魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
悟は3枚目の雑魚チンピラやってる分には適度に憎めないな
だがバニーのCGから削除したのは順当だわ 月ルートではみのりいても
ダメ男だったんだよなぁ
まぁ、悟と違って愛せるダメダメっぷりだけど 天使ルートでは全てを捨てて愛をに生きたのに他のルートではダメ男すぎる
攻略順は大体天使ルート→月ルートになるだろうからあんま印象よくないまま終わっちゃうな サイン当落した…当たった奴羨ましいなこんちくしょう! 落ち着け
デンカレのサイン当選発表はまだだぞ
当選通知送ると同時にツイッターで、送ったって言うからな。
今回も当たる事を祈っている。 中の人のサインも相当レアだがデンカレメンバー全員のサインはヤバい 布団に寝そべって一緒に映画見ながらエマちゃんのおっぱい揉み揉みしてえ
極論相手は俺に無関心でもいいや エマみたいな子に私は映画よりセックスが大好きですって心から言わせるのいいよね 明確には分からんが立ち絵だけを見ると
間違いなく一番でかいなエマのおっぱい
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! キルケのおっぱいはもっと活用されても良かったと思うんだよ 元々コアな人気あったのが乳で更に広くブースト掛かった感あるな、エマ
モブキャラはまだ広げてってほしい >>348
一番反響あったしなーエマ
立ち絵の破壊力の高さよ 消耗戦線のおっぱい枠は癖強い子しかいないから
エマみたいなタイプは貴重なんだよ
まあエマもエマで掘り下げたら闇深い可能性は十分あるが… エマはなんというか全身から牝の臭いがぷんぷんしそうで良い。 七虹→依存症
キルケ→CC
アリシャ→実は闇落ちしてる
エマ→自分の世界に引きこもり
まぁ全員やべーなw そういうキャラがおかたい軍人気質の神美と友情が芽生えてるところがいいんだわ 神美はもう俺の中でみゆきちボイスにイメージが固定化されてしまってるんだがやるなら誰がCV担当するんだろうな? モノローグにしっかりボイス付けてくれたのは有能としか言えなかった シナリオそのものの完成度はアリシャ編が飛び抜けてるな
それでもやっぱり最終編が好きだが >>336
光臣のダメっぷりはなんかリアリティある でも天使ルートがないとちびリゼ生まれないからクーデタールートも存在しないのよね クーデター後の光臣がどうなってるか分からんからまぁ・・
アリシャは救われたけど生き残るルート欲しかったなマジで。 月ルートも最後に改心するから
嫌いじゃないな
探偵編が一番不幸 探偵編はまあいいんじゃないかな
フラレたわけでもないし… 不幸というか
みのりと出会わないと、ああいう男で終わってしまうっていうのがな
みのりさんの偉大さを感じずにいられない みのりは無敵の形状記憶超合金メンタルで出来てるからね。
最強過ぎる ゴチェンネラ一番人気はキールケ
分かってんだよ俺にはよ しばらく静かかのう
続編あるならお嬢にあった変身コスのエロコス化全員に欲しい 魔法少女コスエロ拘束具化は超見たいけど
初代3人とトントン以外はスティック無いと変身できないと思ってるからなぁ〜
しかしお嬢をよくあそこまで壊せたもんだ、まぁ精神回復されて虐殺されたが。 月ルートで研究者がドヤ顔で説明してた時はお嬢が落ちたフリしてたのかと思ってたけど
本当に落ちてて保険かけてないとそのまま壊れたままだったと思うとめちゃくちゃ興奮した 月ルートの光臣くんのせいで蛇の一族の評価落ちてるけどやっぱ本場はちげーなって ばあちゃんのこういうのは見慣れていますって発言よくよく考えるとかなり恐いよね…… そりゃ蛇のトップだし尋常じゃない修羅場を潜ってるだろうから
今更半分達磨がレイプだ拷問だされてても屁でも無いやろな まぁ魔法少女は年取らないけどな
HAHAHA!おや?誰か来たようだ 今更だけどもしかしてリゼットの元ネタってショーン・コネリーのゼットだったりしないよね
時空震駭存在とかああいう設定も含めて(さすがにこじつけか) >>396
キルケは年増verもあるから可愛いんだよ! 正直光臣の逆レイプが完全にお蔵入りになってるのは地味に心残り メガネの縁口に加えるのいいよね
青キルケの立ち絵みたいにどっかで流用してくれんかな 瑞々しいアリシャと瑞々しくないアリシャのエロてんこ盛りで出して頂きたい アリシャはちょっとメスガキ感あってそこも良かったな アリシャはあんまり前作メンバーとは絡んでくれないからなあ >>412
レズセックスして欲しかった
そういう未来があってもいいのよ 正直煽リンちゃん推しなんだがあまり次あったらアビーが優先されるだろうな あの三人はセットで推されるでしょう
まあ七虹くらいの扱いにはされるかもしれんけど 七虹はもう、ああいう立ち位置を貫いた方が
かえって美味しいんじゃないだろうか しかしねぇ…エマという超爆乳陰キャメガネの前では霞んでしまうのだよ… いや、天使ルートの外伝ならジェントルヘルスでWパイズリができるはず 四つん這いにさせたら重量でどんくらい揺れるのか見たいレベルの爆乳だな エマはメタヲ史上だとあんま見なかった系統のキャラだよなあ
モブ全員描いたらもっと面白いキャラデザの娘もでてきそうだから期待したいけどなー 後輩ちゃんとかめっちゃ正統派な感じで可愛かったな
エロじっくり見たかった 生体デバイス娘は髪が白くなってからの方が抜ける
異論は認める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています