ROOMガール Part4【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレ立て担当氏は>>1冒頭にコレを2行にしてスレ立てすること(1行目はシステムコマンドとして消える為)
究極の質感を実現!次世代キャラメイク!
働く人々へ『プレイヤー』が介入!神視点ADV!
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/roomgirl/
★関連スレ
Roomガール SS キャラスレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1657366199
前スレ
ROOMガール Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1660723472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女同士で告白されたり、アイドルがいつの間にか社長と付き合ってたり、キャラが行方不明になったり
中々業が深い 場所によって肌に反射する光がぼやけるなぁ
白飛びまではいかないけどキャラメイクの時のようなくっきりした感じにはならない
マップのライティングが強すぎるんかな
まぁ何はともあれふたなりヤンキーギャルみたいなの作ってライブハウスでアイドルと絡ませるといい感じのレズ枕営業っぽくなって抜けた
男に代わるふたなりギャル作るの大変だけど、人数分整えば個人的にいいレズ要素のNTR、枕ゲーになるわ なあ、親密タイムになると画面真っ白になるの俺だけ? 100%とは言わないからフリーH開放になるセーブデータ、誰かはよプリズ
あとモザイクちんこもなんとかして 一応、想定したのより下回る事はなかった。ので良し。
確かに良くも悪くもいつものイリュゲーだ。 ほっとくと恋人でもけっこうあっという間に好感度さがってたりするな
勝手に別れたり浮気したりする? 面倒くさがりにはできないね
行動させるのがひたすら面倒 オフィス以外触らずに3日経って初めてセミナー覗いたんだけど、交友関係全くないのどういう事なんだ
こいつら三日間一言も交わしてないのか もしかして各マップで女キャラ一回でもオナニーしたらフリーエッチ解放されるんですか?
開始三時間でやること無くなったわ >>566
有料βだったらどんなに良かったか…
システムの利便性向上してくれる夢なんか忘れるんだ… 二人でカフェ行って時間経過連打してるだけで恋人になれちゃうのねw親密なんちゃらとかいらんだろ。。。 二人でカフェ行って時間経過連打してるだけで恋人になれちゃうのねw親密なんちゃらとかいらんだろ。。。 これ恋人とか愛人とかセフレで変わる要素って存在しない?表記だけ???
何の意味があるんだ スレ見てると地雷感半端ないんだけど
ここ見てから買おうと思ってたんだけど予約しなくて正解だったみたい やはりキャラにAI実装してほしいな
それだけでも使い勝手がかなり改善するはず
今後のアップデートで改善希望 セックスしてるって感じよりも、セックスしてるのを覗き見している感が大きい
なんかピンとこない ハニセレ2キャラコンバート可能?それだけ教えてクレイ >>635
可能だけどストーリーに反映させるならキャラクリで調整必要 なんかかつてのPS3でアフリカプレイした時と同じ心境 >>639
自由度はない
つまらん作業だけ
会話等も面白いとは言えない
ゲーム性としては最低の部類 もう発売してたのか、ざっと見ハニセレ2持ってる人はそこまででもない感じ?
modがどこまで伸びるかだなぁ 指示待ち人間に指示するだけのゲー無だな
昔ドリキャスであったルーマニアを遥かにつまらなくした感じだな 今のイリュージョンじゃノコノコクリボーのルーチンも作れねぇんだろ!😡 技術力不足が根本的になぁ…
改善するならゲーム性自体変えるくらいじゃないと誤魔化し効かない気がする >>608
君の言うエンジニアが何を指すのか分からないけど、人材は常に募集しているよ
公式HPの求人情報から見れる 性格真面目だろうがさくさくエッチするな
しかもやるときは基本全肯定だし
無理矢理とはいわんくても、嫌よ嫌よも好きのうちくらいのも欲しいんだけどなぁ
というか、エロシーンはフリーもあるんだし、さくさくさせるところはそこじゃなかったろ…
>>633-634
わかりみが深い チュートリアル?説明??が長そうなので
飛ばしたら何すればいいのかわからなくて
とりあえずOLがみんなの前でオナったあと
ハゲの清掃員口説いて自宅に呼んで脱力するまでやりまくったわ
うーん・・・・ 制作陣にAIとハニセレ2のスタッフが一人もいなかったんじゃないかな ジンコウでいいのに覗いてる感じしねーゲームだなおい
ぼーっと眺めさせろよ毎回操作いるじゃん だからこんなのにリソース割くくらいならスタジオの機能拡張に全力出したほうがいいんだって。
イリュゲーなんて昔からエロい3Dキャラがグリグリ動くって部分にしか価値ねーんだからw
バトルレイパーとかも酷いもんだったろ? もう本編は諦めたけどフリーの方はどう?ハニセレ2とどっちがいい? 舞台がリゾート地かなんかならはしゃいでる水着眺めて満足してたかもしれない もうコイカツサンシャインのリアル版にでもしとけばよかったのに
これは本当に何とも言えん おまえらあいも変わらずまたイリュにだまされたんか・・・ JG3は、作らないんじゃなくて、現状のスタッフではもう作れない事が
解ってしまった悲しい作品。 ハニセレはサクサクだったのにこれやたら重いんだけどそんな描画変わったか?
ちなgtx1070 割とまじめにイリュの開発フロー見てみたいわ
新卒だけでゲーム作ってるならこのレベルでもわかるが 予約だけして 決済してねメールがきているが
ここの評価を見るにうーん…… 俺は行動管理したいからありだわ
お尻をじっくり眺めたいときに勝手にどっか行く事もなければ時間が経過して明るさが変わる事もない 格闘ゲーム、オープンワールド、シムズ等
イリュが家ゲーっぽいのを作ったときは地雷のサインだな 俺もなぜかクレカ決済失敗したから様子見しに来たけどお祈りか? でも今他にやりたいのないんだよな・・・
エロシーン抜けるなら買いたいけど明日まで待つか 冷静に判断してこれとイルカやヤンキーと殴り合いするゲームどっちがクソゲー? >>657
イリュージョンは、広報と掲示板工作は超優秀だからな 君らがクソゲー連呼するから買っちゃったじゃないか
クソゲークソゲー言われたらやってバカにするしかないじゃないか 神の視点で人間の生活に介入するゲームだと思ったら、
神の力で全人類を意のままに操るゲームだった
これぞ神ゲー 今回フィギュアやドールっぽいグラだとずっと言われてたが
それがイリュの8頭身モデルとかえって相性が良かった
アニメとリアルの中間の2.5次元と相性がいいグラを目指したのだとすれば成功したと言っていいと思う
逆に可能な限りリアルを目指そうとする層とは相性が悪いだろう ジンコウガクエン3はあれだ、同級生3みたいなもんさ >>674
買うのはいい事だろ潰れてもらっても困るし
買った金額分バカにしていこうぜ 最初シムズのエロゲ版を期待しててがっかりしたけど実際やってみると意外と時間が過ぎてく
作ったキャラが日常生活をしてるのを見てるとおもろい
今後別の職場と会話できたり職場のキャラ枠を増やしてくれたら嬉しいな 評判みるにまたスタジオゲーになりそうな感じですかね? MODで行動自立化があれば化ける可能性はある、と様子見の俺は判断したい
といっても俺はいつものMODが揃うまでは手を出すつもりないんだけど イリュから決済してねのメール来てるけど
ここの評判見るとスルーしてしまおうか迷いが出てきた >>681
たぶんMODがほとんど作られないからスタジオもハニセレ2に完敗でしょう >>491
windows10以降の不具合じゃないのか
エクスプローラーを立ち上げないでms-dosからインストーラーのEXEを実行すると大丈夫かもしれん 公式アプロダきてた
ほら、お前らのシコ娘あげてこい 神様神様といちいち頼ってくるんじゃねえよ
人間どもは好きに生きてろ!
っていう神様の気分が味わえる 違う職場の人と知り合いになるのはどうすればいいんだろう >>688
あるけど一回融合するたびに両カードのチェックが外れてなんか面倒くさい >>676
べつにリアル日本人のグラビアアイドルみたいなずんぐりにしろとは言わん
人間らしく見えん体格はエロさに繋がらんからアカンって言っとるんやで これ不満ゲージどうやって貯めるんだ?
からかう連打しても満足しか上がらん RTX2070superなんだけどノーマル設定でもグラボ温度が80度超えて爆音なんだが…
pc替え時かなorz 3回イカせて脱力状態にしてH終了した後無理矢理起こすといいぞ まじめなOLなのに病院で診察だって言われて中出しされるのアホで好き 普通に新婚さんプレイみたいなことしたいんだが、それも叶わないのか...? OLやってると中華の謎翻訳みたいで受けるな
ちょっとよろしいですか?⇒なんでしょうか?⇒抱かせて頂けませんか?⇒構いせんよ
とか機械人間かな? >>698
最初から簡単に体位きめてモーションみるだけだからいちゃいちゃとはちょい違うかもな これ乳揺れはどの程度?
プレイホームぐらいある?ハニセレぐらいから揺れなくなったよね 女の子に乗り移ったつもりで行動で支配欲を満たしていくゲームだな
皮モノに欲情できない層には虚無かもしれないが刺さる人には刺さるだろう RGが8000円
steamでciv6が1000円 いかに支配欲を満たせるか?で評価が分かれる
女の子の行動と自身の支配欲を結びつけられるかが鍵 これ行動の度に時間かかるの糞やな
サッサとエロいことしたいんだよ 面白そうならDL版買おうと思ってたけど
スレ見る限りこれはアカンのやな… 好きなアイドルに枕させたりとか
カップルをねとったりとか
シチュはかなり出来そうだな
結婚とか妊娠とか追加してくれれば
満足なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています