ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幾ら精力剤食わせても回復力には限度があるんだよね
タカヒロの回復力と綾子さんの性力のどっちが上かで考えると…… 寝てるのに朝立ち状態を嬉しそうにしゃぶるような嫁
最高やな 他のヒロインはともかく
綾子さんはみんなが恐れてるのなんか笑うわ >>635
そりゃ性書での捕食者とか狩人っぷりを見ればな… タカヒロ「ハァハァ、ちょっと休憩ね」
綾子さん「まだできる?ていうかしたい」
怖い…… 綾子さんはタカヒロに任せるとしてスィーリアは俺に任せろ >>638
タカヒロ中々の絶倫だし体力も相当あるのに息切らして疲れたっていってるの 途中でレスしちゃった
>>638
タカヒロ中々の絶倫だし体力も相当あるのに息切らして疲れたっていってるのがかなりの事だし
実際ほぼ一日中まぐわいまくってたのに股間弄りながらまだシ足りない出来るでしょとかわりとガチめのホラーだからな
あのシーンだけ見るとエロいより怖いよってなる >>641
精子が空になるまでヤるんだろうな。
精子が出なくなったら、おしっこすら飲みそう→綾子さん
綾子さんは危険だからアリスにしておけタカヒロ。 綾子さんは罠って分かってても絡め取られて吸い殺される
そんな魅力があると思う >>642
性書だと一昼夜で描写されてるだけで10発以上は出してるんで
比喩抜きでスッカラカンになってそう
エロ本エロゲーに言っても言うだけ野暮な気もするが
幾ら精力旺盛な高校生位の年代とは言え一昼夜で10発超出させるとか… >>644
10発も出せるタカヒロも凄いな(;゜∀゜)
10発目だと、もはやちんこ麻痺しそう。。。 表向きは姉弟で温泉旅行だけど
実際は姉弟でセックス旅行ですからね
一番ヤバいことやってると思われる 一滴残さず吸い取ろうという強い意志を感じる
性獣の名に相応しい女性だな綾子さん
中の人は再度演じようと考え直してくれたりしないだろうか 中の人って最近だとしまりんのママくらいでしか声聞いてないな 薄い本の綾子さんはタカヒロくんの両膝に両手置いて
ノーパンパンスト状態でチンポをノーハンドひょっとこフェラしながら
凄まじく下品な音立てながら精子吸引する正面構図という
普段の綾子さんからは想像も出来ないぐらおぞましい姿だぞ >>651
今やってるASMRのアニメのASMRで低音ボイス耳元で囁かれるやつあるよ スィーリアさんは勝てない敵って感じだけど
綾子さんは分からん殺しされる敵って感じなんだよな
物理的に強いんじゃなくて状態異常で殺しに来る奴みたいな
気づいたらタカヒロくん干からびてる的な 公式的には抜きは意識してもあくまで抜きゲじゃなくて純愛物なんだから
ハーレムルートが無いのは当たり前だろう 1vs,1のバトルが見たいんじゃこっちは
お互いの性リソースを喰い合う姿が見たいんじゃ
綾子さんみたいな一方的な吸精も好きなんじゃ スィーリアさんがお高くとまってる痛い女だったり
自分の美貌自覚してる厄介な美女だったりするのなら複数は見たいけど
実際は人格者でタカヒロくん専用娼婦だからいいんだ スィーリアさんのアナル舐め攻撃のアレを
ちゃんとイくまでやった完全版見てみたいわ
ソープじゃなくてオイルでやるやつで
舌でアナルほじられながら四つん這い手コキされて無様にイってみたい
……そしたらもう完全に嬢なんだが 無印のフィオナはスパンキングしてやりたい位イラっとさせられたが
漏れ漏れ以降のフィオナはかなり可愛げが出て来たからな 中の人に性書を朗読してくれと誰か頼んで来てください アナル舐めもただ舐めてるだけじゃなくてドリルで穿り奥にあるタカヒロの秘密のエキスをゲットしてしまい逆にアヘイキする様を描いてほしい
タカヒロとスィーリアさんのアナル舐め手コキ真剣白羽取り一本勝負だよ ハロウィンも近いしスィーリアさんには
エロい仮装してほしいです ノエルちゃんはタカヒロをいじめる方向で伸びてほしいな
えっちいコスで挑発しつつおあずけして スィーリアさんと綾子さんはコスプレしなくても存在がサキュバスだし スィーリアさんの超限界MAXひょっとこ顔が
見てみたい
ノーマル、アヘ、鼻フックの3パターンでブサイクな顔でも美しいことを証明するために 綾子さんレベルだと割と本気で命を吸いに来てるというか… スィーリアさんのノリノリのバニー姿見てみたいなあ
恥じらってるのもいいけど スィーリアさんに鼻フックさせて豚声プレイできなかったのが生涯の悔やみ 流行りの逆バニーとやらをスィーリアさんにお願いしたい
ガニ股放尿してもらいたいです 逆バニーって男が衣装着るのかと思ってたが
調べてみたらそうじゃないんだな (逆バニーが流行ったのってめちゃめちゃ前じゃ無かったか…? 逆バニーってようはけっこう仮面みたいなコンセプトでしょ? >>684
最近では無かったのか遅れてるな俺は
バニーの四つん這いフィギュア再販してくれんかな ところでなんでスィーリアさんて白制服なの?
似合ってるけどさ…… 会長の学生服が白とか色違いとか学園ものだと何故か昔からよくある事だし…
まぁ、実際にそんな事してる学校あるのか判んないし
何がきっかけなのかよく判らないけど 茜が貴弘に決闘申し込んで勝ってスィーリアさんと結婚するやつな
知ってる知ってる(知らない) >>691
ここにいるやつ全員そうだろ
とはいえおれはそろそろスィーリア先輩を卒業するよ
いつまでもこのままじゃいけないと思って山脈と海峡買ってきた 茜ちゃんの性書読み返したら
この子タカヒロにオナニー動画見せたのって
ジョストの控室?更衣室?みたいな部屋で自分の部屋じゃなかったんだな…
でそのまま腸内洗浄してアナルセックスになだれ込むとか
やっぱこの子一番頭おかしいんじゃ 真面目な話、今日でスィーリアさんやめろって言われたらやめられるの?
俺は無理 スィーリアさんやめるってすげー言葉だなw
まあ俺も無理だな、綾子さんも好きだが
スィーリアさんは唯一無二 ひょっとこも過ぎたるは及ばざるが如し
なんて以前は思っていたけど
気づいたら強度200%でも物足りなくなってた FA◯ZAであなたにおすすめ作品にオシッコ並ぶのスィーリアさんのせいだ
責任とってよね! タカヒロは肉体的にタフなのとちょっとアヌスに関心がありすぎるだけで
性感的には普通だよね
綾子さんの吸精とかにはすぐ負けちゃうし スィーリアさんは3回も出せば解放してくれるが綾子さんは満足するまで何回出しても解放してくれないぞ 綾子さんはいつもはお姉ちゃんなのがズルいわ
発情するとただの女になるし 散々姉萌のエロゲーやってきたから
綾子さんはどストライクだわ >>709
普段から色気振りまいてたり年齢差ばっか意識するキャラだったら
ここまで好きなキャラじゃなかったろうなというのはある
普段はしっかり者で憧れのお姉ちゃんしてるのが良い 血縁関係あるとはいえ、こんなスケベな格好で寝るなし 今月はスィーリアさんの誕生月だから
いつもよりハードなプレイの妄想する 性書2版のスィーリアさんて割と下品だったよな
まずガニ股スクワット後背位自体がスケベなのにアナルだからね
んほぉいぐぅ感がとてもよろしかった
声付きで見たいわ…… 惜しむらくは茜ちゃんの性書にくらべて修正がちょっと大きいのがなぁ
スィーリアさんの下品なビラビラをもっと見たかった 最後びたびた音させて精液排泄してたけどどんだけ出してんだよと よく見ろしょんべんもいっぱい出てる
性書の惜しむべくは、特にスィーリアさんに至っては
あんな酷い醜態晒した次の瞬間にはいつもの凛としたスィーリアさんで居て欲しいこと
ゲームでは上手いこと出来てたのに
お風呂でソープ嬢やったと思ったら涼しい顔して制服着て帰るシーンあったりとか ノエル「潮吹きの量なら負けてないんですけど?(怒)」 潮吹きという強みを推してくるのか
お尻という弱点に挑むのか
お尻は茜ちゃんとかいう規格外モンスターが出てきたから潮推しかな 逆に夢無いこと言うけど玲奈さん普通に彼氏居そうだよな 初代と漏れ漏れのヒロイン勢は
スィーリア先輩…お兄様の弟子だった頃から密かにタカヒロの事を気にしていた
ノエルちゃん…親父との確執と妹の世話で彼氏作るどころじゃない
みさくらちゃん…(友愛的な面が強いが)タカヒロ大好き
リサ…男どころか他人自体を殆ど寄せ付けない
ベルさん…学園皆が認める奇人
茜…ちょっとズレた所のあるスィーリア先輩の信奉者
綾子さん…内心タカヒロを気にしてた&教師と喫茶店経営で手一杯
と一応彼氏いないのも不自然じゃない設定や環境にあるけど
玲奈さんそういうの無いもんな
普通に男が居るのが当然というか たまにはノエルちゃんで!
↓↓途中
やっぱスィーリアさん最高ー!
悲しいがこれが現実… ノエルちゃんも勢いのある潮吹きとか汚パンツとかフェチ力あっていいんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています