ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
ありがとうございます買いました
盆休み使って無印から全てやります
マンガはメチャ糞笑えましたが幻滅したのでノエルちゃんに乗り換えますね >>102
こんなの輪姦してくださいって言ってるようなもんでは? サンプルきちゃあああ
なんかスィーリアさんアソコの毛が前よりモッジャモジャになってる気が >>105
毛の色が真っ黒になったから見えるだけかなあ?
前のはまだ毛の色薄かったはず
スィーリアさんのフェラチオやっときたから楽しみじゃあ ジョストマシーンでもある先輩の腹が弛んでるようにみえるのは如何な物か >>108
何かしらで弛んできたからのこのジム?で汗まみれなんやろなあ
あと今回のタカヒロちんぽいつもよりでかくないすか 日曜午後から行くけど無事買えるといいんだが
通販でもいいけど早く読みたいしね でかさもそうだけどやたら長くて真っ直ぐだよね
ジョストのやりすぎてチンポもランス化してきた…? >>108
幸せ太りですね
もう輪としてい糞カッコいい会長はいないんだ… ・二人ぐらい産んだ説
・加齢説(スィーリアさんじゅうはっさい)
・油断しちゃった説
お腹のたるみはどれかが原因か セックス以上にジョスト好きなのが先輩なんでその先輩の腹が弛むなんて
出産直後くらいしか想像つかないが…
先輩もタカヒロも本編よりちょっと年齢上に見える気もするが
単に絵柄の変化なだけな気もする メタいこと言うけどあの体勢で腹弛んでないのなんて
腹筋バキバキに割ってる以外では無理だと思うぞ
それよりマン毛だろ
ちょっと油断してる濃さになってる
ちゃんと膣口周りまで生えてきてる
こもり先生はいちいちそういうとこ分かってるから怖い スイーリアさんのことだから
産後太りをセクロスで解消しようとしたけど
最初こそ避妊してたのに
結局中だししまくって
またボテ腹になる未来が見えるな 俺は卒業して新しい恋をしたいのに
こもり先生がスィーリアさんのわいせつな本を定期的に出すから
いつまで経ってもワルロマやめられないんだが
勘弁してくれよ カップに母乳のボテのベルちゃんのときはおっぱいの色も変えてたし
果たしてどれが正解かや >>102
やらしい体型だなぁ。
ほんとに女子高生か?
スパッツ脱いでそこでおしっこしてみせろ。 ワルロマヒロインズ『私の名誉とケツ穴の為にパートナーになって!!』←大人気
美桜ちゃん『自分の為にジョストして…その為の力になるなら苦手なスポーツでもなんでもするよ。』←不人気
何故なのか…? みさくらちゃんのうっとりしたフェラ顔とかは
モンスター系の先輩とか先生には無い魅力はあると思います ボテでタカヒロくんちんぽでメス顔してるとこは
他のキャラには出せないよ 「アナル弱そう」なんていう概念でしかなかったものを
設定とキャラクターにちゃんと落とし込んで丁寧に作り上げたのがスィーリアさんだから
そんな圧倒的な魅力のある人に美桜ちゃんが勝てるわけないだろ! 美桜ちゃんはもれもれのシーンが好きで今でもたまにお世話になる
体育祭中の汚いモノを全裸フェラさせるとか結構フェチ度高いと思うのよね 茜ちゃんのマンガの導入でこれ完全にntr展開だな…と思ってしまった俺はすっかり昨今のブームに毒されてしまったんだな
10年前の純愛ックス一筋で陵辱系嫌悪していた俺はもういないんだ…
しかし何故プリラバ→ワルロマに次ぐ作品が出なかったのだろう ディルドに寝盗られてからタカヒロくんがちんぽで奪い返す話や 明日午後入場だから買えるか不安
駄目だったらメロンで買うしかないけど 悲しみの転売屋から2000円〜3000円で買ってる
委託即じゃないからなあ
タペストリーとか付くから委託でも何冊か買うけど
待ち切れない最初のだけは仕方なしに転売のを 立て続けに2冊出すとか今回はお仕事がんばりましたね先生
勢いのあるうちに残りのヒロインで今年中にもう一冊行っときましょう 午後入場だったから仕方ない
メロン通販で店舗受け取りまで待つよ 今回のスィーリアさんの性書はひょっとこフェラがあるのか
そこが問題だ なんだかんだいってもこもりはスィーリアが好きなのかな? こもりセンセーはむっちりしたキャラでないと筆が進まんのかね?
ノエルの薄い本は期待薄? 筆進まないのもあるし
売上が期待できないのもありそう 10年以上前に発売されたゲームのキャラのスケベな本がまだ売れるのがすげーわ >>146
fateも大概古い。それでも未だにゲ―ムやフィギュアとかばんばん出てる。
ワルロマでもつい最近までフィギュア出てたからね。 >>146
本にしてもこもり先生や俺らがいつまでもムッハ―してるから今でもエロいのが見れるんだよ。 >>146
同人は作者に人気やファンがいれば古い題材でも売れる世界だ
流行りの物の方が売れやすいのはもちろんだが
未だにセラムンだのときメモだのトゥーハートだのカノンをずっと描いてる作家も居るし
その辺になるともう固定ファンが付いてるから売れてる 委託が待ち遠しいなぁ
それまで歴代の性書で満たされておく 茜ちゃんの性書久々に読んだけどやっぱり前半で笑ってしまう
小気味よい勢いで繰り出されるトンチキ展開とタカヒロ君のツッコミが絶妙で
自分の中ではエロ本じゃなくて完全にギャグ本に位置づけられてしまってる こもり氏もセイバーリスペクトでシルヴィ書いたんだし
もうワルキューレグランドオーダー作るしかねぇ 確かにスィーリアさんのなんかエロい絵は見たいが、
スィーリアさんの巨乳アナル声も聞きたい スィーリアさんというかしまりのさんがおっぱい大きくてアナル弱そうな声してるからね 買ったのきました
ひょっとこあり、新しい表現で
抜きゲーの流行り?の口の周りにちん毛つく表現が
スィーリアさんがついにあの単語を
そしてついでにケツ◯◯◯なんて単語も
いい…!
あとがき見たら次回も期待してます…!!
やっぱりこれ抜きゲーじゃないか! もちろん
おしっこだって辱めるだけならただ漏らさせるだけだが
タカヒロくんは紳士で愛ゆえに排水口にさせてくれるからね
おトイレ行きたいって言っても尿瓶手渡してくれる優しさもあるし そりゃ出し切るまで手で受け止めた尿じゃもう飲んだら危ないからね
自分の尿飲んで恋人が病気になったとか恋人が気に病んじゃうだろ
タカヒロ君は恋人の事をちゃんと気遣える人なんだよ
気遣えるなら目の前でおしっこさせないし手でも受け止めない?
まぁ…そうね… スィーリアさんもなんで出ちゃいそうとか涙声で言うんだろね
あの人の見た目の人でそれ言ったらもう出すところ見てて欲しいって言ってるのと同じだからね
分かってて言ってるよね? >>168
アンモニアの酸化前に飲めば問題ないから手で受け止めてもいいのでは?
それが駄目なら、もうアソコに口つけて直接飲むしかないじゃないか ロリが好きなら他に良い作品がいくらでもあるだろう
でもスィーリアさんや綾子さんみたいな超性獣キャラはそうそう居ないのではないだろうか スィーリア(クマーニ)エィントリィ
日本語にすると
尻(熊兄)入門 スィーリアさんはこれ以上何をすればいいのか…
もう露出か複数ぐらい? 夜の学園を首輪とアナルしっぽ付けて全裸散歩だろ
犬みたいにおしっこさせるのとんでもなく似合うと思うぞ 美鶴さんの薄い本みたいにアナルパールで擬似排泄やろ 別に自分はドSでもなんでもないんだが
スィーリアさんだけは辱めたいんだよなあ
なんか酷いことされたがってるあの目が悪い 私の夢は
スィーリアさんと綾子さんとの3Pです
体液まみれになって死に体のタカヒロくんを先生に描いて欲しい どこぞの月のお姫様は見るも無惨なまんまるおまんじゅうになってしまったのに対してこの方は10年間全く原画が変わらない
ホント素晴らしいしファンを分かってるよな
現代風にアレンジとかいらんねん
ギリチョコチップ大先生ぐらいの進化が許せる範囲 でも綾子さんとスィーリアさんに囲まれたら死んじゃうよ……
片方は確定で10発中出ししないと満足しないんだぞ でも綾子さんに
タカヒロがんばって、まだ出来るわって言われたら、奮い起つしかないよね? >>190
半分って言うか2コマめ?のねぇ貴弘…のシーンとか
演出が完全にホラー物の文法なんだけど ノエルちゃんがここから逆転ホームランを打つにはどうしたらいいのか
途中から味方になる中途半端な強さの元敵キャラみたいな戦闘力をどうにかせねばならん 貴弘の精液ドーピングはやはり直腸から直接吸収するのが一番か >>195
中途半端な小悪魔キャラから覚醒して
大魔王レベルにならない限り逆転は無理
賛否はあるだろうがNTRや3p他ワルロマで
タブーとされてることやんないと 純愛ゲーのメーカーが不意打ちNTRを入れたり
NTRゲーメーカーが純愛作品作っても不評しか産まないという
エロゲ業界の鉄則があるというのに…
二次創作は別だけどこもり先生の同人の場合半公式みたいなもんだからな ノエルが悪いわけじゃないけど設定の時点で一人だけ無茶苦茶贔屓されてるからね
・気高くてジョスト最強で生徒会長で学園性の憧れ
・幼馴染で極端な辛党
・クララのお姉さんで知恵の回るお嬢様
・ジョスト強いけど生意気で視野狭窄な後輩 ノエルちゃんのくすくす笑う声すき
ちょっとおっぱい大きいのもすき
何故か紐パンなのすき
エッチしよって誘ってくるのすき
それでもキャラパワー足りてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています