魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーデタールートの後のリゼットと残雪のラブラブ夫婦生活が見たいです >>662
普通にあの形態なれそうだけどどうなんだろうか 触手マンはちょっと蟲愛を彷彿とさせて懐かしかったな バンカーが原型留めてないのが哀れだった
まあバンカーだしいいか… エマは単品だと人気出なそうな属性がマリアージュ引き起こして人気を得た奇跡の存在
もう今後真似しようと思っても二度と再現はできないであろう >>674
人気テコ入れでメガネを外された女がいるらしいな エマの眼鏡はなぜか許せる
しかしあまり眼鏡最高と言ってエロシーンが全眼鏡だったら、それもお得感ないな、という思いもある >>676
キルケのって伊達なのかな?
後半ずっと外してるよね? 別に眼鏡特別好きでも嫌いでもないが
ラフ原画集のキルケの眼鏡のつるくわえ逆レイプはFDにぶち込んで欲しかったな
好みすぎたわ ヤングキルケ人気だけど青キルケ好きとしては、このまま青がなかったことになったら寂しい… >>681
どうして若い方も青くしてくれなかったんですか! >>683
ある意味こいつが全ルートで一番の勝ち組かもしれん 腐りきった政治家になってる光臣を見て
マジでみのりと会わなきゃゴミ屑になってたんだなぁと思うのでした 理想が下僕のキャラハンっていうのは糞笑った
実はキャラハンも相当面倒臭い奴だよなw 光臣は元クズとは言っても、天使ルートでは男を見せてくれたからさ
他のクズたちも上手く転べば光臣のようになれていたのかもしれん 燃えゲーの主人公みたいなツラでクズなのほんと笑える 天使ルートでケツ穴から口まで貫通される辛さを
みのりに語っててダメだった ケツ穴貫通された男は後にも先にも光臣くらいのもんであろう まぁ意識の無い光臣のチ〇コシコシコするみのりもどうかと思うが‥
お似合いのカップル過ぎんよ 多分キャラハンも本人の知らないとこで色々実験されてるけどね >>699
でもチンチンいじるとこでうるっときてしまったんだ… 地球上稀に見るチンポシコシコで人を感動させる女、みのり キャラハンはガキ大将が明後日の方向に欲しいもんを追いかけて
最後に絶望して終わるっていうのがなんか刺さって憎めない ちんちん弄ってるだけで謎の壮大さを感じてしまうゲーム
こんなゲーム他にはねえぜ! >>701
分かる。チンポシコシコして無かったら光臣起きなかった説まで提唱したい。 好きな女にチンポ弄られたら起きないわけにはいかんわな あの状況になるまで悟の彼女やってこれたんだから
実は物凄い強メンタルだったってことはなかろうか。七虹って ななちゃんは本当に普通の子なんじゃないかなあと思う 俺はアリシャと恋仲になって死体アリシャに容赦なくぶち殺がされるけど
一瞬正気にかえったアリシャにバカ……とか言われたい男 アリシャとエマは全身からエロオーラがプンプン漂ってくる
おっぱいもでかいがケツもでかそうなのが堪らん
エマとアリシャの抱き枕カバーはよ 今年も終わりか
来年もメタロジック盛り上がると良いな
アリシャのケツで圧死したい一年だった 来年もいいことあるといいな
今年はほんと楽しかった、サンキューメタロジ! ジェントルマン諸君明けましておめでとう
2023年もメタロジックで盛り上がっていくぞ!
なんか新情報くれ! 兎年といえばリゼットのバニーガールも見たかったなあ バニーを犯すのに失敗する無能共よ
その触手はなんの為についてんだ 地味に名探偵のBGM好きなんだよな、よく聴いてる
ぶっちぎりで好きなBGMは舞姫と展開だがな 特定のキャラクターのテーマ曲っぽいのあるのいいよね
もうそれだけでキャラに愛着が湧く カウントダウンリゼットで勝ち確バトルBGM流れた時は吹いたと同時に
「よくぞやってくれた」
ってなったな 最終決戦でオパロスの鎖流れるのはマジ燃える
デンカレの中で過去1カッコいいと思っている シンプルに最終決戦っぽい曲作ってくれって発注で生まれた激熱ソング良い… オパロスはまずOPからしていい
というかアリシャの髪が揺れてるだけでエロいんだよ しれっと成長後ちびリゼの乳を盛れとメタヲに電波を送り続ける日々 最近のメタヲは胸を盛りがちなんで小さいキャラも居た方がいい
なんならちびリゼはあのまま成長しなくてもいい アリシャは存在するだけでエロ可愛い、死体もエロ可愛い。
死ぬならアリシャに殺されたい。 お嬢は相手がキャラハンじゃなきゃロマンスがあったかもしれないのに… >>745
俺はちんちんで牝であることをわからせたい派 まあキャラハンは実は花束渡そうとしちゃうようなロマンチストだからな
お嬢もパパからもらったぬいぐるみ大切にしてるような子だから、ある意味では相性良かったのかも? 海外ではテディベアは子供への贈り物として重宝されており
生涯大事にしたり子供に受け継がせたりする文化があるらしい
俺のテディベアでお嬢をヒィヒィ言わせたいぜ >>753
お嬢もちびリゼにティディベアあげたりするかな 妄想テディベアは地味に怖かったなあ
恐怖のマスコットっぷりではおおいなるものを凌いでた メインビジュアル見るとちびリゼって身体の割におっぱい大きいんだよな
将来エマクラスになるかもしれん そんなことを言われたら期待しちまうじゃないかよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています