ハニーセレクト2 リビドー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵作りは止め絵かアニメーションかVRか、どれがメインの使用目的かで全然変わってくるしね
特にVRだと陰影弱くしてあと軽さも大事だったり >>516
布袋さんも「最新のHOTEIが最高のHOTEI」って言ってるじゃん。
そして時間が経つと自分的に気になる箇所が出始め弄り始め無限ループ。 飽きたのもあるけどさ
似たレベルってか経験値がないと良し悪し分からんのもあるんちゃう?
SSスレも初心者の馴れ合いメインで古参ほどハブられてんじゃん >>517
なるほど、VRのことは考えてなかったわ。
一枚絵でライティング詰めるとちょっとしたアニメーションでも破綻するから難しい。
>>518
布袋さんが最新のHOTELを絶賛したのかと思ったじゃないか
>>520
初心者だと、スタジオでどんな問題が起こるか自体わからないから、それを工夫して
解決してても全く気付かれないだろうな、というのはある。
つーか、ワイの画像はあまりに無反応でリンク先クリックされてるかどうかさえ怪しい。 肌質や照明やエフェクトが代わり映えないと何を作ってもあんまり目新しさを感じないからサムネで次行く HS2のライティングは造形の都合上、綺麗に見える角度探すだけで
それ自体が目的になり目新しさが無くなるんだよ トゥーンシェーダーmodが有料かよ…時代だねぇ
そろそろ引き際だな HS2勝手にアップローダーで、自分が書いたコメントを編集や削除は出来ないのでしょうか? >>516
返事遅くなってすいません。
たしかにkarinちゃんは昔のより今のバージョンのほうがこだわりを感じるし、オリジナリティがあって良いっすな!
あと変わったのは顔より体型なのかも、と比較してみて。
昔よりロリむっちりな感じ。
骨さんの技術が上がってより骨さんの性癖にぶっ刺さる造形になってきたということかな...
https://i.imgur.com/yXk1fWG.jpeg >>530
編集は無理で、投稿者だけが自分の作品へのコメントに限り削除できる。はず。 >>531
体型に関しては「現実にありそうな身体」を目指してる。
実在の女性の画像にグリッドを当てたり、骨格標本から各部位の長さの比を出したりして、
コツコツ(骨だけに)仕上げてきて今に至る。
とはいえ、サンプルの取捨選択や調整時に主観が入るのは免れないので、御指摘のとおり、
ワイの性癖が如実に反映されたものだとは思う。
いずれにしても、過去作と比較してまで意見・感想をもらえたのは嬉しいしモチベの
アップにもつながる。ありがとう。 基本セクロスをvngeで動画的にできるくらいの機能は持たせろよな とりあえずIKFK同時操作可能にしてくれ
モデリングツールみたいに IKFKやらnodesをバニラで実装できてからMOD対策しろと思う バニラでヒールを実装できない限りmod頼みは続くわ。
RGは結局予約してない。 >>536
zipmodじゃないからAI少女とハニセレ2のmodは使えないよ スタジオを始めたのですが、標準のアニメすらちゃんと設置できません。
フェラで、ReALL,move copy,補助1をいじっても、チィムチィムと口の位置が合いません。
がんばって自分で調整するのでしょうか、それとも本来うまく行くはずなのでしょうか? イリュとしてはmodの禁止方向に動いちゃってるし
売り買いしてる状況はそれなりに重く見てるんだろうな
じゃmod無しでも遊べるようにしろって話だが、そんな技術はないw
RGのSSSも 技術書コピペで実装したようなHanmenの超劣化版だし いい加減認めればいいのにね
さすがに営利目的のmod使用はまずいだろうが、私的なら問題ないように思えるけど 聞いた話だとkissはMOD認めてるんだっけ
エロゲの性質上認めにくいとも思うけど
MOD認められてる他のゲームでも裸にひん剥いたりロリキャラ作ったりで関係ないねこれ…
steam展開もVRカノジョ以外の対応遅かったし、AI少女の時は決済会社にぶっちされて発売直前で決済出来なくなるわ
いろいろがたがただよな >>546
そうなんですね、ゲームのHモードではぴったり合ってるので、合わせるアルゴリズム自体はあるはずなのに…
ありがとうございました! アブフレックス より:
2022-09-11 1:17 AM
見返り美人頂きました。
1週間楽しみに待っていました。
次はせーらーさんでお願いします。
返信
アブフレックス より:
2022-09-11 1:44 AM
あれ、髪型かわった?こっちも似合ってますね。
これはコメ数を稼いでいるのか?
自演ってばれてるのにわざとらしさが増してる
これぞサイコパスw >>548
ワークスペースで女キャラと男キャラを両方選択してから、
同じくワークスペース下にある[movecopy]ボタンでキャラ位置は勝手に最適化されるよ
Mod入れてると微調整必要な場合がある(バニラ外体型とかハイヒールで身長変わってたりとか) >>552
この人の一番最初の投稿のJKが那須川天心に見えて仕方ない >>553
消されたこの画面から誰の投稿かわかるの? 最近始めたんですがH中に男キャラの服脱げないんですか? >>557
F2を押して、ショートカットボタンを確認するんだ
まあ竿役キャラは、まとめて全部脱ぐか着るしかできない手抜き仕様なんだが 勝手にアップローダーから、かおす さくらさんが消えてしまったのは、HS2にとって大きな損失だ。
今まで数多くのキャラを見てきたが、かおすさんの作るキャラは、実写的なリアルさがあり、美形の王道キャラばかりで、個人的にはNo.1だ。
中国や韓国の人は、リアルなキャラを作るのが凄く上手いよね。
たまに、日本人の作者でも気に入ったリアル系のキャラはいるけど、どこかアニメ的な要素が混じっていて、実写になりきれていない。 >>563
kenzato.ukやdiscoに行けば相変わらずupしているし問題なし。 TikTokでフィルター盛りすぎて失敗しました、みたいな顔 本当にそう思ってるなら、このスレで言うのは逆効果だから本人に直接DMなりで言ってあげた方が良いよ。良くも悪くもそういうのにとても敏感な人だったと思うんだ。 >>565
てっきり可愛いと思ってダウンロードしたらサムネ詐欺にあったって事かと思ったら
それ本人が貼ったSSじゃん
563が勝手に言ってるだけなんだからそんな煽り方やめてあげなよ >>571
作者本人を煽ってるわけじゃないよ
きれいな作品で、こういう造形が好きな人もいると思うけど、「写実的なリアルさ」ってのは感想としてどうなのって思っただけ
カマキリ星人の♀を写実的に再現しています、ということなら謝るわ >>563
その熱い想いはここではなく、ぜひ勝手の方で伝えるべきだ
ひょっとしたら氏の目に止まって復帰してくれる可能性もあるぞ!
言うまでもないが捨てアカなんか使うなよ、本アカでやってこそ熱意が伝わるのだっ >>563
お前がそう思うならお前の中ではそうなんだろうが、余計な軋轢を生むからいちいち要らんこと言わんでいいぞ 初心者が「オレ、めっちゃエロい女作るの上手いで!」って
イキるスレってここでいいんっすか? >>574
日本のゲームの日本語のサイトで日本人差別するって滑稽よね
自分がなぜ嫌われてるのか全く理解できてねえんだなこいつ 日本のゲームを扱う日本人のコミュニティで日本語を使うユーザから不快なことを言われました
→日本人はみな犬だ(でも日本のゲームで遊び続ける)
5歳児ならギリセーフ、6歳以上なら医者に相談した方がいいくらいの精神性 また在日が暴れてるのか
ゴミみたいなメンタルしてんな >>582
>>576のスクショ
てかどうでもよくね?執着し過ぎだろ笑
かおすさくらに親でも殺されたんか? >>582
>>576のスクショ
てかどうでもよくね?執着し過ぎだろ笑
かおすさくらに親でも殺されたんか? 呼ばれもしないのにやって来て自分のために利用した場所に
ウンコ置いて去っていくという態度が許せないんだよねー >>585
いやいや、かおす信奉者がちょいちょいウゼェからでしょ。
損失だ云々かんぬんと話題に出さなけりゃ誰も気にもせんわ 勝手の方でメッセージを送ればいいものを
こんなところでグダグダあからさまにヘイト集めてる当たり
たぶん信奉者じゃなくてアンチの仕業だけどな >>588
俺もそう思う。なんか変な賞賛だなと思った。grandeさんとかの時もあったよな。 アンチつうか愉快犯だろ
面白そうなことに首を突っ込んでいくタイプ
よい反応してくれるからいじりがいがあるってパターン
いじめられっ子が標的になりやすいタイプでいじめっ子が脳汁でちゃってるってパターン 実写の写真を貼るなとか騒いでたマイルールアスペが
ガン無視されたので逆ギレ粘着してるようにしか見えなかったけど 構ってほしいただの年寄りが気を引こうとあれこれやってるだけでしょ >>567
どうもありがとう!かおすさんの新キャラをもう二度と見れないと思ってたから、凄く嬉しい!
>>569
なるほど、そうですね。ただ、かおすさんのTwitterは知りません。
それとも、ディスコードでアカウント名をクリックすると、「メッセージを送信」が表示されますが、これで応援メッセージを送れって意味??
かおすさんは中国人?なのに、日本語でメッセージ送っても意味が伝わらないですよね? >>573
勝手の方で伝えるべきだと言われても、かおすさんのページは削除されてるので、
ご本人にメッセージを送りようがないし、応援ページとか作っても、アンチを刺激するだけだと思いますが??
>>565
重箱の隅をつつくのは、そんなに楽しいか?煽ってるつもりなら、あんた才能ゼロだな かおすさくらって突然Kazuo氏に嚙みついてファビョって勝手に自爆したイメージしかねぇ 偉そうな態度取ったり、怪文書や他人様の写真のっけなければ尊敬できる人物だったんだがね >>593
いや、管理人か本人に言えっつの
言ったんなら自分の名を明かして騒げ >>595
キミは>>565が「実写的でリアル」に見えるんでしょ?
重箱の隅をつつくってどういうこと?
別に煽るつもりじゃないからいいけど、ブサイクな女に「あなた口説きの才能ないわね」って言われてるようで腹立つわw
>>597
偉そうな態度と怪文書と写真を除いたらいったい何が残るというのか?
>>598
本人に言った結果が「日本人はみな犬」でしょ? >別に煽るつもりじゃないからいいけど、ブサイクな女に「あなた口説きの才能ないわね」って言われてるようで腹立つわw
女性専用車両のブサイクの話よっぽど悔しかったんだな 言っておくが俺とかおす氏の関わりは、唯一、氏が俺を犬呼ばわりしたという事実だけ
俺はいきなり誹謗中傷された被害者であって、それ以外になんの接点もない
文句言うのは当然だろ? アスペは学校でいじめられるタイプで標的になりやすいタイプで9月から学校に居場所がなかったってパターンでトイレで便所飯食っちゃってるってパターン 誰も粘着野郎なんか興味ないのに自己紹介を始めるアスペであった タイプタイプパターンパターントイレで便所飯
同じこと二回言わないと死ぬ病気か? >>590
この文章のタイプめっちゃ好きなパターン 何おまえわかるタイプ?と必死にタイプ
何言ってんだライムは俺の子守歌
連呼するパターン自爆してバターン
倒れるお前のチンコはしなびターン
say ho!
say ho ho ho! おいおいびびってんのか?相棒
お前が仕掛けた喧嘩だろ厨房
無限にあふれ出る俺のリリックお前はなすすべなくクリック
もらしてんじゃねーよ小便巻き添えだけは勘弁
俺は勝利のシャンペンお前はママに叱られお尻ペンペン
say ho!
say hohohohohohohohow!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています