0559名無しさん@ピンキー
2022/08/23(火) 00:59:51.42ID:SlgUdinW0アリアンナ 博愛精神が行き過ぎててイライラすることの方が多かった。作中描写の微妙さも相まってダイヤモンドの翼をどう防御に使ってるのか理解に苦しむ。
5人包めるくらいバカでかいんか???素直にバリア張れるくらいの描写でええやんけ。級長のくせに尿長にならないのも理解に苦しむ
ベルカ 不遇過ぎワロタ。マジでキル戦までいてもいなくても変わらん。見せ場はキル以外じゃリレーの開幕瞬殺とギメル初戦の後の奮起くらいか。後なんか棒読みで笑う
メア 救出戦の偽メア「ソーマ!」→パァン!ソーマ「メアはそんなこと言わない」→本物メア「ソーマ!」ギャグですかこれは
マークス 成長性S 主人公過ぎて草。オニキスに開眼しかけたのはどうなったんですかね?
ヴェオ 孤独な程強いって設定いる?持て余しててワロタ。キルのトドメはこいつが刺したけどこれベルカから恨まれんか?
カーラ はっきり言ってMVP級の大活躍やろこいつ。さすが組織(笑)所属
キャロちゃん こんなポサラ初めてだから騙されたわ
レイ先生 途中までラスボスだと思ってましたわ。カーラの「先生の意志って…」発言に戦死報告でラスボス確定と思ったヤツ手ぇ上げて
シャーロット先生 無駄死に感ハンパない。トルマリンが役立ったことほとんどありませんでしたねぇ。通信機とかナメてんのか
クリアした印象はこんな感じ