0131名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa35-KKap)
2022/08/14(日) 17:42:21.00ID:fYBtbKVraPixvもロリだらけで無法地帯だけど、一般人から見たら、完全にアウトだから。
3Dモデルだから〜、見た目は子供中身は大人!とか、
そんなの一般人やサツには通用せんで。
日本って見せしめ逮捕されるから、
Deepfakeも知る人ぞ知る技術だったのに、結局逮捕者が出た。
VaMの基礎となってるDazやUnity(Mayaでも)で、ロリ3Dモデル作ってそういう事できるけど、今までは個人的にこっそり楽しんでた。
しかしこのスレには、ロリ動画が投稿されて、性的な動画に子供出したり、ATFに誘導したり、
ライン越えてるで。
今夏休みだから、このスレにいるのってハニセレやコイカツ、MMDから流れてきた一般人や初心者もいるわけやん。
そこにロリ動画とか、ATF誘導とかすると、
「VaM=児童ポルノ」みたいなイメージつくやん。
ロリはこっそりやれよ。何で表に出てくるかな。一般人から見たら刺激が強すぎる。HubやPatreon、VaM日本公式ディスコ でもロリ禁止してるわけやん?
ロリできるけど黙ってこっそりやれよ。ATFとか誘導するなや。
俺ATF今日初めて行ったけどマジビビったわ。ヤバすぎだろ。ライン越えてるで。
テンプレに書いとけよ。ロリ禁止って。当たり前だろ。なに誘導したり動画貼ったりしてんねん。
つまりATF最高って事や。