魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクキーかわいいな
なんとか予算内に収まりそうで良かった >>46
アクキーもないとなると逆に期待してしまう プレゼント企画はデンカレのサイン色紙か・・・
超欲しい… リゼットとアリシャスタンド届くの楽しみだな
スタンドはどんだけ大きいのか >>53
ちょっとアリシャにビビッてるとことか可愛いよね アクキーもおまとめセット用意してくれんかな
一つづつカートに入れるのめんどいわ なんでもいいからエマのグッズが欲しい反面
グッズで消費されるよりエマのゲーム出して!って思いもある >>72
エマはキャラも良かった
というかなんか総選挙感あって楽しかったんだよね、モブ投票
せっかく一位勝ち取ったんだしもっとなんか展開欲しいな 神美との関係もいいんだよな
ほとんど書かれてないんだけど 正直メガネ巨乳の地味子にあんだけ反響あるのは珍しい 思ったよりスルマに人気なかったのが辛かった
でもエマのおっぱい見たら全て許せた 俺も、リゼットといいエマといい、軒並み好みと違うところでもりあがってて
うらやましいというかなんというか。 エマはある意味前作でのアリシャと同属性だからな
目立ってたという意味で
リゼットはリゼットだから仕方ない そういえば、この作品の同人とかSSって見た人いる?
公式がエロ補完してくれないのなら同人、って思ったけど、最近はそういうの流行んないのかね、全然見かけないんだけど・・・ ここ10年くらいは同人といえばゴロの代名詞だからね
好きな作品の2次創作って意味では死に体よ
まあ無いなら自分で書けばいいじゃない
それが同人ってものでしょ おまとめセットを3つとアクキー買って6万くらいだった
後悔は一ミリもしていない。今日振り込んだからあとは全裸待機するだけだ。 届くのは12月頃か
Silent Night聴きながら抱こう いや、その時は金無かったからキニスンは買わなかったな。
今回は金を準備する余裕があったしな。 3ヶ月後くらいにおおいなるもののヌイグルミ来たら買うかも おおいなるものちゃんはミステリアスなベールが剥がされてヘタレが露呈してしまったから… おおいなるものはキルケと同じ声って時点で約束された小物だった でもおおいなるものも光の女神に統合されてるんだよね
リゼットがちびリゼの逆転転生説がありならキルケもおおいなるものの逆転転生説ありにならない? おおいなるものは小物というより壮大すぎて目的を見失った大物というか おおいなるものさんは自分が最強だとイキってたらマウント取られて負けちゃう可愛い子だよ
光の女神にはまあ勝てんとしても青キルケ(完全体)にも勝てないからね ちびリゼ=リゼット・オージュローはある程度筋が通る考察だけど
キルケ=おおいなるものは声優が一緒以外無いからちょっとキツイ ちびリゼはいい匂いしそうだよな
なんならCCもいい匂いしそう ちびリゼは前作の段階だとおおいなるものの生まれ変わりじゃ?
とも言われてたんだけどな
今でもその線は無くなってないかもしれんが 関係ないがおおいなるもののウィスパーボイス好きだわ
あれがキルケと同じ中の人なんだから声優さんはすげえや
いや、加工の力もあるだろうが 探偵編のトドメマガジンの広告、
「ひとつになろうよ!
おおいなるもの運輸」
応募したくなるだろうがやめろやw アリシャが悪霊になるやつやん…
そっちでは救いがあってもええやん?探偵編フルプラ出そうぜメタヲ やっぱ魅力的なキャラ多いね
手つかずのキャラも多いしまだまだ展開してほしい 新作が出れば出るほど良いキャラが増えていくスタイル好きだわ 入金完了確認メール来たわ
アクキーとダッチワイフセット注文したが、アクキーは早め発送なんだな。 ダッチワイフのおかげで今年のクリスマスは寂しくないぜ まことに残念ですが、ダッチワイフの発送は12月末〜1月上旬なので
クリスマスには間に合わない可能性大ですね…
姫始めを楽しむ方向にシフトせよ。 まあエマ編やるなら、韓もキャラデザ起こす必要出てくるだろうから
そんなすぐには無理だよな 前作の時点でこんなにモブに人気出るとは誰が想像できたろうな
アビーとか誰も予想もできんだろ 新作のガンダムの水星の魔女にハマったんだがところどころ消耗戦線を感じてしまう 褐色赤髪を見ると頭の中にアリシャがチラチラ思い浮かぶ…
俺はもうアリシャ中毒かもしれん。まぁ水星タヌキ可愛いけどさ。 赤髪キャラにここまで嵌ったのはアリシャが初めてだな そういえば同郷の先生と何かあるかと思ったけど特に何もなかったな
まあ、生まれも境遇も違いすぎて接点なんかありようもなかったか 外面も内面もアリシャは最高やで
褐色の赤髪で気性の激しい猫みたいな雰囲気。どストライク過ぎる。
おまけに公式でも自称でもおまんこエースという凄い渾名w 韓ちゃんっていつ死んだか描写あったっけ?
8月後のメスブターズの一員になってる? 神美と菊蘭とキバキはあの戦いで死んでる
キバキと菊蘭はアリシャに殺されてるとして神美を殺したCCは不明
他の面子はエマ以外その後の言及がない筈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています