魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
主なネタのフォーマットが映画だからか
旧知の友人か親戚の子供を見てるような謎の親近感が湧いて困る
映画レビュー漫画が売れるわけである うーむ……予備にもう1セットくらいは買っとくか……?
何もないのかな? 同じスタッフの完全新作もやりたいけど魔法少女消耗戦線のサブキャラ組のエロも見たいし悩ましい モブのイフルート見たいけど
イフルートではリゼットとみのりのアホなやり取りは見れないんだよな…というジレンマ 正気リゼットはキルケ一筋だから股開くわけ無いんよ
報酬も払わずささっとお礼だけ行って消えるんよ 探偵世界では子供産めるンだろうからキルケにもリゼットにもお嬢にも男を充てがわないとよ
人類の損失ってもンだよなあ? 正直キャラハンハーレム的なエロシナリオはちょっと見たい キャラハンルートもし出せるなら見たいわ
虐げられてきた数多の魔法少女の悲哀と憎悪の記録
そして最後には必ず無残な死を遂げるキャラハン
丸谷なら男視点でも琴線ぶっちぎれるシナリオ書けると思うんだが みのり落とせても最終的な結末は変わらないと公式に言われてしまったキャラハンさんに明日はあるのか キャラハンはハーレムキャラじゃない気がするんだよな
お嬢とみのり以外あいつ眼中に無いし お嬢を手に入れるためにキルケとリゼットを狙い
お嬢が居なくなった後現れた、お嬢と同じタイプのみのりをお嬢の代わりとして執着する
うーんこのお嬢マニア
何処かのレンゴ君と同じでお嬢の下僕になってるキャラハンは見たい 探偵編でお嬢とキャラハンの絡みがあったらまた違う関係も見れたんかな 好きな女に拒絶されたからって好きな女のケツ穴に鉄パイプ突っ込んじゃうのが
実にキャラハンで宜しい お嬢への恋心はともかくキャラハンは心底そんな奴だと思うけどなあ みのりと残雪の2択になったらどっち取るかは興味ある お嬢に対してはピュア男子すぎて
その点ではみのりが適う気がしない >>318
俺も
潮吹きまくって失神するほど気持ちいいってどれ程のものなのか体験してみたい まず失楽園に落とされて地獄のふるいにかけられなければならない。 キャラハンはクズだけどアナレコで憎めないクズ枠になった感ある でもキャラハンが居なければ蒼キルケになっておおいなるものに抗えたか分からんしな
結果論とはいえ果たした役割はキニスン並だよね バンカーと悟も名探偵にぶん殴られてなんか憎めなくなった感ある
扱いがチャンまで来ると逆に笑う >>330
悟は3枚目の雑魚チンピラやってる分には適度に憎めないな
だがバニーのCGから削除したのは順当だわ 月ルートではみのりいても
ダメ男だったんだよなぁ
まぁ、悟と違って愛せるダメダメっぷりだけど 天使ルートでは全てを捨てて愛をに生きたのに他のルートではダメ男すぎる
攻略順は大体天使ルート→月ルートになるだろうからあんま印象よくないまま終わっちゃうな サイン当落した…当たった奴羨ましいなこんちくしょう! 落ち着け
デンカレのサイン当選発表はまだだぞ
当選通知送ると同時にツイッターで、送ったって言うからな。
今回も当たる事を祈っている。 中の人のサインも相当レアだがデンカレメンバー全員のサインはヤバい 布団に寝そべって一緒に映画見ながらエマちゃんのおっぱい揉み揉みしてえ
極論相手は俺に無関心でもいいや エマみたいな子に私は映画よりセックスが大好きですって心から言わせるのいいよね 明確には分からんが立ち絵だけを見ると
間違いなく一番でかいなエマのおっぱい
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! キルケのおっぱいはもっと活用されても良かったと思うんだよ 元々コアな人気あったのが乳で更に広くブースト掛かった感あるな、エマ
モブキャラはまだ広げてってほしい >>348
一番反響あったしなーエマ
立ち絵の破壊力の高さよ 消耗戦線のおっぱい枠は癖強い子しかいないから
エマみたいなタイプは貴重なんだよ
まあエマもエマで掘り下げたら闇深い可能性は十分あるが… エマはなんというか全身から牝の臭いがぷんぷんしそうで良い。 七虹→依存症
キルケ→CC
アリシャ→実は闇落ちしてる
エマ→自分の世界に引きこもり
まぁ全員やべーなw そういうキャラがおかたい軍人気質の神美と友情が芽生えてるところがいいんだわ 神美はもう俺の中でみゆきちボイスにイメージが固定化されてしまってるんだがやるなら誰がCV担当するんだろうな? モノローグにしっかりボイス付けてくれたのは有能としか言えなかった シナリオそのものの完成度はアリシャ編が飛び抜けてるな
それでもやっぱり最終編が好きだが >>336
光臣のダメっぷりはなんかリアリティある でも天使ルートがないとちびリゼ生まれないからクーデタールートも存在しないのよね クーデター後の光臣がどうなってるか分からんからまぁ・・
アリシャは救われたけど生き残るルート欲しかったなマジで。 月ルートも最後に改心するから
嫌いじゃないな
探偵編が一番不幸 探偵編はまあいいんじゃないかな
フラレたわけでもないし… 不幸というか
みのりと出会わないと、ああいう男で終わってしまうっていうのがな
みのりさんの偉大さを感じずにいられない みのりは無敵の形状記憶超合金メンタルで出来てるからね。
最強過ぎる ゴチェンネラ一番人気はキールケ
分かってんだよ俺にはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています