魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば結局サインは落選だったなぁ・・・
早くリゼットの英雄まんこに慰められたいぜ おっぱい優勝はエマであってほしい…
というかエマぱいを飼い殺しにしないで…
殺生すぎるよう
キャラデザ貰えただけでも奇跡だけど… >>447
まあその割にはチャンにやられてるのみのりに目撃されてるけどな
チャンが赴任したてで青染め完了してなかったってことかな? エマはこのまま放置するには惜しいポテンシャルあるね デンカレのサインはまだ発表無いじゃろ
当たると良いなぁ
アリシャのおっぱい年中モミモミしてたいなぁ >>460
もう届いてる人いるよ
発表はDMをもってだから……今何もないなら残念ながら…… >>461
( ´゚д゚`)エー声優のサイン当たった時はツイッターでDM送ったって
告知あったのに・・・
もうダッチワイフとおマンコフィギュアしか救いは無い… RTキャンペーンは流石にもう終わりかね
なにか新しい動き来い もっと身体張れや!具体的に言うとおっぱい出せや!おうおう! もうわざとかってくらい抜けそうで抜けないシーンしかない リゼットはあうあうも含めて無知な女の子にエロいことしてる感がエロい
キルケはちょっと座ってて 正直先輩組3人やられるやつは抜けた
リゼットはやっぱもっとエロ欲しかったな
お嬢のエロシナリオが破格だっただけに食い足りなさはある
まさかサンプルCG分で終わりとは思わんよ…
あの分の絵がめちゃくちゃエロかっただけにだな エロ短編は全員分見たかったな
まあみのりさんが削られたのは仕方ないかなと思うんだけども キルケは性接待でリゼット寝取らせて口ではなんだかんだ言っても絶対興奮してたと思うんだよ 別に寝取らせに滅茶苦茶苦しんでたならそれはそれで抜けるから
俺はどっちでも構わん >>480
1作目ではメインの1人だった筈なのに2作目で一回もエッチシーンが無かった子だっているんですよ! ダッチワイフとおマンコエースフィギュア着弾まで
あと1ヵ月切ったか…今のうちに新しい寝具をチョイスしておくのもありだな。 リゼットは遺伝子強そうだから俺とセックスしても美少女産んでくれそう それでも名探偵なら……
名探偵ならなんとかしてくれる…… 探偵編でもキルケとリゼットは改造されちゃったからなw >>499
チャンが雑に酷い目にあうのだけはわかる
何篇であれエマには出てきてほしいなあ FDの初報が来るまでに発売から9ヶ月か...
新作にしろ続編にしろ次の発表は3月くらいかな? この際贅沢は言わん!
G02主役の魔法少女消耗戦線と名探偵フルプライス出してくれれば大人しく成仏する
特典にエクストラヴァエマも付けて サディスティックアリシャやりたい
雪ちゃんダッチワイフ欲しい どんなにハーレム築いても最後は悲惨な運命が決定付けられてそうなキャラハン >>518
七虹こっぴどくフって別の子とくっつくルートならやって欲しい 次作の発表あってからじゃ軌道修正も難しいだろうし要望出すなら今のうちだな 消耗のIF展開は期待したいが、全く新しい話でもええぞ
メタヲが書いてくれるだけで私は非常に満足している シラフの状態で躾けられた牝の顔させて英雄まんこに媚売らせたい
自分がエロ牝であることを徹底的に自覚させた上でヒーロー引退させて俺の女にしたい リゼットについては滅茶苦茶に汚したいという衝動と
いや、汚れ知らずの型破りなスーパーヒーローであり続けていてくれという
矛盾した欲望が常にせめぎ合ってる感じ 実はまだアナザーレコード買ったけどやってないんだ
本編があまりに俺にとって神過ぎて本編の思い出を損なったらどうしようという恐れを感じてしまって アナレコは最高だぞ
本編が神だったなら尚更やるべきだ
相乗効果で確変起こる むしろ、本編やったならやるべきだろ
光臣ファン以外はやるべき FDやって本編でゴミのように死んでいくモブ達に無性に愛着湧いてくるのいいよね >>537
何が映画サークルだよ
あんなおっぱいに横に鎮座されて映画見んのに集中できるわけねえだろ誘ってんのかオラァ! 映画好きのジェントルマンたちのイメージをたった一日でほぼ塗り替えてしまった罪なキャラデザすぎる… エマは神美との絡みも見たい
というかエマルートやるなら神美のキャラデザも必須だよなあ >>538
あのおっぱいのおかげで最後までは生き残れたんだろ
これで、8月死亡組の韓の方が貧乳枠だったら笑ってしまうな 実力があってもちょっとした掛け違いで死んじゃうG02みたいな事例もあるし…
コミュ力も実力の内と言われたらそうかもしれないけども むしろ積極的なエース程8月攻勢で消費されてそうだよな
キバキも韓も蘭も死ぬという 全盛期アリシャの実力ってあの中ではどの程度の序列になるんだろね? アリシャ篇は個人の実力だけ高くても生き残れないよって話だから仕方なし イキってるけどみんなまだ内面は小娘だからどうしようもないのである
超越者はお嬢とリゼットだけなのだ、ある意味みのりさんも
あのリゼットですら実は人並みにメンタル弱い面があるからな >>547
マグロのエロさがわからないバカな男たち! どうせアビー虐めも扇動してたのはキャラハンの兄貴だろ? 後半の掌返しのせいで嫌われがちだけど
七虹のコミュ力がなかったらみのりさんも早々死んでるよね >>546
イキりアリシャはG14と同じくらい
作中通して
リゼット>巨人みのり>超えられない壁>お嬢>G14≒アリシャ>強行偵察メンバー>モブ>>>>>>>キルケ>アビー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています