魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななちゃんが着々と人気1位の為の下積みを重ねている…… ななちゃんとエマがえろえろのぐちゃぐちゃになる
ジェントルマンルートクル━━━━(゚∀゚)━━━━!? 言われてみるとクーデタールートで活躍してたモブの大半は
他のルートじゃ後半みのりと同じことされて乳首がデカくなって母乳ビュービュー噴き出して出荷される運命なんだよなぁ
やべぇ、興奮する とりあえず人気投票でエマの変身コスが見たいって一言書かなかったのはめっさ後悔してるな 儂はイリューシャがいつものようにイキまくってお潮バシャバシャ吹きまくってるシーンさえあればそれで満足じゃよ リゼットみたいな女の子を徹底的にチン堕ちさせるのがいいんだ >>210
そういえば七虹は交流があったんだったな
ということはエマ編あったら七虹も活躍できるのか 問題があるならジェントルマンは全員キルケの奴隷だから話を作ろうとしてもオチが付かないことだ
そのうち家畜になって終わる まあアリシャの話もクーデタールート抜きなら死んで終わりだし… 俺なんかアリシャ生存ルートすら欲しい弱いオタクだぞ アリシャ生存ルートは欲しい
クーデターは美しいルートだがアリシャを生きて救ってくれ え?キャラハンが生き残ってお嬢と添い遂げるルートだって? お嬢は花束渡されると真面目に仕方ないですわねえしかねないから怖い 土下座したらやらせてくれそうなヒロインベスト3の一角 やらせてくれるだろうけど、七虹もアリシャもお嬢もその後何かあれば
平気で殺しにくるぞ 俺はリゼットと純な恋愛したい派
というかあの面子の中で本人的には男も知らんのがリゼットだけというね 本人の認識では男性経験0の世界的に英雄扱いされてるハチャメチャアホの子美少女ヒーロー変身ヒロイン(本当は浮世離れしてるのを気にしてる繊細な娘)の合法ロリが
実は登場人物の中でぶっちぎりで男性経験断トツで、赴任したばかりの副司令にすらダッチワイフと認識されてるけど
自身ではそれに欠片も気付いていないって
控えめに言って興奮するよね チャンはむしろよくあの時点までキルケに殺されてなかったな リゼットってイカに乗った辺りくらいから
記憶がほとんど無いし、あの辺どーなってんだろ。
本人の意思関係なくCCに寄生されたら極上のダッチワイフ確定だしそこは気にしてないだろうけど。 キルケがそや!このままイカに乗せとけばリゼット独占できるじゃん!
て閃いちゃったから…… 次があるなら是非ともイカの上で犯されるシーンを入れて頂きたい 〓 英雄&舞姫グッズ予約受付中📣 〓
「マ号作戦の発動より既に三週間が経過した。我らが英雄リゼット、そして新たなエースであるアリシャ両名は着実に戦果を上げつつある。
しかしまだ足りない。我々には戦力(売上)が必要なのだ……」
売上良ければまた何か出してくれるかなぁ〜 キルケは間違いなく広報も人気の一端を担ってると思うの キルケは本性を知ってるともう普通にしてるだけで面白い >>260
黒幕があんなヘッポコだとは思わんよ…いい意味でな モツ煮がね、うまいんですよ
じっくりコトコト煮込んだ内臓 アクキーの発送メール来たわ、楽しみ。
ダッチワイフとおまんこフィギュアはまだだけど。 お嬢が未来を見てる
次の展開期待してる。皆買うんだぞ。 特に推しキャラじゃないしなぁと買い渋っていたが注文してきた エマコンビ好きだなー
ほんとゲーム出ないかな、もっと見たい これはもしや明日なんかある流れか?
お嬢の発言に備えるべきか…悩むな メタヲなんかボドゲ?の絵描いてるんだな
体壊さずやってくれよ >>280
主なネタのフォーマットが映画だからか
旧知の友人か親戚の子供を見てるような謎の親近感が湧いて困る
映画レビュー漫画が売れるわけである うーむ……予備にもう1セットくらいは買っとくか……?
何もないのかな? 同じスタッフの完全新作もやりたいけど魔法少女消耗戦線のサブキャラ組のエロも見たいし悩ましい モブのイフルート見たいけど
イフルートではリゼットとみのりのアホなやり取りは見れないんだよな…というジレンマ 正気リゼットはキルケ一筋だから股開くわけ無いんよ
報酬も払わずささっとお礼だけ行って消えるんよ 探偵世界では子供産めるンだろうからキルケにもリゼットにもお嬢にも男を充てがわないとよ
人類の損失ってもンだよなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています