ハニーセレクト2 リビドー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IPでもワッチョイでもいいけど2ちゃん最近規制だらけでまともに書き込める板がほどんどなくってきてるのなんとかしてくれい ハニセレ2買おうと思ったけど1がセールで悩んでるんだけど
定価でも2のほうを買うべき? PixivとかでHoneyselectとHoneyselect2で検索してどっちが好みか見比べればいいよ >>124
バニラで遊ならどっちでもいいけど、1のModは入手出来ないものが多そう はじめてなら2がいいような。
1を経験して2に移行したとき、髪の種類にガッカリした。自分は。 >Modは入手出来ないものが多そう
歴代HFパッチのありがたみがわかるよな 入れるだけで無臭と最低限のMODは入るから
そういう意味ではHFパッチ自体が存在しないハニセレ1とプレホはお薦めはできないか
らぶデス1の頃からもうHFパッチがすでにあったとか知って草 >>124
もちろん個人的な感想だが、さすがにグラフィックは1より2の方が完全に上だから、1がセールでも絶対2の方が良い。
modてんこ盛りにしてるHS1のSSや動画見ても、やっぱりそう思う。今から始めるなら尚更に。 勝手ロダのかおすさくらがKAZUOに喧嘩売ってて草生えた
嫉妬かよ そいつ色んな作品で喧嘩売るようなコメントしてるから放っといたらいいよ かおす さくらって名前、謎のゴロの良さと異様な響きで好き。 「ダウンロード数」がどうたらこうたら書いてるしね
実写の画像ばっかアップしたり、怪文書載せてたり
前から変な奴だとは思ってたがマジモンのクソ野郎かよ 一昨日購入して本当におなライフ劇変した、とんでもないなこれ
沼りそう レスくれたひとありがとう!
安さに釣られず2にしますわ ハニセレ1と2で悩んでるならVaMやれよ
手軽じゃないとか言ってるが、普通に手軽だから
どうせ1から覚えるなら、ケタ違いのクオリティのVaMのが良いっしょ 自分のものさしで勧めちゃダメやな。分からないこと聞いてもググれカス言われるのに あんま細かくリアルに作れても労力奪われそうだから考えるだけでしんどいわ
イリュゲーの方がワイにはちょうどいい 日本で盛り上がってないVaMなんて眼中にないわ、キャラがみんなゴツくてかなわん
キャラ数もイリュと比較にならんぐらい少ない上に、半分以上有料ってギャグかよ あとUI使い勝手悪すぎるだろ、あれ手軽とか本気でいってるのか? VaMは基本はVR専用の動画作成ソフトで、ラブシーン付きVRSF映画のようなシーンを作る奴もいるがとてもじゃないが玄人用である、
キャラクリですら玄人が他のソフトを併用して作る事を想定している
素人がやっても、何処かで版権やリアル露を運良く見つけてきたとしても、VR内で脳死体の万個をほじくるような真似をするのが精一杯である、
なぜなら洋物フェラのシーンを拾ってきたとして、自キャラの拾った盧にフェラさーせよと思ってキャラを変えても手の位置や口の位置がまったく合わないのである、
そこで合わせようとするのだが、前述の玄人向けのシステムに直面し格闘せねばならず(炉の首やアゴや舌ベロが化け物のように伸びてグニャグニャ暴れまくる)、最終的にはあきらめてしまい、死体いじりに戻って飽きて終わるのである 日本ですらVaMが流行ってるというのにな
とは言ってもこのスレでもVaMがメインで進んでいってる訳だからイリュ社員の遠吠えみたいなもんでしかないね このスレでVaMメインって言っちゃうのがもうスレチであることすら理解できてないの草なんだよなぁ 2年以上大型アップデートもなく、この先も怪しいオワコンまっしぐらのVaMとか(笑) 確かにすれ違いだがグリグリ動いて反応を見るのは良いものだな。ピストンしているところの身体をちょっと動かすとマンコからチンポがポロリとか。ああ、これだよこれみたいな。 VaMの下位互換がハニセレ2ですからね。
ハニセレ2の住人如きがスレチとかほざいた所で下位互換の事実は変わらんのに ワッチョイありで立て直すか?
IDチェンジしてるしワッチョイも意味ないかもだけど 各自でNGワードなり設定すりゃいい
幼稚な対立煽りにいつまでも反応してんなよ なんか「北風と太陽」という寓話が真っ先に浮かぶ
VaM厨は単純に北風になるだけで太陽を演じるほどの脳みそがないw
どうやったら自分が太陽になれるか考えて来ればいいんだけど
たぶん低能すぎて100年考えても無理だし北風のママ馬鹿にされるだけなんだと思う 下位でも何でもいいから巣に戻っとけよボケが。
互換性のある次作も発表されてるHS2スレにわざわざ出張ってきてそんなに人気無いんかVaM >>157
お前IDチェンジチェンジって誰もチェンジしてねーよ
各々が本当の事を書き込んでるだけでしょ。
>>160
下位でも何でもいいからじゃなくって、ハニーセレクトは下位なんだよ。
なんでもいいじゃなくって下位なの。 下位なものを薦めるより
上位を薦めた方がいいだろ? HSを2年やったけど、VaMのほうがいいもの作れるところ見せてやるから(ドヤ
からの作品消して逃走だからダサすぎる
VaMの素晴らしい作品とやらを出して実力で黙らせればいいのに。どっちにしろスレ違いの空気読めない迷惑人だけど >>162
実力で黙らせればいいだってw
動画見たくて見たくてしょうがないんでしょ?
もっとお願いしないと出してもらえないよ
>>163
ハニーセレクト2はVaMの劣化版w
これだけ覚えておけばいいからね。 >>154
あったのかよ!あったのにずっとここにいたのか…
全く別のソフトで優劣語っても仕方ないだろに 安月給の仕事から帰ってエロゲスレでシコシコ対立煽りする人生。。。 >>167
よっぽど煽られて悔しいんだろうなぁ
また釣れたよw
さぁ12時までにあと何人釣れるかな?
釣れた人数=劣化って言われて敏感になってる人数
つまり劣化版だって事に劣等感を覚えてるって証拠ですね。
劣化版だと思ってなければスルー出来ますからねw 他ゲーのスレに荒らしにくる程の負け犬行動はそうそう無いと思うけど ハニセレで愛嫁たちとイチャイチャして満足していたんだけど
愛嫁の素晴らしさを再認識する為、バレないようこっそりVaM覗きに行ったのだ
お金払ってwktkしながら入場したら…周りゴリラばっかだったのだ!><
どーいうことなのだ!嫁に申し訳なくてむせび泣いたのだ…
まる1日UIと格闘しながら作ったのだ、日本人好みに進化させるのだー!
https://imgur.com/a/fbaiEgS
1日無駄にしたのだ…
(体験版だと途中セーブできなくて千円払ったのだ…) >>161
だから何でもいいんだよ馬鹿が消え失せろカス >>164
お前はまず日本語を勉強しろ
下位互換と劣化版じゃ全く意味違うんだよ >>170
初期は版権も可愛い系も比較的見つけやすかったが今は違うみたいやな、そうゆーのは金とる方に篭もっちゃったかも >>173
つまり入場料を払って、指名料も払って、
サービス内容でも別途徴収されるシステムなのだ…
絶対文句言うと怖いお兄さんが裏から出てくるお店なのだ 最近kkmanagerで更新落ちて来ないのだが、自分の環境だけなのかな?? AVの作品紹介のようにハイライトシーンと登録したキャラがランダムで流れる機能が欲しい。 一番AVに近いVNGEはDirtyDarklingさんのシーンかな。FKバグっているのとライティングが微妙だけど、そこは自分で修正できる。
ディスコで
from:DirtyDarkling#8043
で検索してね
有料でもこの品質のがあったら教えてほしい。 VaMには有能なクリエイターがいないから、勧誘しようと必死なのはわかった VaMは有能なクリエイターしかいないよな
つかどうしていつまでもそう必死なんだ?
いい加減スルー出来るでしょ 有識者の方、いらっしゃれば回答お願いします
@マップ内に脱ぎ捨てた水着や下着を配置したいのですが、どうすればいいでしょうか?
調べてみましたが全く出てきません
A乳首の凹凸が消せません
最大限まで下げているのですが、水着の上から出っ張りが出てしまいます
どうすればいいでしょうか? そもそも優秀なクリエイターがハニセレなんてプレイする訳ないでしょw >>180
どっちもMODで解決できるよ。
自分で調べましょう MODスレでスルーされてマルチポストとかあかんやろ ディスコ上がってる心平って人のキャラカード読めない。自分だけかな。 ぼっ立ちで喘いでんのバカみたいだな
やっぱハニセレのがいいわ >>185
Vamスレ見たら公式からダウンロードしたものでデータ抜かれる恐れあるとか書かれてあった。俺はやめとくわ。 面白いんだけどさ、起動するたびに抜くから痛くなってきたよ
あと舌出してるキス顔が好きで女のコ二人出してクンニさせてるところの間に入って疑似キスするんだけど他にいい方法あるかな?愛撫のキスは口開かないからあんまり興奮しない >>191
かおすさくらって写真を勝手にロダにあげてる人だっけ?
何で急に発狂し出したんや あまりさくらさん煽ってほしくないなぁ・・・
この人のMODよくできてる。 切っ掛けは本人だからどうしようもない。協調する気もないみたいだしな 外国人だよねこの人
なにが沸点に至らしめたのか
全然わからんかったわ 「MOD作れる俺すげーのになんで他の奴のほうが認められてるんだ!」的な?
何様なんだろうね? すみません。教えてほしいのですが。
待ち合わせで出てこないマップはどうすれば出てくるようになりますか? 例えば洋式トイレや和式トイレは館内を探索すると出てくるのですが、アンロックはされず待ち合わせには使えません。
何か条件があるのでしょうか? それぞれ館内回る時にいてる子が使用できたような気がしたけど
洋式トイレだけだったかな?アイテム使うんだっけ忘れちゃった まあ言っちゃあなんだけど、みんな他の奴らより俺の方がうまいぜ!って内心思ってるよね
評価の多さ=実力って訳でもないと思うし気にしなきゃいいのにな 便所の壁にお気持ち表明するような奴はどのみち自滅する 外人のふりすれば許されると思ってるバカ
普通翔太って名前外人が思いつかないだろ
荒し目的なんじゃね 自前でChromeの拡張スクリプト作って翔太非表示にしてるわ 勝手の閲覧数だけど1時間に100以上上げてる奴はどうやってるのかね?
明らかに人が少ない時間帯でも一気に上がるんだが >>208
ディスコにリンク貼って釣り上げてくるとか >>208
かなり前にピクシブにリンク張って勝手のランキング独占イベントやってる人居たから
そういう感じで誘導してるのかも 今勝手覗いたら清々しいまでの自演野郎を発見した
じーぴー500ってやつ 最近、Fanza経由でコイカツとこのゲームを購入したんだけけど、
対応してるVRヘッドセットって、もしかしてQuestとHTC VIVEだけ?
Steam経由で買った方が良かったとか? >>211
初投稿から一週間くらいしか経ってないようだけど、急に固定ファンがいるかのように装ってるのが草
ここ見てるか知らんけど、哀れというか滑稽だから自画自賛はほどほどにしとけよ。 >>211
コメントしてるやつ全然見たことない名前ばかりでワロタw >>213
VRmod入れたらSteamVR対応してるヘッドセットなら何でもいけたはず
Steam版はあれは別モノなので買ったらダメなやつ コメントしてる人たち、ほとんど本人の直後にユーザ登録してて、コメント以外
何の投稿もしてなくて、しかも既に名前変更してるんだよね。
いやあ、偶然とはいえ、不思議なことがあるもんだなあ(白目) >>207
あー!そういうことか!
すいません教えて下さい。
『館内を回る』の方のマップに全部鍵マークがついてしまい選べません。
『待ち合わせをする』のマップ選びでも出て来ません。ランダムを押すとたまに初期マップ以外が出てきます。
どうしたらマップが復活するでしょうか。
modを入れていくうちになった気がしますが、そっちの方はしばらく触っていなかったのでわかりません。現段階はアンインストールして再度インストールしたが変わらずという状態です。お願いいたします。
あと、始めた瞬間の初期設定のウインドウも古くなったような気がします。
教えて下さい。よろしくお願いいたします。 好きにやらせときゃいいだろよ、たとえ反応数が1000超えたヤツがあっても自分の性癖から見て意味ないと思えば翔太と一緒だし >>216
レスありがとう!
じゃあReverb G2や最近出たPico Neo3なんかもPCと繋げれば大丈夫ってことかな?
まあ、しばらくは2Dで勉強しながら考えてみます。 確かに他人に見せるのでもなければ自分の性癖だけが基準だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています