ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリアさんの見た目からしてアナル感じないはずないだろ とらで同人誌週間ランキング4位ってすごいのかな?
上の3つはエロじゃないから実1位か >>298
いつタカヒロにちんぽ入れられてもいいように
いついかなるときもアナル綺麗にしてる変態だぞ!(ゲーム公式文章)
タカヒロくんはベルちゃんみたいな子にはちゃんといきなり入れたら切れちゃうからって慣らせて入れるタイプだから
もういつでもアナルいれていいってことはタカヒロくんもわかってるってことなんや >>299
タカヒロにチンポで経絡秘孔突かれてんじゃね 全ヒロインで唯一アナルの清潔さについては保証されてるからな。スィーリアさん
とんでもねえヒロインですよこいつ あの感じだとかなりの耳年増なのと
形や知識から入るタイプっぽいから
実況日記の時も洗浄はしっかりやったんじゃないかな 日本にいれば学園のアイドルとして君臨していただろうにジョストなんかの為に異国に来るからモブに成り下がりヒロイン格上げしたらしたでケツの穴を開発される悲惨な人生にまで落ちぶれた龍造寺さん 自分が取り組んでるスポーツが最近不振
その彼女から改まって話があると言われる……
↓
アナニー動画見せられる
??? >>311
ジョストについてなのか、あるいは私生活についてなのか
何にせよ深刻な悩みがあるのではないかと本当に心配していた彼氏が
これを見てと言われてアナニー実況動画を見せられた時の心境たるや 使い方を説明しているうちにタンクの水がワインに変わってしまうから不向きだな あんな深刻そうな顔で話があるとか言われたら別れ話覚悟するわ
それかエッチしてるときも上の空だし、これ見て欲しいとかスマホ出されたら
汚っさんとのNTRビデオでも見させられるんじゃないかとドキドキする
からのアナニー動画3連発とかかまされたらどうしていいか分からん メロンから遅延詫びメールきたけど、あとどんだけ待たされるのか?
いっそ虎でタペ付きを買ってしまうかな とら通販で買おうとしたら納期未定よ
多分店舗閉めた関係で在庫が把握できてないんじゃないかな とら通販8月後半に利用したときは2回ともすぐに来たけどな
退去準備でそれどころじゃないのかな? 前々回のホラーに片足突っ込みかけた淫獣展開と
前回のアナニー開発動画に比べると
今回は薄味ではあったかもしれない
この二つが濃すぎただけだが
こもり卿は蒸れ蒸れスパッツと脇舐め描けて満足そうだったけど あの人もうスィーリアさんさえ描ければ満足なんじゃないかな……
自分で言ってるけど俺の理想の女らしいし こもり氏ならもっとすごいスィーリアさんを描いてくれる
と期待している スィーリアさんの身体はどこも性器なのかと勘違いしてしまう もうスィーリアさんの見た目が性的過ぎるのが悪いのでは? ゲームの新作ほんと欲しい
スィーリアさんと毎日やりまくるだけ、シナリオはそれなりでいいよ
射精を一日3回までに抑えないと腎虚でゲームオーバー
翌朝体力0が数回続いたら会社を首になってヒモ√
yrな感じの単純なのでいい 登場キャラは
性獣スィーリア
淫獣綾子
尻獣茜
ですね あんな清純なお嬢様のベルさんを
このスケベ大怪獣バトルに参加させるのはかわいそうだと思う >>328
半数以上のヒロインは選んだ時点で腎虚エンドが避けられない気がするんですが スィーリアさんも危ういけど綾子さんに至っては死ぬ可能性あるからな。お付き合いしたら 綾子さんは平日は求めてはこないだろうけど
毎週末が怖いな お付き合いしたらおそらく金曜の夕方から日曜が終わるまでがずっと性欲発散タイムだろうからな
長すぎる 寝てるタカヒロくんの顔見てムラっときたから
お仕事終わった瞬間にエッチに誘ってきましたからね。綾子さん
生徒同士ならまだおイタで済むけど一応社会人で先生なんだから……
ゲロスケベじゃねーかおめーよ 一旦発情したらタカヒロ君が息上がる位に疲労しても
股間弄りながらまだ欲しいの…だからな
スイッチ入ったら自重という概念が無さすぎる… しかも綾子さんタカヒロくんとやるまで処女だったんだぜ? 全ヒロインで唯一中出し要求&カニ挟みカマしてきた女ですからね
https://i.imgur.com/EZDXQ6z.png
覚悟が違うよそりゃ 綾子さんはタカヒロにあれこれ手ほどきしてくれる経験豊富な淫女であってほしかった 初めては中で
とは一体どんな理由なのか
外ではダメなんですか? >>343
学生じゃない強みを全面に押し出してくるよなこの人
いや本人は大人だから良いだろうけど相手が学生のうちに孕んだら
当のタカヒロ君はかなり冷ややかに見られてヤバイんじゃないかと思うんだが >>346
そう考えると綾子さん大勝利だな
若くて将来有望な男モノにして メロンやっと届いたんで帰り秋葉寄り道したら
リアルでMureMureにされた 学校の先生しながらお店やるとか超人だわ
そういう点で綾子さんは外面は全く隙がない女だと思われる
故に売れ残った >>350
しかも学校って西洋の学校だから英語?
がしゃべれないとダメだし。タカヒロも美桜も茜も向こうの言葉は難なく喋れてるかも。 タルトタイムの経営が怪しくなって
身体を売ってしまう綾子さん
なんて薄い本もあってもいいんすよ? >>352
薄い本だからこそ本編では出来ないシチュやっても良いよね 綾子さんがタルトタイムにこだわるのって
あそこ立ち退くとタカヒロが寮住まいになって一緒に住めなくなるからだろう 新刊では、毎日タカヒロオイルでメンテナンスしているヒロインとそうでないヒロインの命運を感じたよ アナル開発されてたり勝手にアナル開発してたりという
ワルロマヒロインの意味不明さほんと好き 根っこが純愛だからいい、というのはわかるし
オレだってワルロマのそこが好きってのはあるんだけど
以前あったコラみたいな高級ソープ店のような話とか、
いわゆるこれぞ薄い本みたいなのも読みたくなってしまうジレンマ ワルロマの薄い本(しかもNTR凌辱系)自体はあるんだけど
売れなかったのか作者も続きださなかったし後に続くのもないんだよね 大体そういうのって作品じゃ出来なかったエッチなことするためにあるもんじゃん
元の作品がドスケベじゃん?
生みの親が薄い本出すじゃん?
俺らみんな幸せじゃん?
詰みでは? エロゲで主人公以外の竿役はいらないし求められてない
というかエロければ何でもいいけどエロさに繋がらないんだよねえ >>362
このスレこういう人多すぎてたまにグチャグチャに暴走するよね
本当にスィーリアさんは罪だと思う 結局スィーリアさんが魅力的なのが悪いんだよな
性的にも性的以外にも エロ抜いたらなんでジョスト強くなったかわからんくなるからはたんすんだわ エロゲのswitch移植結構あるけど見るたびに売れてんのかねと思ってしまう
名作言われてもエロ抜きエロゲって時点で本来あったものから抜いた作品だし オリジナルキャラ加えたエロ抜きの
やつが中華版であったけどこのスレでも
ほとんど話題にならなかったな 今流行りの催眠アプリの入ったスマホをタカヒロが手に入れた話はどう? >>372
オリキャラが赤髪の子のやつならあれただのパチモンでしょ ところで確かになんでエッチしたら強くなるの?ヒロイン達は タカヒロのザー汁はドーピング効果のある成分でも含まれてるのかね >>377
刃牙だってエッチしたら強くなったしワルロマヒロインがエッチで強くなってもおかしくないだろう
恋人とエッチする事で充足感が得られて精神的な安定感や集中力が増すとか
セックスで下や後ろからガンガン突かれる事に慣れる事で
馬上での姿勢の安定を維持する力の向上に繋がるとかあるんだろう、多分 ちゃんと練習するよりタカヒロくんとセックスキャンプする方が強くなるからな
真面目に特訓した玲奈さんかわいそう…… 今や大人気のウマ娘も馬が好きなタカヒロくんに調教されたらさぞ・・・
おっとこの辺にしておこう じゃあ次は馬房内でプレイすんのか
SMはあんま好きではないがスイーリア先輩が喜ぶのなら仕方無いか 同人誌で馬房でヒトイヌ(ウマ?)にするの有ったな
HGさんのだと思う >>382
空気読んだ発言してほしい
ここはそーいうとこじゃない ノエルちゃんも頑張ってソープ嬢プレイとかひょっとこフェラしてるのに
なぜ性獣&淫獣コンビには敵わないのか スィーリアさんの性書買いに行ったら売ってなかった
けつあな確定拝めなかった 頭の悪い野球選手のせいでこのスレもくだらないネタに毒されつつあるな… 茜「お尻オナニー動画見せたんだからタカヒロ、けつあな確定ね」
こんな感じ? スィーリアさんのせいで下品なひょっとこフェラ顔無しじゃいられない身体になってしまった
もう元には戻れない エイントリー家の令嬢が
ちんぽをあんな顔してくわえてるなんて アナニー動画撮るような茜ちゃんといいワルロマヒロインの親達は罪深い
変態な娘ばかりじゃないか ダウンロード販売で4本セットってのがあるので気になってるんだけど、
このシリーズは抜きゲーなの?シナリオゲーなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています