魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はリゼットと純な恋愛したい派
というかあの面子の中で本人的には男も知らんのがリゼットだけというね 本人の認識では男性経験0の世界的に英雄扱いされてるハチャメチャアホの子美少女ヒーロー変身ヒロイン(本当は浮世離れしてるのを気にしてる繊細な娘)の合法ロリが
実は登場人物の中でぶっちぎりで男性経験断トツで、赴任したばかりの副司令にすらダッチワイフと認識されてるけど
自身ではそれに欠片も気付いていないって
控えめに言って興奮するよね チャンはむしろよくあの時点までキルケに殺されてなかったな リゼットってイカに乗った辺りくらいから
記憶がほとんど無いし、あの辺どーなってんだろ。
本人の意思関係なくCCに寄生されたら極上のダッチワイフ確定だしそこは気にしてないだろうけど。 キルケがそや!このままイカに乗せとけばリゼット独占できるじゃん!
て閃いちゃったから…… 次があるなら是非ともイカの上で犯されるシーンを入れて頂きたい 〓 英雄&舞姫グッズ予約受付中📣 〓
「マ号作戦の発動より既に三週間が経過した。我らが英雄リゼット、そして新たなエースであるアリシャ両名は着実に戦果を上げつつある。
しかしまだ足りない。我々には戦力(売上)が必要なのだ……」
売上良ければまた何か出してくれるかなぁ〜 キルケは間違いなく広報も人気の一端を担ってると思うの キルケは本性を知ってるともう普通にしてるだけで面白い >>260
黒幕があんなヘッポコだとは思わんよ…いい意味でな モツ煮がね、うまいんですよ
じっくりコトコト煮込んだ内臓 アクキーの発送メール来たわ、楽しみ。
ダッチワイフとおまんこフィギュアはまだだけど。 お嬢が未来を見てる
次の展開期待してる。皆買うんだぞ。 特に推しキャラじゃないしなぁと買い渋っていたが注文してきた エマコンビ好きだなー
ほんとゲーム出ないかな、もっと見たい これはもしや明日なんかある流れか?
お嬢の発言に備えるべきか…悩むな メタヲなんかボドゲ?の絵描いてるんだな
体壊さずやってくれよ >>280
主なネタのフォーマットが映画だからか
旧知の友人か親戚の子供を見てるような謎の親近感が湧いて困る
映画レビュー漫画が売れるわけである うーむ……予備にもう1セットくらいは買っとくか……?
何もないのかな? 同じスタッフの完全新作もやりたいけど魔法少女消耗戦線のサブキャラ組のエロも見たいし悩ましい モブのイフルート見たいけど
イフルートではリゼットとみのりのアホなやり取りは見れないんだよな…というジレンマ 正気リゼットはキルケ一筋だから股開くわけ無いんよ
報酬も払わずささっとお礼だけ行って消えるんよ 探偵世界では子供産めるンだろうからキルケにもリゼットにもお嬢にも男を充てがわないとよ
人類の損失ってもンだよなあ? 正直キャラハンハーレム的なエロシナリオはちょっと見たい キャラハンルートもし出せるなら見たいわ
虐げられてきた数多の魔法少女の悲哀と憎悪の記録
そして最後には必ず無残な死を遂げるキャラハン
丸谷なら男視点でも琴線ぶっちぎれるシナリオ書けると思うんだが みのり落とせても最終的な結末は変わらないと公式に言われてしまったキャラハンさんに明日はあるのか キャラハンはハーレムキャラじゃない気がするんだよな
お嬢とみのり以外あいつ眼中に無いし お嬢を手に入れるためにキルケとリゼットを狙い
お嬢が居なくなった後現れた、お嬢と同じタイプのみのりをお嬢の代わりとして執着する
うーんこのお嬢マニア
何処かのレンゴ君と同じでお嬢の下僕になってるキャラハンは見たい 探偵編でお嬢とキャラハンの絡みがあったらまた違う関係も見れたんかな 好きな女に拒絶されたからって好きな女のケツ穴に鉄パイプ突っ込んじゃうのが
実にキャラハンで宜しい お嬢への恋心はともかくキャラハンは心底そんな奴だと思うけどなあ みのりと残雪の2択になったらどっち取るかは興味ある お嬢に対してはピュア男子すぎて
その点ではみのりが適う気がしない >>318
俺も
潮吹きまくって失神するほど気持ちいいってどれ程のものなのか体験してみたい まず失楽園に落とされて地獄のふるいにかけられなければならない。 キャラハンはクズだけどアナレコで憎めないクズ枠になった感ある でもキャラハンが居なければ蒼キルケになっておおいなるものに抗えたか分からんしな
結果論とはいえ果たした役割はキニスン並だよね バンカーと悟も名探偵にぶん殴られてなんか憎めなくなった感ある
扱いがチャンまで来ると逆に笑う >>330
悟は3枚目の雑魚チンピラやってる分には適度に憎めないな
だがバニーのCGから削除したのは順当だわ 月ルートではみのりいても
ダメ男だったんだよなぁ
まぁ、悟と違って愛せるダメダメっぷりだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています