ワルキューレ ロマンツェ Part111
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髪切るのは素人なりの決意の表明って事でちゃんと意味あったし
切った以上本編中で伸びたらホラーになってしまうけど
エッチシーンの1つ位でウィッグ辺りでロングのシーンは欲しかったな
みさくらちゃん版のリテールがあったら特典でロングのシーンはあったかもな 小便するだけでアヘってしまうスィーリアさんが心配
まともに生きていけるのだろうか 初代先輩本、綾子さん本、茜本、二代目先輩本見返したけど
初代の先輩本が一番エロく感じたかな
綾子さん本もエロいんだけどちょっと性欲旺盛すぎでは^^;になってくるし…
茜本は後半のエロさは認めるけど前半のギャグの印象が強すぎる スィーリアさんは一冊目のインパクトが強すぎて、二冊目が普通に感じたな 本当に一番やりたい事を初代本に描いたのだろう
一般作家とかでも一冊目が一番良かったというケースは珍しくない その結果が浣腸プレイって一体何なんだよ……
良かったけど…… >>839
浣腸プレイはペルソナ3の美鶴本でも確かやってたプレイだし
美鶴のキャラデザはスィーリアデザインする時に大きく参考になってるのは
まず間違いないだろうから自キャラでもやらせたかったんだろう スィーリアさんが自分からアナル綺麗にしてるって言うんだからその姿は誰でも見たいだろ
願いを叶えてくれた先生には感謝しかない ぼく「お尻綺麗にしてるって言ってたけどどうやってるのかな?」
先生「描いときました」
描くんだ……(ドン引き) まずスィーリアさんというキャラクター自体が
こもり先生が描きたいものの全てだよね
だから僕らもスィーリアさんをやめられないんだよね
仕方ないよね もっと早くスィーリアさん達を知っていたら
今頃とんでもない性癖持ちになっていただろう俺
先輩方はどうです?結構な変態ですよね お尻が滅茶滅茶感じちゃって
アナルでやるとお尻意識しちゃうから普段はダメ
なんて言ってる綾子さんが浣腸プレイなんかしたら凄い事になりそう
24時間で10発どころか抜かずの連続で10発くらい出すまで離してくれ無さそう スィーリアさんとヤったら疲労困憊になりそうだけど
綾子さんとヤったら衰弱しそう
なんかいろいろ吸い取られそう 感度10倍スィーリアさんv.s.性欲10倍綾子さん スィーリアさんは絵面のパワーが強いだけで
ワルロマヒロインとしてはそこまで無茶な要求してる訳じゃないからな これあれでしょ
うっかり性交ちゃったら最後もう殺されちゃうの確定な悪魔的なアレでしょ?
ホラー系作品のバッドエンド確定したシーン >>861
こもり先生が出した四書五経のうちの一冊だろうが 四書はベルティーユ、スィーリア、綾子、茜で
五経は性、淫、フェラ、尻、尿かな? >>871
卒業宣言して後悔したおれからの忠告
はやまってディスク捨てたりしないほうがいい 大体のゲームはやって飽きたら売ったのに
ワルロマだけは未だに手元に置いてあるんだよな
売る気にもならない不思議 >>872
DL版で買いなおせば物理的にディスク置いておく意味はないと前向きに考えろ ワルロマコラボの布石か!?
スィーリアさんがエデンズリッターになったらどうなってしまうんですか……
こもりけい@kemokomoya
『エデンズリッターグレンツェ』
リッター・セーレのキャラクターデザインと
原画を担当させていただきました
よろしくお願いします!
ハイレグアーマー女騎士を描けてとても楽しかったです
食い込み強めでがんばってみました〜
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FiuZ9s2UYAEDExx.jpg 綾子さんが何かを発散するために
エデンズリッターに変身した姿かもしれない
タカヒロくん…
ごめんなさい…… >>875
塗りがあっちの会社の仕事だから大分印象変わるな
それにしても腰回りゴツ過ぎないですかね…?
尻の締まり凄そう 先生が元DMMゲーにキャラ描いた作品
1個は速攻ポシャってもう1個も大分前にサ終したんだよな・・・
エデンズリッターは開発元がそれなりだから当分は続くだろうが スィーリアさん程の騎士がエデンズリッターだったら触手オチンポやオークチンポ
モブチンポなんかに簡単に堕ちたりはしないのに……悔しいです!(ビクンビクン)
https://i.imgur.com/6a9jTJk.png サーバーいくつか選べるから引けた場所で続ければええんやで
全部引けなかったらどこかで頑張れば期間内に引けるくらいはもらえるだろ DMM垢作り直さなくていいの?
本垢で引けなかったから大変ゆ すぐになくなるソシャゲに課金する気は無いなぁ
ししプリのガチャは2回引いたが スィーリアさんのフィギュアほしいなぁ
一人暮らししてたら間違いなく買ってた これは素晴らしい!ってのがないんだよなあ身体はめちゃくちゃ良くても顔が
こもり絵の立体化は顔がかなり難しいんだろなあ 猫のやつとアニメのエンドカードは良さそうかなと思った 水難事故必至の水泳授業は顔も割といい感じ
こういうのあるからスィーリアさんを抜けられない 昨日もまたスィーリアさんで抜いてしまった……
禁止薬物に指定した方がいいと思う スィ―リアさんばかりじゃなく合間合間に綾子さんでも抜いていけよ スィーリアさんと綾子さんでバランス取っても
サーロインステーキ喰い飽きたらホールケーキ食って調節するみたいな具合になっちゃう
胸焼けする 流石に夢に出て来てくれた事は一度も無いなぁ
こんなに夢中なのに何故なのか
もはや中毒とでも言える 108回射精…は無理だから18回くらいで勘弁してくれそう まるで綾子さんが性欲化け物みたいな扱いになってるけど……
でも半分事実だから仕方ないよね? 綾子さんは性書がね…
漏れ漏れの時はそんな扱いは無かったんだが 性書前は普段は温厚で二人きりの時はエッチなお姉さんキャラって感じだったけど
ある意味スィーリアさんすら凌駕してるキャラという事で
新たな魅力?は獲得したかもしれないな…
それまで性獣といえばスィーリアさんだけど
今じゃ綾子さんか両名のツートップ扱いかだし >>909
除夜に1年のうちの溜まった性欲を解消する事で煩悩を振り落としてる
と考えれば何も問題はないな
まぁ新年2日目には姫始めを行ってるのはまず間違いないが 茜ちゃんもアナニー狂の称号をゲットしたし性書で新たなる扉が開かれるのは良いね
ノエルちゃんはよ!マジで ベルちゃん、今回何されるんかな
前ので野外おしっこあったから
マジで首輪つけて全裸散歩からの野外で犬の格好でおしっこありそ
アナルもビーズからのちんこあったからアナルもいけるな スィーリアさんとは学校とかお家でしか会えないけど
綾子さんに至ってはチンポ欲しいな〜、って思ったら即犯しにくるからね
怖いよね 出るかどうかももはや怪しいノエル本
そんな彼女の現状はアナルなしボテ腹なしひょっとこなしの完全周回遅れ
ここからの挽回はもう前人未到の一本糞しかないと声を大にして言っておきたい こもり先生もノエルちゃんは別に嫌いじゃない…んだと思いたい
ただページの限られた薄い本の題材にするのは弱いというのは部外者の身でも思う
尺とボリュームのあるゲーム媒体のアペンドならひたすらイチャイチャとかで楽しめそうだが せっかくジョストを扱っているのだから、差別化として槍かホースディルドで致して欲しい ベルさん新作出た頃には綾子さん欲しくなって、
その次は茜の発展形を見たくて、
そうこうしてるうちにスィーリア先輩が恋しくなる
もうノエルは諦めたほうがいいんじゃないか? 新刊カットは腋見せの構図だけど
スィーリア先輩でやったばっかだからそれはしないだろうな
ベル本の道具使ったプレイは正直微妙だったけど今回はどうなのか 性獣スィーリア
フェラチオザウルス綾子
アナニー狂茜
ノエルちゃんがこれらに食い込むにはどうしたらよいのか >>929
洋風姉妹丼と和風の姉妹丼か。
どちらも美味そうだなw でもノエルちゃんは今のままだからいいんだよな
誰も食べないのにいつまでも冷凍庫に置いてあるあずきバーみたいな存在で居て欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。