ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろその集合体を産み出したこもり先生こそ奇跡の存在では? 最初のをやり直した結果やっぱダントツでスィーリアさんが抜けすぎて枯れる
瞳が半分ほど上へ隠れるアヘが好きなのでリサと美桜もそこそこというか、
他のゲームだったらメイン張れる逸材かもしれない
おれの息子の感想に一般性あるかは分からないが なぜ茜ちゃんはアナル属性という謎要素を追加されてしまったのか >>590
もともと漏れ漏れの時点でたかひろ君の前でアナニーしてみせた訳で
アナル属性のきっかけは元からあったし…
性書は思い悩むと迷走しちゃうとか元々のキャラの性格を活かした描写だったとは思う
どうみてもギャグ寄りと言わざるを得ないけど >>569
次課金限定の壊れキャラくるぞ、リサあたりかな? 上のコラだったのか
たしかにじっくり見ると鼻下が伸びすぎだがそれでも違和感ないっておれはよっぽど調教されてたんだなおれは ミストレでコラボしてて興味もったんだがオリジナルはちゃんと可愛いんだな
ミストレのほうの金髪人間の顔してねぇから引く気なくしたわ >>569の茜見ればわかるかもだが元からレア度低いのは酷い絵なんだけど、今回のSSスィーリアはかなり酷い
まいてつコラボのSSキャラたちはマシだったんだけどな、まぁそれ言うと対魔忍コラボのSS凜は服も顔も酷かったんだが… >>593
だからってアナニー動画は無いだろ!
アナニーはともかくなんで撮ってんだ >>598
日記感覚で記録に残したかったけど文章にするのは難しいから
動画で撮れば丁度良かったかなって…
思考の過程で明らかにネジが飛んでるんだよなぁ バイブレビュー兼アナルオナニー動画なんて
万が一タカヒロくんと別れちゃったらデジタルタトゥーだよな 茜ちゃんのスマホにしか入ってないから
データは渡してないし
タカヒロくんが提案したハメ撮りは断ってるから
データ流出しない限りは大丈夫 そろそろキスぐらいしたかな〜wって五月さんが茜ちゃんのスマホ覗いて
件のアナニー動画見て頭から湯気噴いてぶっ倒れる展開見たいです >>602
やっぱり親子ねぇ〜って
五月さんもビデオ撮ってたパターンが良いです。 茜一家をそれぞれハメ撮りしてお互いに見せ合うシチュ絶対抜ける タカヒロくん「「情欲をいだいて女を見る者は心の中ですでに姦淫をしたのである」
民衆は、とまどいやがて一人また一人とその場を離れ
ヒロインと純愛イベントをしているのはタカヒロくんただ一人だけとなった 一見快活で明るい五月お姉ちゃんが
実は耳年増拗らせて一人でアナル弄りでムラムラを発散してるなんて… 家族丼したかったよな
3人ともはらませる夢をみせてほしかった 押し入れに隠れてイチャイチャ始まるのかな〜とか
隠し撮りする気満々で待機してた五月さんの目の前で
茜ちゃんがアナニー&アナルセックスし始める展開見たいです まいてつとコラボして桐谷華とか杏子御津とか連れてくるようなとこだからな、まりのさん連れてくるなんてわけもないよ タカヒロくんがちゅーちゅースィーリアさんのおっぱい吸う貴重なシーン >>619
貯まってた無料で引けたけど
抜けはしないぞ
声だけはオリジナルだから
真新しさはあるけど
アナルもねえんだわ
スィーリアさんも満足しないだろあんなの スィーリアさんのひょっことシーンを流しながら
頬が凹むほど吸い上げるお下品バキュームASMR作品を同時に聴くと
吸引力の変わらないただ一つのスィーリアさんを味わえてとてもお得(NTR感 >>618
あれからもう10年以上経ってるから茜ちゃんももう人妻かな?
旦那はタカヒロだろうな。 タカヒロくんみんな嫁の一夫多妻になったら
半年後くらいに精力使いすぎて死にそう エロゲはいいからスィーリアさんの同人音声出してほしい >>623
綾子さん一人だけでも半年後くらいにはカサカサになってそうだけど >>625
これが一番驚いたわ
もうとっくに解散してるか開店休業状態かと思った やめてくれ
淡い期待持たせようとする感じ
だからと言ってコラボが心の隙間を埋めてくれるとは思ってないよ 綾子さんが奥さんになった場合タカヒロくん死んじゃうからね
そう遠くない未来 綾子さんなら毎日精力剤をタカヒロの夕飯にこっそり入れてるだろうな 幾ら精力剤食わせても回復力には限度があるんだよね
タカヒロの回復力と綾子さんの性力のどっちが上かで考えると…… 寝てるのに朝立ち状態を嬉しそうにしゃぶるような嫁
最高やな 他のヒロインはともかく
綾子さんはみんなが恐れてるのなんか笑うわ >>635
そりゃ性書での捕食者とか狩人っぷりを見ればな… タカヒロ「ハァハァ、ちょっと休憩ね」
綾子さん「まだできる?ていうかしたい」
怖い…… 綾子さんはタカヒロに任せるとしてスィーリアは俺に任せろ >>638
タカヒロ中々の絶倫だし体力も相当あるのに息切らして疲れたっていってるの 途中でレスしちゃった
>>638
タカヒロ中々の絶倫だし体力も相当あるのに息切らして疲れたっていってるのがかなりの事だし
実際ほぼ一日中まぐわいまくってたのに股間弄りながらまだシ足りない出来るでしょとかわりとガチめのホラーだからな
あのシーンだけ見るとエロいより怖いよってなる >>641
精子が空になるまでヤるんだろうな。
精子が出なくなったら、おしっこすら飲みそう→綾子さん
綾子さんは危険だからアリスにしておけタカヒロ。 綾子さんは罠って分かってても絡め取られて吸い殺される
そんな魅力があると思う >>642
性書だと一昼夜で描写されてるだけで10発以上は出してるんで
比喩抜きでスッカラカンになってそう
エロ本エロゲーに言っても言うだけ野暮な気もするが
幾ら精力旺盛な高校生位の年代とは言え一昼夜で10発超出させるとか… >>644
10発も出せるタカヒロも凄いな(;゜∀゜)
10発目だと、もはやちんこ麻痺しそう。。。 表向きは姉弟で温泉旅行だけど
実際は姉弟でセックス旅行ですからね
一番ヤバいことやってると思われる 一滴残さず吸い取ろうという強い意志を感じる
性獣の名に相応しい女性だな綾子さん
中の人は再度演じようと考え直してくれたりしないだろうか 中の人って最近だとしまりんのママくらいでしか声聞いてないな 薄い本の綾子さんはタカヒロくんの両膝に両手置いて
ノーパンパンスト状態でチンポをノーハンドひょっとこフェラしながら
凄まじく下品な音立てながら精子吸引する正面構図という
普段の綾子さんからは想像も出来ないぐらおぞましい姿だぞ >>651
今やってるASMRのアニメのASMRで低音ボイス耳元で囁かれるやつあるよ スィーリアさんは勝てない敵って感じだけど
綾子さんは分からん殺しされる敵って感じなんだよな
物理的に強いんじゃなくて状態異常で殺しに来る奴みたいな
気づいたらタカヒロくん干からびてる的な 公式的には抜きは意識してもあくまで抜きゲじゃなくて純愛物なんだから
ハーレムルートが無いのは当たり前だろう 1vs,1のバトルが見たいんじゃこっちは
お互いの性リソースを喰い合う姿が見たいんじゃ
綾子さんみたいな一方的な吸精も好きなんじゃ スィーリアさんがお高くとまってる痛い女だったり
自分の美貌自覚してる厄介な美女だったりするのなら複数は見たいけど
実際は人格者でタカヒロくん専用娼婦だからいいんだ スィーリアさんのアナル舐め攻撃のアレを
ちゃんとイくまでやった完全版見てみたいわ
ソープじゃなくてオイルでやるやつで
舌でアナルほじられながら四つん這い手コキされて無様にイってみたい
……そしたらもう完全に嬢なんだが 無印のフィオナはスパンキングしてやりたい位イラっとさせられたが
漏れ漏れ以降のフィオナはかなり可愛げが出て来たからな 中の人に性書を朗読してくれと誰か頼んで来てください アナル舐めもただ舐めてるだけじゃなくてドリルで穿り奥にあるタカヒロの秘密のエキスをゲットしてしまい逆にアヘイキする様を描いてほしい
タカヒロとスィーリアさんのアナル舐め手コキ真剣白羽取り一本勝負だよ ハロウィンも近いしスィーリアさんには
エロい仮装してほしいです ノエルちゃんはタカヒロをいじめる方向で伸びてほしいな
えっちいコスで挑発しつつおあずけして スィーリアさんと綾子さんはコスプレしなくても存在がサキュバスだし スィーリアさんの超限界MAXひょっとこ顔が
見てみたい
ノーマル、アヘ、鼻フックの3パターンでブサイクな顔でも美しいことを証明するために 綾子さんレベルだと割と本気で命を吸いに来てるというか… スィーリアさんのノリノリのバニー姿見てみたいなあ
恥じらってるのもいいけど スィーリアさんに鼻フックさせて豚声プレイできなかったのが生涯の悔やみ 流行りの逆バニーとやらをスィーリアさんにお願いしたい
ガニ股放尿してもらいたいです 逆バニーって男が衣装着るのかと思ってたが
調べてみたらそうじゃないんだな (逆バニーが流行ったのってめちゃめちゃ前じゃ無かったか…? 逆バニーってようはけっこう仮面みたいなコンセプトでしょ? >>684
最近では無かったのか遅れてるな俺は
バニーの四つん這いフィギュア再販してくれんかな ところでなんでスィーリアさんて白制服なの?
似合ってるけどさ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています