ハニーセレクト2 リビドー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
いや、管理人か本人に言えっつの
言ったんなら自分の名を明かして騒げ >>595
キミは>>565が「実写的でリアル」に見えるんでしょ?
重箱の隅をつつくってどういうこと?
別に煽るつもりじゃないからいいけど、ブサイクな女に「あなた口説きの才能ないわね」って言われてるようで腹立つわw
>>597
偉そうな態度と怪文書と写真を除いたらいったい何が残るというのか?
>>598
本人に言った結果が「日本人はみな犬」でしょ? >別に煽るつもりじゃないからいいけど、ブサイクな女に「あなた口説きの才能ないわね」って言われてるようで腹立つわw
女性専用車両のブサイクの話よっぽど悔しかったんだな 言っておくが俺とかおす氏の関わりは、唯一、氏が俺を犬呼ばわりしたという事実だけ
俺はいきなり誹謗中傷された被害者であって、それ以外になんの接点もない
文句言うのは当然だろ? アスペは学校でいじめられるタイプで標的になりやすいタイプで9月から学校に居場所がなかったってパターンでトイレで便所飯食っちゃってるってパターン 誰も粘着野郎なんか興味ないのに自己紹介を始めるアスペであった タイプタイプパターンパターントイレで便所飯
同じこと二回言わないと死ぬ病気か? >>590
この文章のタイプめっちゃ好きなパターン 何おまえわかるタイプ?と必死にタイプ
何言ってんだライムは俺の子守歌
連呼するパターン自爆してバターン
倒れるお前のチンコはしなびターン
say ho!
say ho ho ho! おいおいびびってんのか?相棒
お前が仕掛けた喧嘩だろ厨房
無限にあふれ出る俺のリリックお前はなすすべなくクリック
もらしてんじゃねーよ小便巻き添えだけは勘弁
俺は勝利のシャンペンお前はママに叱られお尻ペンペン
say ho!
say hohohohohohohohow!! 実写の写真とかハニセレと関係ないじゃん
そんなの貼ってたらただの荒らしだろ MMO系のスレだとそういうケースは珍しくもないが
エロゲースレだと目立つなw >>599
あんた、自分では、かおすさんの事を煽っていないと言っておきながら、よりによって、何で>>565の整形失敗のカマキリ星人を再現した(と思われる)キャラを取り上げるんだよ??
どう考えても、悪意があって煽ってるとしか思えないんだが?・・・と思っていたら、
>>603で、やっぱり、かおすさんに対して何か恨みがあるんだな
犬呼ばわりされたから??ケツの穴が小さい野郎だなぁ 作者が何を作ろうとしてたかなんて 作者本人にしかわからんだろ?
お前何者だよ レペゼン・カオス
yo yo!
整形失敗のカマキリ星人
大抵ちっぱいのなりきり成人
作者はテーマを濁す だから難解
それともオマエが「かおす・さくら」なんかい?
見たことあるぜオマエのキモイ文体
何度ボコられたら気が済むんだい?
オマエがマジでアスペルガー ならオレは喜んで助けるが―
馬鹿を装うゲス野郎 ならオマエをぶちのめすだろう
hey! c'mon guys! 今日のメールではスタジオの続報一切なかったな・・・
大丈夫なのか? さっそく復活しとるやんw
ほらほらしっかり応援と感謝のメッセージ送っとけよ
あたりまえだが捨てアカでやるなよ 信者の振りしたアンチじゃないなら当然、応援メッセージ書くんだろうなぁ
アンチコメじゃなくて応援コメだし何も後ろめたい事なんて無いんだから捨て垢じゃなくて本垢でコメントするんだろうなぁ はっきりさせたいね。
>>563は>>471と似たようなこと言って両者ともアンチをただ刺激しただけに終わっていますが同一人物ですか?
レスを見る限り貴方は普通に頭は回りそうですし、かおすさくらさんの好感度が高くない今の状況下でこのような事を言うと、アンチを刺激することくらい容易に想像できたと思うのですが。 マジで復活してて草も生えない
全ユーザーに喧嘩売っといてよく帰ってこれたな 日本人はみな犬だ ってのは匿名のアンチがずっとアカウントすら作らない汚いやり方で嫌がらせを続けた結果。
嫌がらせをしている人間が実際は一人、或いはほんの少数だったとしてもあのやり方では多人数のようにも見える。
また性懲りも無くやってるけど
こんな卑怯なやり方は本当にやめるべき。
かおすさくらさんより最低じゃんあんた。 新作の画風?というか雰囲気が好みじゃ無かったんだけど今更2買っても後悔しない? >>634
あんま進化してなさそうだしHS2に残留する人も多そうだからいいんじゃね? 旧作でも好みに近い物を買う方が後悔は少ないんじゃないかな
どういうのを求めてるのか知らんから保証はできないが 正直かおすさくらもおかしい人だとは思うが陰湿に粘着嫌がらせしてる奴の方が頭おかしいのは確か かおす信奉者が口先だけと確定した時点でこの話題はもうなんの意味もない
この先何言ってもなんも響かんですわただのノイズ バウンス系のテクノ使って光点滅演出を激しくさせたScene作ってたんだけど、これすっごい気持ち悪くなるねw
3D酔いが弱い人は本当に駄目なんだろうな・・ 点滅ってどうやるんですか
もしよければ点滅の箇所だけでもSD頂けたら嬉しいです… 勝手に上げたよ。
いろいろやってるからいろいろいじってみてください 頂きました
シーンもキャラもいいですね
いろいろイジってみます
ありがとうございます かおすさくらって写真貼って意味不明な文章書き込む奴か
消えるって言っときながらまだやってるの? 先日、何事も無かったように復活したけど
アンチにまたボロッカスに叩かれて即消えたみたい
別の場所で細々と活動しときゃよかったのになんで勝手に戻ってきたんだか 逢引きが発生しないんだけど条件ある?
ハートマークのマイルーム選んでも会話だけで終わる
何回か会話繰り返した後ハートマークつかなくなったんだけど依存が少しでもあるともう発生しない?
もう1キャラ作り直すしかない? 初心者質問でどんなグラボを買おうか相談しようと思ったら
>>16で既に質問してる人がいた
皆さんはどんなグラボでプレイしてますか
やっぱり4Kではどんな環境でも厳しいんでしょうか
解像度が高いと没入感が違ったり、スクショの画質も
上がるのかなと思ってますが >>651
4000番台行かないなら3060でいいと思う
俺は3070だけどHS2限って言えば対して変わらんしそれならmod用にVRAM多い方がいい
4kしたいなら4000に賭けてみるしかないと思う ありがとうございます
とりあえず3060クラスで様子を見てみます
VRAMの容量にも注意してみます >>651
今のところ4Kで60Hz張り付きは無理だな。
一人呼び出してえっちしてる場合、Ryzen9 5950XとGeforceRTX3090で40fps台後半にとどまってる。
ハイエンドPC以外ならフルHDかWQHDで遊ぶことになるんじゃないか。 ありがとうございます
FHD60fpsならば割とハードルが低いようですが、
それ以上を望むと途端にハードルが上がる感じですね
DUAL-RTX3060-O12G-V2あたりで様子を見てみようと思ってます 最適化が怪しいゲームを基準にしてグラボ買うようなバカな真似はやめた方がいいですよ
ゴッドオブウォーやサイバーパンクがカクカクするからグラボ変えるというのとは
おそらく状態が違いますので ハニセレ2みたいなので最大限ポテンシャルを発揮するにはモニターの方が大事だろう
ミニLEDでまともなのは日本にまだ販売されていない
中国で発売される新商品が2,3年後に日本にやっとくる
それくらい日本市場は蚊帳の外に置かれてる
個人輸入した方が利口 HDRにも対応してないゲームで何言ってんのよ?
モニターはWQHDでピボット出来るぐらいで良いと思うわ
4Kだと重いし、正常位でピボット使うと臨場感あるぞ
なんならモニターアーム付けて腰まで持ってきて、
顔射ならぬ画面射するのだ >>659
サンコ−の100センチの棒とサンワの20キロ耐荷重アームでピボット使って縦画面でやってるよ
モニターはこれ使ってるけどミニLEDじゃないからやっぱ本物じゃない
https://jp.aoc.com/product/G4309VXD-11 ワイVR民高みの見物
グラボは2060でヘボいけど >>660
VAでピボットだと視野角問題ないの?
42インチだと迫力ありそうだけど!
自分はアームにつけた縦WQHDと例のG3223Q
32インチでダンスさせながら縦画面で正常位したら興奮したなぁ
サブPCのグラボ売ったからもう出来ないけど
>>661
VRは持ってるけど面倒いのよ
抜きゲーに使ってるなら一度縦画面で使ってみ?
VRじゃなくてコレでいいやーとかなるかもしれない 縦画面でのプレイって上級者だな
感心したわ
とりあえず43インチ画面でプレイしてるけど、
大画面テレビとかでプレイするとまた違うんだろうか モニターに直接射精して大惨事になった経験から
透明パネル被せてるわ! nVidiaはVRAMケチらんと来年出る4000ミドルは70クラスも12Gのせてくれよ
mod盛りまくり民に10G以下はオススメしない 4kモニターでないなら4070以上はオーバースペックだからVRAM減らして需要作る戦略に思える >>659
>>662
>4Kだと重いし、正常位でピボット使うと臨場感あるぞ
>なんならモニターアーム付けて腰まで持ってきて、顔射ならぬ画面射するのだ
>32インチでダンスさせながら縦画面で正常位したら興奮したなぁ
↑久々にエロゲらしいコメントを見た。これぞエロゲ本来の正しい使い方!www
お手軽の本編では全く抜かないの?
自分も32インチの4Kモニター使ってるが、今は本編オンリーで、他人が作った好みのキャラカード探しや、必要なMOD探しに時間取られてる。
キャラメイクも、スタジオもまだHS2ではやっていないけど、モッタイナイ使い方かな? イリュゲーの本編しかやらないってのはゲームのチュートリアル部分だけ遊び続けるようなもんだと個人的には思う >>671
だってスタジオって面倒臭いじゃん・・・慣れれば問題無いってか?
なぜかプレイクラブの時は、スタジオ結構やってたけどね
本編キャラメイク画面では奇跡的な美少女なのに、本編Hシーンではあまり気に入った表情にならず、少し不細工になってしまうのは、HS2あるあるですか??
あと本編はお手軽なのは良いけど、見たい複数プレイの体位が全然無い・・・というジレンマ >>670
本編もたまに使うよ
ただModのEnableResizeだっけ?とか本編でも使えるのかは分からないな
まぁ操作だけなら首傾けてやれば良いのではとも
でもスタジオならVMDPluginで口だけ歌に同期して動かしつつ
正常位プレイするとか気にいる人もいるやもしれない
知らない間にやられちゃってる透明人間プレイね スタジオは面倒くさいし、本編はMOD入れてもまだ物足りない
どっちも一長一短 VR機器手に入れてから、威力の凄さを理解した
毎日騎乗位してしまってる キャラクリ画面でのみカメラ移動ができなくなったんですがどうすればよろしいのでしょうか
下半身が見れない 復活するのはどうでもいいけど
いきなり連投しまくるのがな・・・
トップページから落ちるとアクセス数期待できない構造だから
困るんだよ連投は まああれくらいなら許容範囲やないか。大目に見てやれよ。
ひとまとめにしてzipにするとかいろいろ方法はあるだろうが、
そういうことを考えつくにも一定の知性は必要なんよ。 謎ポエムないから別人が転載してるのかと思ってたけど本人なんかな HS1ってまだ結構ユーザーいるんだね
やったことないけどHS2の後だと物足りないかな? やったことないけど見る限りでは物足りなそうな
あと、今から始めてHSのmodを網羅するのはもう手に入らないものも多々あってキビシイらしいゾ 3Dゲームは日々進化してるので数年前のモデルを見ると古臭さというか人形ぽさがモロに感じられて
今見るとHS1はMOD込でも「よくこんなので抜いてたなぁ」と懐かしくなるわ
元がデフォルメされたアニメ系はそうでもないがリアル系は時間経過の落差がひどい
HS1はHFパッチとかのまとめMOD集がないので外人御用達の割れリパック入手しれば一応MOD環境は整うとは思う
まあ5年以上前のエロゲに今更金だしてやるやつとかいないんだろううし試すだけ試してみればいい
ただ、基本的に今更HS1の質問してくる奴は200%割れ厨認定で質問に応えることもないしするーされるだろうけど 当時は気にしてなかったけどmod導入も今よりひと手間多かったね
roy氏マリーとほのかは断然HS1だわ
さてroomガールはどうすんべ 多分ハニセレ2のほうがmodはやり易いと思う
ルムガはなんか全体的に化粧とか薄いからなんか違和感ある
よってまだmodであそぶならハニセレ2でいい気がする RGのゲーム性が気に入れば買いかもしれないが
モデル同じだからスタジオや着せ替え目的ならRG→SH2移植の方が楽という イリュージョンあるある言いたい♪
イリュージョンのあるある言いたい♪
スカートがペラペラ♪
ありがとうございましたm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています