魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
お嬢もちびリゼにティディベアあげたりするかな 妄想テディベアは地味に怖かったなあ
恐怖のマスコットっぷりではおおいなるものを凌いでた メインビジュアル見るとちびリゼって身体の割におっぱい大きいんだよな
将来エマクラスになるかもしれん そんなことを言われたら期待しちまうじゃないかよぉ… >>761
残雪にはキルケからレズになる呪いを授かっていてほしい
後輩からでもいいよ お嬢は男できても大体自分の手でぶち殺す呪いが付いてそうで >>762
いうてもみのりもリゼットもかなりおっぱい大きいけどな
なんなら貧乳枠のイリューシャもそこそこあるぞ 光臣は推定ミツコさんの遺伝子継いでるから
どうもミツコさんの若い頃って、七虹と似てた疑惑があるからな
一応ワンチャンはある、のか? 正直どっちのが持ってそう言われたらキャラハンのが巨乳遺伝子持ってそうだけどな 普通にちびリゼには光臣みたいな男と出会ってまともな恋愛して欲しいと思っているのは私だけ? キャラハン自身巨乳だしな
イリューシャ級があの世界では貧乳でしかもしがない落ちぶれアイドルで
エマやキルケみたいなド陰キャもあのレベルってメタヲワールドの美の概念はどうなってんだ? シリーズ続いたらキャラハンを超える濃い竿役の他の男出てきたりするかな?
主にエマの相手役として うそだろイリューシャが貧乳枠という認識は1ミリも無かったわ キルケは男全員穴兄弟にコンプリートした上で
洗脳かけてようやくエロい目で見られなくなってカテドラル生活が快適になったレベルだから
実際マジで本物の美少女だったんだろうな……
おばさんになるなんて勿体ない事をした 残雪が貧乳枠であるという衝撃
キルケは自分に自信さえあればモテモテでもおかしくなかった筈
まあ設定的には、リゼットが多分一番美人なんだろうが イリューシャはイメージ的にモデル体型のイメージなんだろうな 顔が出てないだけでVIPの双子の爺とかめちゃくちゃ濃いキャラだったと思うんだ
あの濃いVIPメンバー全員でリゼットと初接待してるとこ見たい あの濃い面子が通い詰めたくなる英雄まんこどんだけ名器なん 消耗戦線の軍人以外のモブ竿はやたらキャラが濃い奴しかいない >>775
みのりがやられてたこと考えると相当ハードなプレイされてた筈なんだよな
チンチンがドキドキする 接待の時のリゼットって
人気投票特典→AR
と経てきた今となっては、後と比べるとかなりスレンダーに描かれてるように見えるよなあ
今のむちむちしたリゼットでもう一度見てみたいのはある >>779
培養液生活でやつれてたんだと解釈してる あうあうリゼットはそんな複雑なプレイは出来ないのでは無いか?
ダッチワイフとしては最高位だろうけど。
ハードなプレイも三穴輪姦程度が限界だろう そもそもで、リゼットって最初の接待の時からあうあう言ってたのかね
イカに押し込められる切っ掛けは描かれてるけど、あうあう状態の正体はまだ未知数だからな 俺は名探偵とベッドの上でじゃれ合いたいジェントルマン >>785
事務所の所長枠に収まってハーレムしたい >>783
首締めファックくらいはやってたかもしれない リゼットに男とセックスした記憶は無いから、初接待からあうあう状態じゃないかね
魔法少女のまんこはCC化してるから、CCこそ極上のダッチワイフと言えよう 絶妙なバランスの良さの上に成り立ってるよな、リゼットって でもARとかバランスを崩して結果ファンが更に増えた気がする リゼットはシリーズ続いた場合まだ今後どう転んでくかわからない部分あるよね
ちびリゼの関連とかもあるし キルケと七虹がはしゃいでる内は否応なく次を期待してしまう
まあ関係ないゲームでも全然いいんだけど アリシャのハッピーエンドとズタボロエマは見たい
でも長い間沈黙してたメタヲが再び表舞台に戻ってきてくれただけで
俺は満足だ。続編でも新作でも一向に構わない ちびリゼとお嬢の珍道中を・・・
リゼットとお嬢のアフターでもいいぞ
というか実質ユカとゴアだなこのコンビ エマは今後二度とこういうキャラメタヲゲーに出てこないだろって意味でも
ここで消費し尽くしておきたい エマは性的すぎる
性的なのに無自覚な地味っ子って感じが実に良い エマは無自覚っていうのかな?そういうんじゃなくて見てる物が違そう
と言ってもしっかり語れる程の描写があるわけでもないか あのおっぱいと環境で自分の体のエロさに無自覚は無理があると思うのだ
映画に逃避して思考がシャットアウトされてるくらいじゃないかな 自分のエロさを映画に没頭することで考えないようにしている、か
……いいな! エマ・キーナンとかいう数多のメインキャラを蹴散らす超絶爆乳陰キャメガネ
英雄とおまんこエースさえ超えかねないポテンシャルを秘めている
デッドエンドエマはよ エマは本来クラスであいつの良さを知ってるのは俺だけ的なポジションの筈(妄想) 巨乳すぎるあまり女子から苛烈な虐め受けて引きこもってたとかそんなんじゃね エマはオタクなだけで基本的には普通に社会人してたんじゃね?
難民組はともかくじゃないとカテドラル入りする切っ掛けが無い >>814
これがあるから大変なんだろうな…エマ編は
と思ったけどよくよく考えたらアナレコの時点で新キャラいっぱいいたわ 人気トップの5人くらいならいけるかもしれんが
エマと韓以外は部隊面子としては歯抜けになっちゃうな 怒りの日参加者は言うまでも無く強行偵察メンバーはキバキ除いても
まだ立ち絵無いの4人もいるからメタヲが死んでしまう‥
ちょっとひなきん連れてきてもろて! ひなきんTwitter垢もほぼ機能してないからなあ ninetailの社長だかが一緒に仕事できててうれしいみたいなこと呟いてたから
そこにいるんじゃないかな。結構前だけど。 >>821
キャラデザだけでかなり印象変わるからな
アビーとかもだけどアナレコである程度キャラが見えてきた分エマはサプライズ感強かった エマもだけど、人気投票の段階でキャラの台詞が全く違和感なく馴染んでるのって
何気に凄いことだよなあ
ゲーム中じゃ誰も一言も台詞なかったのに メタヲと組むライターはキャラ作りというか、モブキャラまで謎の存在感が出るな。
和泉しかり丸谷も。
そこにメタヲの超可愛いキャラデザが乗っかるとジェントルマンの欲望も跳ね上がる。
って事でデッドエンドモブ出そうぜ! >>820
今ninetailで描いてんのか……
知らなかった エマもそうだが、G05は公式から微妙に推していきたい空気を年末感じたんだよな
意外と期待できるかもしれんぞ >>834
ちびリゼの霊圧が低い…
まあリゼットが実質そうってことか ( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ! あんなんでも内心はふふ・・・ちょろ〜♪って思ってるんだろ?
チンチンに悪い >>841
????「かつては敵に改造されて悪堕ちした名のあるゾンビだったが今は光堕ちした仲間!王道だ!」 >>843
呪怨のお約束展開をぶっ飛ばすヒーローは実際見たい
そういうのが似合うキャラだよな 赤毛vsリゼット燃えたよね
本編のみのりvsリゼットも好きだった >>846
あのおっぱいに目もくれずに映画楽しんでる紳士達上級者すぎるだろ エマのおっぱい無視して映画見れる奴が居たら
ホモか映画にしか欲情しない特殊なジェントルマンだろ リゼットはスピードキャラだからか対人が映えるよな
対残雪含めて全部見応えあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています