仕込んだままやってきて、タカヒロにリモコン渡すとか >>964
神が定期的に布教書を作成して下さるからな
さすがに定期的な性書無しならもっと過疎ってただろうな 俺はベルちゃんに甘えられたい
あの高飛車っぽい変人が自分の前だけではしおらしくなるんだぞ >>971
あの・・初デートの時からローター仕込んで来るとか
どう見てもド変態のドスケベ性獣だと思うんですけど 茜ちゃんの排泄音
一体どんなんだったんだろう神様の頭の中では下品な音が再生されてるんだろうなぁ
といつも性書眺めながら思う >>978
うんち姿でビンビンにしても茜ちゃんは
もう、またこんなおっきくして、って
ちんちん舐めてくれるかな ノエルの父親ってグレイトフルだったっけ?
中山のレースにミレイユ賞もあればいいのに グレイトフルお義父さんも無印のノエルルートの最初の頃は
名前の割に何か狭量なオッサンだなってなったのに
ラストシーンで旗までもって応援に駆け付けた後は
実はジョスト好きだったとかタカヒロ父のファンだったとか
婿殿滅茶滅茶気に入ってたりと随分あざとくなってったな
あの家全員あざとすぎないか…? おいおい、腸内洗浄は淑女の嗜みってワルロマの貴族どうなっとんだw かな?ってMOREMOREでも前回でもしてるじゃん セレブは普段から腸内洗浄でデトックスしてるんじゃないの? それメインだからな
アナルあってもベルちゃんはお尻キレイキレイはなかったから 先生は洗浄プレイ好きすぎるだろ…
よく綾子先生の時入れなかったな ノブレス・オブリージュを体現した行動が腸内洗浄なんだよ こもり先生の世界だと一般人ですら腸内洗浄が当然の習慣なのではなかろうか 手洗いうがいと同じくらいの行為だというのか先生にとっては
綾子先生の洗浄も見たいな
あるよね?絶対 抜き納めは今年をしみじみ振り返って
スィーリアさんをおかずに雪見オナニーだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 3時間 51分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。