まいてつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
誰か教えてください!! ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
誰か教えてください!!お願いします もともと多数が売れた作品であるうえに、パッケージ版の終売後には複数のDL販売サイトで、かなりの回数・期間に渡って500円セールが行われていた。
パッケージ版に付属していた「Hシーン大増量パッチ」も500円なので、合計1000円である。
TECH GIANの付録としての収録や、音声作品のおまけとしての配布キャンペーンもされた。
ストーリーだけ読みたい人向けにエロシーンをごく少数だけに絞った「普及版」も300円で併売され、さらに半額セールでは150円という安さになった。
へー >>8
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
教えてください!! ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
誰か教えてください!!お願いします!! 大分前にdlsiteで買って再認証しなきゃなんだけどダウンロードページにライセンスキー置いてなくない…? ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
誰か分かりませんか? ハチロクが暴力女と知ってショックだわ…
暴力振るうことが大和撫子なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています